Просмотр полной версии : МАКС-2007.Авиаторы всех форумов - встретимся!
Друзья!
Появилась задумка встретиться всем вместе на МАКСе-2007.
Опыт таких встреч уже был - в 2005г. встретились форумляне АВВАКУЛ, выпускники АВВАКУЛ и СВВАУЛШ, ветераны 302иап и 300апиб (Качинец).
Было бы здОрово собраться всем вместе:
- выпускникам АВВАКУЛ, СВВАУЛШ, ЕВВАУЛ, БВВАУЛ, ХВВАУЛ, Качи;
- форумлянам АВВАКУЛ, сухой.ру, авиа.ру, авиафорума, авиабазы;
- ветеранам 302иап;
- авиаресторерам - помощникам Монинского музея ВВС;
Желающим присутствовать на встрече прошу сообщить мне в личку свои мобильные телефоны.
Представителям братских авиационных училищ, авиафорумам и авиаресторерам будет сообщено о времени и месте встречи после согласования и принятия решения.
С уважением, Валерий Шатров.
http://avvakul.ru/forum/viewtopic.php?t=3930
Кто знает - с какого по какое число будет МАКС 2007 проходить? И с какого будут простых смертных пускать?
С 21 по 26 августа, пускать, наверное, будут как обычно - в субботу и воскресенье.
Lemon Lime
03.07.2007, 22:23
С 21 по 26 августа, пускать, наверное, будут как обычно - в субботу и воскресенье.В пятницу, субботу и воскресенье.
http://www.maks.ru
http://www.aviasalon.com
Был не прав, сорри, если кого-то ввёл в заблуждение :)
LeeHarveOsvald
04.07.2007, 10:37
Был не прав, сорри, если кого-то ввёл в заблуждение :)
Ой Илья да лан тебе :) Кому надо тот разобрался.
Кстати сквад RedRodgers собирается посетить сие мероприятие достаточно крупным составом.
Кстати сквад RedRodgers собирается посетить сие мероприятие достаточно крупным составом.
"Приходите к нам на стенд"(с) :D
Спасибо всем!
PS Так, авиасалон есть...где б еще жилье найти... :)
=KAG=Гюрза
05.07.2007, 00:46
:lol: А КАЧА вся там будет.
LeeHarveOsvald
05.07.2007, 04:07
:lol: А КАЧА вся там будет.
Эээ в таком случае придется себе сделать предупреждение за флейм, а Гюрзе за его развитие :)
Вообще-то, простых смертных пускали с самого открытия, только за штуку с чем-то. По крайней мере так было на 2005-м. Уже что-то изменилось?
Вообще-то, простых смертных пускали с самого открытия, только за штуку с чем-то. По крайней мере так было на 2005-м. Уже что-то изменилось?
В 2005 в бизнес-день (четверг) попал благодаря тому, что супруга на работе случайно надыбала чудо-билеты. В этом году халявы не получится.
Но очень хочется на бизнесс день: посмотреть статстоянку нормально + полёты. А в выходные - только полёты :)
Поэтом буду благодарен за любые советы, как это можно воплотить.
Народ, я отмечусь тут, ладно?
Подскажите, там у простого смертного на машине могут какие-нить проблемы возникнуть?
За два года все забыл :( помню на какое-то шоу ездил, там был отдельно билет на меня, отдельно на машину. А я пешком не хожу...
Народ, я отмечусь тут, ладно?
Подскажите, там у простого смертного на машине могут какие-нить проблемы возникнуть?
Кроме пробок проблем никаких :)
Парковка на поле аэродрома Быково (поэтому потом сразу на мойку), вроде была бесплатная. Там же продавали билеты, сажали на автобусы, которые везли до входа на сам МАКС. По ощущениям, проблем не помню, автобусов полно было...
пробочки обычно не большие, на двух полосной дороге в 5 рядов стоят, а так ничего..)
Да ладно вам ... Туда попасть не проблема , вот выбираться .... Я наверно поеду в пятницу и в субботу .
