Просмотр полной версии : ПРОЩАЙТЕ ДРУЗЬЯ!
BY_Maestro_Bear
01.04.2007, 10:22
В связи с вот этим объявленим http://www.sukhoi.ru/forum/announcement.php?f=17&a=75
мне стало очень грустно:( . Мы с вами на форуме общаемся последнии часы. Вскоре больше не где будет пообщаться, поспорить, узнать новости, скачать кампанию, или треки, узнать о мастерстве пилотажа. "Сухой" для меня стал настоящим другом, а значит все его участники друзьями. И сейчас предстоит расстование....
Желаю всем участникам форума успехов в боях, и меньше пробоин в борту любимого самолета. Надеюсь, что будет создан такой же популярный форум на тему Ил-2 и уже наверное и БзБ.
ilya_rad
01.04.2007, 10:26
Э-э.. Это шутка такая первоапрельская??
BY_Maestro_Bear
01.04.2007, 10:26
Похоже что нет...
Flying_Lion
01.04.2007, 10:35
А по-моему шутка! Я на это надеюсь:). Просто раньше об этом ничего не слышал, а здесь вдруг на кануне 1-ого апреля на тебе...
В этом "Глобальном объявлении" стоят даты : 31.03.2007 до тех пор, пока 02.04.2007, так что я думаю что после первоапрельского розыгрыша, то есть 2-ого апреля, это объявление удалится и все будет по старому! Ну не может изчезнуть форум Сухой! Ну не может и все!!!
И не надо паниковать и стараться успеть со всеми попращаться!
Lyric_40
01.04.2007, 10:35
Дата поста:
30.03.2007 до тех пор, пока 01.04.2007
BY_Maestro_Bear
01.04.2007, 10:40
Поживем увидим... Хотелось бы, что бы это была просто шутка.
Ivan Ivanov
01.04.2007, 10:52
Такими вещами не шутят... хотя по своему опыту скажу, что на 1 апреля любому может в голову что угодно ударить...........ждём-с 2 апреля.
Flying_Lion
01.04.2007, 10:53
Дата поста:
30.03.2007 до тех пор, пока 01.04.2007
Извиняюсь конечно, но я внимательно прочитал:) Даты стоят следующие : 31.03.2007 до тех пор, пока 02.04.2007.
И еще очень интересное содержание объявления. Например как вам нравиться строчка : "...Мы понимаем, что это, наверное, самая неприятная новость в этот прекрасный весенний день - но поймите и нас. Мы просто не могли сегодня поступить с Вами иначе..."
Согласен, ну как еще с нами можно поступить 1-ого апреля?) Над нами можно только пошутить. И это получилось, сам когда прочитал сначала испугался : как так? неужели все?! Но потом, собрав волю в кулак:), решил что не так уж все и плохо...Все таки первое апреля;)
Lyric_40
01.04.2007, 10:57
Извиняюсь конечно, но я внимательно прочитал:) Даты стоят следующие : 31.03.2007 до тех пор, пока 02.04.2007.
И еще очень интересное содержание объявления. Например как вам нравиться строчка : "...Мы понимаем, что это, наверное, самая неприятная новость в этот прекрасный весенний день - но поймите и нас. Мы просто не могли сегодня поступить с Вами иначе..."
Согласен, ну как еще с нами можно поступить 1-ого апреля?) Над нами можно только пошутить. И это получилось, сам когда прочитал сначала испугался : как так? неужели все?! Но потом, собрав волю в кулак:), решил что не так уж все и плохо...Все таки первое апреля;)
У меня так:beer:
Flying_Lion
01.04.2007, 11:01
To Lyric_40
:confused: Странно...У меня другие. Наверное каждому-свое:).
парни вы как дети малые, разводят вас!!!
Flying_Lion
01.04.2007, 11:10
парни вы как дети малые, разводят вас!!!
Я и не сомневаюсь:)Но ведь есть и поверившие и уже начавшие собирать вещи для отъезда с форума:).
:beer: с 1-ым апреля страна!!! %)
сегодня будте особенно осторожны, и проверяйте любую поступающюю инфу!
ещё раз с праздником!
Я и не сомневаюсь:)Но ведь есть и поверившие и уже начавшие собирать вещи для отъезда с форума:).
Интересно, какие вещи можно забрать с форума? :)
=UAb=Shalnoi
01.04.2007, 11:23
Сдается розыгрыш это, но, как говорится в каждой шутки есть доля правды. Эх. Ну на всякий пожарный прощайте. Может будем пересекаться на желтом.
