PDA

Просмотр полной версии : Виртуальный Восточный Фронт

Dens
25.07.2002, 06:52
ВВС - Молодцы!!!! Так держать!!! :)
http://66.114.65.249/vov/pickreporttoview.php

Викс, если так пойдет и дальше, то через месяц война закончится. :D :D
http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=1599
А фрицев жаль...

Sledopit
25.07.2002, 09:20
Это семеро то против четверых...ну, ну - достойная победа...

-vik-s
25.07.2002, 09:41

Прочитай, посмотри типы крафтов, и посчитай

http://66.114.65.249/vov/VVS/VEF1599RedRU.html

http://66.114.65.249/vov/OKL/VEF1599BlueRU.html

ROSS_Grek
25.07.2002, 11:15
Хм... и что тут такого невыполнимого? 12 ботов и четыре реальных игрока....  ВЕФ война ботов

=SF=LOFT
25.07.2002, 11:32
Чудак ты. При наличии даже одного живого + задание миссии, это уже опасность. Боты это мясо, но их бывает ооочень много и тогда уже не важно живые они или нет. Ты на хвост тебе на хвост. Ты сбросил хвост но и потерял хвост врага. Опять зашел вот и хвост и у тебя уже тоже хвост. Вот такая карусель. А в это время 4 живых немцев будут методично разбирать илы на зап. части. А Илам надо не догфайтится а по земле работать. Так что я удивляюсь твоим словам от души.

LeR19_Borg
25.07.2002, 11:42
Поддерживаю

Sledopit
25.07.2002, 11:48
Да таких раскладов в ИОВЕ постоянно (4 ила + 4 Яка против 8 Г2), эка невидаль...Только вместо ботов - живые немцы...
Эту тему мусоли перемусолили, поэтому замолкаю. :D

boRada
25.07.2002, 11:51
Здорово конечно, но непонятно. :D
А растолкуйте что к чему в результатах и как понять сбили бота иль чела?

boRada
25.07.2002, 12:09
По 1599. Честно говоря, трудно представить при таких раскладах, как можно победить русским. Як1б заметно уступает g2 и не превосходит F4, значит ли это несбалансированость миссий, или так влияют боты? Или немцев асов перебили раньше? :) Как бы повлияло  присутствие 16 челов за синих? И насколько часто все сводится действительно к "войне ботов"?

SilverFox
25.07.2002, 12:09
Здорово конечно, но непонятно. :D
А растолкуйте что к чему в результатах и как понять сбили бота иль чела?
А чего непонятного? Трое из бывших живых стали мертвыми а один выпрыгнул удачно..

boRada
25.07.2002, 12:16
"Planes: 13 Crews: 8 (0 MIA) Ground: 2 " - :confused::confused:?

Sledopit
25.07.2002, 12:30
Почти ЦИТАТА:
....если так пойдет и дальше, то через месяц война закончится. :D :D
   А фрицев жаль...

Не-е-е, извиняйте, я не вытерпел...

From:    mailmaster@jg26.de <mailmaster@jg26.de>
To:      mashcenter@incompany.ru <mashcenter@incompany.ru>
Date:    Tuesday, July 23, 2002, 10:53:07 PM
Subject: IL2 Online War Report
Files:   message.html
--====----====----====----====----====----====----====----====----====----=

KampfberichtBericht Nummer 23 7 2002-2494

Pilot                    Squadron           Status       Bomber  Fighter Ground   Points

III/JG26 Nemesis    III/JG26           Hit the Silk    1     0       0       -10

III/JG53_Franky     III/JG53           &nbsp:Dead            0     0       0       -100

III/JG53_Harti      III/JG53            Land at AF      1     0       0        20

I/JG53 Abbuzze      I/JG53           &nbsp:Dead              0     0       0       -100

2GCT_Alberto        2GCT                Land at AF     0     0       0        0

III/JG53 Bubi       III/JG53             Land at AF      0     0       0        0

E111_Matador   Escuadron 111   Land at AF      1     0       0        120

ROSS_Papa_JA2       ROSS          Land at AF       1     1       0        130

=Elite=Radar23     =Elite=         Land at AF        4     0       0        180

ROSS_RA_Jasta       ROSS          Land at AF        2     1       0        150

ROSS_ZUB              ROSS          Land at AF        0     2       0        120

Red has won the battle

Axis destroyed 2 Bomber, 0 Fighter and 0 Groundtargets.
Allies destroyed 8 Bomber, 4 Fighter and 0 Groundtargets.
Axis points by IL2 150.
Allies points by IL2 1600.
Axis Points allover 190.
Allies Points allover 1900.

Comment:

Filled by: Nemesis_WDO@gmx.deMission ID = 3103

Mail to:
Warmaster Adi Galland
DB Master and Axis Admin Steinhorst
VVS Admin Kamikaze
Links:
IL2 Online War
www.jagdgeschwader.com

... И еще ботов мессов не сшибали, не попались, боты только "бомберы"...ВВС на Як-1, немцы на Г2...
Кто такой Немезис, и его друзья, см. стат ИОВ, а для простоты - ну это летчик LF класса "Викс" ;) (да простит меня Викс, что его именем классифицируют уже уровень пилота  :) )

Sledopit
25.07.2002, 12:35
И еще маленькое дополнение...
E111_Matador   Escuadron 111   -  в ИОВ ярый сторонник Долорес Иббарури, прошу не путать с
ВЕФ, где он - сторонник генерала Франко... :D

SilverFox
25.07.2002, 12:55
"Planes: 13 Crews: 8 (0 MIA) Ground: 2 " - :confused::confused:?

Ну это короткий отчет, а на ссылку миссии нажать?  Тас более полно по каждому пилоту. А если и этого маловато будет можно скачать coop файл ;)

-vik-s
25.07.2002, 13:19
я тож как бы не стерпел:)

Squadron Kills Fighter Bomber Ground Killed   Points

ROSS       1341 768       573      2338    1326  77234
I/JG53       733 468       265        284      182   43382
1GCT         587 284       303        272      282   37591
III/JG53     295 171       124        132      128   2163

только не надо смотреть на очки, по "нормальной" статистике эффективность расчитывается по kill/death
Вот я и смотрю на этих бедных немцев......

И сааамое главнейшее;)  Если таки цель всей затеи - победа в войне (которая логически складывается из всех побед в сценариях) Вопрос: - сколько недель выиграли ВВС после 6 ой недели IOW?
Мы победим или где?:D

PS:
Side     Kills   Fighter   Bomber   Ground   Points
AXIS  12320   5985      6335       7039     1188826
V V S  7879     3079     4800      11186     747520

Комментарии?

-vik-s
25.07.2002, 13:23
Хм... и что тут такого невыполнимого? 12 ботов и четыре реальных игрока.... #ВЕФ война ботов

а IOW - сафари для Люфтваффелей.

-vik-s
25.07.2002, 13:28
Почти ЦИТАТА:
....если так пойдет и дальше, то через месяц война закончится. :D :D
# #А фрицев жаль...
#
Не-е-е, извиняйте, я не вытерпел...

From: # #mailmaster@jg26.de <mailmaster@jg26.de>
To: # # #mashcenter@incompany.ru <mashcenter@incompany.ru>
Date: # #Tuesday, July 23, 2002, 10:53:07 PM
Subject: IL2 Online War Report
Files: # message.html
--====----====----====----====----====----====----====----====----====----=

KampfberichtBericht Nummer 23 7 2002-2494

Pilot # # # # # # # # # #Squadron # # # # # Status # # # Bomber #Fighter Ground # Points

III/JG26 Nemesis # #III/JG26 # # # # # Hit the Silk # #1 # # 0 # # # 0 # # # -10

III/JG53_Franky # # III/JG53 # # # # # #Dead # # # # # #0 # # 0 # # # 0 # # # -100

III/JG53_Harti # # #III/JG53 # # # # # #Land at AF # # #1 # # 0 # # # 0 # # # #20

I/JG53 Abbuzze # # #I/JG53 # # # # # #Dead # # # # # # #0 # # 0 # # # 0 # # # -100

2GCT_Alberto # # # #2GCT # # # # # # # #Land at AF # # 0 # # 0 # # # 0 # # # #0

III/JG53 Bubi # # # III/JG53 # # # # # # Land at AF # # #0 # # 0 # # # 0 # # # #0

E111_Matador # Escuadron 111 # Land at AF # # #1 # # 0 # # # 0 # # # #120

ROSS_Papa_JA2 # # # ROSS # # # # #Land at AF # # # 1 # # 1 # # # 0 # # # #130

=Elite=Radar23 # # =Elite= # # # # Land at AF # # # #4 # # 0 # # # 0 # # # #180

ROSS_RA_Jasta # # # ROSS # # # # #Land at AF # # # #2 # # 1 # # # 0 # # # #150

ROSS_ZUB # # # # # # #ROSS # # # # #Land at AF # # # #0 # # 2 # # # 0 # # # #120

Red has won the battle

Axis destroyed 2 Bomber, 0 Fighter and 0 Groundtargets.
Allies destroyed 8 Bomber, 4 Fighter and 0 Groundtargets.
Axis points by IL2 150.
Allies points by IL2 1600.
Axis Points allover 190.
Allies Points allover 1900.

Comment:

Filled by: Nemesis_WDO@gmx.deMission ID = 3103

Mail to:
Warmaster Adi Galland
DB Master and Axis Admin Steinhorst
VVS Admin Kamikaze
Links:
IL2 Online War
www.jagdgeschwader.com

... И еще ботов мессов не сшибали, не попались, боты только "бомберы"...ВВС на Як-1, немцы на Г2...
Кто такой Немезис, и его друзья, см. стат ИОВ, а для простоты - ну это летчик LF класса "Викс" ;) (да простит меня Викс, что его именем классифицируют уже уровень пилота #:) )

да и еще я таки не понял, ведь все самолеты на которых летит НЕ человек - самоликвидируются при взлете (две недели назад по крайней мере было так;))  то кого тогда сбил Немезис, Харти и Матадор , при том что из вас все 4 сели:confused:

ROSS_Grek
25.07.2002, 13:45
Ваша информация устарела, ув. Викс....  В иов теперь боты есть, но в отличии от ВЕФ они только в строю на месте тех позиций, которые не заняты.

а IOW - сафари для Люфтваффелей.

а ВЕФ сафари для ВВС, а в частности для Викса :)

-vik-s
25.07.2002, 13:48
Да и еще , прорвало меня (наверно пиво начало действовать:D) .
Я сапсем сапсем нинаю оп чем я говорю, в IOW я сапсем не учапствовал и не знаю чем IOW отлечасссся от VEF на практике. :D

-vik-s
25.07.2002, 13:51
Ваша информация устарела, ув. Викс.... #В иов теперь боты есть, но в отличии от ВЕФ они только в строю на месте тех позиций, которые не заняты.

Ааа, ато чет я смотрю на вас в VEFе... Старшой ты чем наших ботов подкармливаешь аааа?:D
Да кстати немцы супер:) вместо прикрытия своих бомберов, значит, гоняли ботов....я прям уже чуствую атмосферу войны:D

-vik-s
25.07.2002, 13:57

яж грю - я в IOW сапсем не участвовал:D

Кто нибудь остановите меняяяяяя.  
Как обьяснить людям что об них кто то вытирает ноги, а они продолжают "играть" с прежней силой, прям как те мыши и кактус:D

ROSS_Grek
25.07.2002, 14:03
Викс, об меня никто ноги не вытирает, уж поверь. Я летаю где хочу и как мне нравится... а не там где мне укажут люди, не имеющие ко мне никакого отношения. Но это уже старый спор, и его поднимать не стоит.

Sledopit
25.07.2002, 14:18
Немезис и Харти сбили по Пешке (кадету) - они там
где-то болтались и нам как-бы помогали :), а Испанец сбил - Ю-52...
( еще раз повторяю, что он в ИОВе сторонник Долорес Иббарури!, см. БСЭ, кто это :D)
Истребители "боты-союзники" взлетают, но только на месте не полетевшего.
А миссии ВЕФ с раскладами в сторону невыполнимости красными, что так восхитила Денса, так это сплошь и рядом - целое поле для таких подвигов в ИОВ. Иногда у красных подвиги получаются, см. мой рапотр, а в целом статистика - вещь упрямая и "перекос" конечно показывает.
Так ни кто и не спорит особо ;), что ИОВ - это не сафари для ЛФ. Если от этой мысли кому-то легче, то и слава богу...
Но испортить сафари намного приятнее! :D
Так как летаю ради игры и удовольствия от сложных полетов, а кто-то все историю внутри монитора сохранить пытается...
А вдруг немцы внутри монитора победят! Да не надо ее сохранять внутри монитора, ее деды сохранили...и не внутри монитора...И одно порушенное сафари иной раз стоит 10 вылетов не буду говорить где, а то щас такое начнется! :D

-vik-s
25.07.2002, 14:21
Викс, об меня никто ноги не вытирает, уж поверь. Я летаю где хочу и как мне нравится... а не там где мне укажут люди, не имеющие ко мне никакого отношения. Но это уже старый спор, и его поднимать не стоит.

Хмм интересно тогда с какой целью ты начал постить в этом топике?
Да и по поводу "где я хочу и как мне нравится" - зачем тогда ты вступил в сквад?
И интересно что за люди такие которые кого то там принуждали к чему то?:)

-vik-s
25.07.2002, 14:32
Немезис и Харти сбили по Пешке (кадету) - они там
где-то болтались и нам как-бы помогали :), а Испанец сбил - Ю-52...
( еще раз повторяю, что он в ИОВе сторонник Долорес Иббарури!, см. БСЭ, кто это :D)
Истребители "боты-союзники" взлетают, но только на месте не полетевшего.

судя по статистике у них записанны файтеркиллы - откуда тут бомберы?