В 2005 в бизнес-день (четверг) попал благодаря тому, что супруга на работе случайно надыбала чудо-билеты. В этом году халявы не получится.
Но очень хочется на бизнесс день: посмотреть статстоянку нормально + полёты. А в выходные - только полёты :)
Не знаю, я был в самый первый день, тогда еще Путин туда прилетал в голубом вертолете... Четверг это был или нет, не помню... :D Так вот билеты свободно купил в кассе возле филда.
всю неделю буду там добро пожаловать.. ))
FW_Otstoy
19.07.2007, 12:13
всю неделю буду там добро пожаловать.. ))
Так ты-ж все время "там"... живешь рядом...:D
=RP=Kfir
22.07.2007, 23:36
"...Стоимость посещения МАКС-2007 по программе ”БИЗНЕС-ПОСЕТИТЕЛЬ” составляет 1500 руб. в день, включая НДС..."
инфа тут:
http://www.aviasalon.com/maks/visitors/programma_quotbiznes_posetitelquot.html
=RP=Kfir
25.07.2007, 23:20
Кстати, принимаются заказы на сувениры из Иерусалима - иконки, образа, крестики, свечи и т.п. Заявки принимаются до 2.08 2007
SLI=PEGAS_23=
26.07.2007, 16:19
Ждём всех в 15 павильоне, будем рады видеть всех :) http://igalax.ru/content/view/51/1/
Не забудьте горючее! :beer: :D
=RP=Kfir
26.07.2007, 23:33
Не забудьте горючее! :beer: :D
Само собой:D :beer:
Кстати, принимаются заказы на сувениры из Иерусалима - иконки, образа, крестики, свечи и т.п. Заявки принимаются до 2.08 2007
А как насчет винца из Латруна?;)
=RP=Kfir
27.07.2007, 22:01
Не винца, а бренди. А как же)))
Так ты-ж все время "там"... живешь рядом...:D
Да, в 7 км от ЛИИ:D
Заходи на чай.. :beer:
Не винца, а бренди. А как же)))
Я с бренди не дружу, а вот, помнится, марсала там была очень даже приятственная...Но этой зимой ее не было :(
Хорошо, вам, столичным ))) на МАКСы ездить - встал с дивана и пошел :D А вот у мну сломалась поездка.. ((( А ведь даже отпуск в августе :(
=KAG=Ranchel
30.07.2007, 18:28
Хорошо, вам, столичным ))) на МАКСы ездить - встал с дивана и пошел :D А вот у мну сломалась поездка.. ((( А ведь даже отпуск в августе :(
А в чём то дело??? ;)
А в чём то дело??? ;)
Место для посадки отпало :( А в гостиницах для меня пока дороговато.
Мне бы эта, еврейский паспорт?
А зачем вообще платить?
Можно остановиться в этой деревеньке. Это также близко к полосе. И еще будем смотреть не против солнца, а по нему.
olegkirillov
11.08.2007, 01:15
Буду 11го в Монино. Мобильник +7-916-533-8652, чип чего звоните, скучкуемся.
saintninja
15.08.2007, 23:46
На МАКС вход свободный? Можно приехать только на выходные? Дела в будни... Вход свободный?
ilya_rad
16.08.2007, 09:16
Не свободный. Билеты вроде как по 350 рублей..
На МАКС вход свободный? Можно приехать только на выходные? Дела в будни... Вход свободный?
Обычные билеты - 350р. Для простых смертных МАКС открыт с пятницы по воскр. ИМХО, Суббота будет пиковой, особенно если с погодой все получится!
saintninja
16.08.2007, 11:38
А машину есть где поставить? Я и пешком могу хоть километр пройти. Но из Ярославля не пойду пешком:-) А ко скольки в субботу лучше приезжать и где там будет все действие? Билеты покупать на месте или заранее? Благодарю за ответы
RR_Stomp
16.08.2007, 16:43
Кто-нить прояснит ситуацию с программой полетов....странно но до сих пор толком ничего не известно.....вроде как Патруль Де Франс заявили и вроде как ТриКолори отказались....вроде как Амеры тем же составом будут....вроде как "Липецкие парни" бой БВБ будут показывать два на два....вроде как этап чемпионата мира по акробатике....чего ни разу на МАКСах не припомню....и вроде как программа полетов с 12 до 17:00..что несколько не понятно...почему так мало?....короче..все вроде как...и никакой официальной информации...и это за неделю....понятно, что прогон в Монино это репитиция Наших..но и то не полная.....
