Просмотр полной версии : MAW - релиз завтра, 10 июня
http://www.medairwar.com/maw/main.htm
Вроде бы полностью переработаный CFS 3; как обычно, обещают золотые горы.
Завтра появится возможность посмотреть, что они там наваяли...
Выглядит красиво, но... не факт что пойдет. У меня к примеру, OFF, тоже мод к CFS 3.1, нормально скачался, распаковался, инсталлировался и... не пошел. :(
На странице Downloads внизу есть торрентовая ссылка. Зарядил. 1.8гб, как поставлю (скорее всего завтра) скринов нащелкаю.
ПыСы. Скорость просто ахтунг, дай бог завтра к вечеру.
Качаю.
Пароль к 20-00 МСК должны выложить.
Усе, закачал.
Осталось 5 часов до пароля:)
Ужо готовят первый патч:D
У меня про CD-ROM спрашивает...
Не знаю, че и делать...
У меня про CD-ROM спрашивает...
Не знаю, че и делать...
Качать с торрентов оригинал?
Сча посмотрим как у меня 30% осталось...
Я то думал, раз stand alone, то CFS 3 не нужон...
А выходит, нужно и оригинал качать?... кхм...
Гы... я качал итальянский крякнутый релиз V3.1 CFS3 (там Фаерповер был и много чего вкусного), можно найти на isohunt.com. Потом ещо англофицировал его с пиратского CFS3
У тебя запустилось или нет?
Надо сказать что истребители сделаны неплохо, а вот некоторые бомберы довольно халтурно, даже текстур нет.
Первый герой Bf109E-4/ По качеству превосходит даже иловский кокпит емиля. А звук движка, ил рядом не валялся, турбина на высоких оборотах просто великолепна.
1,2 кокпит Е-4
3. Внешний вид
4. Устройство форсажа Е-7Т, тока откуда оно там взялось, кхммм
5. Внешний вид, фильтр присутствует.
Шит!
Скачал NoCD - и у меня запустилось!
Иду тестить!
Чесно говоря, кроме месса (и то только эмиля, фридрих убогий) смотреть больше неначто, неплохо прорисованы итальянцы Савойя в частности, все остальное буэээээ....
Да, меня чуть не вырвало:)
Причем на E6600 + 8800 GTX + 4 Gb RAM все это умудряется конкретно тормозить в высоких настройках графики.
После FSX даже смотреть не хочется больше...
Доброго времени суток камрады. Подскажите пожалуйста советом: откуда можно скачать оригинальный CFS3? Скажите с торонтов, но к сожалению я дремуч в инете:( нашёл через поисковик страницу с торонтами но как качать не понял:( Помогите плиз...
Если тебе для MAW, то оригинальный CFS не нужон, нужон лишь nocd.
Во первых тебе нужна прога utorrent. Через нее открывается файлы с расширением *.torrent. В ней же есть ссылки на варезники.
Кстати если поставить текстуры большего разрешения 2048*2048 все выгдлядит более пристойно.
Погонял на выходных - вобщем понравилось.
Главное - большие исторические карты, исторические миссии.
Звук моторов просто песня. Очень понравилось.
Правда, непонятка какая-то с релизом - прикрыли сайт.
Действительно непонятка, зачем было убирать релиз и давать потом такое объяснение (http://www.medairwar.com/)
:lol:
Типа: мы тут нашли пару-тройку багов.
Поэтому просьба не распространять дальше файлы, а то на нас обрушиться гора баг-репортов:uh-e:
:lol:
Типа: мы тут нашли пару-тройку багов.
Поэтому просьба не распространять дальше файлы, а то на нас обрушиться гора баг-репортов:uh-e:
типа ЗС версии 1.0 выпущенная воопще бетой и отказывавшиеся запускатся после какого-то числа.
История так сказать вылета в картинках.
1. Зажигание!:D
2. Взлетаем.
3. Построение.
4. Курс на цель.
5. Стрелок не спит.
1. А вот собственно и цель.
2. RAF тож здесь
3. Прикрышка.
4. Бой.
5. Отлетался.
1. То были полтиники.
2. А ето воткнулась пятихатка.
3. Тонет брит.
4-5. Бомбит эскадрилья. Как ни странно толку никакого. Идиотские АИ заставляет бросать бомбы по паре (загружено 500+4*50), пятихатка идет последней. Поэтому атака идет в очень много заходов. У меня в звене был новичек, вообще бомбы не сбросил.
Етот идиотизм мя добил. Причем можно выбрать в подвеске 500кг стабо(обычную 500кг тока вместе с мелкотой), но она мало эффективна против кораблей.