А миссии ВЕФ с раскладами в сторону невыполнимости красными, что так восхитила Денса, так это сплошь и рядом - целое поле для таких подвигов в ИОВ. Иногда у красных подвиги получаются, см. мой рапотр, а в целом статистика - вещь упрямая и "перекос" конечно показывает.
Так ни кто и не спорит особо ;), что ИОВ - это не сафари для ЛФ. Если от этой мысли кому-то легче, то и слава богу...
Но испортить сафари намного приятнее! :D
Так как летаю ради игры и удовольствия от сложных полетов, а кто-то все историю внутри монитора сохранить пытается...
А вдруг немцы внутри монитора победят! Да не надо ее сохранять внутри монитора, ее деды сохранили...и не внутри монитора...И одно порушенное сафари иной раз стоит 10 вылетов не буду говорить где, а то щас такое начнется! :D

я смотрю вы им сафари там на корню испортили уже%)

ROSS_Grek
25.07.2002, 14:35
2 -vik-s

Постить в этом топике я начал в ответ на "восхищение" автора треда.

По поводу "где хочу"... имеется ввиду где хочу я и мои товарищи по оружию.

А вот что за "люди", тебе лучше знать :)

-vik-s
25.07.2002, 14:54
Не не знаю я че за люди, даж не догадываюсь:)
Да кстати вот тут

http://www.rossteam.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=3d3fcf80a998ffff;act=ST;f=20;t=989;st=120

волшебный топик про вытирание ног об кое кого:)

7IAP_Walter
25.07.2002, 15:26
Не не знаю я че за люди, даж не догадываюсь:)
Да кстати вот тут

http://www.rossteam.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=3d3fcf80a998ffff;act=ST;f=20;t=989;st=120

волшебный топик про вытирание ног об кое кого:)

Вик, не спорь. %) Все уже высказались неоднократно. Кому-то нравится ВЕФ, кому-то ИОФ, результаты все видны %). Про сафари для Викса, думаю даже не стоит обижаться. У Старшого генератор чуствует что летит Вик и выделяет ему персональный Миг-21 %). Почему-то другим, Греку например, Миг-21 не выпадает, обидно , блин %)

Dens
25.07.2002, 15:28
Народ, кончайте заниматься херней. Вообще-то я имел ввиду результаты миссий 1595 - 1599. Незнаю как вам, но мне приятно было посмотреть. Так держать!

Dens
25.07.2002, 15:36

Это уже их проблемы -  лететь или не лететь при таком раскладе - решать им. Здесь я восхищался не результатом миссии, а результатом Викса.

ROSS_Grek
25.07.2002, 15:41
Вик, не спорь. %) Все уже высказались неоднократно. Кому-то нравится ВЕФ, кому-то ИОФ, результаты все видны %). Про сафари для Викса, думаю даже не стоит обижаться. У Старшого генератор чуствует что летит Вик и выделяет ему персональный Миг-21 %). Почему-то другим, Греку например, Миг-21 не выпадает, обидно , блин %)

Да нет, нисколечки не обидно :) с чего бы?... Я не претендую на умение сбивать как Викс, и тем более не кичусь своими результатами, тем более что они никакие... вопрос то стоит в другом.... (см. выше)

Викс, а что в том топике тебя натолкнуло на мысль о вытирании ног?... интересно.

ROSS_Grek
25.07.2002, 15:47
Это уже их проблемы - #лететь или не лететь при таком раскладе - решать им. Здесь я восхищался не результатом миссии, а результатом Викса.

По результатам той миссии Викс имеет 6 киллов, 5 из них боты... и чем тут восхищатся.

ДРугое дело восхищатся вообще мастерством Викса, но в этой миссии помоему нечем...

Starshoy
25.07.2002, 15:56
Просто для справки - летать можно если есть хотя бы 4 самолета с каждой стороны, и если обе стороны согласны. Немцы имели право не лететь эту миссию, или требовать чтобы было равное количество участников.

Касательно баланса, он бывает всяким. Двухместные Илы однако занимают вдвое больше слотов, поэтому максимально возможна (даже теоретически) например миссия с 16 немцами и 6 Илами и 4 Яками.  

Irbis
25.07.2002, 16:58
По результатам той миссии Викс имеет 6 киллов, 5 из них боты... и чем тут восхищатся.

ДРугое дело восхищатся вообще мастерством Викса, но в этой миссии помоему нечем...

Было он и 10 сбивал :D
А еще 1 против 6-ти человек летал :D когда остальных ВВС всех сбили :(
Так что кто бы ни был в мисии за штурвалом самолета противника, это не умаляет заслуги пилота.
Ведь ни у кого другого ботов валить в таком кол-ве не получается, а что мешает? :D
Успехов вам братья-пилоты! :D

ROSS_Grek
25.07.2002, 17:19
Было он и 10 сбивал :D
А еще 1 против 6-ти человек летал :D когда остальных ВВС всех сбили :(
Так что кто бы ни был в мисии за штурвалом самолета противника, это не умаляет заслуги пилота.
Ведь ни у кого другого ботов валить в таком кол-ве не получается, а что мешает? :D
Успехов вам братья-пилоты! :D

Дык я о чем и говорю.... ни в коем случае не умоляет заслуг Викса, но в этой миссии по-моему нет повода для восхищения.

Sledopit
25.07.2002, 17:57
я тож как бы не стерпел:)

Squadron Kills Fighter Bomber Ground Killed Points

ROSS 1341 768 573 2338 1326 77234
I/JG53 733 468 265 284 182 43382
1GCT 587 284 303 272 282 37591
III/JG53 295 171 124 132 128 2163

только не надо смотреть на очки, по "нормальной" статистике эффективность расчитывается по kill/death
Вот я и смотрю на этих бедных немцев......

И сааамое главнейшее;) Если таки цель всей затеи - победа в войне (которая логически складывается из всех побед в сценариях) Вопрос: - сколько недель выиграли ВВС после 6 ой недели IOW?
Мы победим или где?:D

PS:
Side Kills Fighter Bomber Ground Points
AXIS 12320 5985 6335 7039 1188826
V V S 7879 3079 4800 11186 747520

Комментарии?

Отвечу.
Проекты:  ВЕФ, и ИОВ - оба имеют право на жизнь. Лично я рассматриваю войну в ИОВ и ВЕФ как
битву на двух участках фронта, где на одном складываются как бы "обьективно" невыгодные для ВВС условия и враг более "коварен".
А на другом чуть "по-легче" в некотором смысле...
Вот только у дедов наших не было такой возможности сказать типа  ну АДИ тут твои ребята воюют не по правилам, миссии какие-то "перекошенные", нас оскорбляют, не уважают (ноги вытирают), сафари тут какое-то для немцев, короче мы не воюем тут и другим не советуем и очень настойчиво...Уйдем мы на другой фронт, там все "по-честному", а упертые, беспринципные мазохисты пусть остаются...
Не было у дедов такой возможности!
И летали деды ценой горьких потерь, но "сафари"
для немцев так или иначе, но все чаще прекращались...
Так и мне, как получится удачно вылет сделать в ИОВе, так щемящая гордость возникает и больше не за себя, а за ту горькую победу дедов наших...
И еще,  часто спрашивают, ну почему РОССы в ИОВе летают? Ведь там кто-то, когда-то бойкот объявил...

Продолжу свои крамольные речи...
Пилоты ВВС! Кто хочет уменьшить число легких прогулок пилотов LF?
У кого хватит смелости встать плечом к плечу c РОССами в ИОВ? Добровольцы! Шаг вперед!
Хоть своим слетанным сквадом, со старым названием, с новым названием, да хоть в составе РОСС( О! какая крамольная идея!), как отдельный пилот-доброволец...

Герой Советского Союза Викс! :)
Герой Советского Союза Сокол!...Шторм...
...
3ГИАП!.. ФПС!...

И тишина...

7IAP_Walter
25.07.2002, 18:25
Отвечу.
Проекты: #ВЕФ, и ИОВ - оба имеют право на жизнь. Лично я рассматриваю войну в ИОВ и ВЕФ как
битву на двух участках фронта, где на одном складываются как бы "обьективно" невыгодные для ВВС условия и враг более "коварен".
А на другом чуть "по-легче" в некотором смысле...
Вот только у дедов наших не было такой возможности сказать типа #ну АДИ тут твои ребята воюют не по правилам, миссии какие-то "перекошенные", нас оскорбляют, не уважают (ноги вытирают), сафари тут какое-то для немцев, короче мы не воюем тут и другим не советуем и очень настойчиво...Уйдем мы на другой фронт, там все "по-честному", а упертые, беспринципные мазохисты пусть остаются...
Не было у дедов такой возможности!
И летали деды ценой горьких потерь, но "сафари"
для немцев так или иначе, но все чаще прекращались...
Так и мне, как получится удачно вылет сделать в ИОВе, так щемящая гордость возникает и больше не за себя, а за ту горькую победу дедов наших...
И еще, #часто спрашивают, ну почему РОССы в ИОВе летают? Ведь там кто-то, когда-то бойкот объявил...

Продолжу свои крамольные речи...
Пилоты ВВС! Кто хочет уменьшить число легких прогулок пилотов LF?
У кого хватит смелости встать плечом к плечу c РОССами в ИОВ? Добровольцы! Шаг вперед!
Хоть своим слетанным сквадом, со старым названием, с новым названием, да хоть в составе РОСС( О! какая крамольная идея!), как отдельный пилот-доброволец...

Герой Советского Союза Викс! :)
Герой Советского Союза Сокол!...Шторм...
...
3ГИАП!.. ФПС!...

И тишина...

Понимаете уважаемый Следопыт, все отличие виртуальной войны от реальной - в #уважении участников друг к другу. И если у Ади Г. хватает нагло-смелости быть "лучшим" пилотом в ИЛ2 - (в представлении ИОФ) - одновременно при этом делая миссии (суперсправедливо-сбалансированные конечно:), кикая пилотов за "хамство", как мне кто-то пытался объяснить, то херли мне (заранее прошу прощение у модераторов), даже будь я супер-пупер пилот (что не так:) в этой, так называемой войне участвовать. Я не хочу обидеть тех кто летает там, это #мужественные и самоотверженные люди (без юмора) #- все сказанное глубоко ИМХО.

MOHAPX
25.07.2002, 18:34
=FPS=  как сквад на IOW летать не будет, на это есть ряд причин, в том числе солидарность со сквадами ВВС покинувшими IOW...

но любой пилот =FPS=  может "перевестись" в другую часть для полетов там где ему угодно

причем некоторые пилоты =FPS= уже участвуют в IOW на стороне VVS_FFA, точно так же, как и в VEF некоторые летают за LW в составе POA

Youss
25.07.2002, 18:52
Один - минус, другой - плюс. Еще мнения будут?

rgreat
25.07.2002, 19:21
Еще мнение:
Воевать надо по своим правилам, а не по правилам врага.
Компромисс - "воевать по нейтральным правилам" это веф.
ИОВ - это война по правилам врага.
Теоретически врага можно победить и там, но доставлять врагу удовольствие навязывать мне правила я не хочу.

Кстати, не факт что ИОВ вообще возможно победить за ВВС. Хотя вначале обьедененные силы ВВС рвали буржуев как грелки, Ади прославился способностью менять правила на ходу и задним числом. Удаление лучших пилотов и сквадов противника из игры тоже в его арсенале.
Если "гейм мастер" главной целью игры ставит победу одной из сторон, будьте уверены он этого добьеться.
Нафига такое счастье мазохиста ? ;)
Еще раз: Нельзя играть по правилам врага.

vrag
25.07.2002, 19:52
Я никому не навязываю своих правил! :rolleyes:
А летать каждый волен там где ему хочется. И пока эскадрильи сквозь пальцы смотрят на полеты своих пилотов в составе других эскадрилий, по-моему, все идет хорошо :)

Glob
25.07.2002, 20:29
Вообще, ЮбиСофту чем майки раздавать, лучше сделать граммотную поддержку онлайн войны. Тогда объединили бы ИОВ и ВЕФ и другие фронты. Сделали бы миссии сбалансираванными и правила справедливыми для всех. Стало бы прикольнее летать и не ждать по часу, чтобы набрать необходимых людей. И ЮбиСофт бы полезно это было... для генерации идей (может из юби.сом и вышло бы что-нибудь полезное).

JGr124_Jager12
25.07.2002, 20:48
Да нет, нисколечки не обидно :) с чего бы?... Я не претендую на умение сбивать как Викс, и тем более не кичусь своими результатами, тем более что они никакие... вопрос то стоит в другом.... (см. выше)

Викс, а что в том топике тебя натолкнуло на мысль о вытирании ног?... интересно.
А вообще то неплохо было бы как-то подробнее услышать голос вечно отмалчивающегося героя, так не любящего давать реальные ответы. Сбитые боты четыре или больше это хороший результат, но... Дрался он (Викс) с ними на высоте, или в традиционной манере прижавшись к земле? В такой позиции боты как правило практически не атакуют самолет, и орут друг другу, чтоб поднимались.... опасно им видти ли.... При такой тактике нужно лишь терпение и все они становятся благополучным мясом. Вот против людев такое не проходит...
=============================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он учился и школе и многое хотел узнать.

Starshoy
25.07.2002, 21:11
Вообще, ЮбиСофту чем майки раздавать, лучше сделать граммотную поддержку онлайн войны. Тогда объединили бы ИОВ и ВЕФ и другие фронты. Сделали бы миссии сбалансираванными и правила справедливыми для всех. Стало бы прикольнее летать и не ждать по часу, чтобы набрать необходимых людей. И ЮбиСофт бы полезно это было... для генерации идей (может из юби.сом и вышло бы что-нибудь полезное).

Я как то мало понимаю, что предлагается.

