Просмотр полной версии : Ил - в легендах :)
25 лучших игр для РС
(с) http://www.3dnews.ru/software-news/25_luchshih_igr_dlya_rs-221163/
Сотрудники IGN составили список (http://pc.ign.com/articles/772/772285p3.html) из 25 самых лучших игр для РС за всё время существования платформы. В этот чарт попало огромное количество признанных хитов, каждый из которых вы наверняка не раз проходили. На первом месте оказалась легендарная X-COM. Cчастливые обладатели персоналок со стажем наверняка ещё помнят, как они проводили за игрой дни и ночи.
Лучшие игры для РС по версии IGN:
1) X-COM: UFO Defense;
2) Civilization IV;
3) Star Wars TIE Fighter;
4) Rome: Total War;
..... сюда упала ФАБ-500...........
24) Tom Clancy's Rainbow Six;
25) IL-2 Sturmovik.
Что-то многовато современных игр...
dimitry_f
22.03.2007, 17:21
Не корректное сравнение игр. Нельзя сравнивать игры разных жанров (ИМХО).
aeropunk
22.03.2007, 17:27
Странный список. А Дум и Квака? Контра? Ультима? Альянс Джигитов?
Ну не я же его составлял, а "сотрудники IGN" :) К ним и вопросы..
Как бы я к Илу не относился, факт наличия ваще авиасима, даже просто как жанра, в подобных рейтингах вижу впервые...
И "Crysis-a" нет... Ерунда какая-то.:popcorn:
Станислав
22.03.2007, 21:12
фигня этот список. Наверху ваще какие-то неизвестные игры. Халфы 1 нет, Кваки 1 нет, даже Кваки 3 нет. Хотя это были вехи в игростроении.
фигня этот список. Наверху ваще какие-то неизвестные игры. Халфы 1 нет, Кваки 1 нет, даже Кваки 3 нет. Хотя это были вехи в игростроении.
Это UFO то неизвестная? .....хе-хе
С остальным согласен.
Станислав
22.03.2007, 21:23
я о такой ваще не слышал.
TIE Fighter на третьем месте :) Long live the Empire... :) А Totally Games надо вместе с Люкасартс под суд отдать, что серию зарубили.
И "Crysis-a" нет...
А чего ему в списке делать, если его действительно еще нет :)
Что там про халву говорилось? А по ссылке пройти, и посмотреть на полны список, видимо дела помешали ;) А Кваки с Думом действительно нет... Фигня, а не список! :D :beer: :beer:
2) Civilization IV;
5) Fallout;
6) StarCraft;
7) Baldur's Gate II: Shadows of Amn;
8) SimCity 2000;
9) Half-Life 2;
10) Age of Empires 2: Age of Kings;
11) Sid Meier's Pirates;
12) Battlefield 1942;
13) System Shock 2;
14) Company of Heroes;
15) Grim Fandango;
16) Elder Scrolls IV: Oblivion;
17) World of Warcraft;
18) Call of Duty;
19) Warcraft 2: The Tides of Darkness;
20) Deus Ex;
21) MechWarrior 2: 31st Century Combat;
22) The Sims;
23) Unreal Tournament 2004;
25) IL-2 Sturmovik.
И кстати, непонятно, где S.T.A.L.K.E.R. уже почитай неделю как играю, а в списке немаемо... :(
Нуууу ща начнёт каждый свою линию гнуть :umora:
А UFO-это весч!!!:old: Меня в своё время из-за неё чуть из техникума не отчислили.....хорошо вовремя спохватился ;)
И кстати, непонятно, где S.T.A.L.K.E.R. уже почитай неделю как играю, а в списке немаемо...
Ну то, что тама Сталкера нет, особенно, если он еще официально не вышел... "По нашим данным лидирует ворованная версия Сталкера..." :D А если Кваки с Думом нет, действительно странно. Даже более чем.
www.3dnews.ru (http://www.3dnews.ru/software-news/25_luchshih_igr_dlya_rs-221163/)
"Ил-2: Штурмовик" оказался единственным из авиа симуляторов, входящих в список самых лучших игр PC за все время их существования.