FW_Otstoy
01.04.2007, 11:24
Вещи собирают, но никто не подумал послать Валентину денег для поддержки работы форума...
Предлагаю всем помочь любимому проекту... лично могу отправить факсом до миллиона... лишь-бы у Валентина бумаги хватило в принтере...:D
Ко Валент, давай адрес...
Вещи собирают, но никто не подумал послать Валентину денег для поддержки работы форума...
Предлагаю всем помочь любимому проекту... лично могу отправить факсом до миллиона... лишь-бы у Валентина бумаги хватило в принтере...:D
Пусть скажет сколько денег нужно :)
Flying_Lion
01.04.2007, 11:29
Предлагаю всем помочь любимому проекту... лично могу отправить факсом до миллиона... лишь-бы у Валентина бумаги хватило в принтере...
Согласен, как то мы облажались!:) Сейчас же займусь печатью фИЛок на поодержку любимого форума:). CoValent'у вышлю посылкой.
Вот вы говорите шутка, шутка. А как зайдете в понидельник с утра на форум, а он вам "страничка недоступна" :D
FW_Otstoy
01.04.2007, 11:36
Я думаю, что это будет сегодня... второго числа уже как-то неуместно.
Flying_Lion
01.04.2007, 11:36
Кстати, и модераторы заодно:) http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=955141&postcount=4
Валентин, а сколько денег нужно? Скинулись бы... Пусть лучше будет форум...
П.С. Может это шутка? (глупо и тупо улыбаюсь...). Ведь:
"...Мы просто не могли сегодня поступить с Вами иначе..."
Вот вы говорите шутка, шутка. А как зайдете в понидельник с утра на форум, а он вам "страничка недоступна" :D
ну тогда аминь, форумов много!!!
%)
Всех с наступающим "днём дурака"! :)
:beer:
RR_SteelRat
01.04.2007, 12:26
Администраторы, добавте в список приаттачеваемых файлов разшерение .tug
Хочу передать вложением 44 ливанских тугрика.
ну тогда аминь, форумов много!!!
%)
Форумов много, а сухой такой один.
Снимите и продайте,последнюю рубашку, и купите билет на пароход (с)
Продал последнюю машину. Выручил маленькую кучку денег.
Деньги на вас куда класть?
Веду переговоры о продаже почки...
Говорят липовые не в цене..конопляных хотят..
Ненавижу 1 апреля.
Соратник! +1. Гнилой день. Новости читать тоже невозможно - где правда а где тупая "оригинальная" шутка?
Урааа!
Сухой закрывается!
Урааа, спасибо всем друзья!
Все на Желтый!
Ураааа :)
Arevuar
+1 тоже считаю первое апреля отстоем! :)
BY_Maestro_Bear
01.04.2007, 13:34
В Минске, как-то в одной газете, на кануне 1 апреля уверили народ, что в местном водохранилище развелись пираньи.... И народ поверил.... А это была всего лишь 1 апрельская шутка....
Не... Отключат. Вот был как-то один хороший раздел на одном официальном сайте, там выкладывали записи национальных гимнов, которые играли перед началами матчей... Так вот помню его отключили из-за того, что все гигабайтами начали выкачивать MP3-шники... Я оттуда гимн Франции так и не скачал и теперь версию National Athletics уже и не скачаю :( :sad:
Не... Отключат.
Если уж так туго с финансами, то можно деньги собрать, а не ставить перед фактом - десятки гигабайт это очень маленький трафик.
Я помогу, еще есть куча людей которые помогут.
FW_Otstoy
01.04.2007, 14:06
Да чего вы паритесь... гыыы...
У нас на "Пилотажном видео" траффик - почти 400 Гб в месяц...
больше десяти в день, и я далеко не миллионер...
Успокойтесь, разводка это... А если нет, то дам место "Сухому" у себя, пока не разберутся с проблемами... Да тут полно людей которые в состоянии помочь или приютить на время...
Соратник! +1. Гнилой день. Новости читать тоже невозможно - где правда а где тупая "оригинальная" шутка?