UBIsoft вообще не против VEF как то интегрировать. Вопрос - а что нам собственно надо от UBI?

Что такое грамотная поддержка онлайн войны?
VEF не такой уж и маленький программный продукт,  и генератор только его часть. Что, UBI сама это разработает? И будет поддерживать базу данных,  скажем на 10000 пилотов? И это не будет догфайт, а будет серьезная война? Сколько это будет UBI стоить, и в чем их выгода?

А иначе откуда возьмутся эти сбалансированные миссии? (Я вообще то их стараюсь такими делать). И как этому может помочь Ади с его IOW?

-vik-s
26.07.2002, 05:20
А вообще то неплохо было бы как-то подробнее услышать голос вечно отмалчивающегося героя, так не любящего давать реальные ответы.
есть такая поговорка - "умный промолчит";)
А что такое "реальные" ответы ы?

Сбитые боты четыре или больше это хороший результат, но... Дрался он (Викс) с ними на высоте, или в традиционной манере прижавшись к земле?

Ето вам не оффлайн где боты у земли вдруг сбавляют газ, а если и подходят то отрываются от тебя со скороподьемностью Су27:)

Дрался он (Викс) с ними на высоте, или в традиционной манере прижавшись к земле?

в основном на высоте. Это же бот, его обдурить раз плюнуть :cool:
И с чего ты взял что у меня есть, какая то там, традиционная манера?

В такой позиции боты как правило практически не атакуют самолет, и орут друг другу, чтоб поднимались.... опасно им видти ли....

опять же в оффлайне в основном они так орут

Вот против людев такое не проходит...

с людьми меньше геморроя, особенно с такими как Е111 например, даже бот умнее имхо :D

Glob
26.07.2002, 09:06
Я как то мало понимаю, что предлагается.

UBIsoft вообще не против VEF как то интегрировать. Вопрос - а что нам собственно надо от UBI?

Что такое грамотная поддержка онлайн войны?
VEF не такой уж и маленький программный продукт, #и генератор только его часть. Что, UBI сама это разработает? И будет поддерживать базу данных, #скажем на 10000 пилотов? И это не будет догфайт, а будет серьезная война? Сколько это будет UBI стоить, и в чем их выгода?

А иначе откуда возьмутся эти сбалансированные миссии? (Я вообще то их стараюсь такими делать). И как этому может помочь Ади с его IOW?

Усилия конструкторов ВЕФ вообще трудно переоценить. Можно только вот так   выразить свои чувства.

Конечно, отдавать Юби права на ВЕФ очень непрактично. Лучше, чтобы коммюнити все самоконтролировало. Что же нам от них нужно?

1) Выделенный хост для ВЕФ (с технологией подсоединения коопа). Бывает собирутся пилоты, а хоста нет. Можно ждать дооолго. Я думаю, что Юби это по силам.

2) Проводить здоровую пропаганду онлайн сражений VEF и других. Делать конкурсы на лучший рассказ, вести с фронтов (почаще) с картами и интервью. Народу не хватает, можно часами ждать.

3) хммм платить людям хотя бы за хостинг их сайтов, которые использует коммюнити для эволюций игры (il2center.com, vef-org и другие)

Придумать можно очень много всего, поднять hype на высокий уровень :)

ROSS_Nikolaus
26.07.2002, 09:07
Вот все здесь набросились на ИОВ. Конечно, там есть что покритиковать, особенно если относиться к игре не как к развлечению, а к удовлетворению мелких амбиций.

Но, заметьте, довольно долго другой войны не было, и я очень рад, что мы, РОССЫ, в ней участвуем, получая там неплохой опыт.

Вообще тема критики всех и вся крайне распространена среди пилотов российских сквадов. Однако при этом российского проекта виртуальной войны нет и не ожидается.(как я понимаю, ВВФ это проект американский). Я думаю вот над чем стоит подумать, а не делать из галланда подонка-монстра, который выгнал кое-кого из песочницы.

Все это естественно, IMHO

Biotech
26.07.2002, 09:43
(как я понимаю, ВВФ это проект американский).

Откуда такое понимание?

ROSS_Nikolaus
26.07.2002, 10:00
А какой российский чтоль? Все же в штатах крутиться.
Или я ошибаюсь?
Или P. "Murdock" Robbins россиянин?
Или существует русскоязычный сайт VEF?
Разьясните плз :)

Sledopit
26.07.2002, 10:13
=FPS= как сквад на IOW летать не будет, на это есть ряд причин, в том числе солидарность со сквадами ВВС покинувшими IOW...

но любой пилот =FPS= может "перевестись" в другую часть для полетов там где ему угодно

причем некоторые пилоты =FPS= уже участвуют в IOW на стороне VVS_FFA, точно так же, как и в VEF некоторые летают за LW в составе POA

ФПСы! Уважаю! Честно скажу не знал...
Теперь буду с особым вниманием летать в ИОВе с вами, друзья!

Надо бы проблему связи по теам спику решить при совместных вылетах, (неохота на RW уходить, ТС продвинутее...) но это думаю согласуем и решим, было бы желание.

Так! Я - ROSS_Papa_JA2 ( или Sledopit ;) )
Еще раз спрашиваю - добровольцы есть?
И опять тишина...

=FB=Storm
26.07.2002, 11:20
Однако при этом российского проекта виртуальной войны нет и не ожидается.(как я понимаю, ВВФ это проект американский).

А я так понимаю что сейчас ВЕФ чисто русский проект :)

ROSS_Nikolaus
26.07.2002, 11:35
Ну если иметь ввиду состав участников, то конечно :)

Biotech
26.07.2002, 11:49
А какой российский чтоль? Все же в штатах крутиться.
Или я ошибаюсь?
Или P. "Murdock" Robbins россиянин?
Или существует русскоязычный сайт VEF?
Разьясните плз :)
Ага. Значит если бы VEF "крутилься" :) в России, а Мердок был бы россиянином, то это был бы чиста русский проект. А так чиста американский. Ну тогда да, чего уж тут уж. В общем-то главный сайт "Ил-2" находится тоже не в России. Чиста американский проект и все такое. Да и Starshoy тоже канадец  :D
btw, тут модератор американец. Так что и форум этот чиста американский, в общем-то.
Что до русскоязычного сайта VEF - а он нужен?
Может быть и нужен, но никто не взялся делать. Видимо английский более-менее понятен всем. А вводные и так на русском.
Кстати, у IOW есть немецкоязычный сайт?

=FB=Storm
26.07.2002, 12:02
Ну если иметь ввиду состав участников, то конечно :)

Да, состав участников разработки :)

ROSS_Nikolaus
26.07.2002, 12:08
Biotech

Ну да вообщем не о чем разговор :)

ROSS_Grek
26.07.2002, 12:21
2 viks

с людьми меньше геморроя, особенно с такими как Е111 например, даже бот умнее имхо
Т.е. получается что достойный противник для тебя "геморой"?

Ндя... печально, что с людьми делает слава. Не уважаешь ты противника своего, и это болезнь очень многих тут вирпилов.... Чесно говоря мне не хотелось бы быть твоим противником не потому что ты сильный пилот, а потому что ты просто считаешь всех кто у тебя на 12 лохами... и смотришь на всех "с высока"..... Понимаешь,..... что то как то уважение к тебе падает....
Такие выводы напрашиваются не только из цитируемого поста, а и из вообще отношений...

Извините, что несколько это все не в тему, просто обидно смотреть как люди, отличные пилоты портятся...  Даже и не надеюсь на поддержку моего мнения, оно просто на Сухом ничего не значит, тут другие "свои пацаны"... Более того представляю какой шквал ругани щас поднимется....  Имейте ввиду, я никого не оскорбляю, я просто констатирую факт.

-vik-s
26.07.2002, 12:47
2 viks

это кто достойный противник?? Е111 что ли??
Вообще то достойным противником я не считаю тех кто: - постоянно пищит что у мя ФМ Су27; - делая абсолютно ТУПЫЕ поступки в воздухе (после того как оказывается ниже уровня земли) опять же кричит "чииитер уииииииии уиииииииии "; - и самое главное я не люблю лицемеров, которые в разговоре с другими ВВС пилотами говорят что я такой весь из себя хороший пилот блаблабла, а сами в разговоре со мной говорят что я мелкий подросток хакер и кикают меня со своих хостов в ВВФ. ( спроси у ребят из =SF= - они видели этого "противника" в действии в слотах лобби :))

Вон глянь на JG7, месяц назад они летали как боты и тоооже кричали что я читер НО не развозили сопли а летали, сейчас они уже не детишки для битья и очень прилично летают.

2 viks
Ндя... печально, что с людьми делает слава. Не уважаешь ты противника своего, и это болезнь очень многих тут вирпилов....

да не как раз недооценку противника и пустые лозунги я вижу кое "где не тут":D
И при чем тут слава я непойму.... меня спросили про ботов я ответил.
Как предвидел, в след раз лучше промолчу (оставлю свою "слАву" незапятнанной :D).

2 viks
Чесно говоря мне не хотелось бы быть твоим противником не потому что ты сильный пилот, а потому что ты просто считаешь всех кто у тебя на 12 лохами... и смотришь на всех "с высока"..... Понимаешь,..... что то как то уважение к тебе падает....
Такие выводы напрашиваются не только из цитируемого поста, а и из вообще отношений...

А меня ничье уважение не волнует, есть люди мнение которых я ценю и уважаю, а так же мнения моих друзей,  на остальное мне глубоко "шоколадно".
По поводу "лохов свысока" - читай в квоте чуть выше.

2 viks
Извините, что несколько это все не в тему, просто обидно смотреть как люди, отличные пилоты портятся...  Даже и не надеюсь на поддержку моего мнения, оно просто на Сухом ничего не значит, тут другие "свои пацаны"... Более того представляю какой шквал ругани щас поднимется....  Имейте ввиду, я никого не оскорбляю, я просто констатирую факт.

hvost
26.07.2002, 13:00
2 viks

Ндя... печально, что с людьми делает слава. Не уважаешь ты противника своего, и это болезнь очень многих тут вирпилов.... Чесно говоря мне не хотелось бы быть твоим противником не потому что ты сильный пилот, а потому что ты просто считаешь всех кто у тебя на 12 лохами... и смотришь на всех "с высока"..... Понимаешь,..... что то как то уважение к тебе падает....
Такие выводы напрашиваются не только из цитируемого поста, а и из вообще отношений....

Ерунда какая-то. Смешно читать все это.

Извините, что несколько это все не в тему, просто обидно смотреть как люди, отличные пилоты портятся... #Даже и не надеюсь на поддержку моего мнения, оно просто на Сухом ничего не значит, тут другие "свои пацаны"... Более того представляю какой шквал ругани щас поднимется.... #Имейте ввиду, я никого не оскорбляю, я просто констатирую факт.

Любите вы в терновом венце покрасоваться. И если долго нет такой возможности, то сами ее создаете. Как например это тред.

ROSS_Grek
26.07.2002, 13:18
Собственно, что и требовалось доказать....

LostCluster
26.07.2002, 13:21
2 viks

Извините, что несколько это все не в тему, просто обидно смотреть как люди, отличные пилоты портятся... #Даже и не надеюсь на поддержку моего мнения, оно просто на Сухом ничего не значит, тут другие "свои пацаны"... Более того представляю какой шквал ругани щас поднимется.... #Имейте ввиду, я никого не оскорбляю, я просто констатирую факт.

Grek, у тя с головой все в порядке?
Не перестаю удивляться людям, которые в любом, самом невинном посте ухитряются "прочитать" (уж не знаю, между строк, чтоли?) какую-то фигню, и тут же к этой , самими же выдуманной фигне цепляются.Но претензии при этом предъявляются собеседнику :)

Так что поменьше эмоций плиз, и не надо тут говорить о констатации каких-то воображаемых и видных тебе одному "фактов".

P.S.Прав Vik-S, таким лучше ничего не отвечать - любой ответ извратят и тебя же вымажут ...

ROSS_Grek
26.07.2002, 13:23
Это твой пост, Викс

с людьми меньше геморроя, особенно с такими как Е111 например, даже бот умнее имхо

Вот я и спросил, то есть получается, что если ты встречаешь достойного протиника, ты считаешь бой с ним гемороем?

что не понятно?....

JGr124_Jager12
26.07.2002, 13:28
есть такая поговорка - "умный промолчит";)
А что такое "реальные" ответы ы?
Все это напоминает именно ту тайну, которою хранил мальчиш от буржуинов. А ИМХО форум для обсуждения создан, с некоторой степенью для творческого общения вирпилов. Так по Вашему получается, что делятся с другими здесь глупенькие от природы:confused:

Ето вам не оффлайн где боты у земли вдруг сбавляют газ, а если и подходят то отрываются от тебя со скороподьемностью Су27:)

в основном на высоте. Это же бот, его обдурить раз плюнуть :cool:
И с чего ты взял что у меня есть, какая то там, традиционная манера?
Да, согласен, бота действительно обдурить раз плюнуть. Даже скука иной раз берет. Да вот беда... Не всем это в полной мере доступно. И они тоже знать хотят, как это... Опять таки ИМХО, пусть не выдавая сових секретов некоторые популярные вирпилы могли бы что-то подсказать, дать нам путь несмышленным, хотя бы конкретными ответами. Не нужно всю правду, лишь кусочек ее.
А тактику вашу (стиль), я просто видел, и вот такое у меня сложилось мнение, ничего, что я при всех-то:confused:

опять же в оффлайне в основном они так орут

с людьми меньше геморроя, особенно с такими как Е111 например, даже бот умнее имхо :D
Ну а такие сравнения снова ИМХО лучше не делать видимо, или они вас чем-то обидели, так вы так всем и скажите. Любой пилот достоин важения, враг он или друг, слабый или опытный. Как звезда определенной величины, вы сами же себя ставите в неоднозначное положение.
Извините за некоторый сарказм, присутствующий в изложении. Но что-то по иному не получается... :p

===================================
когда охотник был маленький, он вместе с другими детишками, был вынужден смотреть интересную программу "Время".

