PDA

Просмотр полной версии : Пожелание

Vadifon
28.03.2007, 12:00
У меня такая просьба: убрать возможность авторам сообщений, имеющих доступ к модерированию, редактировать свои сообщения без пометки "отредактировано" - а то как то некрасивенько получается :)

grOOmi
28.03.2007, 12:20
Насколько я знаю - движок форума автоматом добавляет надпись отредактировано темто во столько то.

Vadifon
28.03.2007, 12:21
не всем

depilot
28.03.2007, 13:26
У меня тоже не всегда эта пометка появляется, насколько я понял - она не появляется, если я успел отредактировать сообщение до того, как кто-то прочел его.

Vadifon
28.03.2007, 13:37
тот, кому это адресовано, поймет :)

ShootOut
28.03.2007, 13:50
Форумный движок дает некоторое время на внесение изменений в сообщения, не ставя пометок - так сказать на "муки творчества".
По истечении этого времени появляется пометка "редактировалось".

Данная фича распространяется абсолютно на всех без исключений.
Даже на админов.

Regards! BS

Vadifon
28.03.2007, 14:16
Сам админ - в курсе, т.е. знаю что можно и не обнародовать редактирование. Поэтому мое пожелание в силе.

CoValent
28.03.2007, 17:07
...Данная фича распространяется абсолютно на всех без исключений.
Даже на админов...

Сам админ - в курсе, т.е. знаю что можно и не обнародовать редактирование. Поэтому мое пожелание в силе.
Не верить - право каждого. Но пожелания поменять несуществующее... ммм... как бы это сказать... это уже не к нам!

Vadifon
28.03.2007, 17:18
Ну надо же :) ...просто пауза у одних в несколько минут а у других меряется сутками? ...ню ню :)

Просьба снята по причине "ню ню"

Dmut
28.03.2007, 18:23
Влад, не спеши, счас всё объясним.
Валентин и Алексей, в vBulletin есть такая фича, когда пометка редактирования чужого поста модератором может не ставиться. ЕМНИП, это привязывается к каждому модеруну отдельно. Vadifon предлагает отменить анонимные редактирования, то есть что бы у всех модерунов после редактирования ими чужего поста появлялась стандартная надпись о редактировании.
там, где я модерирую, я такую фичу включаю, то есть если модерун отредактировал что-то своё или чужое по истечению стандартного таймаута - это видно.

CoValent
28.03.2007, 20:30
Илья, у нас для всех одна и та же политика: все модераторы, супермодераторы и администраторы (сам знаешь разницу в vBulletin) - правят сообщения с пометкой о том, что сообщение было исправлено.

Ну, и наконец о ловле черной кошке в темной комнате: есть конкретные претензии - или у Vadifon все опять на уровне домыслов с неизвестной мне целью?

Magirus
28.03.2007, 22:04
Может, лучше ничего не трогать? Как бы форум весь не накрылся!

Vadifon
29.03.2007, 00:14
предлагаю считать что у меня галюцинации

FilippOk
29.03.2007, 15:41
Если видишь в стенке люк -
Не пугайся, это глюк.
Если в стенке нету люка -
Это глюк, что нету глюка!

Фигня, всех иногда штырит, бывает. :)
Хуже, когда таращит от IP-трассера - вот где разгуляться шизикам... :D

Последний раз редактировалось FilippOk, Сегодня в 16:00.

Dmut
29.03.2007, 20:40
Илья, у нас для всех одна и та же политика: все модераторы, супермодераторы и администраторы (сам знаешь разницу в vBulletin) - правят сообщения с пометкой о том, что сообщение было исправлено.
Я только хотел пояснить мысль Vadifon'a. в аттаче нарисована галка, которая ставиться индивидуально для каждого модератора. так как обычно галки модераторам, супермодераторам и админам раздаются шаблонно, а в шаблоне она после очередного апдейта может быть, а может не быть, то возможно у некоторых модераторов это галка не стоит. как говорится - ничего не утверждаю, лишь предполагаю :ups: