Просмотр полной версии : Не знаю в какой из тем задать вопрос? Помогите!
Всем привет! Просветите новичка пожалуйста... На ваш форум попала после того, как искала- какие самолеты имеет компания "Калининградавиа", уже не помню как меня к вам занесло, но стало очень интересно, что есть такой форум как ваш, у меня отец очень тесно связан с авиацией, да и я, просто обожаю самолеты, стараюсь не пропустить ни одного авиашоу, которые проходят в Москве (конечно благодаря папуле), но самая большая проблема в том, что я очень боюсь летать:eek: , Так я собственно и хотела узнать хоть что-нибудь про"Калининградавиа", просто мне с мужем 31марта лететь с ним в Шарм. Последние отзывы были не очень...Как-то страшновато:eek: :eek: :eek: Может быть кто-нибудь развеет мой СТРАХ?
Не переживай Маша.
Нормальная компания опыт имеется, коллектив хороший. Самолёты Boeing-737, надёжные. Тем более с тобой будет твой мужчина. Из главного, к чему отнеситесь серьёзно: в порту - досмотр. Подготовьтесь в плане сложить вещи максимально оптимально - документы, фото и телефоны с собой в ридикюль. Из ридикюля в багаж пилки, ножницы, щипчики, аэрозоли, лаки. На досмотре максимально лояльно к персоналу - они на работе, а вам портить настроение в первую очередь себе незачем. Обувь в один общий контейнер верхнюю одежду и ремни в другой. Скажите им под окончание спасибо и хорошего дня и всем будет гораздо легче поверь.
За 1ч25мин можно поиграть в новую игру в телефоне (ставь арканоид :)), почитать инфлайт журнал, поболтать с мужем. Если боишся посадки то просто отвлеки себя чем либо, например планированием дня, или песенкой.
Вуаля! вы в москве! Теперь самое главное - пережить кошмарную пробку на ленинградке.
Удачи!
Попутно вопрос: попытаюсь в этот раз сЪездить на МАКС не один, каковы твои личные впечатления о мероприятии и о всех раздражающих и радуюзих моментах на поле в течение дня?
...
Попутно вопрос: попытаюсь в этот раз сЪездить на МАКС не один...
Вот блин. Кто же ездит в Тулу со своим самоваром? :rolleyes: :D
P.S.
Щютка.
Надеюсь самовар пиву не помеха. ;)
2 Серж:
видать больно Вас достали паксы, раз Вы готовы новичку раскладывать на такие детали. Забыли только напомнить, что ни в коем случае нельзя принимать алкоголь.
2 Mashona:
вот ответ по поводу флота:
http://kdavia.ru/default.asp?artID=194
Собсно на http://kdavia.ru/ много чего про них есть.
Ну и еще конкретно про Шарм: http://dtis.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=6743
Просто не бойтесь, если что вдруг...
Все мы когда-нибудь умрем...:ups: Банзай!:D
странно, чего форум стал посты глотать? где механик?
про тулу неплохая мысль.
Андрей, перестань марихуанить, кстати почём нынче унция? :)
Не переживай Маша.
Нормальная компания опыт имеется, коллектив хороший. Самолёты Boeing-737, надёжные. Тем более с тобой будет твой мужчина. Из главного, к чему отнеситесь серьёзно: в порту - досмотр. Подготовьтесь в плане сложить вещи максимально оптимально - документы, фото и телефоны с собой в ридикюль. Из ридикюля в багаж пилки, ножницы, щипчики, аэрозоли, лаки. На досмотре максимально лояльно к персоналу - они на работе, а вам портить настроение в первую очередь себе незачем. Обувь в один общий контейнер верхнюю одежду и ремни в другой. Скажите им под окончание спасибо и хорошего дня и всем будет гораздо легче поверь.
За 1ч25мин можно поиграть в новую игру в телефоне (ставь арканоид :)), почитать инфлайт журнал, поболтать с мужем. Если боишся посадки то просто отвлеки себя чем либо, например планированием дня, или песенкой.
Вуаля! вы в москве! Теперь самое главное - пережить кошмарную пробку на ленинградке.
Удачи!
Попутно вопрос: попытаюсь в этот раз сЪездить на МАКС не один, каковы твои личные впечатления о мероприятии и о всех раздражающих и радуюзих моментах на поле в течение дня?
Спасибо дорогой Серж, ни че, что я по простому? Конечно в принципе успокоил:yez: Но я боюсь не только посадки, но и взлета, и, тут отвлечь сабе очень тяжело:confused: Но я очень буду стараться:thx:
И попутно ответ на твой вопрос: Впечатления-СУПЕР!!! Я ужо бывала на подобных мероприятиях, считаю, что хоть один раз, но стоит побывать:yez: Очень чудно провели там целый день, и точно знаю, в следующий раз. еще с удовольствием поеду. Очень красиво и прямо-дух захватыват:bravo: У меня есть фотки с Макса, могу предоставить...
спасибо, на максе я тоже бываю. ещё хотел добавить: возьмите с собой минералки 0.5 бутылку. просто когда есть немного воды то не надо просить стюардесс, проще пару глотков отпить. потом конечно всё принесут, но вот после посадки пассажиров или во время взлёта - нет.
что поделать, страх коварная штука. почитай инструкцию по аварийной эвакуации, представь что будешь делать и как будешь помогать другим, знание и собственная вера в себя успокаивают.
Кстати, хорошая тема. А пилотам вообще не страшно? Мало ли что откажет? Вера в себя помогает? Я вот пассажир и никогда не боюсь, потому что верю в пилотов, а каково им? Очень интересно!
Кстати, хорошая тема. А пилотам вообще не страшно? Мало ли что откажет? Вера в себя помогает? Я вот пассажир и никогда не боюсь, потому что верю в пилотов, а каково им? Очень интересно!
И правдо- каково пилотам:confused:
И правдо- какаво пилотам:confused:
Вот у Сержа и спросим :)
странно, чего форум стал посты глотать? где механик?
про тулу неплохая мысль.
Андрей, перестань марихуанить, кстати почём нынче унция? :)
Я не пью и не курю поэтому вопрос не ко мне ;)
И правдо- каково пилотам:confused:
Да нормально:) Ходят на форумы общаются с массами :yez:
Да нормально:) Ходят на форумы общаются с массами :yez:
Ты пилот лайнера? Интересно именно про капитанов лайнеров услышать :beer:
Ты пилот лайнера? Интересно именно про капитанов лайнеров услышать :beer:
Я констатирую факт :old: А так я капитан, штурман, радист и обртинженер в одном лице :D
Андрей, я спрашивал у форума, а не у ясеня :) не обижайся (продукция южмаша всегда думает о вас)
давайте не будем вдаваться в то кому когда страшно. потому как много пилотов бесстрашных и лихих остались молодыми навсегда. по поводу себя лично: общий страх от боязни полётов - конечно же нет (покажите мне специалиста который боится своей работы). страх - всего лишь чувство, которое можно и нужно контролировать. страх обостряет интуицию, реакцию и ход мысли.
вот когда чувство страха подменяется азартом - это по настоящему опасно.
давайте не будем вдаваться в то кому когда страшно. потому как много пилотов бесстрашных и лихих остались молодыми навсегда. по поводу себя лично: общий страх от боязни полётов - конечно же нет (покажите мне специалиста который боится своей работы). страх - всего лишь чувство, которое можно и нужно контролировать. страх обостряет интуицию, реакцию и ход мысли.
вот когда чувство страха подменяется азартом - это по настоящему опасно.
so true..
Андрей, чего собрался стереть? :)