Просмотр полной версии : ArmA: patch 1.08 вышел
вышел патч 1.08 - ссылки (http://armedassault.kiev.ua/) 550МБ
кто- нибудь знает как его павильно скачивать - три раза скачивал с разных сайтов и все три раза ошибка CRC при разархивирование :(
CoValent
13.06.2007, 12:32
Спасибо!
Сейчас посмотрим...
CoValent
13.06.2007, 12:45
"размер файла отличается":
http://arma.valuenet.nl/ArmA_InternationalUpdate105_108.zip
ftp://www.ofpr.info/ofpd/patches/ArmA_InternationalUpdate105_108.zip
CoValent
13.06.2007, 14:06
Скачал без проблем ReGet-ом, с указанием всех зеркал, на половину зеркал он ругался (нет файла или отказ в доступе), скачал 20-тью потоками с http://ww.armedassault.eu/ArmA_InternationalUpdate105_108.zip
Архив целый, инсталлятор уже работает. :)
Скачал без проблем ReGet-ом, с указанием всех зеркал, на половину зеркал он ругался (нет файла или отказ в доступе), скачал 20-тью потоками с http://ww.armedassault.eu/ArmA_InternationalUpdate105_108.zip
Архив целый, инсталлятор уже работает. :)
я то же ReGet Deluxe пользовал.
может у меня проблема в архиваторе? я его и WinRAR и 7-Zip - одна фигня...:cry:
CoValent
13.06.2007, 15:03
Хм, распаковывал WinRAR 3.40. Если найдешь такую древность - попробуй... ;)
=SilveR=
13.06.2007, 21:06
Чтоб он был неладен, патч этот... Зверски убито ~600 Мб траффика... Переставил "АрмУ" вчистую, поставил 1.05->1.08. Аддонов не ставил. Получил вылеты в ОС через каждые 2-7 минут игры. До смешного доходит - даже если не играть, а просто оставить после загрузки игру в начальном экране, - вылетает через минут 5. Чего делать уже и не знаю; все, что мог пробовал. Сломал два бубна, и порвал на груди танцевальный костюм, - толку никакого...
P.S. Кстати, на форумах Bohemia в разделе ArmA Troubleshooting народ тоже не сильно доволен, если не сказать больше, крайним патчем. За два дня 14 гневных страниц напостили...
P.P.S. Ёшки-матрёшки, больше полугода со времени релиза прошло, а продукт так толком до сих пор и не играбелен. Куда катится этот мир?..:cry:
CoValent
13.06.2007, 21:30
Ну, помнишь же хохму с "Flanker 2.0", который называли "Flanker 1.5T(extured)"?...
Потеряли разработчики права на название игры и многое другое, связанное с изданием - и "OFP 1.5" называется теперь "ArmA"... а движок-то тот же самый... а новый - еще только пишут...
Грустно, что на этот релиз возлагались большие надежды, которые не оправдались ни у игроков, ни у мисмейкеров, ни у моддеров... :(
P.S. ("злорадно завывая "Муа-ха-ха") Зато чехи-разработчики, которые так ненавидят Советский Союз/Российскую Федерацию за "пражскую весну" и советский режим - должны бы радоваться открытым принципам предпринимательства и демократии, в полном соответствии с которыми они и страдают теперь... но почему-то не радуются.
Впрочем, это уже политика... зачеркиваю!
Сижу в раздумье.
Ну, поставлю потч.
А вот что играть-то?
Третий раз проходить дефолтную кампанию?
=SilveR=
14.06.2007, 14:52
2vadson: http://armedassault.kiev.ua/forums/downloads.php
2vadson: http://armedassault.kiev.ua/forums/downloads.php
Пасибо!
=SilveR=
14.06.2007, 15:54
Пасибо!
Да на здоровье, дружище :) Может тебя это (http://www.flashpoint1985.com/cgi-bin/ikonboard311/ikonboard.cgi?;act=ST;f=67;t=60210) заинтересует ещё. Некое подобие динамической кампании. Незатейливо, но жизнь разнообразит.
CoValent
14.06.2007, 17:05
...Может тебя это (http://www.flashpoint1985.com/cgi-bin/ikonboard311/ikonboard.cgi?;act=ST;f=67;t=60210) заинтересует ещё...
