Просмотр полной версии : Кто летает на серваках warbirdsofprey.org?
Буржуйские ФуллРеальные серваки: Зеки&коты, Мессы&Спиты. Вечерами людно (например вчера около 12 вечера 40 чел на зеках, 15 на спитах). Претендуют на историчность. В статистике указано, что из России играют(или заходили) около 300 человек. Хотелось бы объединиться с коллегами по цеху:beer:
Afrikanda
03.04.2007, 12:23
Буржуйские ФуллРеальные серваки: Зеки&коты, Мессы&Спиты. Вечерами людно (например вчера около 12 вечера 40 чел на зеках, 15 на спитах). Претендуют на историчность. В статистике указано, что из России играют(или заходили) около 300 человек. Хотелось бы объединиться с коллегами по цеху:beer:
Давненько там не бывал...по воспоминаниям - вполне себе неплохие серваки...э-э...с претензией на историчность :D
Кстати сейчас и на UK открыли сервер фулл-реальный за номером 3...может лучше туда сходишь? Там и наших побольше должно быть и сервак поближе - в Англии...и с картами поинтреснее по-моему...
на ZekkevsWildcat частенько летаю. неплохой сервак
=MAI=Apostol
03.06.2007, 10:54
летаю когда хочется тихого океана, а на г2 народа нет
SAS[Kiev_UA]
04.06.2007, 12:03
я тоже на зеки с котами часто захаживаю
Довольно часто летаю на "спит против месса". В выходные там бывает до 50 человек. Очень неплохой, на мой взгляд, сервер, фризов не замечал, состав вполне приличный
Flash=75=
07.06.2007, 21:36
На "котах" летаю достаточно часто, исключительно за красных.
Да, на Тихом раньше часто бывал.
счас екарный институт жмет - вообще редко в онлайн выбираюсь... но на Тихом почти всегда есть наши, русскоязычные))
да, а раньше мы со Скаем там частенько погромы устраивали....
SAS[Kiev_UA]
08.06.2007, 14:18
кстати, меня глючит или стат зеков не запоминает последнюю отлётанную перед выходом с сервака миссию?
уже две своих удачных миссии не вижу в стате...
Flash=75=
09.06.2007, 15:15
По идее запоминает, просто по каждой карте, добавляется инфа в стат, только после завершения карты. Вчера к примеру, я вышел из игры, не дожидаясь окончания миссии, и в стате не было ничего по последней карте. Сегодня утром посмотрел, инфа уже есть :)
По идее запоминает, просто по каждой карте, добавляется инфа в стат, только после завершения карты. Вчера к примеру, я вышел из игры, не дожидаясь окончания миссии, и в стате не было ничего по последней карте. Сегодня утром посмотрел, инфа уже есть :)
Инфа добавляется, даже если карта еще идет (у меня так было). но при этом крайний вылет действительно добавляется не сразу, хотя параметры K/D, точность, победы и прочее меняются. Не знаю, почему так:)
SAS[Kiev_UA]
11.06.2007, 11:34
Инфа добавляется, даже если карта еще идет (у меня так было). но при этом крайний вылет действительно добавляется не сразу, хотя параметры K/D, точность, победы и прочее меняются. Не знаю, почему так:)
у меня вылеты тоже добавляются после конца карты, я это раскусил сразу :D .
но несколько дней назад последние%) отлётанные на карте миссии в стате не появлялись и не появились до сих пор кстати. хотя вот вчера последние миссии на карте нормально появились после конца карты... глюки...
Бываем. Иногда толпой. Есть несколько карт которые не нравятся, есть относительно любимые облётаные за синих и красных. На крайнем разе сбил троих в двух вылетах, нормально пошли в стат, причём до конца карты...
Flash=75=
15.06.2007, 21:38
Мдя, таки со статом какие-то бока :( Когда-то на корсаре, честно запилил райден, а в стате сего события не обнаружил. А вчера на карте "Buna", сбил минимум две кишки, а в стате болтец. Вылеты вроде бы все отображены, но сбитых нет...
Со статом таки нелады. Вернее какой-то он малопонятный.
