Вход

Просмотр полной версии : Sp1 для FSX

maverick
04.06.2007, 10:05
Вышла заплатка.
Производительность возрасла в разы.
там где было 15 фпс столо около 40.

Lodin
04.06.2007, 10:27
ура

Geister
04.06.2007, 10:41
где взять?

maverick
04.06.2007, 10:51
сорри :)
на официальном сайте мелкомягких :)

http://www.microsoft.com/downloads/Browse.aspx?DisplayLang=en&nr=20&categoryid=1&sortCriteria=date

вот он FSX Sp1 весит 208 метров

Флаер
04.06.2007, 16:08
Как его поставить на пиратку????

Sasha2000
04.06.2007, 16:39
Скачал, поставил.
Там где было 10fps стало 12.
Microsoft Flight Simulator закончился, светлая ему память.

SWING
04.06.2007, 19:12
Microsoft Flight Simulator X пока голый и совсем не интересен.

tahorg
04.06.2007, 19:24
Скачал, поставил.
Там где было 10fps стало 12.
Microsoft Flight Simulator закончился, светлая ему память.

А на Pentium200MMX запускать не пробовали? Новые фичи требуют новых ресурсов.

VISTREL
04.06.2007, 19:47
Все кто говрят что фиговая производительность в СП1 - пусть покупают новые компы, так как все фиксы ориентированы на более оптимизированное использование ресурсов, нежели волшебство для работы с пнями и амдшками годов 2000-2003.

У меня например так:

МСФХ 1.0 без автогена - 20 фпс
МСФХ СП1 с автогеном на полную - 25 фпс.

Значительный прирост в производительности. Теперь можно нормально полетать со всеми вкусностями.

maverick
05.06.2007, 01:31
Как его поставить на пиратку????

понятия не имею! у меня лицензия.

maverick
05.06.2007, 01:35
Все кто говрят что фиговая производительность в СП1 - пусть покупают новые компы, так как все фиксы ориентированы на более оптимизированное использование ресурсов, нежели волшебство для работы с пнями и амдшками годов 2000-2003.

У меня например так:

МСФХ 1.0 без автогена - 20 фпс
МСФХ СП1 с автогеном на полную - 25 фпс.

Значительный прирост в производительности. Теперь можно нормально полетать со всеми вкусностями.

а ты еще попробуй движки в графике подвигать:) мэш там всякий ,воду.
Будеш приятно удивлен :) я постепенно сдвигал все бегунки вправо. до конца не дошол но производительность с автогеном и укрученными вправо ползунками в районе 20-25 фпс.

Archer
05.06.2007, 07:42
а ты еще попробуй движки в графике подвигать мэш там всякий ,воду.
Будеш приятно удивлен я постепенно сдвигал все бегунки вправо. до конца не дошол но производительность с автогеном и укрученными вправо ползунками в районе 20-25 фпс.
какя же у тебя машинка???

у меня после патча - чуть получше стало. но ближе к аэропортам и населенным пунктам - тормозит.

машина вроде не пентиум3: P4D 2.8, 2 Gb RAM, GeForce 7900 GS 256 Mb.

maverick
05.06.2007, 10:02
6600,2Gb DDR2 800 GeForce 7950GT 512mb.
получается , быстрее по процу и по видео. плюс материнска P5B Deluxe,на ней стоят примочки асуса, которые автоматом начинают гнать систему , при нагрузке в играх.
может тут собака порылась ?
притом в графике я не полностью вправо ушол:)играю на разрешении 1280Х1024. над LA были просадки до 17фпс(кратковременные), они там плавали от 30-17. но дерганий картинок не поймал :) все было играбельно.

