Просмотр полной версии : О посадке в ГС
ICаnFlyMаn
19.03.2007, 12:00
Наконец то я понял как поменять курс посадки. По умолчанию он всегда одинаков, так в Симферополе взлет всегда с 01 и посадка на нее же. А вот если поставить ветер так, чтобы он дул на 10 градусов, то диспетчер дает указание садится на 19 правую. :) Правда ILS ведет на 19 левую. Но это частности. А вот в Адлере(Сочи) не меняют курс посадки, и вторая полоса не задействована никак, что немного обидно.
Разработчики, учтите в следующем проекте или аддоне.:yez:
Может там рельеф не позволяет менять направление посадки?
ICаnFlyMаn
19.03.2007, 14:24
:) Про поправить - я имел в виду Симферополь 19Л/19П + добавить взлет/посадку по ILS в Адлере/Сочах на вторую полосу.
:) Про поправить - я имел в виду Симферополь 19Л/19П + добавить взлет/посадку по ILS в Адлере/Сочах на вторую полосу.
Никак, она там декоративная.
На вторую короткую садимся визуально. Докатываемся до пересечения с длинной. Заправляемся и уходим с большой. Удобно в сети.
ICаnFlyMаn
21.03.2007, 11:24
Никак, она там декоративная. Та отож. А как же рализьмь?;)
ivan_sch
21.03.2007, 11:40
Та отож. А как же рализьмь?;)
А что реализьмЪ? На моделирование наличие бутафорской полосы не влияет. Или вам надо чтоб у каждой бонбы свой вакуум был?
ЗЫ. Вы хочите реализьму? Съездите в аэроклуб. Запишитесь в армию. Не ждите.
sageburner
26.03.2007, 16:24
Что то подсказывает что Сочи работает с одним курсом в жизни. Посадка с моря , взлёт в сторону моря. Так что вроде реализм..
ICаnFlyMаn
26.03.2007, 17:39
Что то подсказывает что Сочи работает с одним курсом в жизни. Посадка с моря , взлёт в сторону моря. Так что вроде реализм..
Что то мне подсказывает, что раз полосы две то и курса два. Это как минимум. http://vatrus.net.ru/downloads/charts/Sochi.zip
Скажу по секрету - усё будет.
И не по секрету - в славные страшные советские времена садились и с гор на впп02, но это был высший пилотаж на ил-18
На впп02 заход по ущелью Мзымты?
А на впп01 ? :)
Starlight
30.03.2007, 23:00
Вторая старая полоса в Адлере - выведена из эксплуатации
Раньше посадка на нее была естестевенно с моря, никак не из гор
ICаnFlyMаn
02.04.2007, 17:41
Вторая старая полоса в Адлере - выведена из эксплуатации
Раньше посадка на нее была естестевенно с моря, никак не из гор
Откуда данные?