Просмотр полной версии : Вышел - Over Flanders 2
Eastwood
15.03.2007, 17:32
На сайте http://off.oldbrowndog.net/ выложена очередная версия Over Flanders 2. Уже доступно на http://gamesold.ru/..сегодня еду забирать...:)
dimitry_f
15.03.2007, 17:38
По ссылкам - сервер не найден. Вообще что это такое?
Death_77
15.03.2007, 18:33
Вот тут глянь:
http://www.overflandersfields.com/
dimitry_f
15.03.2007, 20:02
Вот тут глянь:
Всё, понял, спасибо. Так и думал что к MCFS:ups:
...к CFS3. ) Вроде бесплатно (а говорили , что 2я часть за деньги будет).Первый аддон очень понравился.
Доброго времени суток камрады. Помогите советом: скачал чёрт знает когда первый Over Flanders. CFS3 есть- пиратка жуткого качества. Мод не запускает кампанию требует оригинальный диск. Может есть способ обмануть "железяку" ? Больно хотца еропланы попробывать, а то до выхода "Рыцарей неба" как до китайской пасхи:)
С етим многие парятся, единственный выход - скачать CFS3 с торрентов.
Вот тут глянь:
А кто-нибудь уже отсюда скачивал, ставил? Работает?
А кто-нибудь уже отсюда скачивал, ставил? Работает?
В процессе скачивания, сайт у них медленный.
У меня, к сожалению, не пошло... :(
Скачали мне из осла оригиналтный английский МКФС-3, потом скачал я патч до 3.1 с сайта МКФС. Поставил нормально, пропатчил, крякнул, запустил, все нормально летает... Скачал ОФФ2, все патчи и паки, ставил все, как написано на сайте аддона... Все распаковалось и инсталлировалось нормально. Но... при попытке запуска ОФФ заорало об отсутствии какой-то ДЛЛ-библиотеки... Вот этой - MSSTDFMT.DLL... И привет - игра не запустилась. Скачал с варезника этот .DLL, переписал в нужное место - один черт... А жаль... :( Придется ждать "Рыцарей Неба"... Эх, дожить бы только до них...
Качаю оригинальный CFS3, патч 3.1 уже скчан, первый Over Flanders тоже, до этого пробывал с пираткой (правда пиратка жуткого качества), мод не запускается, при запуске требует корректный CD-rum?((, с оригинальной игрой может всётаки пойдёт?
при запуске требует корректный CD-ROM
та же ситуация! Подскажите как-быть .
та же ситуация! Подскажите как-быть .У меня немного по-другому, сим (оригинал с серийником) крякнул (но-сиди) нормально, при запуске ОФФ2 диска не требует, но орет об отсутствии вышеназванного ДЛЛ, причем при установке искомой библиотеки в нужное место ("виндоуз/систем/") все равно ее не видит и продолжает орать об отсутствии оного ДЛЛ... Тупик...
Eastwood
19.06.2007, 18:18
Все на самом деле до безобразия просто.Нужно поставить не взламывая КФС :ups: ,потом поставить на него Овер Фландерс :ups: ,потом взломом от КФС :ups: переименовав запускающий файл Овер Фландерс :ups:....и усе работает.....
http://safediving.narod.ru
Здравствуйте камрады. Прошу прощения видимо могу кое-кого утомить компьютерной безграмотностью... Но всё же спрошу: скачал я CFS3 c помощью торрентов. Но: создалась папка Downlods в моих документах, в ней папка CFS3 а этой папке соответственно две папки СD-1 и CD-2 dc всё хозяйство весит 1.23 гига. Но файлы в папках виндоус не разпонаёт, инсталировать игру не могу. Кстати в обоих папках всего по два файла. Файлы BIN и CUE.
Здравствуйте камрады. Прошу прощения видимо могу кое-кого утомить компьютерной безграмотностью... Но всё же спрошу: скачал я CFS3 c помощью торрентов. Но: создалась папка Downlods в моих документах, в ней папка CFS3 а этой папке соответственно две папки СD-1 и CD-2 dc всё хозяйство весит 1.23 гига. Но файлы в папках виндоус не разпонаёт, инсталировать игру не могу. Кстати в обоих папках всего по два файла. Файлы BIN и CUE.