SAS[Kiev_UA]
16.06.2007, 15:48
Флэш, а я ж казав :):):):)
кстати стат показывает количество сбитых, на которые ты получаешь СПУ и очки
в чате могут написать такой-то сбил такого-то, но стат, как и ил, ни в количество это не пишет, ни в события. максимум можно увидеть - такой-то вынес такому-то кабели управления... часто даже сбитых, засчитанных в количество и в очки, в событиях нету...
Чарджер, а что тебе непонятно в стате? давай расскажу :) я уже вроде разобрался...
Ну, не то что малопонятный... Глюковатый. Я бы так сказал. Был вылет два рестарта статистики назад :) На тандерболте привезли с напарником, он 4 кишки-61 и бетти, я две и зеку. Карту выиграли, ни у меня, ни у него про сбитые ни полбуквы :) Рестарт стата назад. В одном вылете ПК одной очередью двоим СБД, близко шли, атаковал почти в лоб, плюс завалил 1 и повредил два кота. Крайних котов полировал пулеметами. Один сел, второй упал. Ни намёка. Три раза в той же карте сбивают меня, не то что намёком, а полностью разобрав. На к/д отразилось через два дня :) Которые вообще не играл :)
SAS[Kiev_UA]
16.06.2007, 16:13
аа.. ну да, ну да....
как я понял, сейчас таких задержек с отображением нету, но последний вылет в миссии часто в списке вылетов не показывается... может и результаты его в статистике тоже, не понял ещё... возможно, чтобы вылет пропал, надо во время старта следующей карты быть в воздухе, не знаю...
Бываю если вижу знакомые ники, или если идёт интересная карта.
Честно говоря никак не пойму что они из себя представляют. Вроде есть стат, то есть можно и постриковать, но филды находятся недалеко друг от друга и скучкованы в одном квадрате, что наводит мылсь об Алексе, при фуллреальный настройках.
Я предпочитаю летать на War Clouds, Wings Over Europe там народ более адекватный. и прикрыть могут и помочь
Flash=75=
17.06.2007, 04:25
Я предпочитаю летать на War Clouds, Wings Over Europe там народ более адекватный. и прикрыть могут и помочьНа счет адекватности... На "котах", по крайней мере у красных, килокрадство жуткое!!! Сегодня на Мидвее, было очень весело, синие пачками шли к острову и начиналась дискотека, только успевай нарезать зеркам крылья ломтями :D Но! Такого бешенного килокрадства давно не видел! Только у меня сегодня, сперли минимум 3 кила, два горящих и один был уже без крыла. Просто тупо, в наглую, заходят и начинают поливать зерку, которая уже превращена в факел. Я в шоке! В общем килокрадство, на "котах" чуть ли не норма уже.
Интересно, а как у синих с этим обстоят дела?
У синих аналогично. А я к килокрадству спокойно отношусь. Если прут, значит другого не умеют. Да пусть их. Если я его уделал, а потом отпустил, и его завалил другой, да пускай. Как учит наш Командир, с Бараньих ли рогов-копыт жалеть? Да флаг в руки, барабан на шею, искать коричневую пуговку в пыли. Если по-другому не умеют, пусть себе воруют. Вот только помощи этим никам я не окажу никогда. Потому как и они не в драку лезут, а тырят в зоне отсечения. Но в большинстве своём народ вполне адекватен, вчера меня, на Buffalo Mk.I, отбили от двух зек. Правда я пик активности выдержал сам, повредил одного, но подоспевшие своецветники свалили обе зеки. А по поводу адекватности, вот трек(5Мб) (http://www.flyingbarans.ru/files/charger/4.07/quick0795.ntrk) бразильский товарищ просит помощи, а потом я его сопровождаю.
Я в последнее время, месяца три летаю на дуэльном сервере Фреман, килы не тырят)))))))))). Заходят разные вирпилы, бывают асы. Все очень интересно и увлекательно. Есть чему поучиться. Дуэели устраиваются, как 1х1, так 3х3, по разному. Крафты все есть. ФПС у меня во всяком случае в районе 100. Народ обычно заходит с 21-00 по мск.