Флаер
05.06.2007, 11:05
Взял бы лицензию кабы была она у нас!!!!
У мена на 2-х DVD написано DELUX, грузиться нормально быстро, но SP1 ругается и не ставиться.

dim8d
05.06.2007, 12:05
SP1 требует наличия первого диска в приводе при установке.
но после установки нужно еще койчо заменить (старый заменитель уже не работает...а новых заменителей уже полно в ослосетях)

maverick
05.06.2007, 16:20
SP1 требует наличия первого диска в приводе при установке.
но после установки нужно еще койчо заменить (старый заменитель уже не работает...а новых заменителей уже полно в ослосетях)

это с пираткой так ?потому как лицензия вообще без диска работает :)у нее просто 20 активаций. 20 раз переустановил, покупай новый :)или доказывай мелкомякгим шо это ихняя винда сыпется:)

dim8d
05.06.2007, 16:35
это с пираткой так ?
да...хотя возможно все зависит от "релиза пиратки"
у меня при установке сп1 попросила воткнуть 1 диск (вернее матюкнулась на отсутцтвие и вывалилась).
С диском встала без проблем...но не пошла...поскольку старые таблетки
уже не работали...Новые таблетки уже синтезированы и работют.

Archer
05.06.2007, 17:10
да...хотя возможно все зависит от "релиза пиратки"
у меня при установке сп1 попросила воткнуть 1 диск (вернее матюкнулась на отсутцтвие и вывалилась).
С диском встала без проблем...но не пошла...поскольку старые таблетки
уже не работали...Новые таблетки уже синтезированы и работют.
так точно. на thepiratebay.org уже есть вполне сносная таблетка.
мой "релиз" вроде не требовал диска, но... жесть. пришлось переставлять винду: со старой таблеткой сим не запустился, пришлось удалять и по ходу накрылись настройки в реестре для ФС9. хорошо хоть забэкапил акронисом.. а так.. 40 гигов ФС9 переставлять заново.. бррр... :)

Freddie
07.06.2007, 01:42
Таблэтка с указанного места не помогла, через 20 мин. просят зарегистрироваться. У меня на релизную версию было 3 dll, а тут всего 2. Да и по размеру они от оригинальных ни на байт не отличаются. Явно что-то не то...

Насчет производительности не сказал бы, что она выросла уж прям в разы. Камень двухъядерный, 2 гига памяти. Просто там, где раньше было 13 ФПС, теперь порядка 20.

Oleg_BS
07.06.2007, 09:42
Таблэтка с указанного места не помогла, через 20 мин. просят зарегистрироваться. У меня на релизную версию было 3 dll, а тут всего 2. Да и по размеру они от оригинальных ни на байт не отличаются. Явно что-то не то...
На "Пиратах" два варианта лежит, один рабочий, второй нет.
Забирай (http://rapidshare.com/files/33211673/FsimX_serviceP1_Fixed_Working.rar), проверено, работает ;)

Archer
07.06.2007, 17:45
6600,2Gb DDR2 800 GeForce 7950GT 512mb.
получается , быстрее по процу и по видео. плюс материнска P5B Deluxe,на ней стоят примочки асуса, которые автоматом начинают гнать систему , при нагрузке в играх.
может тут собака порылась ?
притом в графике я не полностью вправо ушол:)играю на разрешении 1280Х1024. над LA были просадки до 17фпс(кратковременные), они там плавали от 30-17. но дерганий картинок не поймал :) все было играбельно.

ну, мать у меня вроде тоже вполне ASUS P5W DH Deluxe. а вот проц и видяха - особенно проц - действительно слабоваты.

кроме того, похоже я перегнул палку с аддонами. видать, "жадность фраера сгубила". сим теперь стартует очень долго. и при запуске полета тоже грузится весьма и весьма долго. сносить, наверное, надо и ставить по-новой. вот только не пойму, что именно его так тормозит.

