PDA

Просмотр полной версии : Paris-Moscou

uss
29.03.2007, 16:47
Pomogite, kto mojet. Hochu poletet' iz Parija v Moskvu na lichnom samolлte (C182). Stolknulsya s massoп administrativnyh problem. Mojet kto podskajet, v kakuyi dver' stuchat'? Gde mojno skachat' AIP RF ili hotya-by chast'. Tam ved' doljno-byt' napisano, kto vydaлt razreshenie?
Spasibo zaranee:confused:

RB
29.03.2007, 21:24
Pomogite, kto mojet. Hochu poletet' iz Parija v Moskvu na lichnom samolлte (C182). Stolknulsya s massoп administrativnyh problem. Mojet kto podskajet, v kakuyi dver' stuchat'? Gde mojno skachat' AIP RF ili hotya-by chast'. Tam ved' doljno-byt' napisano, kto vydaлt razreshenie?
Spasibo zaranee:confused:

Я бы на вашем месте обратился в местный офис JAA. Похоже надо подать заявку на международный флайт план, во всяком случае мне так кажется :)

Серж
30.03.2007, 09:11
матас руст может дать пару дельных советов.
а вообще-то оч похоже на мазохизм, может на машине? бо белоруссия и россия не для частных самолётиков.

uss
30.03.2007, 11:26
матас руст может дать пару дельных советов.
а вообще-то оч похоже на мазохизм, может на машине? бо белоруссия и россия не для частных самолётиков.

Spasibo za otvet. Togda vse lubiteli togo, chto ne polzaet, a letaet (daje esji i "nizen'ko!") mazohisty. Vopros ne v tom, chtoby popast' iz puncta "A" v punlt "B". Dlya etogo est' regulyarnye reisy. Kto sam letaet - poimet.
A nastoyajzii мазохизм - eto на машине pо белоруссии i Ukraine.

uss
30.03.2007, 11:31
Я бы на вашем месте обратился в местный офис JAA. Похоже надо подать заявку на международный флайт план, во всяком случае мне так кажется :)

Uje proboval. Im po-figu. Govoryat "smotrite russkie AIP, tam vse napisano...".
A gde ih vzyat' eti AIP? Mojet mojno skachat'? Hotya-by objzie plojeniya.
Ya poka ne nashel...
Odnako, spasibo za uchastie.
Bons vols!!!
Good flights!!!

Серж
30.03.2007, 14:49
все национальные правила полётов можно посмотреть и в джеппесене. возможно проблемма в том, что вы подаёте заявку как частное лицо, вернее пытаетесь подать. может попробовать связаться с аэроклубами и через аэроклуб (к сожалению не знаю положе ия дел во франции в этом плане). но в любом случае дело это непростое.

Zorge
31.03.2007, 21:36
A nastoyajzii мазохизм - eto на машине pо белоруссии i Ukraine.
Небольшой оффтоп конечно, но на машине, в сравнении с трассой Иргиз-Карабутак в Казахстане бледнеет вся Белоруссия и Украина вместе взятая :rolleyes:

Hedgehog
02.04.2007, 00:16
в Белоруссии прекрасные дороги BTW

uss
02.04.2007, 01:19
в Белоруссии прекрасные дороги BTW

A PO SUCHTCHESTVU EST4 CHTO6NIBUD'??