Сотрудники IGN составили список из 25 самых лучших игр для РС за всё время существования платформы. В этот чарт попало огромное количество признанных хитов, каждый из которых вы наверняка не раз проходили. На первом месте оказалась легендарная X-COM. Cчастливые обладатели персоналок со стажем наверняка ещё помнят, как они проводили за игрой дни и ночи.
Лучшие игры для РС по версии IGN:
2) Civilization IV;
5) Fallout;
6) StarCraft;
8) SimCity 2000;
9) Half-Life 2;
11) Sid Meier's Pirates;
12) Battlefield 1942;
13) System Shock 2;
14) Company of Heroes;
15) Grim Fandango;
17) World of Warcraft;
18) Call of Duty;
20) Deus Ex;
22) The Sims;
25) IL-2 Sturmovik.
Станислав
23.03.2007, 01:42
Русский народный музыкадьный иструмент... 4 буквы, третяя Я.
=M=PiloT
23.03.2007, 02:28
Ил в конце,ОФП нет вообще,они чем голосовали?
Не знаю такого.
PS тайфайтер попал а иксвинг нет! Народ выбрал империю?
Дябло забыли, или это так, уже не считается? И (я в шоке) где папа всех космических тбс? Да и Homeworld не был рядовым событием. Балдур они зря воткнули, на его месте должен стоять Planescape, мое имхо это вообще лучшая ролевая игра на правилах AD&D.
Ещё там должна была быть "Калом в дути-1/2"
А где тетрис?...и вообще самая мега игра всех времен - пасьянс косынка :-)))
Pashkovsky
23.03.2007, 07:33
Не-е-е... Уважаемые товарищи из IGN забыли САМОЕ ГЛАВНОЕ! Это "САПЁР"!..:old: :D
Бугагагааааа:D кто ещё по этому поводу тему создаст:umora:
Этот ретинг вероятно составлен кампутирными мальчиками - первый и единственный квест - Grim Fandango. Этот выбор не держит никакого удара :). Да и по остальным направлениям какой то разброд и шатания.
ScorpionF
23.03.2007, 09:51
Рейтинг, конечно, спорный. А, если прямо - то фуфло полное.
ScorpionF
23.03.2007, 09:57
Уже высказался на эту тему, но повторюсь - я такие рейтинги могу по 10 штук за пять минут составлять. Одна СоН на 14-ом месте чего стоит...
Charger - Правильно! Поддержи отечественного производителя - играй в пиратское!)
KrB_rdes
23.03.2007, 10:39
Отсутствие квейка вызывает серьезные сомнения о компетентности данного топа...
BOBAH_59
23.03.2007, 12:05
Отсутствие квейка вызывает серьезные сомнения о компетентности данного топа...
Вот, вот! Я уж не говорю о таких убойных вещах, как "Шарики" ("Lines") и пасьянс "Косынка. Не смейтесь! По количеству убитого рабочего времени во всем мире эти две игры дадут сто очков вперед любой другой!
И великий и ужасный Диабло забыли, а мегахит Dune2 ??? Ладно хоть фаллоут оставили.
FilippOk
23.03.2007, 15:00
Объединил.
UFO была хитом! :)
что значит была?, она и есть хит, я до сих пор не снес, иногда даже вспоминаю про нее:)
Помоему хрень какая-то...если из авиасимов Ил популярней чем МСФС то я - Папа Римский.
Ил конечно вещь, но МСФС помоему намного больше продано.
А мне просто приятно, что Ил2:Ш попал в данный список.
Помоему хрень какая-то...если из авиасимов Ил популярней чем МСФС то я - Папа Римский.
Ил конечно вещь, но МСФС помоему намного больше продано.
Сотрудники IGN составили список из 25 самых лучших игр для РС за всё время существования платформы
ПыСы Меня всегда интересовало, каким местом некоторые форумчане читают посты в теме :)
Ну да, лучшей игрой в России в 1997 году был признан "Паркан. Хроники империи"
ПыСы Меня всегда интересовало, каким местом некоторые форумчане читают посты в теме :)
Анналлогично:))
Во-первых, согласен по Паркану! Там за один сюжет можно все простить :)
Во-вторых, А ГДЕ ГЕРОИ???