По поводу вилокрадства на зеках и котах согласен полностью! Если не сбиваешь первой очередью, налетают все кому не лень. Причем один раз было так: гонялся на зеро за котом, он почти ушел, потом пошел в вираж. Ну, думаю, капут ему)). Не успел прицелится, из-за спины "дружественные" очереди по коту - какой то умник решил его через меня убить. После того, как он (одноцветник) меня поджег и я упал, я ему ессно высказал, что я о нем думаю. Так он мне ответил, типа он сбивает с первой очереди, так что я сам виноват - надо было кота раньше убить, а что он при этом еще и меня сбил, так это фигня полная:eek: . Да, и еще нубом меня назвал.
ИМХО, это не очень нормально.
Хотя, конечно, бывает, что и выручают:)
Но такого килокрадства больше нигде не видел - это точно!
SAS[Kiev_UA]
18.06.2007, 13:19
а я на зеках пока что такого отъявленного килокрадства не наблюдал...
может потому что особо не люблю в карусели влазить. хотя даже при наличии соцветников рядом - моих разобранных или зажжённых килов они не рвались воровать... может мне просто с соседями везло :):):)
но вот помошнички и шоулдэр-шутеры - явление частое....
вот на алексе килокрадства я видел больше :)
может потому что там больше лезу в карусели? гыгы :)
Фигня. Воруют киллы и будут воровать. Ну, не умеют по-другому. Новайсы, они новайсы и есть. А что нубами зовут те, кто ворует тоже нормально, психологическое оправдание самого себя... Немного перефразируя известный анекдот: Вон, сосед говорит, что может на Ки-43 пачками пушечные ишаки валить! Так и вы говорить так можете...
да пусть их "воруют", главное, чтоб из-за спины не стреляли, - ибо это есть нарушение техники безопасности :(
а "воровство" - дык, я зато б/запас и время сохраню. а если бомбер, - мне меньше риска.
вот вчера, на упомянутом сервере: выбил управление Бетти, поднялся повыше, выбираю для повторной атаки позицию. И тут Спит - несётся, из всех стволов палит, вспышки, трассы, шум, гам... Бомбера он добил, а сам под стрелков подлез, - и сгорел. А я дальше на своем Джаге, джжжжжагггг.... :D
Flash=75=
19.06.2007, 05:00
Конечно, можно к килокрадам и килокрадству относиться философски – мол что с них взять убогих, пусть хоть так собьют, если по-другому не умеют. Но когда ты сцепился, один на один с кем-то, нанес противнику, серьезные повреждения и уже навел прицел, что бы вложить убийственную очередь, и тут в прицеле, появляется какой-то «Дартаньян» и добивает твой законный кил :eek: Тут уже блин не до философии, начинает кипеть мой разум возмущенный. Скажу честно, я иногда в таких случаях, достреливаю падающие обломки, что бы не отдать кил халявщику :(
А мне уже пофиг :) Вчера два сбд свалил, третьего обрабатывать начал стая зек налетела, я отошел развернулся, двое упали сбитые стрелком, один зеку!!!! не удержал у воды, рухнул, а я малость пожадничал, практически в упор саданул очередью, и он подо мной рванул... ну я без хвоста и крыла... прыгнуть не успел, а он коснулся воды чуть позже меня :) зенитчикам достался :)
Конечно, к килокрадам нужно относиться, так сказать, ширше и мягше)). Это понятно. И дело даже не в том, что у меня килл отобрали я я не получу свои 100 очков - насбивать можно еще. Удивляет то, что люди вообще так делают и зачем им это нужно - разве это победа??
Несколько раз у меня из-под носа роняли дымящий крафт без энергии довольно "звездатые" тамошние пилоты. Вот и думай потом, как они свои 30-50 тыщ очков заработали.. Может быть, это тактика такая модная - виси и высматривай, пока закрутят и задымят кого, потом пикируй и убивай быстренько. Так сказать, бум зум по-буржуйски:)
Думается, что у них вообще нет такого понятие, как килокрадство. Такое ощущение, что они вообще проще ко всему относятся.