ROSS_Grek
26.07.2002, 13:45
Grek, у тя с головой все в порядке?
Не перестаю удивляться людям, которые в любом, самом невинном посте ухитряются "прочитать" (уж не знаю, между строк, чтоли?) какую-то фигню, и тут же к этой , самими же выдуманной фигне цепляются.Но претензии при этом предъявляются собеседнику :)

Так что поменьше эмоций плиз, и не надо тут говорить о констатации каких-то воображаемых и видных тебе одному "фактов".

P.S.Прав Vik-S, таким лучше ничего не отвечать - любой ответ извратят и тебя же вымажут ...
Не волнуйся, с моей головой все в порядке, я так же как и ты уважаю МАСТЕРСТВО Викса, но вот как человека теперь уже врятли....

А такая реакция от вас, идолопоклонников и ожидалась...  Но писал я не для того что бы узнать вашу реакцию, а для того что бы Викс иногда (хотя бы) уважал других пилотов...

И если уж факты такого отношения вижу только я, то напрашивается вывод, что вы просто слепо(!) преклоняетесь перед асом!

=Bear=
26.07.2002, 14:04
  Прекращайте цирк. Grek хочешь что то доказать? Докажи в бою, с тек с кем споришь а не кидаться высокопарными бредовыми фразами.

Мораль басни: давайте закончим флейм. Те кто забыл что это такое почитайте раздел Юмор и Байки про Флеймерастов.

-vik-s
26.07.2002, 14:14
to Grek и Jager

вот непойму я (обьясните мне дураку):

за что мне уважать тех кто меня не уважает, я (может быть и ошибочно понимаю) что когда меня называют читером/хакером ( на шутку или просто "задирку" из их уст че то это не похоже )- это уважение такое пилотское что ли? :D

По поводу "людей+геморрой" :D ну может я так уж чиста канкретно выразился плохо........
Вообщем я этим имел ввиду (это имхо фраза перл  :D)
, что люди делают порой то что не делают боты, боты они не ошибаются - они действуют в соответствии с программой и всегда одинаково НО именно из за этого их труднее поймать и в частности из за того, (ИМХО) что разработчика пошли на упрощения ФМ ботов в коопе и впиндюрили им дикую скороподъемность (про спираль с уходом в космос я надеюсь ты знаешь?).

LostCluster
26.07.2002, 14:39
Не волнуйся, с моей головой все в порядке, я так же как и ты уважаю МАСТЕРСТВО Викса, но вот как человека теперь уже врятли....

Что-то я сомневаюсь...Слишком уж ты тенденциозно и однобоко воспринимаешь то, что тебе отвечают.Насчет "уважения" отдельно "к Виксу" и "к мастерству Викса" - э-э ... опять хочется спросить про голову :), но я понимаю, что ответ будет тот же.Я по этому поводу скажу так:  ИМХО, вряд ли возможны такие рассуждения про человека, с которым ты знаком лишь виртуально.

А такая реакция от вас, идолопоклонников и ожидалась... #Но писал я не для того что бы узнать вашу реакцию, а для того что бы Викс иногда (хотя бы) уважал других пилотов...

Ну вот, уже и в "идолопоклонники" записали:)А ведь, если я тебе скажу, что ты ... э-э ... "поклонник Ади Галланда" - наверное, обидишься:)Но я не буду этого говорить.Можно ли как-нибудь без ярлыков все же общаться?

И если уж факты такого отношения вижу только я, то напрашивается вывод, что вы просто слепо(!) преклоняетесь перед асом!

Значит , так.Все же попытаюсь объяснить.Доступно.
1)Я ни разу не встречал со стороны обвиняемого тобой в "высокомерии" Викса такого отношения, хотя летаю ...э-э ... вряд ли лучше ботов:)
2)Я понимаю ту фразу, к которой ты прицепился, в таком смысле:
"Людей сбивать зачастую легче, поскольку многие летают хуже ботов", и только.
3)Никакого "преклонения" нет и быть не может. Ты еще "культ личности" приплети :)Речь идет только о том, что мне, например, интересно посмотреть, как Викс летает, и поучиться у него.

А к чему фразы насчет "отношения вообще" - я просто не понял.Или приводи факты - или это просто треп.

JGr124_Jager12
26.07.2002, 15:03
to Grek и Jager

вот непойму я (обьясните мне дураку):

за что мне уважать тех кто меня не уважает, я (может быть и ошибочно понимаю) что когда меня называют читером/хакером ( на шутку или просто "задирку" из их уст че то это не похоже )- это уважение такое пилотское что ли? :D
По поводу "людей+геморрой" :D ну может я так уж чиста канкретно выразился плохо........
Вообщем я этим имел ввиду (это имхо фраза перл  :D)
, что люди делают порой то что не делают боты, боты они не ошибаются - они действуют в соответствии с программой и всегда одинаково НО именно из за этого их труднее поймать и в частности из за того, (ИМХО) что разработчика пошли на упрощения ФМ ботов в коопе и впиндюрили им дикую скороподъемность (про спираль с уходом в космос я надеюсь ты знаешь?).

масть так ложиться, попробую объяснить расклад. Лично я не считаю очень хороших пилотов, в том числе и Викса, читерами и прочими... Мне доводилось встречаться с читерами, грусно, но не за себя, а за время. Владение "кием", того же Викса, вызывает реальное уважение. Лично мне интереснее летать против таких, набирая ума-разума. Но... отношение к другим вирпилам у отдельных звездно-недоступно-известных экспертов ИМХО мягко говоря слишком звездное. Чем-то напоминает толпу прокаженных выпрашивающих излечение. И относятся к этой массе лекарь в нескрываемым пренебрежением. Может быть с чьей-то точки зрения так и должно быть, ИМХО это простое неуважение. Я читаю, что написано, поэтому стиль общения и вызывает такую реакцию. Может в реальной жизни это хороший студент, приятель и прочее, но по фразам на форуме этого не проглядывается. Может это юношеский задор или образовавшийся стиль общения, я не понимаю.
Это не отеческое наставление, не хотел бы, чтоб его так воспринимали, на истину не собираюсь претендовать так же, всего лишь это ИМХО.
=============================
когда охотник был маленький, он в своей любимой школе, дружил с многими детишками

dingor
26.07.2002, 15:12
Вместо того, чтобы флеймить, вы бы робяты, полетали бы лучше и постреляли друг в друга, что-ли :)

Jager, кстати, почему в ВВФ нет такой организованной и мастеровитой команды, как JGr124?
Для 3 ГИАП было бы большой честью полетать с вами в рамках виртуального фронта.

Что касается нашего участия в VEF и неучастия в ИОВ:
здесь общую политику 3 ГИАП определяет большинство из числа его пилотов, каждый из которых имеет на этот счет свои убеждения и пристрастия.

ROSS_Nikolaus
26.07.2002, 15:14
Кто-то говорил, что там, где есть истребитель-ас, там присутствует ЭГО и амбиции. Нельзя быть успешным асом, не будучи амбициозным человеком, агрессивным во многих аспектах своего поведения. :)( это про настоящих асов)

А Все эти виртуальные стычки между пилотами только добавляют интриги в онлайне. :D

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
to all
По поводу уважения к противнику это как-бы сказать "не в кассу" , сам как миниум дважды за последнее время был свидетелем как Викса кикали , и кто-то хочет сказать что я должен после этого уважать такого противника ? Жаль доказать пока нельзя но мухлевание в миссиях не настолько редки чтобы об этом не говорить , и публичные обвинения нас-же в читерстве тоже были , перебирание миссий тоже имеет место быть . За Викса много говорить не буду , но , Грек и Ягер - правоты в ваших словах нет , говорю то что видел . Грек - не уважать противника и недооценивать его суть разные вещи , ИМХО у LW много сильных пилотов которые меня превосходят , но у меня это вызывает не чувство уважения а желание повысить свой уровень .
 Викс а ради эксперимента попробуй под другим ником в ИОВ отлетать миссий 30-40 , наберёшь статистику , а потом посмотришь удалят тебя оттуда или нет , ИМХО или удалят или кикать будут .
 Ягер , пиши как нибудь более традиционно , а то догадывайся потом где цитирование , а где твои слова .
 "Бородатый" вопрос - доколе на VEF будет включен падлок ? Я не понимаю настройки fullreal с включенным падлоком , или VEF-настройки должны быть более мягкими чем в том-же ИОВ ?  Может соберёмся всем скопом и переголосуем этот вопрос ? Или если совсем никак ничего нельзя изменить , то сделать дальность захвата падлока 300м или менее .

hvost
2 Grek:

Идолопоклонники… Слепо преклоняетесь…
Детский сад, ей богу, да и невежливо как-то.

Ты опять все перепутал, понавешал на всех ярлыков и мудро споришь сам с собою. Ты обвинил:

а) человека в неуважении к другим не приведя никаких доказательств

б) авиафорум в том, что на твое выступление поднимется шквал ругани.

И первое, и второе – некрасиво. Это единственная причина моего ответа.

ROSS_Nikolaus
26.07.2002, 15:19
Долой падлок!

Помню Siggy выдвинул какие-то предложения дурацкие на голосование, и как там ВВС дружно проголосовали против. Вот была сила!
А зачем сейчас там падлок нужен, если проект стал русским :)

dingor
26.07.2002, 15:30
Долой падлок!

Помню Siggy выдвинул какие-то предложения дурацкие на голосование, и как там ВВС дружно проголосовали против. Вот была сила!
А зачем сейчас там падлок нужен, если проект стал русским :)

На форуме VEF недавно уже поднимался такой вопрос, но увы, как выясняется, летать без падлока можно только (!!!) с ТракИром. Прям беда какая-то :)

Посмотрите тут, кроме Викса и Амбера тут никто из наших вроде бы не засветился пока:
http://www.il2center.com/Forum/viewtopic.php?topic=1445&forum=11&43

=SF=LOFT
26.07.2002, 15:36
Я вообще человек не сильно скандальный.....то есть с эмоциями конечно. И РОССов до этого момента уважал значительно сильнее, но после высказываний в этом топе Грека, просто в осадке. РОССы вы что совсем перестали одекватно воспринимать что к чему. Это что ныне спор начался о том что ИОВ правильнее ВЭФ. Я конечно тоже выпивал сегодня но то что я прочел в топе просто повергает в ступор. Войну решают только пилоты. Их тактические и боевые навыки. ВЭФ значительно сбалансирование ИОВ. И ни в одной еще миссии ВЭФ немцы не были слабее технически. Просто они предпочитают скакать от Викса по слотам а не учится летать. По сему прошу вас дорогие однополчане, решите о чем вы тут спорите а потом высказывайтесь, иначе боюсь многочисленный сквад останется в меньшенстве.

ROSS_Grek
26.07.2002, 15:36
масть так ложиться, попробую объяснить расклад. Лично я не считаю очень хороших пилотов, в том числе и Викса, читерами и прочими... Мне доводилось встречаться с читерами, грусно, но не за себя, а за время. Владение "кием", того же Викса, вызывает реальное уважение. Лично мне интереснее летать против таких, набирая ума-разума. Но... отношение к другим вирпилам у отдельных звездно-недоступно-известных экспертов ИМХО мягко говоря слишком звездное. Чем-то напоминает толпу прокаженных выпрашивающих излечение. И относятся к этой массе лекарь в нескрываемым пренебрежением. Может быть с чьей-то точки зрения так и должно быть, ИМХО это простое неуважение. Я читаю, что написано, поэтому стиль общения и вызывает такую реакцию. Может в реальной жизни это хороший студент, приятель и прочее, но по фразам на форуме этого не проглядывается. Может это юношеский задор или образовавшийся стиль общения, я не понимаю.
Это не отеческое наставление, не хотел бы, чтоб его так воспринимали, на истину не собираюсь претендовать так же, всего лишь это ИМХО.

Как раз об этом я и хотел сказать.... Если ты там себе че то думаешь, то это не значит что буквы на форуме отразят адекватно твою позицию. Поэтому что бы не возникало подобных домыслов, мысль надо выражать нормальным языком, а не кучей скалящихся смайлов и словами понятными тока тебе одному.

По поводу "вообще"....  Уж не думаю что стоит выкладывать логи чатов и т.п. копать все фразы по всем форумам.... СтОит ли?... Мысль то, по-моему ясна...

ROSS_Grek
26.07.2002, 15:37
2 Grek:

Идолопоклонники… Слепо преклоняетесь…
Детский сад, ей богу, да и невежливо как-то.

Ты опять все перепутал, понавешал на всех ярлыков и мудро споришь сам с собою. Ты обвинил:

а) человека в неуважении к другим не приведя никаких доказательств

б) авиафорум в том, что на твое выступление поднимется шквал ругани.

И первое, и второе – некрасиво. Это единственная причина моего ответа.

Я нигкого ни в чем не обвинял, у меня просто нет такого права. Я просто указал на некорректное отношение... Это разные вещи

ROSS_Grek
26.07.2002, 15:43
Я вообще человек не сильно скандальный.....то есть с эмоциями конечно. И РОССов до этого момента уважал значительно сильнее, но после высказываний в этом топе Грека, просто в осадке. РОССы вы что совсем перестали одекватно воспринимать что к чему. Это что ныне спор начался о том что ИОВ правильнее ВЭФ. Я конечно тоже выпивал сегодня но то что я прочел в топе просто повергает в ступор. Войну решают только пилоты. Их тактические и боевые навыки. ВЭФ значительно сбалансирование ИОВ. И ни в одной еще миссии ВЭФ немцы не были слабее технически. Просто они предпочитают скакать от Викса по слотам а не учится летать. По сему прошу вас дорогие однополчане, решите о чем вы тут спорите а потом высказывайтесь, иначе боюсь многочисленный сквад останется в меньшенстве.

