PDA

Просмотр полной версии : Смайлы... смайлы...

Harh
05.06.2007, 14:03
Предлагаю заменить смайл :D на более классический... Либо мой (первый или второй аттач - делал на основе колобкового, но в качестве референса брал стандартный малый (как на Желтом, Уби и других)), либо колобковый (аттач 3). Или хотя бы добавить. Просто ИМХО хороший смайл. Да и для :D такое изображение было бы более привычным.

Может, кстати, смайл с дедом сделать? В смысле, видно, что исходный смайл не этого дизайна, но могу попробовать сделать "под Колобка" :) Если считаете, что актуально, выложите его в теме, посмотрю.

Можно, кстати, посмотреть насчет того, какие из предшествующих смайлов (типа попкорна) может есть смысл с колобковым дизайном сделать и вставить в форум... как раз в форме ответа еще одна строчка [edit]под смайлы[edit]вместится без расширения окна ответа.

MaKoUr
05.06.2007, 14:20
Согласен, старые улыбки намного лучше смотрелись. А то новый смайл выглядит каким-то придурковатым, будто по балде кувалдой дали со всей дури :)

Harh
05.06.2007, 23:05
Кстати, что-то надо с :beer: делать, его нет :)

Khvost
14.07.2007, 00:54
Мне кажется, что имеющиеся смайлики не отображают полноты спектра эмоций. Как можно расширить перечень доступных смайликов?

CoValent
16.07.2007, 16:33
Клади сюда, понравится - дополним.

AirSerg
16.07.2007, 17:23
А куда старые делись? :o:

CoValent
16.07.2007, 23:59
Померли вместе с сервером.

WeReLex
17.07.2007, 00:20
Клади сюда, понравится - дополним.

Значит можно?.. Ну ка, дайте накладу... :)

AirSerg
18.07.2007, 17:05
Померли вместе с сервером.
Жаль, они мене нравились :(

CoValent
18.07.2007, 21:04
Значит можно?.. Ну ка, дайте накладу... :)
:bravo: Класс! Сейчас наберем самых-самых и выложим! :)

WeReLex
18.07.2007, 22:11
:bravo: Класс! Сейчас наберем самых-самых и выложим! :)

Только коня не забудте... :D

Harh
31.07.2007, 20:37
Люди добрые, вы зачем ж грин совсем-то поменяли? :) Этот смайл, конечно, хороший, но не грин ни разу. Уж если на то пошло, лучше уж старый верните, хотя он ИМХО тоже не то. Но он хоть подходит больше :)

Harh
01.08.2007, 22:44
Чую, что тема имеет ярко выраженный фиолетовый цвет, ну да ладно :)

Так просто, размышлизм насчет "если к голове Василий Василича...". Смайл, который сейчас за :D хорошо б отдельно, т.к. смайл-то в ИМХО хороший, но не Грин он... Немножко у меня впечатление "Ну-ну" производит :)

Грин бы все-таки нормальный на его место вернуть. И жаль, что Олда нет, неплохой смайл был. Не знаю, правда, есть ли у Колобка такой, не смотрел. Хотя если Олд добавить и Грин поменять, то смайлов на один больше строк будет... разве что, если еще столбец добавить :) Смайл с фигой реализацией не больно нравится.

Смайл %) жуть наводит... Уж больно вид бредовый у него :)

Знаю, что "Ты чего вообще, эт тебе не нравится, а всех устраивет, нефиг тут...", но тем не менее... :)

CoValent
02.08.2007, 21:12
Размышления на тему - это хорошо, это способствует... чему-то. :)

Но, если честно, хочется конкретики типа: "прошу заменить смайл такой то на изображение в аттаче".

А ответить что-то на сообщение "Люди добрые, вы зачем ж грин совсем-то поменяли?" можно, но... Игнат, ты и сам понимаешь, что я могу на это ответить. :)

Harh
02.08.2007, 23:56
Ой! :eek: Сейчас заглянул в тему, увидел сообщения... Я не знаю, мож у меня уже в системе или в голове что поехало, но я после своего поста от 06.06 других не видел... Не знаю, почему... Потому так и писал, думал, один я тут :)

Валентин, я в первом Грин выкладывал. Там стандартный колобковый и мой в двух вариантах. :D им заменить. ИМХО тот, который сейчас, выделить в отдельный - смайл хороший. Из выложенных Верелексом, ИМХО же на ag.gif лучше не менять (тот, который с анимацией) - обращал внимание, изначально грином или усмешку выражали или "улыбку кота Тома, налетевшего на Спайка" :) Потому лучше без анимации чтоб был.