Несколько лет назад пошутили в одной газете, мол, есть Пизанская башня, есть в Баку "падающая башня", так вот, дорогие москвичи, Останкинская вышка тоже в самом скором времени загремит с поднебесья ибо старая. В Останкине паника началась, скорые метались из других райнов как укушенные. Ну и главное - одну старушку нашли в ее квартире у окна без дыхания. Видно, приблазнилось ей, старой, издалека, что башенка действительно того - накренилась.
НЕНАВИЖУ 1 АПРЕЛЯ!
Точно, думаю проблема, если это действительно проблема, решаемая :yez:
Народ ведётся, спасу нет!..
То Сухой закрывается, то в Москве кит плавает, увлекшись погоней от самого окияна за ржавой самкой-баржей... :umora:
развод... по любому... как не крути...
Alex Doc
01.04.2007, 16:12
1. если это шутка, то она удалась;
2. если это не шутка, то, полагаю, каждый сможет заплатить по 100-200 р. за месячный доступ к форуму.
Но все же шутка. Надеюсь
Хотя, исходя из того, что в каждой шутке есть доля шутки...
Прощщщщайте все! :D
ЗЫ. А завтра, для продления развода, сервер закроют на профилактические работы :D :D :D
ЗЗЫ. Ветка для безнаказанного флудерства!:D
ZloyPetrushkO
01.04.2007, 16:19
низя так шутить....
Stalevar
01.04.2007, 16:32
Угу. Ветка для флуда. На следующий день по результатам ветки за флуд банят пол форума - нагрузка падает вдвое - форум продалжает работать.
StellaMala
01.04.2007, 16:36
ш 1 апрЭля )
не.. банально все ж)
aeropunk
01.04.2007, 16:55
Друзья! Не отчаивайтесь! Из непроверенных источников близких к сомнительным стало доподлинно известно, что какой-то очень солидный спонсор уже перевел крупную сумму денег на поддержание работы форума. На счету деньги должны появиться 2 апреля. Просто 1 апреля - воскресение, и банки не работают. :rolleyes: :D :beer:
Utilizator
01.04.2007, 17:13
Нельзя так шутить, аж волосы дыбом встали:uh-e:
StellaMala
01.04.2007, 17:32
Нельзя так шутить, аж волосы дыбом встали
не поседел? бедняжка *lol
ZloyPetrushkO
01.04.2007, 17:34
кста, нечто аналогичное( о закратии) повстречали некие люди в мирке
Kursant №1
01.04.2007, 17:43
Паш... даже в "день дурака" так шутить нехорошо...:expl:
=FPS=Altekerve
01.04.2007, 17:55
В 10 Гб траффика и в то что это все не бесплатно, я поверю.
Закроется или нет - посмотрим.
Все-таки сайт достаточно популярен, только зарегистрировавшихся больше, чем на официальном форуме КПРФ, как-то на нем зарабатывать, наверное, можно.
FW_Otstoy
01.04.2007, 17:58
Бывает и вот так... это даже хуже...:D
Придумайте, как платить за Форум. Не вопрос.
Мне тоже шутка(?) не понравилась...:ups:
Если тривиально - по 100 рублей для поддержания этого прекрасного форума - не вопрос.
ш 1 апрЭля )
не.. банально все ж)
Сударыня, уж кто бы говорил...:yez: А у Вас на форуме "Воронов" что написано?? Плагиатом попахивает....:p
Придумайте, как платить за Форум. Не вопрос.
Простейший вариант - электронный кошелек, типа ВэбМани или Яндекс-деньги...Купил карточку, заполнил форму и вуаля....
crocodile
01.04.2007, 18:36
Нууу... тоже мне шутка... никаких эмоций. Вот если бы "выпустить" 409 где г2 не будет на 142 ата, к примеру :) "Положить" его за 5-6 ссылок, а в конце дорожки повесить что-то типа "Ага! Купился!?! :umora: " Вот это был бы развод :) Причем побывавшие там в ветке с пеной у рта и горящими глазами обсуждали достоинства "патча" ну и потирая ручки ждали новых жертв. :D
Задумчиво: На Роджерах что-ли на всяк случай зарегиться? Все-ж запасная полоса. :D
А вообще, меня всегда приятно настораживает отсутствие здесь рекламы.
Flying_Lion
01.04.2007, 19:52
М-дя...Нам дай лишь пофлудить в удовольствие:) Вот уже эти "последние часы общения" длятся почти сутки....
"..Уж полночь близится, а Германа все нет...":)
StellaMala
01.04.2007, 19:57
Сударыня, уж кто бы говорил... А у Вас на форуме "Воронов" что написано?? Плагиатом попахивает...
