Вход

Просмотр полной версии : Теперь я задам вопросы по графике..

Jameson
28.07.2002, 12:57
Почему при установке идеального освещения ландшафта появляются новые облака? Тоесть, их больше чем при простой установке полной детализации облаков.

Нельзя ли сделать так, чтобы тени от взрывов на земле были отдельной опцией?  

И еще. в консоли пишется, что обнаружены команды процессора 3dnow! и sse..Это понятно, но какие Ил-2 в таком случае использует? И в каком случае он будет быстрее, у системной платы есть возможность выключить поддержку sse..

-=Berserk=-
28.07.2002, 14:06
Хотелось бы сделать регулировку дальности прорисовки наземных объектов, а то получается, что ты их (танчики, зенитки и т.д.) замечаешь слишком поздно, когда довернуть на них бывает уже поздно #:(

И еще, не кажется ли уважаемым верпилам, что земля (текстуры) в ИЛ2 несколько светловаты? Как будто все кругом вызжено солнцем. Смотрим на ранние скрины ИЛ2 (на www.dtf.ru есть) земля просто СКАЗКА (Может их оставили на сладкое?). Что думаете?

Посмотрите http://gallery.dtf.ru/Simulators/image.php?game=IL2&img=IL2-967639263.pjpeg просто палчики оближешь! А сейчас земля как безжизненная пустыня  :(

Memento Mori
28.07.2002, 16:26
Хотелось бы сделать регулировку дальности прорисовки наземных объектов, а то получается, что ты их (танчики, зенитки и т.д.) замечаешь слишком поздно, когда довернуть на них бывает уже поздно #:(

И еще, не кажется ли уважаемым верпилам, что земля (текстуры) в ИЛ2 несколько светловаты? Как будто все кругом вызжено солнцем. Смотрим на ранние скрины ИЛ2 (на www.dtf.ru есть) земля просто СКАЗКА (Может их оставили на сладкое?). Что думаете?

Посмотрите http://gallery.dtf.ru/Simulators/image.php?game=IL2&img=IL2-967639263.pjpeg просто палчики оближешь! А сейчас земля как безжизненная пустыня #:(

А если "освещение объектов" в настройках сделать поменьше,та же картина - наземные цели становятся менее заметными.
Что в лоб,что по лбу.

В сложном редакторе после шести - штурмовка сущий ад,если только не заходить "от солнца".Реализм. :D

Max972
29.07.2002, 17:15
Незнаю как у других, а у меня в кампании ночные миссии и вечерние в снегу ничего кроме раздражения не вызвали (настройки изображения - идеальные). НИ ХРЕНА НЕ ВИДАТЬ! Даже пару раз в землю сманеврировал.

Jameson
29.07.2002, 17:46
Вот для того и существует авиагоризонт.. Хотя на наших его нету, почти на всех.. Хотя, у меня землю видно, даже была одна миссия, совсем ночью..

Max972
29.07.2002, 17:57
Вот для того и существует авиагоризонт.. Хотя на наших его нету, почти на всех.. Хотя, у меня землю видно, даже была одна миссия, совсем ночью..

Там где лунной ночью, на большой высоте, да за бомберами - да это ж просто песня! А вот за худыми гоняться ночью в пургу под Сталинградом - тут больше не за вражинами смотреть приходиться (благо их все равно разглядеть затруднительно), а за стрелкой высоты. Да и небо местами ненормально темно-розового цвета, облака на высоте 100 м - IMHO перебор.

-=Berserk=-
29.07.2002, 19:05
И все таки самолеты с удалением должны быть не серые, а черные.  И точка должна плавно переходить от черного в серый цвет и сливаться с небом. Только что выходил покурить, видел как взлетал самолет (пасажирский, серебристый). "Точка" не серая все время как сейчас в ИЛ2, а сначала черная и достаточно большая и только потом плавно уменьшается в размерах с переходом в серо-голубой. А в те времена вообще камуфляж был темного цвета, так что тем более точка должна быть черная и только на достаточно большом удалении слекга сереть. IMHO
PS: Кстати эту тему тоже поднимал пилот на www.simhq.com

Olegator
29.07.2002, 22:16
А ты поставь Ила без патчей, вот и будут тебе черные точки...

-=Berserk=-
29.07.2002, 23:39
А ты поставь Ила без патчей, вот и будут тебе черные точки...

Хорошая шутка  :D
Объясняю еще раз, точки не должны быть одинакового размера независящие от дальности. Я хотел бы их видеть постепенно уменьшающимися, и постепенно меняющие свой цвет от черного до серо-голубого (сливающимися с фоном неба) или от черного до серо-зеленого (сливающимися с фоном земли, леса) взависимости от направления взгляда. Я понимаю, что это сделать сложно поэтому надо идти на компромис. Т.е. от черного до серого, и главное изменяющие свой размер по мере удаления. В идеальном случае оттенок цвета должен зависеть от расскраски самолета, но думаю это не реально.

PS: Просто описываю то, что вижу в аэропорту каждый день.