orthodox
23.03.2007, 12:56
Отличная тема
http://evgeniakon.livejournal.com/90471.html
и хороший ответ
http://evgeniakon.livejournal.com/90...879207#t879207
dentonjc
23.03.2007, 13:44
Хороший ответ? А на что там отвечать? Какой-то сумбурный
пересказ совершенно очевидных вещей. Даже поспорить не о чем :)
NichtLanden
23.03.2007, 14:15
А на самом деле все правильно то...
Умилил вот это пассаж:
"Военкоматы никогда не могут их найти, а если находят, то натыкаются на уверенно и быстро сделанный отмаз, а если прихватывают, то и здесь ваньки-встаньки легко оказываются в секретке, в чертежке, в оркестре, причем безо всякой протекции, с детства приученные решать проблемы. В боевых "мазутах" служат с детства закутанные чада. Назад они приходят с удвоенной миробоязнью, замкнутостью и ненавистью к человечеству. Родня выстригает им седые виски и тут же рекомендует одеться потеплее."
Вот же ж насколько искажено мировосприятие. Вот где героизм-то - грамотно отмазаться или, в крайнем случае, сесть в "секретке".
Я когда попал в часть, меня как самого грамотного отправили к киномеханику - учиться делу, сказали - будешь при клубе служить, повезло тебе... Нах мне такое везение, я добился перевода в боевое подразделение. Именно потому, что я самостоятельный и сильный человек, и не собирался 2 года яйца греть в клубе.
Мой младший брат попал во Владикавказ служить, и, как единственный уверенно работающий на компьютере, был сразу переведен в штаб. Так вот он, как сильный и самостоятельный мужик, договорился с десантниками и перевелся в Чечню, бортстрелком на Ми-24.
А вот эти засранцы, которые сидят в теплых местах, это отнюдь не пример для подражания, отнюдь.
Тут дело в том кто принимает решение, неважно какое.
Главное что ты его принимаеш сам.
Молодчик
26.03.2007, 15:13
Старая история. Написано с предыханием. Автор в теме. И до сих пор остался (судя по его же комментариям) маменькиным сыночком. Ибо только такой вот слюнявчик до зрелых лет может во всем винить своих родителей.