а наш сам по себе писал, он сюда даж не заглядывал поди)))) так что кто еще у кого спер))))))))))
3BAG_Shuma
01.04.2007, 21:50
М-дя...Нам дай лишь пофлудить в удовольствие:) Вот уже эти "последние часы общения" длятся почти сутки....
"..Уж полночь близится, а Германа все нет...":)
Вот это флудерастство и приводит к уровню жёлтого :( А потом саами воем ...
BOBAH_59
01.04.2007, 21:56
... аж волосы дыбом встали:uh-e:
Причем во всех местах! :ups: :D
Очень жаль если это не шутка :/
У меня с чувством юмора не очень, я всё близко к сердцу принимаю.
=M=kirey
02.04.2007, 01:12
:D Добрый вечер ...
Добрый..
Фух.. Таки был прикол :)
=M=PiloT
02.04.2007, 01:44
2 апреля.....желающих купить домен сухой.ру полно,а прилавки пусты :D
-SCS-UHU
02.04.2007, 01:55
прощайте, парни ... :rolleyes:
Очередного... товарища - с 1 апреля 2007 года.
:)
А меня развели китом в Москве-реке по центральным новостям :ups: :D . Хотя, опровержения ещё не слышал.
Шутка? Какая то банальная и несмешная. Ковалент минус один. Были бы люди, а место для общения найдется
FilippOk
02.04.2007, 15:34
Да видишь ли, в чём фикус... в каждой шутке лишь доля шутки. А остальное - стронг реал.
А ситуация такова, что как ни шути, а винты у нас полны, и сервер пашет внатяг на двух процах (socket370) поза-поза-прошлого поколения.
А на новый надо хотя бы 500 чмырей или чуток боле.
Плюс (вернее, минус) отнимают площадку.
Ну и сопутствующие.
Так что... сложно всё.
Шутки шутками, а место для общения всегда дорого насиженностью и удобством.
Да видишь ли, в чём фикус... в каждой шутке лишь доля шутки. А остальное - стронг реал.
А ситуация такова, что как ни шути, а винты у нас полны, и сервер пашет внатяг на двух процах (socket370) поза-поза-прошлого поколения.
А на новый надо хотя бы 500 чмырей или чуток боле.
Плюс (вернее, минус) отнимают площадку.
Ну и сопутствующие.
Так что... сложно всё.
Шутки шутками, а место для общения всегда дорого насиженностью и удобством.
дык в чем проблема-то? пришпильте ветку с реквизитами, смету потребностей в доступных валютах - вместе порешаем все вопросы. Может не сразу, до дело пойдет.
BOBAH_59
02.04.2007, 16:13
дык в чем проблема-то? пришпильте ветку с реквизитами, смету потребностей в доступных валютах - вместе порешаем все вопросы.
Безусловно! Народу на "Сухом" много и от каждого вклад будет совсем необременительным. Даже если отбросить неплатежеспособных (студенты и т.п.), то все равно должно набраться изрядное кол-во. Желательно по возможности разнообразить типы вкладов: электронные, почтовые, через Сбербанк и т.д. На мой вкус самое удобное - это через систему "Яндекс-Деньги".
Согласен, очень многие тематические ресурсы так и живут, от безвозмездных вкладов их обитателей, что на сервер, что на трафик. От себя добавлю, что могу внести такой вклад в разумных пределах разумеется.
Фуух, пронесло.... и кит тот еще, с ржаваой баржой:D :D :D
MichaelRyazan
31.05.2007, 16:01
прощайте друзья..
ЗДОРОВО, ПАРНИ! :beer:
denis_469
31.05.2007, 20:16
прощайте друзья..
ЗДОРОВО, ПАРНИ! :beer:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer:
FilippOk
02.06.2007, 21:47
Снова те же, снова там же.
С новосельем на новом железе на новой площадке! :)
Спасибо всем, благодаря кому "Сухой" ожил.
Но на случай будущих трудностей, неплохо было бы Валентину завести доверенного человечка в Украине, чтобы можно было отсылать помощь простым почтовым переводом. Или хоть деньгой в конверте. :)
А то ведь, при существующей недоразвитой инфраструктуре, недорогая пересылка небольших денег в Россию, для многих - большая проблема.
BY_Maestro_Bear
04.06.2007, 14:22
МЫ СНОВА ВМЕСТИ! УРА!