И ведь действительно чаще всего становится пофиг просто:)
Вот таких охотников, когда немного в норму прихожу, очень люблю... Они висят в сторонке, недостаточно высоко для нормального боя, но достаточно, для добивания. В сторонке набираешь превышение, и он твой. Обычно сбиваются с первой атаки. Смотрят чаще всего вниз, вверх поглядывают единицы. Неплохо работает тактика захода со стороны противника :)
Последнее время летаю на "Spit vs 109" достаточно много. Ник Amael. Большого скопления людей из России не видел. Может быть стоит оговорить особо в каком Тимспике висеть при нахождении на этом серваке? Если честно, то летать там на ударных крафтах без прикрышки удовольствие ниже среднего.
Смотря на чём... Мы там обычно вдвоём-втроём, и в основном на ударных... Жить можно.
DjaDja_Misha
29.10.2007, 10:00
Летал там недавно. На Спитах.
Кекс один мне, типа, смени звезды на круги.:ponty:
Молча продолжаю летать со звездами.
Кикнули...ну и Х на вас.
Мне эти рафовские знаки не уперлись.
Я понимаю, еслиб на Месссе со звездами иль на Спите с крестами.
А так. :ups:
Больше не стал ходить туда.:bye:
Utilizator
29.10.2007, 10:51
Кикнули...ну и Х на вас.
Ну может быть кекс был и прав. Я как то своего завалил на P40:mdaa: , он с японскими опознавательными знаками летал, может сменить забыл, хз. Я кружки увидел ну и не стал приглядываться... А он мне еще потом и предъявлять начал:fool:
Ну конструктивных предложений как всегда нет, то говорю от своего имени, что когда там буду летать (за красных почти всегда), то буду сидеть в одной из неосновных комнат Варбердовского сервака под ником Amael. Адрес тим спика IP= 69.9.37.146 Password = falcon9
Кикнули...ну и Х на вас.
Дядя Миша, а ведь там указано в правилах про это, даже мне, не знающему иностранщины понятно. ;) На каждой карте исторически соответствующие знаки, либо, в случае их отсутствия без них. :beer: А так, сервера не самые неудачные :) и народу хватает, и интересно бывает. Давеча с бразильцем одним ходил на конвой, два брюстера сшиб. Первого сразу после как бразилец на Вэле развернулся после атаки, второго, на подходе к своему конвою, догадало беднягу на шесть Вэлу сесть и не оглядываться...:D
забредаю иногда, приятные серверы. И народ есть, и наземка.
Посмотрите, че вытворяют шведы на зеке. Стоит смотреть до конца, там неожиданные повороты событий...:) :
http://www.f19vs.se/temp/zeke_bigformation.ntrk
трек 10 Мб
Тоже летаю на серваке Спиты вс Бф.
Вот вчера случай был. карта была морская. Взлетаю с авианосца. Ставлю маркеры Британской морской авиации. И меня кикают. Там перец сидит под ником типа Гнаг Рокер чтото типа этого. Так он пишет типа маркеры смени. Я попытался на ломаном англицком донести что все веригуд. А он кричит что тока РАФ. И кикает. тормоз какойто а не админ.
Или тоже случай тогоже дня на томже севраке.
Идем парой в глубь територии к синим. идем на спитах.Тут вдруг наваливаеться на нас мустанг и начинает атаковать моего ведомого. Мы ему мигали мигали. А он пристал и фсё тут. Кароче пришлось отбиваться.
Мы его завиражили. и он свалился. А потом пишет в чат на буржуйском. Типа: пардон не признал. Я не пойму одного .....Неужели так трудно отличить Спита от Месера? Тем более на крыльях у нас были РАФовские круги. Или очень трудно ему было уразeуметь разницу между крестом и кругом? Я всеже ему пару дырок воткнул в зад. Так меня забанели потом на целый вечер.
З.Ы. Летаю под никами -=77fs=-LeeGal или =MN=Hariton
-=RavenMax=-
28.03.2008, 15:49
Такие у них правила уже давно действуют, если на мессе - то с "крестами", если на спите - то с кругами :)) . Но с начала они ДВА раза предупреждают, а затем кикают..