ПыСы. Картинки очень сильно ужал чтоб грузилось бырее (на форум), и разрешение у меня 1440*900... В игре все выглядит более пристойно.
ролик хотелось бы глянуть..
Типа отдельный адд-он на движке CFS3....
Адд-он для Ил-2?
Где скачать и сколько весит?
Адд-он для Ил-2?
Где скачать и сколько весит?
Нет, это не для ила. Это Майкросовтовский, на движке их гражданского сима.
А, ну тогда ну его нафиг, Ил-2 ток самый реальный, БзБ следующий только
А, ну тогда ну его нафиг, Ил-2 ток самый реальный, БзБ следующий только
Эт ты зря. Сим с достоинствами :)
Кстати, в серии CFS был Пацифик? Вроде был, тогда знатоки, был летаб Ки-44??? Уж больно хочется пепелац поробывать :(
Пацифик был CFS2. ИМХО намного лучше CFS3. По дефолту Ки-44 там не было, но юзерский наверняка найдётся. Посмотри на avhistory.org
Пацифик был CFS2. ИМХО намного лучше CFS3. По дефолту Ки-44 там не было, но юзерский наверняка найдётся. Посмотри на avhistory.org
Спасиб, пошуршу.
Камрады. Вообще качать стоит? сам CFS3 шокировал своей убогостью. скчал английский CFS для мода OFF с грехом попалам запустил, но мод так и не заработал , требует "плиз инсерт зе коррект сиди -рум"... может и MAW не пойдёт?
Чем же он был лучше?
ФМ, динамикой, менеджментом движка, нормальным обзором из кабины, спецэффектами, наконец. Может в CFS3 всё это тоже есть, но он меня сразу оттолкнул своим убожеством, и больше серьёзно я к нему не возвращался. Речь идёт, понятно, о дефолтной конфигурации. Кстати, эффекты попаданий и горения самолёта на мой взгляд похожи на хронику больше, чем где бы то ни было.
Камрады. Вообще качать стоит? сам CFS3 шокировал своей убогостью. скчал английский CFS для мода OFF с грехом попалам запустил, но мод так и не заработал , требует "плиз инсерт зе коррект сиди -рум"... может и MAW не пойдёт?
MAW ето отдельная читай игра, тока No-CD нужон...
MAW ето отдельная читай игра, тока No-CD нужон...
Значит будет возможность скачаю...
Для скачивания доступен новый релиз 1.1 http://www.medairwar.com/maw/main.htm
Привет ребята !
Шо вы паритесь со скачивание 3 Кобата, а потом с распаковкой установкой и т.д. Гораздо проще заказать на купидиск оригинальную англ. версию CFS3 на 2 дисках (130 р.), там же аддон про Британию, уже пропатченный (кажется 70 р.). Покупаете все, ставите. Все должно нормально пойти. А сверху аддоны. Все работает. А трафик лучше потратить на скачивание аддона про 1 Мировую и MAW. А вообще заходите на форум авсим.ру, там в теме про военные симы есть ветка и про 3 Комбата. Наверняка почерпнете много нового и полезного. Или чем-то поделитесь сами.
Tvix
Кстати, в серии CFS был Пацифик? Вроде был, тогда знатоки, был летаб Ки-44??? Уж больно хочется пепелац поробывать :(
Нашел вот тут, аж несколько модификаций Ки-44 для CFS2:
http://pigeonh.free.fr/ki442.htm
http://pigeonh.free.fr/ki443.htm
зы Теперь осталось сам КФС2 найти :)
Парни реанимирую тему...
Кто нить ещё юзает MAW?
У меня проблема с запуском компании , вернее если я создал пару компаний со своими пилотами и сделал хотя бы один вылет, то при попытке запустить ещё одну новую компанию под нового пилота комп виснет намертво, даже волшебные клавиши не помогают.:eek: Может кто знает как лечится? И как эти долбанные маркеры отключить?:eek:
Комп наглухо? Шутки шутками, может есть смысл винт на бэды проверить. Я тоже когда-то думал, чего это у меня так криво MSFS поставился, что виснет при загрузке, выяснилось, что пора винт менять. Просто для инфы :)
Комп наглухо? Шутки шутками, может есть смысл винт на бэды проверить. Я тоже когда-то думал, чего это у меня так криво MSFS поставился, что виснет при загрузке, выяснилось, что пора винт менять. Просто для инфы :)
Спасибо и на этом, а то :"тишина гробовая ни те писку, ни те крику":)
Спасибо и на этом, а то :"тишина гробовая ни те писку, ни те крику":)
Вот так и получается:uh-e: У меня Эксель. На базе MFS 3 cтавил Над полями Фландрии 2- пошло. (Вещь не стояла и рядом с "Red baron" и тд.)