Короче, Илу должно быть стыдно, что он попал в этот список :)
Он должен быть в тройке, по крайней мере, в этом списочке....
Сорри, если прочитал не тем местом, выпимши ибо...
Нуууу ща начнёт каждый свою линию гнуть :umora:
А UFO-это весч!!!:old: Меня в своё время из-за неё чуть из техникума не отчислили.....хорошо вовремя спохватился ;)
А меня отчислили:ups: , X-COM 3 Apocalipse супер пупер мега весчь была, затянула аж жуть...
Вот про Думы Кваки калом в дути все вспомнили...а такую культовую весч как Пакмен никто и не сказал:) жётлый шарик фарева:drive:
2) Civilization IV;
5) Fallout;
6) StarCraft;
8) SimCity 2000;
9) Half-Life 2;
11) Sid Meier's Pirates;
12) Battlefield 1942;
13) System Shock 2;
14) Company of Heroes;
15) Grim Fandango;
17) World of Warcraft;
18) Call of Duty;
20) Deus Ex;
22) The Sims;
25) IL-2 Sturmovik.
Но мы-то с вами знаем с какой стороны нужно читать этот список ;)
Entoniano
26.03.2007, 09:11
Бред какой то
типа про дум и квейк составители и не слыхали
Бред какой то
типа про дум и квейк составители и не слыхали
Потому что фуфло. Что CS, квака и т.п., голимые аркады. А вот ОФП или Радуга Шесть это да.
Потому что фуфло. Что CS, квака и т.п., голимые аркады.
Фуфло рейтинг или фуфло - игры? Читаю и уже не понимаю, где стеб, а где - нет. Если ты серьезно "фуфло, потому что аркада", то ИМХО ты во что-то переиграл. Это ИМХО, но тем не менее...
Короткий просто список, потому и спорный :old: Скажем, "Варкрафт 2" есть, а "просто" Варкрафт? "Вэлкам ту зэ ворлд оф Варкрафт" - ведь именно с этого все начиналось, я даже интонацию помню до сих пор! %) "Мехворрриор" первый, ПМСМ, куда интересней был, чем все остальные, ибо там еще и "бэкграунд" был весьма завлекательный :cool: Пошто "Винг Коммандер" забыт? "Приватир"? А Ф-15??? В "Реталятор", ЕМНИП, впервые по сетке рубиться можно было :drive: И протчая, протчая, протчая ... э-э-эх, тоска по ностальгии :D
Фуфло рейтинг или фуфло - игры? Читаю и уже не понимаю, где стеб, а где - нет. Если ты серьезно "фуфло, потому что аркада", то ИМХО ты во что-то переиграл. Это ИМХО, но тем не менее...
Фуфло это CS, квака, и т.п. Игрушки в основном для развелекловки. Не для этого они рейтинга. Во! :D Да и рейтинг фуфло. :D
В "Реталятор", ЕМНИП, впервые по сетке рубиться можно было
Ну он, думаю, в рейтинг лучших игр не тянет тем не менее. В смысле, я так думаю :)
Фуфло это CS, квака, и т.п.
Года четыре назад с заявлением, что КС - фуфло, лучше было бы в практически любой компьютерный клуб не заходить... Скажем так, не оценили бы :)
Игрушки в основном для развелекловки.
В принципе все игрушки для развлекаловки. Просто КС - отнюдь не самая любимая мною игра, но по совокупным показателям (в смысле игра популярная, но уровень у нее не "лайнса") могла бы быть в этом списке.
Года четыре назад с заявлением, что КС - фуфло, лучше было бы в практически любой компьютерный клуб не заходить... Скажем так, не оценили бы :)
Сам рубился, года где-то до 2003.:D
В принципе все игрушки для развлекаловки. Просто КС - отнюдь не самая любимая мною игра, но по совокупным показателям (в смысле игра популярная, но уровень у нее не "лайнса") могла бы быть в этом списке.
Список все равно не объективный...