PDA

Просмотр полной версии : Направлявшийся в Барселону самолет "Трансаэро" вернулся в Москву из-за неисправности

Pilot
09.06.2007, 17:02
Направлявшийся в Барселону самолет "Трансаэро" вернулся в Москву из-за неисправности шасси

Москва. 9 июня. ИНТЕРФАКС - Вылет самолета Boeing-747, принадлежащего ОАО "Авиакомпания "Трансаэро", по маршруту Москва - Барселона отложен в связи с неисправностью самолета, сообщил "Интерфаксу" источник в авиавластях.

"При взлете в 13:19 МСК у самолета произошел отказ гидросистемы стойки шасси, и самолет вернулся в аэропорт вылета - "Домодедово", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время технические службы устраняют неполадки, вопрос о времени вылета пассажиров рейса решается.

P.S.
10.06.2007, 12:45
Нелегкие времена у них. Два исправных 747 на все выходные.

AlexF
10.06.2007, 13:23
ну и какой самолет после этого нужно называть тамагучи?
;)

Серж
10.06.2007, 13:33
Ты опять за старое! Привет! Не ломается тот кто не летает, тамагочи неоф имя 204-300. Съездил на родину то?

AlexF
10.06.2007, 13:52
Привет.
Да, я несерьезно.
Просто очень уж напоминает ситуацию, когда аппелируют - вон мол у компании X 5 самолетов Ту-204 и исправны только 2.
;)
Сделал шаг в правильном направлении - перебираюсь работать в Южно-Сахалинск. Оттуда уж и съезжу к родителям или их притащу в гости.
Интересно насколько меня хватит?Цены на интернет чудовищные на Сахалине. А я уж привык каждый день на сухого заходить.
P.S. Сорри за оффтоп.

Серж
10.06.2007, 23:31
Это тебя за перенос сухого сослали? Теперь сполна вкусишь жизни на острове, своеобразие полное. Будешь привыкать однако.