Просмотр полной версии : Как качать трейдера?
Ра'сст продолжает собирать баджики. Закончив все боевые профессии, он готов перейти на трейдерские. А потому - вопрос: на чем быстрее всего качать трейдера?
До NGE самым быстрым был shipwright: несколько миллионов единиц металла - и мастер. За 1-2 часа. За ним шел архитектор, часа три. Сохранилось ли соотношение после NGE? Стоит ли мутить с закупкой металла или лучше заняться гунганскими головами?
После Ch5 я прокачал ахитектора за 1 час (с 35 по 90). Использовал 15% бафф и макрос, истратил примерно 300k Gems и 600k Ore.
P.S. Это было уже после фикса левелов у трэйдеров, Ch5.2 кажется...
Ра'сст продолжает собирать баджики. Закончив все боевые профессии, он готов перейти на трейдерские. А потому - вопрос: на чем быстрее всего качать трейдера?
До NGE самым быстрым был shipwright: несколько миллионов единиц металла - и мастер. За 1-2 часа. За ним шел архитектор, часа три. Сохранилось ли соотношение после NGE? Стоит ли мутить с закупкой металла или лучше заняться гунганскими головами?
Дык, расст, к нам заходишь, а это не видел :)
http://red-io.ru/forum/index.php?topic=98.0
Надеюсь, инфа еще не устарела
Да я это всё знаю... До NGE я прокачал все трейдеровские профессии. И самой быстрой был не архитектор, а шипрайт с его многотонными чазисами. Мастерский кубик закрывался 25 крафтами, что ли... В общем, архитектор нервно курит в сторонке :)
А сейчас выгоднее всего архитектор. Я тоже корабела до НГЕ за день прокачал, но на это ушло миллионы и миллионы ресурсов.