Просмотр полной версии : Бомберы
Все эти истребители, конечно, хорошо, но вот есть один тревожный сигнал: среди реальных бомберов летабельным планируется один только Ju-87, да и тот только полько потому, что он в придачу с Густавом. Ни Пе-2, ни СБ, ни Ил-4, да и немцев нема практически. Кокпит He-111 нам показывают, а про него в пресс-релизе ни бум-бум...
Мне вот интересно, когда появится в Ил-2 такая замечательная вещь, как ТБ-3. Лютьеровская модель уж очень вкусная, хотелось бы его в деле попробовать.
Хе111 наверноен будет в патче...Думаю и тб3 тоже....
Memento Mori
28.07.2002, 20:40
Хе111 наверноен будет в патче...Думаю и тб3 тоже....
А мне кажется,что MG,спецом инфу про НЕ-111 зажимают.Наслушались от нас "ну когда же,ведь обещали..."Ну,вспомните томления перед патчем...
Я думаю так - MG сделают все возможное,чтобы сделать НЕ летабельным с компакта,а уж не успеют - будут мариновать нас с патчем.Не без этого! ;)
Мне обидно, что в списке Пе-2 нет, я целую тучу фоток кабины отснял тогда в Монино...
Memento Mori
28.07.2002, 21:19
Мне обидно, что в списке Пе-2 нет, я целую тучу фоток кабины отснял тогда в Монино...
Да,Пе-2 будто лишний был в войне.А ведь пахал наравне с Ил-2.Может потому и не хотят.Модера напишут - создай свою игру Пе-2,а мы будем тебя критиковать :(
Вообще-то булет еще патч в конче лета ,я грил что на нем будет хенкель...А также 262....
Memento Mori
29.07.2002, 00:23
Вообще-то булет еще патч в конче лета ,я грил что на нем будет хенкель...А также 262....
Maza,уточни - БУДЕТ ПАТЧ? В КОНЦЕ ЛЕТА?
Я не ослышался?А конец лета у MG - это середина сентября? :D
Memento Mori
29.07.2002, 00:28
Посадка на бомбере - это ж ...
Да , ночью...Чувствую себя,как пилот рейса Рио-де-Жанейро - Иркутск!
До ЗС будет патч ,в которов предположительно будет 3-4 крафта ,должен он быть в конце лета....Думаю будет 262 и 111 и 109 как всегда :) Но точно будет известно через месяц думаю....Поживем увидим.. :cool:
Memento Mori
29.07.2002, 00:56
До ЗС будет патч ,в которов предположительно будет 3-4 крафта ,должен он быть в конце лета....Думаю будет 262 и 111 и 109 как всегда :) Но точно будет известно через месяц думаю....Поживем увидим.. #:cool:
Самая хорошая новость.
Ничто не греет душу вирпила и телефонные кабели,как выход нового патча от MG!
FilippOk
29.07.2002, 01:30
А инфы всё равно маловато. :(
А ещё огорчает то, что про летабельные крафты для немцев упоминается чаще, чем для русских.
Хейнкель, Месс, Юнкерс...
А вот про Ла-7(+модификации) и про ТБ и про Пе-2 и про Пе-3 и про Ла-5 других модификаций, кроме тех, что есть...
Жаль... :(
Пока что известно более-менее точно, что будет патч в конце лета с некими самолётами, скорее всего, в большинстве опять немецкими, после чего осенью будет ЗС, где обещают кучу вкусностей. И это всё.
Может, кто ещё знает что-нибудь?
Ну ладно тебе так убиваться :cool: В 1.1 русскиз крафтов было больше немецкиз адназначна :) Но вот про Пе2 ты прав ,это действительно вещь...Наверное сложно сделать его...Хенкель это вроде как тренировка наверное :)
=FPS=Artem_7
29.07.2002, 05:59
А ещё огорчает то, что про летабельные крафты для немцев упоминается чаще, чем для русских.
Хейнкель, Месс, Юнкерс...
А вот про Ла-7(+модификации) и про ТБ и про Пе-2 и про Пе-3 и про Ла-5 других модификаций, кроме тех, что есть...
Жаль...
Главное, чтобы делали новые крафты, а русские или немецкие - неважно. Согласись - одной из самых важных составляющих полета, позволяющих почувствовать себя в воздухе - это вид из кокпита. А на сегодняшний день принципиально разных кокпитов больше таки у нас, чем у немцев. Их, бедных, наверное, ужедостало пялится на мир из мессеров да фок :)
Да,Пе-2 будто лишний был в войне.А ведь пахал наравне с Ил-2.Может потому и не хотят.Модера напишут - создай свою игру Пе-2,а мы будем тебя критиковать :(
Вот и Bf-110 вообще как клас отсутствует хотя вроде принимал участие и на западе и на востоке :-(
Havoc_Odessa
29.07.2002, 10:09
Я, может быть, чего-то не понял, но, вроде бы, Олег анонсировал ТБ3 летабельный раньше Не-111, как раз в патче, который будет перед ЗС. Вместе с Ме-262.
Имхо, для того, чтобы стать шедевром, Ил2 не хватает летабельных:
Пе-2, Пе-3, Ту-2, Ил-4 - ВВС
Hs-129 (как более близкий аналог Ил2 ;)), Ju-88 - LW
И как вершина коллекции - Пе-8
P.s. что-нибудь слышно про коопы на 32 игрока? ;)
JGr124_Giena
29.07.2002, 12:02
ИМХО -Ил-2 уже шедевр.
