Просмотр полной версии : х52, загрузка профилей на лету
Есть такая проблема: во время игры бывает, что отключаются какие-то кнопки. Приходится сворачивать Ил-2, очищать и по-новому загружать профиль. Сразу все начинает работать.
Вопрос: есть ли возможность загрузки профиля на лету, т.е. не выходя из игры?, а то парочку раз еле успевал поймать самолет у самой земли:cool:
RTFM
Кнопка i на РУДе предназначена именно для этого...
Но что значит "отключаются" кнопки? Может ты именно i нажимаеш?
При нажатой i кнопки работать небудут...
Насколько я понимаю, i - это железная кнопочка крайняя слева на передней панели РУД. Я на нее вывел АНО. Вот только как ею профили переключать?
Симптомы такие: неожиданно может отказать оружие или перестают выпускаться или убираться шасси. Да все что угодно, но выключается не все, только частично.
А в мануале что написано?:)
Эта кнопка (i) находится на маленькой крутилке на ручке управления двигателем(РУД), она никак не мапится в маппере, её предназначение - загрузка профилей на лету.
Тоесть, когда ты давиш на неё у тебя отключаются все кнопки на джое...джой переходит в режим выгрузки\загрузки профилей.
Нажав на неё ты можеш с помощью хат1 выгрузить или загрузить нужный тебе профиль.
Ей богу, почитай инструкцию к джою - это полезно:)
И все-таки - почему слетает профиль? Помогает только Clear Profile, потом загрузка профиля по новому. Кто-нибуть еще сталкивался с такой проблемой? Достало уже:(
Если у тебя кнопке i присвоено как ты тут выше писал значение, то ты её нажимаеш.
Раз ты её нажимаеш, то джой при нажатии переходит в режим выгрузки\загрузки профилей.
В этом режиме кнопки НЕ РАБОТАЮТ!!!!!
Мануал читать надо!!!!
Это ещё вопрос кто из вас кого достал больше, помоему ты достал свой джой больше чем он тебя:)
На i у меня ничего не назначено, я ею не пользуюсь и никогда не жамкаю. Выше я указал, что на АНО у меня назначена маленькая железная кнопка, это не то. Читай внимательней.
BOBAH_59
24.03.2007, 22:22
И все-таки - почему слетает профиль? Помогает только Clear Profile, потом загрузка профиля по новому. Кто-нибуть еще сталкивался с такой проблемой? Достало уже:(
Очень похоже на то, что джою не хватает питания. У меня было такое: некоторые кнопки перестали в игре работать (в контрольной панели на нажатия реагировали) и при попытке переназначить их в настройках управления игры ничего не менялось — окошечки оставались девственно чистыми. Но у меня это появилось сразу после замены видеокарты Ti4200 на 6600GT, требующей дополнительного питания и первоисточник проблемы был ясен. Вылечилось покупкой и установкой нового, более мощного блока питания. Можно вместо нового БП использовать USB Hub, но только обязательно с внешним питанием!
Для проверки это ли причина надо отключить все потребители энергии на компе, без которых можно игру запустить, и попробовать запустить игру.
Спасибо, ВОВАН_59, за дельную мысль. Похоже на то, т.к. на днях добавил еще один винт в машину, случаи участились. Буду решать вопрос по питанию, т.к. х52 похоже прожорливая штуковина:)
Насколько я понимаю, i - это железная кнопочка крайняя слева на передней панели РУД. Я на нее вывел АНО.
На i у меня ничего не назначено, я ею не пользуюсь и никогда не жамкаю. Выше я указал, что на АНО у меня назначена маленькая железная кнопка, это не то. Читай внимательней.
Пиши внимательней.
Пиши внимательней.KRT, ну какой ты нервный и нудный, сам же написал, что "Эта кнопка (i) находится на маленькой крутилке на ручке управления двигателем(РУД), она никак не мапится в маппере". Во втором посте я еще не знал что это за кнопка и написал про железную, в последующем - уже с учетом знаний о кнопке от тебя, неужели это непонятно? Лучше бы чего дельного посоветовал, а то одни знаки восклицания в твоих постах. Джой у меня совсем недавно, поэтому разбираюсь с ним потихоньку.
В любом случае спасибо, что отозвался и помог первый:)
BOBAH_59
25.03.2007, 18:39
... на днях добавил еще один винт в машину, случаи участились.
О-о, винт штука прожорливая, это вполне может быть причиной просадки напряжений на слабом БП. Особенно если это "нонейм" какой-нибудь.
... х52 похоже прожорливая штуковина:)
Сам-то он не слишком прожорливый, но очень чувствительный к питанию и вообще капризный: например, у меня отказался работать на своих драйверах (с CD из коробки) после подключения сайтековских же педалей! Пришлось скачивать новые дрова с сайта Сайтек.