Уважаемый =SF=LOFT, а с чего ты вообще взял что я высказываюсь за всех? Я сказал свое личное мнение, и к РОСС это отношения не имеет абсолютно. Или в этом форуме противопоказано регистрироватся с приставкой РОСС? иначе все твои высказывания будут относить к мнению 180 с лишним человек?

BlackShark
26.07.2002, 15:47
Насчёт уважения вообще...
В ВВФ многие "крутые" пилоты мне и думаю не только, раздают постоянно советы =)
Например:
"Ты ракетами бомберы снимать умеешь?" =)
"Эй, акула, не забудь ракеты!"
"Ты вперёд не лезь!"
"Взлетай лучше без закрылок" (ну это уж совсем) =)
итд, всё не помню..

А потом в бою часто слышны фразы:
"ради кила своих готовы убить"
"свои больше чем гансы мешают"
итд, а сами прям так и лезут в пекло =)

Часто замечал, когда сбиваешь самолет, пока он долетит до земли кто нибудь до попадёт, чтоб себе килл забрать =)

в общем, есть еще над чем пообсуждать... =)

BlackShark
26.07.2002, 15:53

Я конечно понимаю, что Грек у нас СуперАдмин форума и сайта, а Ты в свою очередь человек с эмоциями, но больше так не шути =)

FB_Alhok
26.07.2002, 15:57
Да - скажу как человек знающий Вика еще по RB2. Вик один из самых скромных людей которых я в жизни встречал. А то, что  Вика задолбали читером называть... знаешь я бы давно на мат перешел - а Вик умудряется еще что то людям объяснять. Да, LLv от вика прыгает... но те же FZG его не боятся - ребята летают сквадом и деруться насмерть - за что вызывают уважение. E111 трусы - по крайней мере те с которыми я бился. Бумзумят - ничерта никуда непопадая - и в бой не идут. Сибят на потолке себе...
И предпочитают сами с собой летать вместо VEF'а. РОСС Грек - Вик посто хороший пилот - я не знаю кто лучше Кгач или Вик. В ФБ еще есть Шторм и Мардер - и ты бы видел их бои - 2 на 2...
В общем Вик АС с большой буквы но и его сбивали. Любого сбивали. Но соотношение 37 сбитых самолетов к 1й смерти ... знаете ли впечетляет.

Еще в Бароне я видел как он крутил 3их членов моего сквада тогдашнего и бил их. И сам с ним крутился. Тогда он не был лучшим. Тогда он был одним из. И никто его читером не звал. А читером звали Хорридо - который был тогда лучшим.
Ущербные люди всегда будут сваливать свое бессилие на других и им легче думать что Вик читер - чем учиться летать как он. Но факт в том, что такими как он рождаются, а не становятся. Можно стать Асом - но ты никогда не будешь лучшим если ты не ас от бога - как Вик, Кгач, Хорридо, ГТВаилд и другие Вир-ЭКСПЕРТЫ которых я знаю.
Грек - просто ты извинись перед ребятами за резкость и перед Виком лично - и замнем дело - вместе на одной стороне летаем. И с тобой я Бок о Бок шел в бой.  Так что давайте замнем. А то Вику хватает всяких Зигги.... Как у него нервов хватает :cool:)

=SF=LOFT
26.07.2002, 15:58
<<<<< все твои высказывания будут относить к мнению 180 с лишним человек? >>>

Я видимо слегка всеж не прав. Я летал с РОССами и согласен что те с кем я летал были пилотами. Но выже сквад или что. Прости конечно нехочу устраивать тут какието мелочные склоки. Но в последние месяцы встречаю все больше и больше не совсем аэекватных людей с приставкой из этих букв. Просто нужно понимать то о чем говоришь а не просто постить тут. (есть у вас писатели почитай оффициальный сайт иЛ2), а тот кто Викса тут поливает пусть его собъет пару раз а потом тут пишет, мол сбивал вот и знаю. А поповоду сколько тут человек носит эти буквы под сердцем. Мне это не важно. Тех кого я уважаю я знаю по именам. И главное не колличество а качество. А у вас в последние месяцы с этим видимо проблемы (еще раз прости что в этом форуме говорю такие вещи, но не сказать не возможно)

FB_Alhok
26.07.2002, 16:03
Блэкшарк .... Мдя - у меня недавно проблема с Кротом тоже возникла. Пойми - эти советы направлены не на то чтобы показать тебе какой ты лох и какие мы крутые. Эти советы направлены на то чтобы тебе ПОМОЧЬ. Далее - когда в ВЕФ идет миссия - я по возможности беру стратегическое командование на себя, когда голова светла и не затуманена. И бывает что не все согласно и почему-то почти всегда несогласные РОССы - я вчера сразу спросил - будут ли меня слушаться - Грек сразу сказал ДА и следовал моим указаниям. За что ему большое спасибо. Так бы все. Но к сожалению в эту миссию нас покрошили - так как 3 против 7х.... мдя. Правда я ребят сразу по поводу гробов предупредил :cool:))

ROSS_Nikolaus
26.07.2002, 16:09
Но выже сквад или что. Прости конечно нехочу устраивать тут какието мелочные склоки. Но в последние месяцы встречаю все больше и больше не совсем аэекватных людей с приставкой из этих букв. )

Слушай, прекращай, а то мне будет казаться, что SF какие-то неадекватные  ^) Хотя я с вами и не летал :) новыжесквадиличто :)

BlackShark
26.07.2002, 16:14
Блэкшарк .... Мдя - у меня недавно проблема с Кротом тоже возникла. Пойми - эти советы направлены не на то чтобы показать тебе какой ты лох и какие мы крутые. Эти советы направлены на то чтобы тебе ПОМОЧЬ. Далее - когда в ВЕФ идет миссия - я по возможности беру стратегическое командование на себя, когда голова светла и не затуманена. И бывает что не все согласно и почему-то почти всегда несогласные РОССы - я вчера сразу спросил - будут ли меня слушаться - Грек сразу сказал ДА и следовал моим указаниям. За что ему большое спасибо. Так бы все. Но к сожалению в эту миссию нас покрошили - так как 3 против 7х.... мдя. Правда я ребят сразу по поводу гробов предупредил :cool:))

Зря я это начал, потому как понимания тут редко нахожу =)

Одно дело ПОМОГАТЬ, другое смотреть как тебе "помогают" глядя сверху вниз, пытаясь занизить и так мои скромные достоинства...И совсем другое твой пример с Греком...

FB_Alhok
26.07.2002, 16:19
Шарк - да никто тебя занижать несобирается :cool: - Я вот дважды гиб от рук РОССов  в ВЕФ :cool:)) причем больше меня никто за мои более чем 60 миссий из своих не сбивал. О как я был на ваш сквад зол :cool:)) даже хотел перестать с вами летать. Потом успокоился - особенно когда мне мой братишка двоюродный сказал - да ладно тебе - на месте этого РОССа мог быть и я - ты ж знаешь как я палить люблю :cool:
Ну барата я от такой пальбы отучил. Ну если через своего бьешь - бей одиночными и точно - чтобы не задеть. А то очередь то не проконтролируешь млин 8(

А так - врятли кто нить занижает твои заслуги. Просто иногда подшучивать могут - но не со зла - мы ж тоже училис. Я между прочим свои одно время 5 миссий подряд бился на ВПП - первый раз - протаранив Вика :cool: - второй - проторанив вышку - третий - бомбардировщик :cool: - четвертый Скарра из 7го ИАПА :cool: - а последни раз я окучил ангар. Но это все было давно и неправда и как выяснилось :cool: мой джой тогда сильно - сильно глючил :cool:

ROSS_Grek
26.07.2002, 17:24
Просто нужно понимать то о чем говоришь а не просто постить тут. (есть у вас писатели почитай оффициальный сайт иЛ2), а тот кто Викса тут поливает пусть его собъет пару раз а потом тут пишет, мол сбивал вот и знаю.

Ну во-первых я просто выразил свою точку зрения, и уж наверное понимаю, что говорю, вопрос в том понимают ли меня, видно, что нет.
А во-вторых, никто Викса не поливает, и вообще причем тут сбивать, или вопросы уважения решаются только таким способом? приведи мне мои слова где я оскорбил или поливал Викса.

Алхук, ты прав на все 100%, и я извиняюсь перед Виксом, если чем то его оскорбил, надеюсь он меня простит. И все таки хотелось бы призвать всех относится к пилотам, будь то враг или друг с уважением. Есть конечно отдельные личности типа Ади и еще нескольких, которые не заслуживают этого. Однако тот пост, с которого я и взял пример относился не к одному пилоту а к целому скваду... Мы же не можем знать кто из них хороший человек, кто плохой.
Позже Викс разъяснил смысл своей фразы, и все становится на свои места. Т.е. теперь я забираю свои слова обратно, но остаюсь при мнении, что неуважительное отношение к членам любых других сквадов отрицательно влияет на отношение этих пилотов к тебе самому.
И еще, почему собственно я начал эту тему.... Дело в том, что мнение о Виксе у меня такое же как и у тебя, Алхук, я тоже с ним летал (правда не так часто), и мне всегда нравится его скромность, умение летать и драться и т.п..... Поэтому то меня и удивило такое презрительное отношение к другим.... Но как выяснилось, подтекст то был другой. Отсюда и наука, пиши так, что б тебя можно было понять.

JGr124_Jager12
26.07.2002, 17:30
Вместо того, чтобы флеймить, вы бы робяты, полетали бы лучше и постреляли друг в друга, что-ли :)

Jager, кстати, почему в ВВФ нет такой организованной и мастеровитой команды, как JGr124?
Для 3 ГИАП было бы большой честью полетать с вами в рамках виртуального фронта.

Что касается нашего участия в VEF и неучастия в ИОВ:
здесь общую политику 3 ГИАП определяет большинство из числа его пилотов, каждый из которых имеет на этот счет свои убеждения и пристрастия.
летать, стрелять, тренироваться, учиться у сильных и слаженных, помогать менее опытным - мы всегда только "за". Мы (наша группа) уже почти традиционно тренируемся со =SLI=, обнаруживая у себя все больше и больше некоторых проблем. Вот только многочисленные предложения о совместных полетах в большинстве случаев от других сквадов остаются разговорами. Еще раз могу повторить от всех немногочисленных членов нашей дружной группы, мы летаем для того, чтобы набраться ума и опыта и готовы тренироваться со всеми желающими.
==============================
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, уважал до всей души мудрых старших товарищей (особенно комсомольцев).

RedWind
26.07.2002, 17:41
Как можно уважать пилота который обзывает тебя читером или в лучшем случае валит свою неудачу (и соответственно товю победу) на твой, более высокий чем у него, пинг:confused: И практически все кто обвиняет тебя в этом сидят на немецких самолетах и это одно уже делает их непобедимыми Хартманами  - "как ты мог в меня попаст? да Як-3 никак не могразнести в клочья мой чудный чугунный FW-190!", "МИГ-3У никак не может перевиражить BF-109F4, я видел твой хвост все время, ТЫ НЕ МОГ в меня попасть, да и вообще МИГ3-У было выпущено 6 шт и их не было на фронте!", "да ты так вертелся в прицеле что тебя сбить нельзя было, да у тебя ЛАААААААААГГГГ все время был да и пинг здороооовый. Ты читер:confused:" и т.д. и т.п. Не угомонятся бедняги по пол-часа. Таких умельцев надо уважать:confused:? Или может уважать красавца хоста с которым я пару раз сталкивался - как только минут через 20-30 мой счет начинал превышать его счет, он "внезапно" обнаруживал, что мой пинг слишком высок по его мнению, громко об этом орал и без зазрения совести кикал, как будто большой пинг мог мне помочь лучше летать. И таких случаем полным-полно.
А по поводу того, что кто-то берет на себя смелость командовать в миссии ВЕФ - то из личного опыта - именно такие миссии наиболее успешны, т.к. все действуют как одна команда, а не разбредаются как овцы, кому куда понравилось. Это даже нужно и необходимо, и никакого отношения свыше в этом нет.  

dingor
26.07.2002, 18:10
летать, стрелять, тренироваться, учиться у сильных и слаженных, помогать менее опытным - мы всегда только "за". Мы (наша группа) уже почти традиционно тренируемся со =SLI=, обнаруживая у себя все больше и больше некоторых проблем. Вот только многочисленные предложения о совместных полетах в большинстве случаев от других сквадов остаются разговорами. Еще раз могу повторить от всех немногочисленных членов нашей дружной группы, мы летаем для того, чтобы набраться ума и опыта и готовы тренироваться со всеми желающими.
==============================
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, уважал до всей души мудрых старших товарищей (особенно комсомольцев).

Тренировки, тренировки... Не могу вмешиваться в политику вашего сквада, но, имхо, ни что не может заменить реального испытания боем, только он и ничто другое укажет вам на самые важные моменты, которые стоит отработать в ходе тренинга (мы, к сожалению, не тренируемся - все время уходит на VEF).

Ждем вас в VEF, господа вирпилы из JGr124 (и =SLI= тоже ;)).

В любое время.

^S!^

ROSS_Krot
26.07.2002, 19:09
Зря я это начал, потому как понимания тут редко нахожу =)

Одно дело ПОМОГАТЬ, другое смотреть как тебе "помогают" глядя сверху вниз, пытаясь занизить и так мои скромные достоинства...И совсем другое твой пример с Греком...