Духмоторного аэроплана летабельного нет-конечно плохо. Но может это связано с техническими проблемами играбельности сима.Ведь Ил был изначально расчитан на управление одномоторниками. а управление с двумя моторами отдавал ботам, и на этом этапе может проблема не решится? А ЗС все встанет на свои места?..
Многомоторники - будут.
Пытался проэкспериментировать в он-лайне на бомбере, что же будет при отказе одного мотора. Оказывается - "пилот убит, стрелок убит":) Так что почувствовать изменение вектора тяги при отказе движка не получилось:)
ИМХО -Ил-2 уже шедевр.
А так бы он стал законченным шедевром.
Сдаётся мне, что в Иле изначально заложена и многоместность и многомоторность. #:rolleyes: Не вспомню сейчас где, но по-моему была инфа про многоместные крафты и возможность занимать любое место.
А шедевры очень редко бывают закончеными... :)
Memento Mori
29.07.2002, 13:38
Многомоторники - будут.
Пытался проэкспериментировать в он-лайне на бомбере, что же будет при отказе одного мотора. Оказывается - "пилот убит, стрелок убит":) Так что почувствовать изменение вектора тяги при отказе движка не получилось:)
Расскажи поподробнее - как поэкспериментировать с двухмоторниками,я слышал,в сети кто-то умудряется на них летать.Вопрос как - если пишут , что "plane you selected has no cocpit"!
Объясни плиз,хочу экспериментов,а не для боев!
JGr124_Giena
29.07.2002, 14:38
Вот так, примерно
C:\Program Files\1C\IL2\Users\0\settings.ini
Находишь там марку самолета и меняешь на любой(кокпита небудет)
Ну полетать можно :D
Тока вид будет только с наружи ,и работать будет тока в онлайне ..........
Memento Mori
29.07.2002, 17:03
Ну полетать можно #:D
Тока вид будет только с наружи ,и работать будет тока в онлайне ..........
В онлайне?А , если не выходя в сеть?Ну , Создать свой сервер и в одну харю развлекаться?
Memento Mori
29.07.2002, 17:31
Пробовал менять Лаг (по умолчанию) на PE_2SERIES110 и нигде ни в дуэли,ни в сценарии в вооружении его нет.
Объясните,плиз,как тупому - т.е. пошагово! :D
А ты правильно пишеш название? И вроде, в версии 1.1 эту возможность обещали убрать.. А если и есть, то учти, в вооружение после этого заходить не надо, тебе вообще повезло, если не завис при этом. Сразу в полет.
В версии 1.1 этого точно нет.
Вот ,где это есть - так это в самой первой версии,то есть на диске голом,без патчей.
Вот ,что значит презрение к форуму 1С!
А там недавно,дней десять назад об этом говорили.
И рассказывали,как писать правильно названия самолётов.
Если будете искать - обратите внимание на ник "Разработчики"...
Это,конечно липовые,а порой,даже просто дубовые "Разработчики",но информацию из них выжать можно...
С психиатрическим приветом
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # Серп Молотов
Memento Mori
29.07.2002, 21:16
В версии 1.1 этого точно нет.
Вот ,где это есть - так это в самой первой версии,то есть на диске голом,без патчей.
Вот ,что значит презрение к форуму 1С!
А там недавно,дней десять назад об этом говорили.
И рассказывали,как писать правильно названия самолётов.
Если будете искать - обратите внимание на ник "Разработчики"...
Это,конечно липовые,а порой,даже просто дубовые "Разработчики",но информацию из них выжать можно...
С психиатрическим приветом
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # Серп Молотов
Спасибо,только почему с психиатрическим приветом?
Тебе,что - нездоровится от такой жары? :D
Нет,мне от жары что-то очень даже поздоровилось...
А,вот многим на форуме 1С ...
Там,что-то в последнее время появилась просто шпана,неприятно...
Ведь есть же люди впервые только что купившие Ил! Наверное много детей,подростков...они приходят на ОФИЦИАЛЬНЫЙ(!) форум... а там...
Ещё в начале этого года было намного приличней.
Не знаю - откуда это?
Грустно - несколько паршивых овец портят всё стадо.
Жаль.
ИМХО
Memento Mori
30.07.2002, 00:29
Нет,мне от жары что-то очень даже поздоровилось...
А,вот многим на форуме 1С ...
Там,что-то в последнее время появилась просто шпана,неприятно...
Ведь есть же люди впервые только что купившие Ил! Наверное много детей,подростков...они приходят на ОФИЦИАЛЬНЫЙ(!) форум... а там...
Ещё в начале этого года было намного приличней.
Не знаю - откуда это?
Грустно - несколько паршивых овец портят всё стадо.
Жаль.
ИМХО
Serp,я там пасся с октября по февраль.Думал везде так , пока сюда не попал!
И форум 1С меня потерял сразу.Здесь хоть поговорить с нормальными людьми можно,а там 50% - в отвязе! :mad:
Но иногда захожу,читаю,по приколу...
Темы задушевные...
Мат на каждом углу...
Если б можно к 1С - форуму электрошок подсоединить - их бы просто там колбасило не по детски! :D