Просмотр полной версии : Японские самолеты в настоящее время
Сегодня мне попался 40 секундный ролик с записью полетов J2M, Ki-61 , Ki-84 и А6М (наивныыый я... :) ). Зеро я встречал, но вот наличие остальных в летабельном состоянии меня приятно порадовало (ой..наивный...). Правда, поиски информации в нете мне почти ничего не дали, акромя фотки Ки-100 в каком-то музее.
Есть у кого данные по состоянию японских машин или их реплик в музеях, частных коллекциях?
PS Японские самолеты в США испытывали, может есть у кого какие сведения об этих испытаниях? Кроме графиков J2M ничего нет... :(
Defender
03.06.2007, 19:38
http://www.j-aircraft.com/misc/SURVIVE.HTM
Может пригодится! :)
Спасиб, по ней можно начать поиск :)
зы А Ки-44 в списках нет :( Неужели ни одного не сохранилось?
Хе Хе Первый скриншот мне знаком. Это работа известного японского 3Д модела. Он ролики авиационные делает. Вобщем первый скрин - это графика точно.
-SCS-UHU
04.06.2007, 12:57
Хе Хе Первый скриншот мне знаком. Это работа известного японского 3Д модела. Он ролики авиационные делает. Вобщем первый скрин - это графика точно.
все три скина из этого ролика ))
Блин, щас посмотрел внимательно и впрям - кампутерные они. Просто грамотно сделан фон. Елки-маталки - это ж надо так дуркнуть... :) Был там еще второй ролик, но там все же сразу видно, что графика, а тут прям как настоящие.
А еще смотрю по ссылке Defenderа и не нахожу ни одного летного райдена :) , что и не удивительно... Ыыыыы :D
PS Хотя жаль...а я то было подумал - есть летаб Райден и Ки-61...