Да ты понимаешь, Аlhok, когда какой то фпс_ник тебе начинает, как кадету какому то впаривать, что мол соберитесь, строй держите (тебя в том вылете парни сразу поняли), когда мы всегда парами летаем - вот я ему тогда мягко и намекнул, что бы захлопнулся, а ты на свой счет принял.

И запомните, что не считая кадетов, только допущиных к вылетам, у остальных РОСС, налет часов в ИОФ и ВЕФ такой, что некоторым ФПС #и не снилось!!!!!!!!!!!!!!!

И пренебрежительного отношения к РОСС в вылетах, я терпеть не буду. Мы не гости в ВЕФ а Вы не хозяева!! ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7IAP_Walter
26.07.2002, 19:17
Да ты понимаешь, Аlhok, когда какой то фпс_ник тебе начинает, как кадету какому то впаривать, что мол соберитесь, строй держите (тебя в том вылете парни сразу поняли), когда мы всегда парами летаем - вот я ему тогда мягко и намекнул, что бы захлопнулся, а ты на свой счет принял.

И запомните, что не считая кадетов, только допущиных к вылетам, у остальных РОСС, налет часов в ИОФ и ВЕФ такой, что некоторым ФПС #и не снилось!!!!!!!!!!!!!!!

Крот, ну зачем же так резко:) -"захлопнулся":), нет что-бы просто промочать:). А вот к ФПС нужно-же тоже хорошо относиться, там тоже не все чайники с утюгами летают:)).

И пренебрежительного отношения к РОСС в вылетах, я терпеть не буду. Мы не гости в ВЕФ а Вы не хозяева!! ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В ВЕФ все хозяева  ;) .

ROSS_Krot
26.07.2002, 19:46
Крот, ну зачем же так резко:) -"захлопнулся":), нет что-бы просто промочать:). А вот к ФПС нужно-же тоже хорошо относиться, там тоже не все чайники с утюгами летают:)).
В ВЕФ все хозяева #;) .

Так я же не говорю, что так сказал - просто намекну:) И я не говорю о всем ФПС, думаю, что как и везде, есть личночности, пару дней летающие в ВЕФ и уже считающие, что имеют права раздавать указания.

RedWind
26.07.2002, 21:22

Ну нет предела хамству! Можеш думать, что хочешь Крот, но многие приймут твои слова, как личное оскорбление. В том числе и я, как бывший =FPS= (и этот сквад считаю и буду считать для себя родным). Прежде чем языком, молоть, о своем опыте в ВЕФ и крутизне, посмотри статистику в том-же ВЕФ. Среди =FPS= есть пилоты с разным опытом, но большая часть уже не новички и кадеты, и тем более не сопляки. Некоторые тебе сопли очень быстро могут подтереть.

Лучше думай, прежде чем что-либо говорить, лишь -бы значимость свою подчеркнуть. Ты переходишь на прямые оскорбления. Тебе не нравиться пренебрежительное отношение к ROSS - которого на самом деле не было и нет - оно существует только в твоем воспаленном мазохистическом воображении, но оскорбить напрямую другой сквад - это нормально - какой-же чудный ты борец за правду и справедливость ?

MOHAPX
26.07.2002, 21:55
...когда какой то фпс_ник тебе начинает, как кадету какому то впаривать, что мол соберитесь, строй держите ..., когда мы всегда парами летаем - вот я ему тогда мягко и намекнул, что бы захлопнулся...

И пренебрежительного отношения к РОСС в вылетах, я терпеть не буду.

парень фпс_ник  просто проявлял  инициативу, в этом я ничего крамольного не вижу - в ЛЮБОМ случае лучше летать КОМАНДОЙ, чем по одиночке или отдельной парой - если такую инициативу зарубать на корню мягкими захлопами, то у нас никогда не вырастут вторые =FB=VikSы, =FB=Stormы, 7IAP_Volfы, 7IAP_Superы, ROSS_Grekи и многие другие...

в том случае надо было просто указать на ошибку, если таковая наблюдалась, а просто призыв держать строй или лететь вместе - не повод чувствовать себя ущемленным и униженным - слишком по детски это выглядит

да, у =FPS= нет такой практики как у других более четко организованных сквадов, но и мы имеем право на существование - и существуем довольно успешно - да и какие кадры выходят из наших рядов ! см. 3ГИАП
тут уже РОССам следует ровнятся  ;)

и пренебрежительное отношение к POCC в VEF со стороны других сквадов и =FPS= в частности - ЭТО МИФ и СТАРАЯ СКАЗКА - ну нет там его, как бы мы ни крутили и не флеймили тут до скончания diskspace

POCC как были, так и остануться одним из наиболее подготовленных сквадов ВВС, и летать с вами приятно и поучительно, как и с любыми другими хорошими пилотами - жалко, что некоторые из вас ну может быть слишком .... нет лучше промолчу

BlackShark
26.07.2002, 22:40
Вот только что прилетел с ВЕФ вместе с Джастой =)
VEF1618
Миссия была перехват штук (уже неделю где-то идёт), думаю все знаю что они летят оттуда-то и оттуда-то...я был номер первый, то есть ведущий эскадры, а Джаста номер второй....
Вобщем взлетели полетели на перехват...Летели с Джастой в паре + еще один пилот вроде Adushkin, за что ему спасибо, остальные же не буду перечислять имена, были ФПС, 3 ГИАП, 23АГ остались маневрировать по вэйпоинтам....
Мы прилетели к бомберам, как истинные незнаю кто =) мы начали бой против 9 штук и стольких же мессеров...есстествено выжить не удалось
О какой тут командной игре в ВЕФ(по крайней мере в моих вылетах) может иди речь, если одна часть там летает, другая там...причем за номером первым полетело только трое, остальные решили подождать у дома...

RedWind
26.07.2002, 22:44
Я был в этой миссии с тобой - и каким-же ты героизмом - хочешь хвастонуть - один истребитель на двоих? Вы оба ушли от основной групы и были сбиты, тогда когда надо было сбить Штуки, что оставшиеся и сделали, результат- победа красных.

А не полетели за ном.1 потому, что остальные были в вилке на канале 213.145.43.250:3782/VVS
и согласовали свои действия.

BlackShark
26.07.2002, 23:32
Я был в этой миссии с тобой - и каким-же ты героизмом - хочешь хвастонуть - один истребитель на двоих? Вы оба ушли от основной групы и были сбиты, тогда когда надо было сбить Штуки, что оставшиеся и сделали, результат- победа красных.
Мля, о чем ты говоришь:confused:? какой героизм:confused:?
Это вы не пошли за основной группой. Почему?
И какая тут была тактика? дождаться, сбить 4 штук и повыпрыгивать? когда можно было в 8 полететь и уничтожить 8 штук и еще мессеров...

RedWind
26.07.2002, 23:40
И какая тут была тактика? дождаться, сбить 4 штук и повыпрыгивать? когда можно было в 8 полететь и уничтожить 8 штук и еще мессеров...

Выпригивали не для удовольствия. Из сбитых 4-х штук- 3 ведущее звено, что и дало победу.

И если я не ошибаюсь, в чате по переписке всем было ясно кто пошел вперед, а кто остался возле треугольника. Все кто остались (большинство) были на вилке и потому скоординировали действия.

FPS_Adushkin
26.07.2002, 23:40
Да хватит Вам ругаться! Читать просто уже надоело! Одно и то-же!
Свои ошибки в начале ищите, а не чужие!
А про себя скажу, на истребителях из меня летун ....., кирпич и то лучше пилотирует!
Сколько раз зарекался, нет-нет а иногда влезу туда куда не надо. Вот и сейчас, ведь по своей глупости погорел, никто ведь не упрашивал лететь!
Кого мне щас винить? Только себя и остается!
А у вас что, типа все непогрешимые? Кто без греха киньте в меня ссылкой, где такие святоши собираются, посмотреть охота! Все я закончил!

MOHAPX
26.07.2002, 23:59
Вот только что прилетел с ВЕФ вместе с Джастой =)
VEF1618
Миссия была перехват штук (уже неделю где-то идёт), думаю все знаю что они летят оттуда-то и оттуда-то...я был номер первый, то есть ведущий эскадры, а Джаста номер второй....
Вобщем взлетели полетели на перехват...Летели с Джастой в паре + еще один пилот вроде Adushkin, за что ему спасибо, остальные же не буду перечислять имена, были ФПС, 3 ГИАП, 23АГ остались маневрировать по вэйпоинтам....
Мы прилетели к бомберам, как истинные незнаю кто =) мы начали бой против 9 штук и стольких же мессеров...есстествено выжить не удалось
О какой тут командной игре в ВЕФ(по крайней мере в моих вылетах) может иди речь, если одна часть там летает, другая там...причем за номером первым полетело только трое, остальные решили подождать у дома...

расклад:
миссия: перехват штук над своей территорией
им до цели 82 км

ТАКТИКА:
"утюжить" waypoints над своей территорией пока не подойдут, затем "выключать" ведущее звено штук и стараться не опухнуть от огурцов "худых" -  уходить под прикрытие своего ААА и там их дожимать

зачем идти на перехват? нарваться на первую четверку 109-х, которым 51 км до цели?

и если ты стоишь первым - это не значит, что все автоматом должны идти за тобой - или вы в чате до старта об этом договорились ?

что видно из лога -
взлетели - через 15 минут ROSS_BlackSharkа, выпустившего 4 эРэСа, сбивают стрелки из штуки, ROSS_RA_Jasta прыгает, после столкновения с LK_Alarmer ? =FPS=Adushkin погибает от рук LLv26_Mikko - прошло 16 минут - 3GIAP_RedWind сбивает штуку замыкающую ведущее звено (по идее почти за вами шли, просто догнать не успели - лишний кружок надо было бы над ВПП сделать для сбора) - 17 минут - 3GIAP_Sokol сбивает среднюю штуку из ведущего звена - 18 минут - 3GIAP_Sokol сбивает ведущую штуку - RED WON -
3GIAP_RedWind сбивает еще один бомбер, но тут его достает LLv26_Werzer и он прыгает - 19 минут -
- LLv26_Ari настигает месть 3GIAP_Dingorа - 20 минут - но и 23AG_SilverFox падает из-за III/JG53*Tunjah но он падает на 24 минуте благодаря 3GIAP_Dingorу - 25 минута LLv26_RedWing сбивает бота - 31 минута LLv26_Mikko погибает от ААА - 33 минута - LLv26_Werzer сбивает 3GIAP_Sokolа, но он успевает прыгнуть - 34 минута - 3GIAP_Dingor настигает LLv26_Aapo - 36 минут 3GIAP_Dingor садится, а в это время ROJO сбивает зенитка -  41 минута - примерно там же где ROJO ААА настигает LLv26_RedWing, пристрелялись  :)
48 минут - садится LLv26_Werzer....занавес

ROSS_Krot
27.07.2002, 00:13
Ну нет предела хамству! Можеш думать, что хочешь Крот, но многие приймут твои слова, как личное оскорбление. В том числе и я, как бывший =FPS= (и этот сквад считаю и буду считать для себя родным). Прежде чем языком, молоть, о своем опыте в ВЕФ и крутизне, посмотри статистику в том-же ВЕФ. Среди =FPS= есть пилоты с разным опытом, но большая часть уже не новички и кадеты, и тем более не сопляки. Некоторые тебе сопли очень быстро могут подтереть.

Лучше думай, прежде чем что-либо говорить, лишь -бы значимость свою подчеркнуть. Ты переходишь на прямые оскорбления. Тебе не нравиться пренебрежительное отношение к ROSS - которого на самом деле не было и нет - оно существует только в твоем воспаленном мазохистическом воображении, но оскорбить напрямую другой сквад - это нормально - какой-же чудный ты борец за правду и справедливость ?

Ты ничерта не понял, советую перечитать, что я написал.

ROSS_Krot
27.07.2002, 00:15
парень фпс_ник #просто проявлял #инициативу, в этом я ничего крамольного не вижу - в ЛЮБОМ случае лучше летать КОМАНДОЙ, чем по одиночке или отдельной парой - если такую инициативу зарубать на корню мягкими захлопами, то у нас никогда не вырастут вторые =FB=VikSы, =FB=Stormы, 7IAP_Volfы, 7IAP_Superы, ROSS_Grekи и многие другие...

в том случае надо было просто указать на ошибку, если таковая наблюдалась, а просто призыв держать строй или лететь вместе - не повод чувствовать себя ущемленным и униженным - слишком по детски это выглядит

да, у =FPS= нет такой практики как у других более четко организованных сквадов, но и мы имеем право на существование - и существуем довольно успешно - да и какие кадры выходят из наших рядов ! см. 3ГИАП
тут уже РОССам следует ровнятся #;)

и пренебрежительное отношение к POCC в VEF со стороны других сквадов и =FPS= в частности - ЭТО МИФ и СТАРАЯ СКАЗКА - ну нет там его, как бы мы ни крутили и не флеймили тут до скончания diskspace

POCC как были, так и остануться одним из наиболее подготовленных сквадов ВВС, и летать с вами приятно и поучительно, как и с любыми другими хорошими пилотами - жалко, что некоторые из вас ну может быть слишком .... нет лучше промолчу

Черт!! вы все похоже читаете только между строк!!
Я же сказал, что такие личности есть везде, не только в ФПС и не наезжал я на ФПС вцелом, а привел пример одного вылета!!!!!!!!!!!!!

RedWind
27.07.2002, 00:19
Ты ничерта не понял, советую перечитать, что я написал.

Может и не понял. Если ты хотел сказать что-то другое, то выражаться нужно так, что-бы тебя не понимали привратно. А пока я понял твоивысказывания именно так.

dingor
27.07.2002, 00:24
BlackShark - мы были на вилке, тут особенно не до чата, хотя мы все-таки писали вам, что находимся немного северо-западнее "треугольника", ну оторвались, посмотрели бы и вернулись - к чему этот героизм? Да, мы к вам потом кинулись, но не успели - всяко бывает...