Файлы надо разархвировать. Я обычным архиватором сделал.Можешь в теже папки , можешь в одну новую собрать. Лучше второй вариант, т.к. не требует что-то вроде " вставьте второй диск". Появится ехешник и вперед. Правда после установки у меня не зароботал, пишет "плиз инсерт зе коррект сд-рум...":( вот сижу "репу чешу" где ему взять "коррект сд-рум". ЧТо-то про ноу-сд говорили. Скачал какую-то прогу, но с какой стороны её прилепить не понимаю...Вот жду, может быть кто ответит:rtfm:
Спасибо. Перваый Овер Фландерс у меня такой же фортель выкидывает. Я имею в виду просьбу про корректный CD-rom:eek: Мод запускается , пилота назначил, при попытки запустить компанию, "плиз коррект сиди рум". Видимо зря я парюсь с оригинальным CFS3 результат скорее всего будет тот же :(
Файлы надо разархвировать. Я обычным архиватором сделал.Можешь в теже папки , можешь в одну новую собрать. Лучше второй вариант, т.к. не требует что-то вроде " вставьте второй диск". Появится ехешник и вперед. Правда после установки у меня не зароботал, пишет "плиз инсерт зе коррект сд-рум...":( вот сижу "репу чешу" где ему взять "коррект сд-рум". ЧТо-то про ноу-сд говорили. Скачал какую-то прогу, но с какой стороны её прилепить не понимаю...Вот жду, может быть кто ответит:rtfm:
Да кстати. Проблема с скаченным CFS3. Всё-таки немного не догоняю. Файлы не в виде архивов. Так-что архиватор не разаархивирует:( . Скорее всего просто битые файлы скачал....
Все на самом деле до безобразия просто.Нужно поставить не взламывая КФС :ups: ,потом поставить на него Овер Фландерс :ups: ,потом взломом от КФС :ups: переименовав запускающий файл Овер Фландерс :ups:....и усе работает.....ОК, спасибо, со всеми шагами понятно, кроме последнего: "потом взломом от КФС переименовав запускающий файл Овер Фландерс". Кряк от КФС подразумевает замену оригинального файла КФС.ехе с родного диска крякнутым файлом того же имени... А что надо переименовать в самих ОФФ, и как это сделать, я не понял... :(
Да кстати. Проблема с скаченным CFS3. Всё-таки немного не догоняю. Файлы не в виде архивов. Так-что архиватор не разаархивирует:( . Скорее всего просто битые файлы скачал....
Нужно с помощью Daemon Tools создать образы дисков, и тогда все заработает. Я слегка помучился, и у меня встал лицензионный CFS3
Нужно с помощью Daemon Tools создать образы дисков, и тогда все заработает. Я слегка помучился, и у меня встал лицензионный CFS3
У меня проблем с CFS3 не было, но проблема (похоже, неразрешимая), с самими ОFF2. После установки CFS3 и апдейта его до версии 3.1, как требует ОFF2, попробовал без кряка, как советовали выше, установить ОFF2 - не встала, завопило об ошибке, в числе прочих ругательств было "убедитесь, что Вы установили, апдейтили и хотя бы однажды запустили CFS3"... Запустить его без кряка нельзя, бо требуется "коррект сиди-ром"... А в случае, когда крякаешь и запускаешь его перед установкой ОFF2 - мод устанавливается нормально, но при попытке запуска жалуется на отсутствие вышеупомянутого ДЛЛ (причем истинная причина, очевидно не в этом, т.к. нужный ДЛЛ на машине есть)...:uh-e: Тупик, в общем, а жаль... Придется ждать "Рыцарей" до морковкина заговенья. :( :cry:
Спасибо други за советы:rolleyes: С божьей и вашей помощью CFS3 установил. Но в бездну отчаинья вгоняет долбанная просьба машины :плиз инсерт зе коррект сиди рум:eek: Ни у меня одного такая трабла. Создал виртуальный диск с помщью программы Virtual CD4- не помогает:( Одним словом ни сам CFS3 ни OFF так и не запускается....
Спасибо други за советы:rolleyes: С божьей и вашей помощью CFS3 установил. Но в бездну отчаинья вгоняет долбанная просьба машины :плиз инсерт зе коррект сиди рум:eek: Ни у меня одного такая трабла. Создал виртуальный диск с помщью программы Virtual CD4- не помогает:( Одним словом ни сам CFS3 ни OFF так и не запускается....
Нужен No CD. Давай почту я скину, он около 5 мегов весит. А ОФФ у меня просит диск уже при запуске миссий. Побороть я это не смог.
Eastwood
25.06.2007, 14:39
ОК, спасибо, со всеми шагами понятно, кроме последнего: "потом взломом от КФС переименовав запускающий файл Овер Фландерс". Кряк от КФС подразумевает замену оригинального файла КФС.ехе с родного диска крякнутым файлом того же имени... А что надо переименовать в самих ОФФ, и как это сделать, я не понял... :(
Если вы зайдете в папку с ОФФ то увидите запускающий файл это и есть полная копия файла КФС только с другим названием...тупо берем взлом от КФС переименовываем его название как в невзломанном ОФФ и взламываем...только после этого еще и КФС то тоже взломайте и не забывайте что версия взлома должна быть не 1.0 а следующая...
