Просмотр полной версии : Прошу комментарии асов он-лайн
Memento Mori
26.07.2002, 20:05
Хочу узнать Ваше мнение,асы он-лайн.Ибо в сети я летаю раз месяца в три - из-за технических проблем.
А посему записал для вас трек И-16 против 4 Bf-109G2 (асы).Так как в сети по-моему используют самолеты до 42 года включительно.Версия 1.10.Хочется знать свой примерный уровень в сети и,конечно же,ваши комментарии.Заранее благодарен за любую критику.
Memento Mori
26.07.2002, 21:41
Да,забыл добавить - все фулл-реал.Т.е. без дураков.
Memento Mori
26.07.2002, 23:43
Прошу комментарии...
Щаса гляну скажу чегонибудь :D
Memento Mori
27.07.2002, 18:27
Вирпилы - дайте коммент,сдохну щас от любопытства
Я конечно не ас, но тем не менее. В принципе не плохо, если не брать в расчет то что долгое время находился на малой высоте, где боты тебя достать не могли... Зачем? Ведь знаешь же, что они не атакуют там. Да и смысл добивать 100% трупов? Тока патроны тратить (это я про 1-го и того у кого двигло клинануло). Но все же если бы боты на малой высоте атаковали, то тебя бы могли сбить, когда долго летел практически прямо и гнался за мессом.
JGr124_Giena
28.07.2002, 01:16
Анологично, асом или как там экспертом себя не считаю. В онлайне тебя бы и на малой высоте достали бы. Проведи нормальный бой лучше с ветеранами, они помоему более толково воюют т.е. атакуют парами и высшей акробатикой не владеют-иной раз с ними тяжелее, и не лезь на малую высоту. А так пилотирование на уровне.
Memento Mori
28.07.2002, 08:40
Спасибо.А какая высота ведения боя предпочтительней?
Спасибо.А какая высота ведения боя предпочтительней?
Такая которая обеспечит тебе свободу маневра хоть вверх, хоть вниз.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
28.07.2002, 14:25
Почти не осматриваешься - это летально в онлайне .
Memento Mori
28.07.2002, 16:23
Почти не осматриваешься - это летально в онлайне .
Постоянно башкой кручу.Check Six осуществляю незначительными колебаниями руля,ибо гаргрот слишком объемный,но все равно спасибо! ;)