Просмотр полной версии : Bf-109 - ТУпалев?!!
Глупо конечно, но где-то, уже давно, слышал байку, чо дескать знаменитый мессер это спертая нацистами разработка Туполева. И мол поэтому его КБ в годы войны практически ничем не отличилось акромя ТБ-3. Я конечно полный профан в истории авиации, да и в общей истории не силен. А что на это скажут наши эхсперты? И вообще былииили.ли заимствования конструкций?
Мдя...Какое бестолковое в этом году 1-ое апреля...Не смешно ни разу...
...чо дескать знаменитый мессер это спертая нацистами разработка Туполева...
А пантера - это спертая 34-ка:D
Ме-262 - спертый Як-28. И вообще, у нацистов уже в 1943 году успешно прошли испытания машины для перемещения во времени.
А пантера - это спертая 34-ка:D
Сдвиньте башню Пантеры вперед, на то же место где она стоит на Т-34 и сравните.
P.S. Я не говорил что Пнтера - спертая 34-ка :D
Значиться брэхня..:( Обидно до слез. А так бы ещеб капельку гордости за наших.. Эх! Брошу я это дело. Пойду в Линейку играть..
А может всетаки?:o
Глупо конечно, но где-то, уже давно, слышал байку, чо дескать знаменитый мессер это спертая нацистами разработка Туполева. И мол поэтому его КБ в годы войны практически ничем не отличилось акромя ТБ-3.
Всё правильно, а Ту-2 это спёртая в отместку разработка Мессершмита.
И жвачку придумал лапоть из тамбова и черепанов дизель и можайский не чета райтам и ааще 1 апреля
Глупо конечно, но где-то, уже давно, слышал байку, чо дескать знаменитый мессер это спертая нацистами разработка Туполева. И мол поэтому его КБ в годы войны практически ничем не отличилось акромя ТБ-3. Я конечно полный профан в истории авиации, да и в общей истории не силен. А что на это скажут наши эхсперты? И вообще былииили.ли заимствования конструкций?
Почитайте А.С. Яковлева "Цель жизни" по моему на милитере есть, там этот вопрос муссируется (о разговорах по поводу мессера предательства и т.д. и т.п.). С оговоркой типа все брехня (это и есть брехня). НУ а что касается Туполева и годов войны, а также ТБ-3. Собсно Штурмовик ИЛ-2 раздел музей. Там написано и про ТБ-3 который был создан за 10 лет до начала войны и про Пе-8 ТБ-7 который также создавался Петляковым в КБ Туполева и вначале назывался АНТ, ну и про ТУ-2. Ну и наконец с прошедшим 1 апреля
Ладно, хватит прикалываться. День дураков уже прошёл.
=UAb=Shalnoi
02.04.2007, 22:45
Я тоже такую фигню слыхал. Только про Яковлева. Типа неодобрили его проект и он его немцам спихнул.
Я тоже такую фигню слыхал. Только про Яковлева. Типа неодобрили его проект и он его немцам спихнул.
:eek:
См выше!!! Птиц уж все сказал!:D
Для тех кто верит ещё в эту чуш про предательство ,работу спецслужб и советские корни 109.
Сделайте простейший тест для себя.
Найдите близкий по конструкции советский самолёт 30х годов (можно и экспериментальный-опытный) со 109м.
Схожий с ним по технологии производства.
Чтоб крыло из 2х корок с полунервюрами болтами скручивалось , чтоб фюзеляжные панели вальцованы были итд итп.
Как найдёте ,бейте в бубны -точно шаманами станете:umora:
И вообще, у нацистов уже в 1943 году успешно прошли испытания машины для перемещения во времени.
Так скины - это они и есть ?