Нужен No CD. Давай почту я скину, он около 5 мегов весит. А ОФФ у меня просит диск уже при запуске миссий. Побороть я это не смог.
Спасибо . Скинул в личку почту. Но уже сам нашёл через поисковик но-сиди для CFSа. Это оказывается просто другой запускающий файл. CFS заработал.... млять но OFF попрежнему при запуске компании требует "плиз инсерт зе коррект сиди-рум":uh-e: Ну какой ему ещё корректный сиди рум нужен???:eek:
Спасибо камрады:D Благодаря вашей помощи всё заработало. Отельная благодарность Estwood, RoSi, Andrewl, vadson.
Как говорится ожидание праздника лучше самого праздника;)
Проблема такая: не слышу звука пулемётов ни на однм крафте.
На СПАДЕ7 кроме того отсутсвует звук работающего двигателя. Летиш на нём как на планере. может кто подскажет как бороться?
Если вы зайдете в папку с ОФФ то увидите запускающий файл это и есть полная копия файла КФС только с другим названием...тупо берем взлом от КФС переименовываем его название как в невзломанном ОФФ и взламываем...только после этого еще и КФС то тоже взломайте и не забывайте что версия взлома должна быть не 1.0 а следующая...Значит, не судьба: у меня скачанный с осла КФС3 именно версии 3.0, значит, и кряк тоже такой наверняка. Хотя после установки этого КФС и апгрейда до 3.1 (скачал с сайта игры) кряк сработал нормально - КФС3.1 запустился... попробую - попытка не пытка... хотя вряд ли получится, думаю...
2 Owl-99
Долго мучился с запуском и CFS и OFF .
Помогли выше перечисленные форумчане:D
Вообщем чтобы заиграло:
Скачал CFS3 и патч 3.1 к нему, скачал No-СD для СFS3- это просто другой запускающий файл exe, удалил из игры "родной" ехешник и тупо скопировал в папку с CFS скаченный. Запустил это убожество назначил пилота выполнил одну миссию, всё CFS не нужон. потом выполнил массу попыток запустить OFF и в результате "плиз коррект сиди рум" пока не перечитал пост Estwood, в папке OFF нашёл запускающий файл он обзывается Shell , удалил его, скопировал рабочий ехешник из CFS, поместил его в папку OFF и переименовал в Shell. Всё мод запускается и работает,правда немного напрягают баги: отсутствует звук стрельбы пулемётов и нет звука работы двигателя седьмого SPADA. Надеюсь второй OFF получше первого и ещё: очень не понравилась реализация обзора в игре- на уровне древнего Red Baron3...
Кхм, там же есть два типа обзора - простое движения взгляда хаткой без возврата в центр, и с возвратом.
Всем привет!Подскажите OFF Phase1 т.е первый аддон нужен или можно сразу ставить OFF Phase2? Я вроде бы сделал все как написанно выше , все запускается, но когда появляется маин меню вOFF2 в графе пилот надпись -no pilot и
подсказка всплывает когда нажимаешь на слово PILOT что выбрать пилота можно в OverFlandersFields т.е. там где я и нахожусь-загадка!
Помогите плиз!
Дорогие камрады!!! Еще раз прошу ответить при установке OFF faza2 нужен ли первый аддон OFF faza1 или нет?
Eastwood
26.07.2007, 14:47
Дорогие камрады!!! Еще раз прошу ответить при установке OFF faza2 нужен ли первый аддон OFF faza1 или нет?
Нет не нужен....:beer:
Вообщем чтобы заиграло:
Скачал CFS3 и патч 3.1 к нему, скачал No-СD для СFS3- это просто другой запускающий файл exe, удалил из игры "родной" ехешник и тупо скопировал в папку с CFS скаченный. Запустил это убожество назначил пилота выполнил одну миссию, в папке OFF нашёл запускающий файл он обзывается Shell , удалил его, скопировал рабочий ехешник из CFS, поместил его в папку OFF и переименовал в Shell. Всё мод запускается и работает ---А у меня мод запускается,НО НЕ РАБОТАЕТ!!! Вначале появляется main menu и надпись с восклицательным знаком-mission file failed to load! Все окна активны кроме окна выбора пилота!При нажатии появляется Pilot change in Over Flanders Field only!!Камрады помогите советом уж больно хочется полетать и сравнить!Спасибо!
Камрады я уже в небе! Все дело оказалось в MSSTDFMT.DLL !Спасибо за помощь и удачи!!!!