PDA

Просмотр полной версии : Самый главный баг в игре!

Memento Mori
29.07.2002, 23:41
Сан Саныч: Не могу больше играть в Ил-2!Что за порожняк:вчера в он-лайне совершил                посадку,зарулил к ангарам,катапультируюсь и что вижу – мой пилот браво откидывает фонарь кабины и бежит налево!Вы только подумайте – НАЛЕВО!
                    То есть выпрыгивает из самолета и убегает в поле со стороны левого крыла!Это,что БАГ?

Панцер: да,я тоже заметил,что и в он-лайне и в оф-лайне вирпил выбегает слева.Хотя в пособии к выбеганию из кабины 43 года ЯСНО написано:»…выбегающий из кабины пилот обязан бежать вправо.Потому что эта траектория бега гораздо лучше чем та ,что слева…»

36.6: а вот это - то,что написал Панцер ни в какие ворота не лезет,ибо еще Гарри Поттер – известный английский пилот (999 сбитых) писал в своих мемуарах «перед тем как выбегать – застрелись»:»… я и мой ведомый совершили посадку на пятую точку и после остановки самолета дружно откинув фонари,побежали налево к пивному ларьку,в который завезли свежее пиво…».Так что не надо хаять игру – ребятам из FG виднее,в какую сторону выбегать вирпилу!

Сан Саныч:  2  36.6: нет очень неубедительно выглядят ваши доводы,потому как это не единственное несовпадение в игре.А то что вы там написали – это все происки капиталистов,разьве они правду напишут?Потому и гибли их летчики пачками,потому что направо выбегали.И пиво здесь совсем не причем…

Дырокол:  2 Сан Саныч,слушай дорогой мой,если бы ты хоть равнялся волоску на жопе Гарри Поттера тебя еще хоть расческой причесать можно было.Вот в нашей виртуальной эскадрилье даже есть специальное упражнение – выбегание из кабины налево с выключенным мотором и на холостых.Мы,что думаешь – глупее паровоза?Да ты,Гарри Поттера хоть раз читал?

Предупреждение модератора за недопустимый стиль общения

Панцер: Да что вы заладили Гарри Поттер,Гарри Поттер – игра НАША РУССКАЯ и потому вирпил должен выбегать туда,куда ему по инструкции положено,а Гарри Поттер пусть бежит туда,куда ему Родина его английская прикажет (ИМХО).И это есть почти самый главный баг в игре,я уж не пишу о том,что НОРМАЛЬНЫЙ вирпил должен лениво выходить,а не нестись,как на пожар.Надо написать,чтобы в следующем патче 7-40,эту досадную оплошность устранили.

Штурмбохер: слушайте,какая разница в какую сторону бежит пилот?Вправо или влево – не все ли равно?

36.6:          2 Штурмбохер     Да ты что?!!!По всем тактико-техническим характеристикам самолетов того времени их надо было обегать только слева.Только Иваны-дураки,как пишет Панцер выбегали справа поэтому и немцев до Москвы допустили!

Панцер:   А вот это не твоего ума дело,36.6,куда нашим храбрым летчикам надо было бежать.Бежали куда им было приказано и не спрашивали!Ты что там был,чтоб говорить куда надо бегать?Победили же…
Дырокол: Замодерили,ну надо же!Че я такого сказал?Или жопа уже не есть часть человеческого тела,а волос придаток ее?

Сан Саныч: Мне так еще и не ответили,собирается ли FG убирать такое несоответствие из игры?

36.6:  Тебе надо – ты и убирай!А то ишь развелось тут ценителей бега…Надо новую run – модель сделать!А это тебе не в жару водку пить!

Штурмбохер: А сильно ли новая run – модель загрузит процессор?А то вдруг опять придется апгрейд делать?

Безкрылый: 2 Штурмбохер  Нет здесь основную роль будут играть объемы памяти видеокарточки.Если мало памяти – то при беге вправо будет подтормаживать,слева FPS круче,чем ДЦП,а FSAA растет обратнопропорционально,понял?А еще лучше лови ссылку:
                    http://idinaxyz.com.

Квадрицепс: и от меня пять копеек:вирпил должен выбегать вправо,как все нормальные люди.И нечего тут ликбез устраивать.Кто понял,тот сразу выбегает куда надо – это я про настоящую авиацию,а это ж симулятор!Да и ребятам из FG – все это глубоко параллельно.Они ж на запад ориентированы.Мы им денег не приносим.Вот этот Гарри Поттер выбегал налево,он кто?Англичанин.На западе живет денег приносит!Вот по его мемуарам мы и будем теперь бегать.

36.6:       2 Квадрицепс  нет,парень,не так ты все понял ты сколько за игру платил?
                    А я столько плюс столько и еще четверть столько и не жужжу.Бегу,как и все.И не жужжу.

Дырокол:  Правильно 36.6 пишет , бегать надо уметь!Если хреново прицеливаешься и не знаешь где у тебя шаг винта – нечего в инете летать.
                  2  36.6   «а столько плюс столько и еще четверть столько» это в евро или аналог нашим деревянным?

Самурай Итида:  вот Панцер тут писал «А вот это не твоего ума дело,36.6,куда нашим храбрым летчикам надо было бежать.Бежали куда им было приказано и не спрашивали!»

Да я на той войне был и пережил ее, и чтоб понять ради чего мы бегали и у кого чего спрашивали , тебе сначала от горшка оторваться надо и молоко с губ утереть.Вирпил…

Панцер: Ой,ну что вы в самом деле,глубокоуважаемый Самурай Итида,я это по книжкам – инструкциям узнал,вот из вас уже песок сыплется – такой вы умный! А мне,чтоб поумнеть много читать надо,да с другими пилотами общаться!
                    Если обидел ,извините!

Самурай Итида: хорошо,мальчик!Вольно!  Кими Га Е !

Сан Саныч: Захлопываю топик,а то все равно никто мне не отвечает
                    ЭТО БУДЕТ В ПАТЧЕ 7-40 ИЛИ НЕТ!

Alexandr Rybnikov
29.07.2002, 23:58
Ба, знакомые все лица.

Maza
30.07.2002, 00:50
 :D :D

Memento Mori
30.07.2002, 20:40
:D :D :D
Ба, знакомые все лица.

Все наши  :D - вирпилы форума!Да прибудет с ними сила! ;)

Memento Mori
30.07.2002, 23:04
К слову...

Maza
30.07.2002, 23:30
Особенно меня порадовала компания FG (Forgoten Games наврное)  :D

JGr124_Barakuda
30.07.2002, 23:36
Если пошли такие посты, то наверно скоро патч :D :D :D

-=Berserk=-
31.07.2002, 00:00
Это уже примета такая, если у народа истерика и ему "плохо", то скоро патч для ИЛ2  :D :p

Memento Mori
31.07.2002, 00:52
Это уже примета такая, если у народа истерика и ему "плохо", то скоро патч для ИЛ2 #:D :p

Ну,не знаю... :D Хорошо бы  :D
А вообще навеяло после паратруперов и пилотов оси.
Удачи в небе!

Zerg
31.07.2002, 08:21
...А еще лучше лови ссылку:
http://idinaxyz.com.

Я просто шизею  

boRada
31.07.2002, 08:30
Хихи! Ну порадовал старика!! :D