Afrikanda
28.03.2008, 16:00
Такие у них правила уже давно действуют, если на мессе - то с "крестами", если на спите - то с кругами :)) . Но с начала они ДВА раза предупреждают, а затем кикают..
Вообще-то ребята нормальные, сначала ПРОСЯТ поменять знаки, понимая, что бестолковые россияне просто ЗАБЫВАЮТ о том, что могут быть каике-то правила :D
Я встречал и летающих Спитов с крестами там и Илов тоже. тока их чета не кикали.
Тебя увидели....вот и кикнули, а их нет. Я на Зеке как-то тоже попал...поставил себе на зеру шкурку и знаки отключил...мне сказали, мол, парень повесь знаки, ну я типа говорю пацаны подождите щас прилечу и все поменяю...админ отнесся с пониманием и не кикнул. Так што...ты там часом не хамил?
Нет все в рамках приличия. Может настроение плохое у него было?
Может у вас на Спит вс Бф алмин другой и злее? Наш на Зеро вс Коты нормуль мужик. Кстати, мы вот тут сидим: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1101621#post1101621
Заходи если интересно.
По ссылке отпостил. Спс за приглашение. Но я всегда за редов летаю. Хотя можно и на зерку сесть. К янки у меня особый интерес. ;)
Но все-же спит как-тоо родней привыкший я к нему. А на том серве спиты есь?
Сифайры на некоторых картах есть.
А в каком ТСе часто сидят рускоязычные пилоты на ентих серваках?
На местном ТС или по свои каким?
У меня ТС нету (орать и материться дома не разрешают:)) потому не знаю. Может кто еще сидит в ТСе?
Други вирпилы может кто подскажет?
Ситуацион такой:
Один наш пилот попал в немилость перед админами. Записали его АйПи в банлист. Теперь уже как 4-месяца прошло он до сих пор еще не может зайти туда. Может есь советы или предложения. Пилот нормальный. просто сдачи дал своему. Вы тока поймите правильно. Особенно когда свои атакуют. Как решить данную проблему? или это уже безнадёга?
Afrikanda
31.03.2008, 16:23
Други вирпилы может кто подскажет?
Ситуацион такой:
Один наш пилот попал в немилость перед админами. Записали его АйПи в банлист. Теперь уже как 4-месяца прошло он до сих пор еще не может зайти туда. Может есь советы или предложения. Пилот нормальный. просто сдачи дал своему. Вы тока поймите правильно. Особенно когда свои атакуют. Как решить данную проблему? или это уже безнадёга?
Процедура стандартная: пусть идёт на их форум, кается во всех грехах, обещает больше никогда-никогда своих не обижать :D ...может простят на первый раз ;)
Принято! А это на англицком языке каяться или можно на нашем? Ссылку можно на форум етих буржуеф?
SAS[Kiev_UA]
31.03.2008, 16:42
на нашем можешь написать, тока в лучшем случае тебя на нашем же и пошлют :D
вначале читать тут http://www.warbirdsofprey.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=383
потом писать в личку этому челу http://www.warbirdsofprey.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1038
естественно, нужно зарегиться на том форуме
Там у них админ какойто тупой летает. GunRunner с бортовым GU-N. Я за ним вчера полетал немного. Так он это...........своих не могёт отличить от врагов.
Взлетели с ним с филда. Я шел за ним в метрах 100. Где-то мин 20. А потом видать меня заметил и давай тикать.
;1102886']на нашем можешь написать, тока в лучшем случае тебя на нашем же и пошлют :D
вначале читать тут http://www.warbirdsofprey.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=383
потом писать в личку этому челу http://www.warbirdsofprey.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1038
естественно, нужно зарегиться на том форуме
Вот и меня забанили вчера. За маркеры. Взял лавку поставил Рафовские знаки. Даже взлететь не успел как меня забанили. :cry:
Кто может помогите с английским!! Плиз...!!
Проблема решена спс. Балаклаве.