Можно patsak и 1 из пака Верелекса добавить. Я их в аттаче приложил плюс любой из выложенных мной в первом посте на грин (мне больше первый нравится). Хотя может перебор добавлять, что народ скажет?

Насчет %) и отсутствуещего :old: не знаю.

Katmai
06.09.2007, 16:39
Очень хотелось бы видеть вот эти смайлы + зеленый однозубый (найит не могу)

CoValent
06.09.2007, 22:23
...зеленый...
"Green" ("зеленый") совсем не то же самое, что "grin" ("оскал").

Katmai
06.09.2007, 23:45
"Green" ("зеленый") совсем не то же самое, что "grin" ("оскал").Да нет, именно зеленый без зуба... Нашел на оверах + еще парочка.

Harh
07.09.2007, 11:22
"Green" ("зеленый") совсем не то же самое, что "grin" ("оскал").

Да, просто кто-то когда-то в шутку этот смайл (одну из популярных версий) сделал зеленой именно из-за созвучности grin и green.

Понимаю, что поддержки особой в контексте своей "смайлокампании за классический грин" не встречаю, но все равно не премину опят заметить: я за классический грин... Тот посмеивающийся другой все-таки. Суть не отражает :)

Приложил еще одну версию классического варианта (чуть модифицированный колобковый; от предыдущего, мною выложенного, олтичается немного меньшим антиалиасингом) и сделанный из него "беззубый", в обычном и зеленом варианте.

Так-то смайл :D мне нравится вполне, просто не тот он.

ShootOut
07.09.2007, 12:29
Вернул классический грин, или как он там.. ;)
Добавил еще парочку новых смайлов..

Дальше - больше.

Regards! BS

Harh
07.09.2007, 12:52
Кстати, тот смайл, который был, ИМХО лучше не убирать совсем, смайл хороший, просто отдельным поставить... Сорри, если задрал уже с этими гринами :)

Кстати, это уже мелочь, но просто: мне, субъективно, больше нравится грин с меньшим наклоном "морды" вниз ([75076 (не получается картинкой приложить :) ) и :D в текущей редакции). Суть в том, что Колобковый (который сейчас), если я не ошибаюсь, изначально делался под анимированный вариант, там этот наклон логичней смотрелся, чем на статичной версии.

Но тут не уверен, да и мелочь, просто самому интересно: мне уже совсем кажется или действительно отредактированный с меньшим наклоном морды логичнее. Хотя это уже загон, понимаю :)

А предыдущий можно под обозначение ;D поставить, оно и подходит :)

2 Катмаи: твои приложенные смайлы тем не подходят, что они в другом стиле сделаны, их надо переделывать под "колобковый" стиль. Я с зубом переделал, т.к. это просто, но остальные как есть нет смысла включать в пак форума - они белыми воронами по стилистике смотрятся.

ShootOut
07.09.2007, 12:56
2 Катмаи: твои приложенные смайлы тем не подходят, что они в другом стиле сделаны, их надо переделывать под "колобковый" стиль. Я с зубом переделал, т.к. это просто, но остальные как есть нет смысла включать в пак форума - они белыми воронами по стлистике смотреться будут.

Вы совершенно точно уловили главную идею - все смайлики теперь в одном стиле, а не сборная-солянка не пойми какая..
Для этого и делалось.. А "Колобки" были выбраны за то, что их анимация не раздражает, размеры самих смайликов при этом достаточно маленькие, да и просто прикольные.. :)

Regards! BS

Katmai
07.09.2007, 15:19
И зачем этот один стиль? :) ИМХО, какой смайл ставить решение каждого. Единственное, что можно было бы исключить, - это слишком большие смайлы. Но зачем и их исключать, не пойму.