=PUH=BOSS
08.06.2007, 08:22
Было- 6600ГТ(АГП), 1гиг памяти, проц АМД 3200..
Работало сносно только на очень лов...
Поставил ради экспереимента АТИ 1950 ПРО 512мег.(тоже естественно АГП),
включил всё по МАХ, пашет, есть просадки в крупных населённых пунктах, а так всё симпатишно!! :)

Archer
08.06.2007, 23:09
что-то у меня такое подозрение, что у моей системы, простите за выражение, узкое место в проце :)

ROSS_Tracer
11.06.2007, 14:40
А почему никто не написал, что главная перфоманс фича в SP1 - это поддержка многоядерности? У кого двухядерники (не HT) четырёхядерники и восьмиядерники (будут, завидую) вот там разгуляться мона :)
Для тех, кто считает, что ихний двухядерник всё пережуёт, советую на выкрученных за пределы монитора настройках графики полетать над Нью-Йорком, Манхетоном.

DeVoo
13.06.2007, 11:32
это с пираткой так ?потому как лицензия вообще без диска работает :)у нее просто 20 активаций. 20 раз переустановил, покупай новый :)или доказывай мелкомякгим шо это ихняя винда сыпется:)

Про 20 активаций - это что, правда?
У меня тоже лицензия...

maverick
15.06.2007, 11:41
а ты шо не знал ? :)
там же при активации пишут сколько еще у тебя осталось :)

polarfox
15.06.2007, 12:06
Вот удоды,сами-же и вынуждают тырить,создаванием проблем легальным пользователям.

A_A_A
15.06.2007, 12:34
Минздрав давно предупреждал, что лицензионные продукты «Майкрософт» вредны для вашего здоровья… :):):)

DeVoo
15.06.2007, 12:56
а ты шо не знал ? :)
там же при активации пишут сколько еще у тебя осталось :)

Внимания не обратил.
Ну, пока я ее только один раз установил.
Осталось 19...
Хе... хе... хе...
А вообще, подленько как то...

А кстати, где-то тут была информация, что Акелла русифицированную лицензию готовит
Интересно, сколько она будет стоить, если выйдет?

Насчет Минздрава... Кто же ему верит то?

A_A_A
15.06.2007, 14:46
Надо же хоть во что то верить... :)

maverick
15.06.2007, 16:05
Внимания не обратил.
Ну, пока я ее только один раз установил.
Осталось 19...
Хе... хе... хе...
А вообще, подленько как то...

А кстати, где-то тут была информация, что Акелла русифицированную лицензию готовит

ну почему подленько :) они же написали :) и не в инструкции мелким шрифтом в конце инструкции:)
каждый защтщает сове изделие как может :) кто старфорсом, кто количеством активаций. Вон Локон буржуйский тоже идет без старфорса, зато с ограниченным количеством активаций, пять раз помоему :) так шо мелкомягкие еще белые и пушистые:)

Aim
15.06.2007, 19:30
ну почему подленько :) они же написали :) и не в инструкции мелким шрифтом в конце инструкции:)
каждый защтщает сове изделие как может :) кто старфорсом, кто количеством активаций. Вон Локон буржуйский тоже идет без старфорса, зато с ограниченным количеством активаций, пять раз помоему :) так шо мелкомягкие еще белые и пушистые:)

У буржуйского Локона тоже старфорс, с активацией по инету. Но если у людей возникают проблемы, они могут обратиться к разработчикам на форуме или по мылу и получить дополнительную активацию. А вот куда будут обращаться пользователи МСФС? Так что неизвестно, кто белый, а кто пушистый.

tonych
16.06.2007, 00:42

На авсиме, задавали вопрос Microsoft по поводу локализации FSX.
Вот ответ:

Компания Microsoft вот уже почти 15 лет московский офис активно занимается продвижением локализованных продуктов. До недавнего момента МС передавал права на локализацию местным компаниям. Но в случае с локализацией MS Flight Simulator X права никому не были переданы. Локализация FSX будет производится компанией Microsoft. К сожалению, информация о сроках пока не предоставляется.
С уважением,
Беляева Татьяна,
Центр информационной и технической поддержки Microsoft,

Sudden
26.06.2007, 12:10
Наверно считают, что невыгодно.

maverick
27.06.2007, 10:56
нее :) реализьм :) скоро ,чтоб подняться в воздух надо будет английский знать.
ведь собираються весь радиообмен на английиский перевести.
так шо тренируйтесь :)