PDA

Просмотр полной версии : Эх, чуть не подружился со "Штукой"...

Old_Dog
28.07.2002, 17:53
Догфайт.

Взлетаю себе на Ишачке-пердунке под диким углом на форсаже, высоту стало быть набираю... Соратники бьются где-то в отдалении, вокруг только небо синее да море..., красота! Но чу! Что это такое показалось сбоку!? :rolleyes: Батюшки-светы, ей-богу "Штука" пилит! Самая настоящая, одна-одинёшенька с явным желанием облЕгчиться на ангары. Вот ведь цацка читерская! А не подлететь ли познакомиться? Ага-а...  Заметил меня вертеться начинает с боку на бок. Да ладно тебе, думаю, я же самыми дружелюбными намерениями подгребаю с низу и  боку, посмотреть же охота на "редкую птицу". Да уж... Не оценил стрелок штукинский - с 300 метров как шарахнул мне, да прям по морде!!!(двигло подпортил, гадёнышь!) :mad:
Осерчал я..., убью, думаю, сволочь..., стрелка етого, швайна неблагодарного! :D Со 150 метров изловчился и стрЕльнул... Да видать солнечная буря на целкость повлияла(предупреждали ведь, что электроника в эти выходные хреново работать будет) - заместо стрелка угодил в корень крыла, оно и того...
Не получилось, мля, дружбы народов... Вот такая история.
Да, на аэродром сел благополучно (движок уже пыр-пыр стал говорить...), а очков мне сервер не дал за геройски-мастерски сбитый вражеский ероплан...

Добавьте и от себя, пилоты, забавные случаи из "практики" так сказать...

Memento Mori
28.07.2002, 18:17
Догфайт.

...буря на целкость повлияла...

Что ты имел ввиду? :D :D :D

SilverFox
28.07.2002, 18:27
VEF! ЕНалет Штук на Сталинград. Мы на Як-7б. Нашли Штук 9 штук. Сбили по одной с напарником 32AG_Ded, ну или я точно одну сбил. Дед поправит. Погонал я 109й, задымил его, но патроны кончились. У напарник еще были и пошли мы на Сталинград , выискивать, очередную цель, но потеряли друг друга. Вот вижу летит нагло одинокая Штука пристроился и кручу кадушки вокруг нее сзади , стрелок стреляет. Зову Деда, работа говорю есть, не отпускать же восвояси. Дал дым, скоординировал его и он нас с ней нашел, подошел пока я ее старался на себя отвлекатьи дал очередь, но лагануло его и он только лапоть ей отстрелил, а сам в лаге нас потерял. Но Штука уже и стрелять перестала, то ли патроны кончились у стрелка , то ли Дед его прикончил. Ну дурная мысль сверлит , в офлайне же резал им хвосты (правда давно это бвло), дай  винтом и здесь попробую. Подхожу , она чуть виляет, но я пристроился , вижу над собой и чуть впереди хвост  уже и близко так и ясно. Пора думаю вверх подать слегка, и вот елы , опять лага и чуть , пару сек. Но после вижу - бум (бомба чтоли взорвалась?) и нет нас обоих ни меня ни Штуки . Вот так мы с ней поцеловались ;(   Обидно, а ведь так хорошо пристроился к ней под хвост ;)  Но ее кажется Деду засчитали ;)   Он ведь ее потрошить начал..

Old_Dog
29.07.2002, 12:58
Это странно, ведь "убил" её точно ты...

Paul_II
29.07.2002, 13:14

Не, убийство своим самолетом не в счет, вот если бы он хоть раз в нее попал какой-нибудь пулькой или снарядиком. Да хоть бы из личного Нагана  :D, тогда может и засчитали бы.

SilverFox
29.07.2002, 15:16
Дело видимо в том, что в статистие Я погиб на секунду рашьше Штуки. То есть сначала шта строчка обо мне, , а потом о Штуке.
Вот если бы наоборот , я бы продержался подрольше, то должны бы мне отдать..