Ладно, все равно толку не будет, больше предлагать не стану...

Rip42
07.09.2007, 20:20
:D

Dad22
17.01.2008, 11:55
Господа модераторы!Может есть смысл ограничить кол-во смайлов на один пост,скажнм тремя единицами?,т.к. их избыточное кол-во порой вызывают неприятные реакции посетителей форума,в особенно напряжённых дискуссиях,а так же ввести понятие"Оверквотинг", т.е. избыточное цитирование,да бы не захламлять форум.Я понимаю,что вторгаюсь в святая святых,но тем неменее,хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу.

CoValent
17.01.2008, 14:53
Господа модераторы!Может есть смысл ограничить кол-во смайлов на один пост,скажнм тремя единицами?,т.к. их избыточное кол-во порой вызывают неприятные реакции посетителей форума,в особенно напряжённых дискуссиях,а так же ввести понятие"Оверквотинг", т.е. избыточное цитирование,да бы не захламлять форум.Я понимаю,что вторгаюсь в святая святых,но тем неменее,хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу.
Может быть вы правы!

Но что у нас критерий истины?

Поэтому имеет смысл создать здесь опрос о количестве смайликов, которое захотят видеть посетители, с вопросами от

"Нафиг эти смайлики на Сухом, летать мешают!"

до

"Нафиг эти ограничения, я с каждым из смайликов по утрам здороваюсь!"

И практика покажет, что предпочтительнее.

Stalevar
17.01.2008, 15:22
Ну если все сообщение состоит из 3-х смайлов, то тут и само сообщение лишнее, а если в нем 20 строк текста, а в них заблудились 3 колобка, то это совсем не страшно.

Harh
17.01.2008, 15:58
Господа модераторы!Может есть смысл ограничить кол-во смайлов на один пост,скажнм тремя единицами?

Я, как пользователь, напишу обратное: ограничение в 10 смайлов в больших постах бывает очень даже заметно и напрягает. Если ограничить тремя единицами, то проще вообще убрать. Мне лично они глаза не режут и не мешают в восприятии.

Поэтому имеет смысл создать здесь опрос о количестве смайликов

Согласен... Во всяком случае, если Дэд22 считает, что сделать ограничение менее 10 смайлов необходимо. Если что, неплохо бы для наглядности ввести кроме пунктов "Уменьшить до 3", "Убрать вообще" (гы), "Оставить 10" и, например, "Уменьшить до 6" дополнительный пункт "Увеличить до 15".

...а в них заблудились 3 колобка...

:D

ilya_rad
17.01.2008, 16:15
Мне смайлики совсем не мешают.
Считаю, что пускай будут!

Dad22
17.01.2008, 17:32
ПМСМ

Но что у нас критерий истины?

Администрация

Я, как пользователь, напишу обратное...
..."Увеличить до 15".:D
Флуд... Но мысль вы поняли.

Мне смайлики совсем не мешают.
Считаю, что пускай будут!
Разве речь была о том что бы их убрать совсем?

Ну если все сообщение состоит из 3-х смайлов....
Вот это порой и напрягает когда вместо вменяемого ответа видишь набор
смайлов ставящих только одну цель-унизить(читай оскорбить) оппонета,а это как то не вяжется с правилами форума.
Впрочем как я отметил выше -это всего лишь моя точка зрения.

Boser
17.01.2008, 19:14
Вот это порой и напрягает когда вместо вменяемого ответа видишь набор
смайлов ставящих только одну цель-унизить(читай оскорбить) оппонета,а это как то не вяжется с правилами форума.
А если набор смайлов поставлен НЕ с целью оскорбления?

Или вас напрягает один лишь вид набора смайлов? Но в жизни много чего есть, что раздражает кого-то но тем не менее не запрещено законом. Голубые, например... :D

Dmut
18.01.2008, 00:20
ну, раз уж затеяли голосование...
я за введение бана, расстрела и предание анафиме за высказывание предложения об ограничении на смайлы.

Harh
18.01.2008, 13:34
ну, раз уж затеяли голосование...
я за введение бана, расстрела и предание анафиме за высказывание предложения об ограничении на смайлы.

+1 :D