А машину есть где поставить? Я и пешком могу хоть километр пройти. Но из Ярославля не пойду пешком:-) А ко скольки в субботу лучше приезжать и где там будет все действие? Билеты покупать на месте или заранее? Благодарю за ответы
На машине в город не пустят. Стоянка на Быковском аэродроме, оттуда автобусом:
http://www.airshow.ru/exhibition/2745/7/1/info_r.htm
ПС Пробки возле стоянки в 2005 году были колоссальные.
Цена билетов:
http://www.airshow.ru/exhibition/2744/7/1/info_r.htm
В 2005 году можно было купить прямо у проходных ЛИИ. Но нужен ли билет для того, чтобы поставить машину на стоянку, не знаю.
Ангары открывают часов в 9, полеты ЕМНИП часов с 10.
Обычные билеты - 350р. Для простых смертных МАКС открыт с пятницы по воскр. ИМХО, Суббота будет пиковой, особенно если с погодой все получится!
За 1500 р. МАКС открыт для простых смертных в любой день.
а сходить на www.maks.ru? :rolleyes:
1 VIP-Бизнес *
на все дни работы салона, в стоимость включена цена пропуска на автомобиль 10 000 21.08 - 26.08
2 Бизнес – посетитель
Одноразовое посещение салона в любой день выставки 1 500 21.08 - 26.08
3 Автомобильный пропуск
На автомобиль или микроавтобус
Одноразовый пропуск, может быть продан при покупке 1 билета бизнес – посетитель или 10 входных билетов 1200 21.08-26.08
5 Входной билет
Одноразовое посещение 350р. 24.08-26.08
6 Льготный билет
Одноразовое посещение в любой день работы салона 150р. 21.08 – 26.08
7 Детский билет
Одноразовое посещение
Возраст от 7 до 14 лет (до 7 лет дети проходят бесплатно) 100 24.08-26.08
saintninja
16.08.2007, 21:49
Как я понял, можно в субботу по льготному по студню пройти. Да? Во сколько точно будут полеты. И где? Я первый раз туда еду.
RR_Stomp
17.08.2007, 11:19
Возвращаясь к теме "вроде как..." вчера по телеку в каких то новостях рассказывали, что на МАКСе будет летать восстановленный Миг3...причем поставили его в основную летную программу Мигарей....думаю это событие)...
RR_Stomp
17.08.2007, 11:55
вот что удалось нарыть:
http://www.aviasalon.com/maks/schedule/rukovodstvo_lyotnyim_ekipazhem.html
из чего следует:
20 полеты с 12 до 18
21 полеты с 11 до 18
22 полеты с 11 до 18
23 полеты с 11 до 18
24 полеты с 16 до 18 (с 12 до 15 праздничная программа)
25 полеты с 16 до 18 (с 12 до 15 праздничная программа)
26 полеты с 16 до 18 (с 12 до 15 праздничная программа)
для любителей в эфире можно услышать работу на частотах:
Ground
131.0
Tower
125.250
Zone
124.250
ROSS_Bombey
17.08.2007, 19:35
в краткой программе указано другое:
12.00-17.00 Демонстрационно-показательные полеты Аэродром ФГУП «ЛИИ им. М.М.Громова»
saintninja
18.08.2007, 19:26
На какой высоте основная часть полетов будет проходить 25 августа в субботу? Когда будут Витязи выступать? Во сколько? Про высоту спрашиваю это важно. Если будет облачность, что стоит ли ехать... Вот к чему я
На какой высоте основная часть полетов будет проходить 25 августа в субботу? Когда будут Витязи выступать? Во сколько? Про высоту спрашиваю это важно. Если будет облачность, что стоит ли ехать... Вот к чему я
Программа полетов становится известна рано утром в день показа
Если будет облачность..страный вопрос ваще.