Лично я принципиально против поливания друг-друга всякими помоями и пр., вся эта полемика выше - просто смех и грех.

P.s.: Монарх - спасибо за расшифровку лога!

ROSS_Krot
27.07.2002, 01:58
Может и не понял. Если ты хотел сказать что-то другое, то выражаться нужно так, что-бы тебя не понимали привратно. А пока я понял твоивысказывания именно так.

Я тебе в Лобби объясню или в асе, а то опять не правильно поймешь:)

-vik-s
27.07.2002, 05:07

Ага и после, этого говорят то что ВВФ это догфайт :D
когда все должны направить свои усилия на коммандные действя, а не тупо переть на смерть.

Dro
27.07.2002, 05:41
Вик, перестань оправдываться....
каждый выбирает по себе,
женшину религию. дорогу...
Дяволу служить или пророку...
Каждый выбирает по себе.....

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выьирает по себе

Каждый выбирает по себе
Выбираю то-же как умею
ни к кому претензий не имею
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ

Dro ака =FPS=Dro - хотя по уровню пилотажа и не считаю себя в праве ставить приставку FPS перед своим ником - здесь особый случай, это мое ИМХО

Sledopit
27.07.2002, 10:19

А не полетели за ном.1 потому, что остальные были в вилке на канале 213.145.43.250:3782/VVS

РОССы! В ВЕФе желательно быть на быстрой связи всем пилотам. Поэтому пока красные "сидят" на роджер вилко желательно вернуться при полетах в ВЕФе на Роджер Вилко...
Но богатый опыт использования темиже РОССами Теам спика показал его существенные преимущества- связь четче, меньше задержек и искажений. ресурсов почти не жрет, многоканальный...
Поэтому настоятельно лично я рекомендую перейти пилотам ВВС на более продвинутую прогу для голосовой связи,
это не трудно, а выгода очевидная для всех...
Перенастройка у всех пилотов займет один час, это проверено! мин нет! Все инструкции лежат на сайте россов, да и на сухом они наверняка есть...или повторить если такое решение будет всеже принято
С искреними пожеланиями побед, Следопыт

=FB=Storm
27.07.2002, 11:12
Интересный топик :)
Странно, что за эти шоу еще никто денег не берет :)

Касаемо россов, у меня сложилось впечатление, что имеет место быть некотороя форма вражды против русских союзных сквадов. Безусловно, постоянное  общение с АдиГ.  бесследно не проходит, но всеже вы бы задумались почему оказались в таком положении.

Вобщем, жду следущих серий :)

ROSS_Krot
27.07.2002, 17:56
Интересный топик :)
Странно, что за эти шоу еще никто денег не берет :)

Касаемо россов, у меня сложилось впечатление, что имеет место быть некотороя форма вражды против русских союзных сквадов. Безусловно, постоянное #общение с АдиГ. #бесследно не проходит, но всеже вы бы задумались почему оказались в таком положении.

Вобщем, жду следущих серий :)

Ну Storm хватил - вражда:)

А по поводу ТимСпика - при наличии выделенки одного ВВС, можно создавать такие же сервера, как и с Вилкой.
Так что заканчивайте пользоваться ламповыми рациями, когда на фронт уже давно поступили цифровые! ;)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
27.07.2002, 19:07
У всех наверное по-разному но мне звук по вилке больше нравится - качественнее , меньше искажений , и тимспик и линию грузит не меньше ИМХО , а вообще мы TS давно уже пользуемся .

RAF_Diablo_666
27.07.2002, 19:27
Storm :
Касаемо россов, у меня сложилось впечатление, что имеет место быть некотороя форма вражды против русских союзных сквадов. #Безусловно, постоянное #общение с АдиГ. #бесследно не проходит, но всеже вы бы задумались почему оказались в таком положении
# Меня клинит, шторит когда, кто -либо кидает
камни в сторону РОСС. Сразу забываю о уважении
к оппоненту по диспуту. #
"на этом месте, должен был быть мой флейм, #на две страницы"
#На мосту утром рано, бараны могли встретиться и не утонуть. Задумайся Storm , почему они утонули.

Edmund BlackAdder
27.07.2002, 19:49
Меня клинит, шторит когда, кто -либо кидает
к оппоненту по диспуту.
"на этом месте, должен был быть мой флейм, на две страницы"
На мосту утром рано, бараны могли встретиться и не утонуть. Задумайся Storm , почему они утонули.

Клиника. :p :D ;)

=FB=Storm
27.07.2002, 22:35
Меня клинит, шторит когда, кто -либо кидает
к оппоненту по диспуту. #
#На мосту утром рано, бараны могли встретиться и не утонуть. Задумайся Storm , почему они утонули.

Мог просто сказать: "Не люблю думать". :D
Странный ты человек все-таки... Я высказал предположение, ты мог бы попытаться его опровергнуть, вместо этого ты его подтвердил.

RUSSO=RAF=
27.07.2002, 23:22

Дык, оно понятно , что лучше сделать лишний кружок над АФ , и потом подойти к бой как можно незаметнее и падать на хвост противнику занятому глупцом ушедшим вперед  :D :D :D

Вот тока если все умными станут , то кто вперед идти будет:confused:

А определить ведущего группы , можно и без вилки мля...в чате , мля... :D

RedWind
27.07.2002, 23:27
Дык, оно понятно , что лучше сделать лишний кружок над АФ , и потом подойти к бой как можно незаметнее и падать на хвост противнику занятому глупцом ушедшим вперед #:D :D :D

Вот тока если все умными станут , то кто вперед идти будет:confused:

А определить ведущего группы , можно и без вилки мля...в чате , мля... :D

Умничаем? Полетай сначала в ВЕФ, а потом умничай какую тактику выирать. Никто ни за чьей спиной не прятался и не прячется. Сходи на статистику в ВЕФ и посмотри если есть сомненья.

RUSSO=RAF=
28.07.2002, 00:17
Умничаем? Полетай сначала в ВЕФ, а потом умничай какую тактику выирать. Никто ни за чьей спиной не прятался и не прячется. Сходи на статистику в ВЕФ и посмотри если есть сомненья.

Name                     Sorties   F   B G All  K/S  K   Kill/Killed
3GIAP_RedWind 40          30 14 3 47 1.18 15          3.13
Ross_Russo       23          23   8  2 33 1.43 10         3.30

Не такие уж и большие различия  :cool:

Просто на память пришел случай: ВЕФ, пристроился я к паре , кто не помню, но ассоциации связаны с красным  :D , пара эта летела по вэйпойнтам настолько точно , что несколько раз подлетал поближе и смотрел на номера , чтоб убедиться что это не боты  :D. Долго в чате их убеждал лететь помочь ребятам , но не получил ответа - наверное они в вилке "координировали действия" , офигев , я еще раз подлетел поглядел на номера и решив что  не из русского сквада(все сквады не знаю еще) ушел к месту боя один...
Это так к слову - бывают и такие случаи...щас я долго жрал вспоминая как рассматривал бортовые номера  :D :D :D

RedWind
28.07.2002, 01:05
Name Sorties F B G All K/S K Kill/Killed
3GIAP_RedWind 40 30 14 3 47 1.18 15 3.13
Ross_Russo 23 23 8 2 33 1.43 10 3.30

Не такие уж и большие различия :cool:

Просто на память пришел случай: ВЕФ, пристроился я к паре , кто не помню, но ассоциации связаны с красным :D , пара эта летела по вэйпойнтам настолько точно , что несколько раз подлетал поближе и смотрел на номера , чтоб убедиться что это не боты :D. Долго в чате их убеждал лететь помочь ребятам , но не получил ответа - наверное они в вилке "координировали действия" , офигев , я еще раз подлетел поглядел на номера и решив что не из русского сквада(все сквады не знаю еще) ушел к месту боя один...
Это так к слову - бывают и такие случаи...щас я долго жрал вспоминая как рассматривал бортовые номера :D :D :D

Без комментариев. Прочитай еще раз внимательно как, почему и зачем было.

2- е ребят из РОСС-ов ушедших вперед знали о том что они идут сами, без основной группы. И ушли сознательно.  Я так поимаю, что по твоему действовать надо на манер тов. Ворошилова, по коням, шашки наголо, впред на танки, копытами всех потопчем.  

RUSSO=RAF=
28.07.2002, 01:31
Я так поимаю, что по твоему действовать надо на манер тов. Ворошилова, по коням, шашки наголо, впред на танки, копытами всех потопчем. #

Интересно в какое место моего поста навело тебя на такие мысли?  :eek:
Я конечно так не считаю , но и лететь по вайпойнтам не считаю разумным ( по крайней мере не всегда ) , а то таким макаром и с 100% топлива можно начать летать , потому что по умолчанию  ;)
И уж конечно не прохлаждаться в сторонке когда наших бьют - я никого не обвиняю , если че... :)

dingor
28.07.2002, 01:38
Name Sorties F B G All K/S K Kill/Killed
3GIAP_RedWind 40 30 14 3 47 1.18 15 3.13
Ross_Russo 23 23 8 2 33 1.43 10 3.30

Не такие уж и большие различия :cool:

Просто на память пришел случай: ВЕФ, пристроился я к паре , кто не помню, но ассоциации связаны с красным :D , пара эта летела по вэйпойнтам настолько точно , что несколько раз подлетал поближе и смотрел на номера , чтоб убедиться что это не боты :D. Долго в чате их убеждал лететь помочь ребятам , но не получил ответа - наверное они в вилке "координировали действия" , офигев , я еще раз подлетел поглядел на номера и решив что не из русского сквада(все сквады не знаю еще) ушел к месту боя один...
Это так к слову - бывают и такие случаи...щас я долго жрал вспоминая как рассматривал бортовые номера :D :D :D

Ну чтож, отлично, раз они летали по "точкам". Мы по ним не летаем.

Что касается статистики - она очень важна, конечно, но не является определяющей для нас. Мы летаем, чтобы выигрывать миссии.

Если к нам есть какие-то еще вопросы, буду рад ответить на них.

RAF_Diablo_666
28.07.2002, 03:44
Edmund BlackAdder  :  Клиника.
Ты ХТО ? ДОХТОР ?
Не с тобой глаголи светила.

Storm :Мог просто сказать: "Не люблю думать".  
Странный ты человек все-таки... Я высказал предположение, ты мог бы попытаться его опровергнуть, вместо этого ты его подтвердил.

Storm неужели не понятно, ты можешь высказать мнение по поводу действий любого из Л/С РОСС, но
не трогать 145 человек , своим мнением.

По поводу встречи пары баранов на мосту, ты тоже подтвердил  мое предположение.
Storm, неужели так не понятно ? Не стоит бодаться. Нам еще, не один год быть вместе. Есть конструктивные предложения по вылетам и общим вопросам в ВЭФ и есть гнилой базар о твоем мнении и мнениии других индивидумов в вопросе политики РОСС.  У нас в РАФ есть командование и приказы . Если ты заметил, то мы виртуальная военная организация. Если хошь чего перетереть, давай в асю к нашим командирам, какого опять все сначала ?
Дегтя подкинуть решил своим мнением, завербовать новых сторонников ? Storm и and компани не стоит
этого делать. Пахнет не очень........

rgreat
28.07.2002, 05:19
Касаемо россов, у меня сложилось впечатление, что имеет место быть некотороя форма вражды против русских союзных сквадов
Шторм ну зачем ты эту "новость" сказал ? #:eek:
Все так хорошо спали... ;)

P.S. И клинит и шторит, и клинит и шторит... :eek: :D

805ShAP_Bereza
28.07.2002, 07:32
Только не надо трогать =FB=

LostCluster
28.07.2002, 08:13
---skipped---
Касаемо россов, у меня сложилось впечатление, что имеет место быть некотороя форма вражды против русских союзных сквадов.
---skipped---

Я бы сказал немножко по-другому:
некоторым членам сквада РОСС почему-то нравится строить из себя "обиженных" на некоторые другие российские сквады.Уж не знаю почему...

RAF_Diablo_666
28.07.2002, 08:59
rgreat : Шторм ну зачем ты эту "новость" сказал ?  
Все так хорошо спали...  

Так это был, гипнотический сон баранов ? Вы еще и вместе спите ? :D

LostCluster :Я бы сказал немножко по-другому:
некоторым членам сквада РОСС почему-то нравится строить из себя "обиженных" на некоторые другие российские сквады.Уж не знаю почему...

Ты че ?  энто на нас обижаются. Энто ж мы - предатели русского виртуального братства остались на ИОВ. Остались играть с Гансами - предали всех, (логика табурета) Право на самоопределение было отобранно. Отсюда обида и полезла, только совсем не от нас. Мы обижаться не умеем. Обида -
это надутые губы, сопельки из носа и всякие другие отрибуты. Я  их часто тут вижу ,обиженных.....

=FB=Storm
28.07.2002, 12:38
Storm неужели не понятно, ты можешь высказать мнение по поводу действий любого из Л/С РОСС, но
не трогать 145 человек , своим мнением.

По поводу встречи пары баранов на мосту, ты тоже подтвердил #мое предположение.
Storm, неужели так не понятно ? Не стоит бодаться. Нам еще, не один год быть вместе. Есть конструктивные предложения по вылетам и общим вопросам в ВЭФ и есть гнилой базар о твоем мнении и мнениии других индивидумов в вопросе политики РОСС.

Гнилой базар это почти все твои посты насчет ВЕФ.
К тому же я не считаю, что мы "вместе" и не стоит питать по этому поводу иллюзий.

У нас в РАФ есть командование и приказы . Если ты заметил, то мы виртуальная военная организация.

Вот этого я как раз и не заметил, да и не только я...