Общим иди по описанию в последовательности каждого адона, но читай инструкцию. Ставлю сейчас сам, тяжело тащить бегемота из болота. Если получиться пиши, если я смогу отпишу.:)
Вот так и получается:uh-e: У меня Эксель. На базе MFS 3 cтавил Над полями Фландрии 2- пошло. (Вещь не стояла и рядом с "Red baron" и тд.)
Общим иди по описанию в последовательности каждого адона, но читай инструкцию. Ставлю сейчас сам, тяжело тащить бегемота из болота. Если получиться пиши, если я смогу отпишу.:)
И OFF-2 и MAW,всё раньше стояло и работало нормально. Потом всё посносил, а тут решил по новой установить... Вот MAW что то выпендривается в плане запуска новой компании если уже есть запущенные компании....
Слухай я убил весь MSFs3 и установил всё заново. Иначе никак. :)
P.S. В который раз попадаюсь на старую уловку "пилота Спиркса", ставить интереснее, чем один раз увидеть, что из этого получилось. Всётаки Ил-(юха) самый солидный сим в этом мэйнстриме. И на очереди светит только БОБ и КОС, остальные в разделе винтокрылых сильно уступают.
:D
Слухай я убил весь MSFs3 и установил всё заново. Иначе никак. :)
P.S. В который раз попадаюсь на старую уловку "пилота Спиркса", ставить интереснее, чем один раз увидеть, что из этого получилось. Всётаки Ил-(юха) самый солидный сим в этом мэйнстриме. И на очереди светит только БОБ и КОС, остальные в разделе винтокрылых сильно уступают.
Да так и делаю каждый раз - всё переустанавливаю по новой.... :D:D:D
Но косячок не проходит. Комп подвисает при попытке запустить ещё одну новую компанию если уже есть созданные...
Кнечно Илу сей сим не конкурент, но картинка красивая ( за исключением моря - море буээээээ какое....) а от того как там смоделированы эффекты попадания в крафты я просто в восторге - очень напоминает хронику и подбитые ведут себя более реалистично, а вот стрельба без отдачи конечно аркадна, а кокпит "Емельки " вооще шедевр, а за то как "Фридриха" сделали, руки бы повыдёргивать:umora:
Одним словом пока БоБ не выйдет поживёт эта леталка на моём компе стопудово :D Вот только как косяк побороть и маркеры отключить ???:eek::)
Попробуй раздобыть оригинальный СFS 3 Battle For Europe на двух дисках. Если ты в Москве на Горбушке это реально. Именно оригинальный.На него моды лягут как надо (У меня вроде всё идёт) Дерзай:)
Попробуй раздобыть оригинальный СFS 3 Battle For Europe на двух дисках. Если ты в Москве на Горбушке это реально. Именно оригинальный.На него моды лягут как надо (У меня вроде всё идёт) Дерзай:)
Мне до Москвы через три границы переть:D:D:D
CFS- 3 скачен в прошлом году через торронты . Думаю всё таки нормальную верси скачал потому что официальные патчи с сайта разрабов ложатся на неё как литые:). Но виш какая проблема непонятная - ради эксперемента накачал другие патчи - Корейский и Тихоокеанский моды - у них такого косяка с запуском компании не наблюдается, да и в MAW если удалить компанию и почистить папку с сохранёнными играми - то новую компанию, под нового пилота можно запустить....
Кстати камрады в третий раз спрошу кто нить знает как отключит маркеры?:uh-e::)
как отключит маркеры?
Там кнопка должна быть, что-то вроде Aircraft Labels ON\OFF Поищи в меню настроек управления.
Там кнопка должна быть, что-то вроде Aircraft Labels ON\OFF Поищи в меню настроек управления.
Спасибо уважаемый (вот же я ленивый :umora: методом тыка сам бы конечно нашёл бы со временем)
Маркеры убрал и "тактический дисплей " то же (кстати видимо из за того что устанавливал и переустанавливал игру раз 10, этот самый дисплей поменял свою классическую форму круга на прямоугольную:umora:)
Чёрт, но как в этом симе горят супостаты - загляденье : одни языки пламени сбиваемые набегающим потоком воздуха чего стоят:), но иногда они умудряются плямя гасить, и тогда повторный заход и враг в земле;)
А как здоровски бухают пулемёты и авиационные пушки, и возможность полетать на авиаэкзотике конечно то же не самое последнее в этой игре - ну где ещё можно попробывать итальянские бомберы , французский "Потез-63" и "Девуатин-520"?
Да, что-то в нём всё же есть!:) Тоже что-ли поставить?..