Летать буду пилотажники на такой высоте, на какой позволит текущая погода. Если будет низкая облачность - шиш нам, а не вертикальные фигуры.
Вот и все собсна
А вообще вроде как такие вопросы здесь оффтоп
saintninja
18.08.2007, 22:56
Кто что думает о погоде на МАКСе? Переживаю...:-)
Maximus_G
19.08.2007, 03:21
Сообщения №48 и 49 перенесены сюда из новостного раздела.
Возвращаясь к теме "вроде как..." вчера по телеку в каких то новостях рассказывали, что на МАКСе будет летать восстановленный Миг3...причем поставили его в основную летную программу Мигарей....думаю это событие)...
спасибо за этой инфой сюда и залез
=RP=Kfir
19.08.2007, 18:17
Кто что думает о погоде на МАКСе? Переживаю...:-)
А чё думать-то. :) Заходи и смотри:
http://weather.mail.ru/?days=11
RR_Stomp
20.08.2007, 11:44
) А что вы погодой заморачиваетесь?)....Метеозащита будет как всегда...
RR_Stomp
20.08.2007, 12:17
НАЦЕЛЕВАНИЕ!!!
НАРОД Вчера сели 1-KC-135 (BLUE-21) и 2-F16 (mazda 31-41)
Сегодня ждём B-52 (Sculp-01) скорее всего в укв будет с таким же позывным. Ещё должны по слухам одна U-2s перелететь и и B-1b
ГРУШНЫЕ ВОЯКИ говорят F-117 своим ходом должен зайти или уже зашёл. К сожалению в КВ он не выходит, так что слушайте в УКВ кто поближе.
Здесь записи вчерашнего эфира...МВЗ Жуковский...
http://www.radioscanner.ru/files/aviarecords/file3584/
http://www.radioscanner.ru/files/aviarecords/file3586/
Сквад PAC(NNIAP) выдвигается на МАКС 2007 к открытию выставки для массового посещений 24.08.2007.
Есть 2 свободных места в автомобиле.
Готовы принять на борт 2х человек в Самаре, Ульяновске или Нижнем Новгороде.
Пишите в icq 33321782, или на почту duffin@yandex.ru
Так, как войти в эту обитель-понятно, пошел искать, как 25-го выйти в сторону А-107. Спинным мозгом чую, так будет проще...
А зачем вообще платить?
Можно остановиться в этой деревеньке. Это также близко к полосе. И еще будем смотреть не против солнца, а по нему.
Через Дурниху там проезд есть или только дальше через Софьино?
saintninja
24.08.2007, 01:54
А где билеты приобрести? И как я понял машину на аэродроме Быково можно ставить? Откуда и куда ходит автобус? Откуда можно наблюдать полеты? Я в субботу приеду в 9 утра.
LeeHarveOsvald
24.08.2007, 20:48
Да машину можно оставить в Быково на бесплатной стоянке и тамже перед автобусами по логике должны продавать билеты. Мы ехали утром с Казанского вокзала и проблем кроме покупки билетов на электричку небыло, поэтому на вокзал лучше приезжать пораньше часам к 7.
Когда покупаете билеты смотрите на дату на которую берете билеты и не написано ли ДЕТСКИЙ, а то у нас седня один кадр за 100 р купил Детский билет, дылде 24 года ростом 190 см и весом под 100кг %)
Сегодняшняя программа МАКСа не впечатлила абсолютно, единственное что было особо ценного это полет Миг-3. Хотя может мне уже приелось за 3 МАКСА и 2 фестиваля пилотажных групп, но ИМХО программа самая худшая из всех мной виденных, надеюсь тем кто будет завтра будет программа интереснее.
Студент он, поэтому и купил за 100р.. А для студентов спец. билеты печатать - это перебор, все равно дети они и есть ;)
Так что СТУДЕНТЫ, ДЕРЖИТЕ СТУДЕНЬ НА ГОТОВЕ!