Если хошь чего перетереть, давай в асю к нашим командирам, какого опять все сначала ?
Дегтя подкинуть решил своим мнением, завербовать новых сторонников ? Storm и and компани не стоит
этого делать. Пахнет не очень........

Я вобщем-то не хочу ничего перетирать, но проверить свои мысли насчет росс после полетов с вами в ВЕФ я хотел, и проверил... По сути ничего не изменилось.

Fabel
28.07.2002, 13:25
Гут, гут, робяты.
Поллитру сюда бы, так еще чавки порасквасили бы друг другу запраста. :D

Оно того стоит? кто где хочет, тот там и летает.

А вот личные обиды все же лучше и правильней обсуждать между собой. -
"Атайдем, братан, па-ачирикаем...", что то в этом духе.

RAF_Diablo_666
28.07.2002, 15:16
К тому же я не считаю, что мы "вместе" и не стоит питать по этому поводу иллюзий.

Бараша , я уже вытераю слезы от досады.
" Вместе " - #Под этим понятием имелось ввиду Хупер Лобби. ВЭФ.
Мужики дискутировали о связи о тактике и т.д.
Народ устроил разбор полетов о ВЭФ , а ты высунулся
с очередной ИХМО про РОСС. И что ожидал ?

Я вобщем-то не хочу ничего перетирать, но проверить свои мысли насчет росс после полетов с вами в ВЕФ я хотел, и проверил... По сути ничего не изменилось.

:D Любишь психологические этюды ? Ты тут писал :

Касаемо россов, у меня сложилось впечатление, что имеет место быть некотороя форма вражды против русских союзных сквадов.

#Может это у тебя редкая форма агрессии ? Народ вроде перед этой твоей тестирующей проверкой, в отношенни РОСС писал противополжные мнения твоему. #
#С чего ты взял, что мы враждуем с другими русскими сквадами ? Если тебе и подобным не позволяют вытерать ноги об РОСС - это форма вражды ?
Шторм не задевай РОСС и проблем нет. Я, если ты видел, сразу предупредил на счет флейма.
Ты вроде " любишь думать " . Так вот и подумай и стоило это все начинать ?

Edmund BlackAdder
28.07.2002, 15:54
Не, это не клиника. Это детский сад, штаны на лямках
;)

P.S. Детский сад, детский зад, kindergarten, kinder arschen...

rgreat
28.07.2002, 19:25
Вы еще и вместе спите ? :D

Das ist fantastish!    :D

ValeriyZM
28.07.2002, 22:17
когда ОС делать нечего, она свопиться. прям как здесь вы, г-да игроки...

=FPS=Stierlitz
29.07.2002, 04:09
Есть вот тут у меня несколько просьб:

Уважаемые вирпилы  !
1.) Хватит гробиться на взлёте (или сразу после взлёта) !!!

2.) Хватит таранить друг друга на взлёте !!!

3.) Не пытайтесь взлететь раньше, чем наступит ваша
очередь на взлёт!!!

4.) Хватит резко вклиниваться в воздухе в чёткий строй идущих на задание самолётов, рискуя столкнуться с кем-то в строю !!!

5.) Убедитесь, что вы понимаете полётное задание , и
соответственно выбирайте загрузку !!!
-----------------------------------------------------
Внимание !
Я специально не адресую эти просьбы к кому-то конкретно. А то особо мнительные начнут флейм гнать, что я их (или их сквад) обидел.
Поэтому - кому адресовано - тот сам всё поймёт...

badger
29.07.2002, 05:57
5.) Убедитесь, что вы понимаете полётное задание , и
соответственно выбирайте загрузку !!!

А?! Кто я?! Где Я?! Анекдот(с)

-----------------------------------------------------
Внимание !
Я специально не адресую эти просьбы к кому-то конкретно. А то особо мнительные начнут флейм гнать, что я их (или их сквад) обидел.
Поэтому - кому адресовано - тот сам всё поймёт...

Гы-гы-гы :D Доску позора сделать и на неё всех нарушителей ПДД :) Народ должен знать своих
героев :) Пункт 5 - особенно, рубрика "Вирпил, не спи за штурвалом - враг не дремлет" !

P.S. 5 БАЛЛОВ!!! На ветку из 130 постов - 1 конструктивный :)

=TIGER=
29.07.2002, 10:18
C -vik-s'ом я летал и не раз, причём когда то и в IOW, и скажу что не было у него никаких "звёздных" замашек, и мой Ил не раз он выручал, всё было нормально.
Помню как то летали в тренировочный кооп, я даже как то расслабился ну думаю чего напрягатся ведь -vik-s рядом  :) ,  (нам нужно было сбить маленький штабной самолётик) и тут -vik-s'а сбивают а я расслабившись этот самый самолётик упускаю :(  суть сей басни такова - не сотвори себе кумира, мне кажется "звезд" создаём мы сами в своей голове, а на самом деле они такие же как и мы, и их тоже сбивают, и настроения так же как и у простого смертного может не быть и т.д.
Моё мнение -vik-s скромный парень.

Charnota
29.07.2002, 14:39
2.) Хватит таранить друг друга на взлёте !!!

3.) Не пытайтесь взлететь раньше, чем наступит ваша
очередь на взлёт!!!

Я вчера 4 бота Мига вёл, ну стал первым, думал возьму покомандую  :cool: .....

На взлёте думал первым буду (4 самолёта сзади как-никак) но на всякий случай дал полный впаво раддером а передо мной наши Яки стояли... зацепил кого-то крылом но повредил только себя, кусок левого крыла обломил. Правда те 4 бота так и остались на полосе стоять со включенными движками.

Как обьяснили - при взлёте посмотри что впереди тебя.  Нужно зажать тормоз, потом дать полный вправо (влево) и медленно добавить газу до около 30%. Самолёт тогда на месте вращается. Главное с газом не переборщить а то кильнешся.

И никаких тогда "Ой мне не видно было!"  :(

=FB=Charnota

Fabel
29.07.2002, 15:28
"Не сотвори себе кумира"..:)
я тут против флейма и ругани был.. но, видать не задевало меня еще так. Вчера задело.

РОСС - вырастайте, а?.. Вырастайте из ругани и обмана...
Пипец в красках просто.  
Вы не только не выравниваетесь, вы даже у человека, что был нейтрален, начинаете вызывать негативные эмоции.

(ROA_Zemlyak)

MOHAPX
29.07.2002, 15:50
инструкция взлета для "чайников":

1. появившись после countdown на ВПП сразу нажимаем и ДЕРЖИМ кнопку "B" (Breaks - колесный тормоз)

2. переключаем кнопкой "Page Down" вид на FOV90° (так лучше видно впереди стоящих)

3. жмем на выбор правую или левую педаль до отказа и там ее удерживаем (кнопка  "," или  ".")

4. ставим РУД на холостой ход и запускаем двигатель кнопкой "I" ( Engine )

самолет медленно разворачивает на полосе, как только видим впереди стоящий ЛА отпускаем педаль

( разворот можно ускорить дозированным добавлением газа, не забывая потом его убрать ... стоящим в самом конце полосы можно даже на время ожидания взлета после разворота выключить двигатель )

5. как только самолет, стоящий перед вами начал разбег и ушел на взлет, даем обратную педаль - осторожным наращиванием оборотов двигателя выравниваем самолет на ВПП

6. только теперь ОТПУСКАЕМ тормоз ("B"),

7. добавляем газ -  начинаем разбег - плавно доводим обороты до 100%, не забывая парировать педалями крутящий момент - ждем, пока не достигнем достаточной для взлета скорости и плавно берем РУС на себя.

8. оторвавшись от земли - выравниваем самолет в горизонтали - убираем шасси - наращиваем скорость и только потом переходим в набор высоты.

(желательно сообщать о успешном взлете по голосовой связи, или в чате (сделайте shortcut типа "Nick - up"), ОБЯЗАТЕЛЬНО информируйте своих в случае неудавшегося взлета (crash, collision) - иначе они рискуют врезаться в ваши обломки на ВПП)

вообщем соблюдайте правило:
не уверен, что взлетная полоса чиста - не взлетай

P.S. внимательно читайте брифинг - часто самолеты разных типов взлетают с разных AF - поэтому заняв 4 сверху слот вы можете стоять и первым на полосе, запоминайте кто за кем стоит - чтобы потом по сообщениям в чате или по "рации" знать кто уже взлетел ...

P.P.S.  sorry за напряг "детскими" истиннами "бывалых"

RAF_Diablo_666
29.07.2002, 16:19
Fabel :
"Не сотвори себе кумира"..
я тут против флейма и ругани был.. но, видать не задевало меня еще так. Вчера задело.

Ты чего закипел ? Общий смысл поста Тигра, был
о том, что Викс - отличный пилот и скромный парень. (при этом без пантов). И что, у Асов бывают сбои в б. вылетах. Тигр - очень миролюбивый человек и
во флейме замечен не был. Тигр свою мысль высказал немного неуклюже, а ты воспринял это, как наезд на барашек. Он не Диабло.
Это Диабло - провокатор и скандалист :D из детского сада . Так что, прошу моих собак никому не дарить. ;) Отрицательные эмоции вызываю сам у себя, когда смотрю в зеркало. Приходиться мучаться и жить.
Зема, и не совсем понял про "Обман " ? Ты как- то
пространственно высказался. Кто-то из наших тебя хотел надуть ?

Jeka
29.07.2002, 16:24
кхм.. я в ВЕФ и ИОВ не летаю, но со стороны у меня такое впечатление, что во всём этом деле не хватает ДИСЦИПЛИНЫ...имхо...

все в разных сквадах и каждый претендует на звание самых-самых, забывая об общих целях.

По сему предложение - введите нормальную СИСТЕМУ РАНГОВ. Пусть она будет основана ,например, на количестве вылетов, соотношении килов и смертей.. в общем это ведь не сложно.

Тогда в любой миссии главным будет тот - кто имеет наивысший ранг, но если он захочет то сможет передать управление группой другому человеку. За командование тоже вести отдельную статистику, кто хороший командир, а кто не очень.

Соответственно, за нарушение порядка - полевой суд и как говорится до наивысшей меры :)

Вот она реалистичность. Война всё-таки ...А то получается в сквадах мегаорганизация , а между ними ею и не пахнет.

всё это моё имхо...

FPS_Adushkin
29.07.2002, 16:34
Добавлю от себя! Касаемо штурмов!
Ведущий группы встает первым, не для того что-б до цели быстрее всех добраться, а довести группу целую и желательно невридимую.
А то частенько наблюдаю, ведущий после взлета, ложится на прямой курс к цели, дает форсаж и только коммандует "Собраться" и "Прикрывать меня".
Отсюдова - не уверен что приведешь группу невредимую, не вставай ведущим! :mad:
А остальные? Возьмем, к примеру миссии, где надо уничтожить танки, ведь понятно, что надо работать группой, это не поезд где пушками прошел и все!
А если дошли без проишествий, то вдвойне обидно, когда нехватает ИЛов для уничтожения (самых "шустрых" на подходе побили). Даже если хватает боеприпасов, то время над целью - это время обнаружения. Что лучше сделать заход группой ИЛов или мотаться как маятник над целью, ожидая прихода перехватчиков?
У =FPS= и 3ГИАП есть уже совместный опыт в подобных полетах, я в них уверен! Поэтому и не несусь на втречу цели и гибели, когда они со мной, а пытаюсь довести их до цели не поврежденными и не замеченными (больше шансов выжить).
Но звиняйте про других этого сказать не могу. #:(

=FPS=Stierlitz
29.07.2002, 16:55
На мой взгляд - VEF - дело гораздо более ответственное и серьёзное чем просто тупой догфайт-мочиловка. И подход вирпила к VEF должен быть посерьёзнее. Несмотря на это, есть очень большое количество вирпилов не понимающих, что
то что простительно в отдельных КООПах или в догфайте - непозволительно в VEF. Вот позавчера я в одном из КООПов гробанулся на Bf109 с бомбовой подвеской сразу после отрыва от земли. Я крайне редко летаю на немецких самолётах. Я никого не повредил, задание из-за меня провалено не было, но мне всё-таки было ужасно стыдно, что подвёл свою группу. Я после этого долго извинялся. А ведь это был всего лишь КООП, кстати достаточно бредовый.

Есть масса вирпилов которые постоянно гробятся по глупым причинам в повторяющихся ситуациях, выводов из этого не делают и безответственно вновь
подводят своих товарищей в VEF. Когда этот бардак закончится ?

Если не готов летать в VEF серьёзно - НЕ ЛЕТАЙ !
Не подводи других ! Неподготовленный и недисциплинированный пилот никогда не допускался
к боевому вылету. Умейте критично оценивать свою подготовку и исправляйте свои ошибки. А если часто на ваши ошибки вам показывет кто-то другой, это уже тревожный сигнал. Значит вы сами не можете анализировать свои действия и ваша подготовка - недостаточна.

(Всё вышесказанное - сугубо моё ИМХО, не более...)

=TIGER=
29.07.2002, 17:14
"Не сотвори себе кумира"..:)

РОСС - вырастайте, а?.. Вырастайте из ругани и обмана...
Пипец в красках просто. #
Вы не только не выравниваетесь, вы даже у человека, что был нейтрален, начинаете вызывать негативные эмоции.

(ROA_Zemlyak)

Странно, мне казалось что я однозначно высказался...

Fabel
29.07.2002, 17:16
к баранам мой пост отношения не имел, "не сотвори .." - это так.. к слову.

Вообще зря написал. Отдельные люди - не лицо..(сквада) а так, шнурки, запонки..
Но из частного складывается целое, так что - мой совет, - выясните у себя внутри, в тесном кругу,  как вы себя ведете, млин! Каждый из вас!...

Fabel
29.07.2002, 17:17
=TIGER=, и к твоему посту это отношения не имело, сорри, если меня не так поняли..

замнем тему.