Вот сколько раз на официальный сайт ходил - столько раз приходилось включать Anonymouse. Без него - гордая надпись "You are not allowed..."
P.S. Прямая ссылка на сайт автора (http://www.armaholic.com/page.php?id=1044) Dynamic War.
нет, не выходит каменный цветок из архива - грит битый у тя архив и все тут. заманался скачивать :(
в чём может быть трабла? никаких файрволов, фильтов, антивирусов не использую....
А эти патчи на Акеллу ставятся или только на... хм... английскую версию? :) Кстати, скажите, там что-нибудь сделали с вертолетной физикой? А то это у них прям проверка на выдержку какая-то? Вроде в 1.02 чуть помягче управление стало или я просто привык :) И еще: патчи эти вообще актуальны, субъективно или нет пока особого смысла заморачиваться с ними?
патч нужно брать для интернациональной версии, он и на Акеллу ставится.
Спасибо, поставлю дома качаться.
maverick
19.06.2007, 20:23
а этот патч на 1.02 ставить мона?
а этот патч на 1.02 ставить мона?
нет, сначала международный патч 1.05 -> международный патч 1.08
Люди, обратите внимание, на сайте www.armedassault.com ссылка на патч 1.05 Int неправильно указана. У них ссылка на европейский там (который 200 метров, а не 400), который на нашу версию не ставится. Я просто поковырялся по сайтам в ссылках на даунлоад, нашел нормальный.
maverick
20.06.2007, 10:13
нет, сначала международный патч 1.05 -> международный патч 1.08
апупеть! и того качать гиг :(
Где-то прочитал, что скоро выйдет аддон к игре с финальным 1.08 патчем. Это что получается, этот самый 1.08 уже финальный? И больше не будет? Пипец!
maverick
21.06.2007, 11:31
может надо понимать с "кумулятивным" ? типа с 1.01 до 1.08 без промежуточных патчей.
это былоб дело :)
=SilveR=
21.06.2007, 15:54
может надо понимать с "кумулятивным" ? типа с 1.01 до 1.08 без промежуточных патчей.
это былоб дело :)
Именно так. Имеется ввиду, что установка аддона пропатчит игру до 1.08 с любой версии. Насколько я понял из информации с оф. форума...
Дальнейшее обсуждение офф-топа перенес в новую тему (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47409) по просьбе автора поста:
...2CoValent: Может вынести последние несколько постов (не касающихся патча 1.08 для ArmA) в отдельную тему всё-таки? А то получается, - я тут злостный оффтоп зачал, так сказать... :ups:
CoValent
TERMINATOR_63ru
27.06.2007, 18:36
Кстати появилась пилюля от жадности для интернэшнл версии 1.08. А это значит , что можно побереч свой дисковод и диск с лицензионной игрой. Разлёта пуль нету. Думаю всем известна аптека под названием gamecopyworld.com
CoValent
27.06.2007, 20:47
Я вчистую поставил систему после того, как повалилась на проверке диска. Нет, в будущем я буду покупать отечественные игры - но ставить что-либо со StarForce не буду.
Так что наш выбор "заплати издателю и скачай оттуда". ;)
Кстати появилась пилюля от жадности для интернэшнл версии 1.08. А это значит , что можно побереч свой дисковод и диск с лицензионной игрой. Разлёта пуль нету. Думаю всем известна аптека под названием gamecopyworld.com
Спасибо за наводку... Кстати, эту аптеку не знаю, знаю только nocd.ru :) Блин, патчей на гиг скачал, все поставить не могу :)
CoValent
01.07.2007, 14:50
Чтоб он был неладен, патч этот... Зверски убито ~600 Мб траффика... Переставил "АрмУ" вчистую, поставил 1.05->1.08. Аддонов не ставил. Получил вылеты в ОС через каждые 2-7 минут игры. До смешного доходит - даже если не играть, а просто оставить после загрузки игру в начальном экране, - вылетает через минут 5. Чего делать уже и не знаю; все, что мог пробовал. Сломал два бубна, и порвал на груди танцевальный костюм, - толку никакого...
Дим, решения тормозов и падений не нашел еще?
=SilveR=
02.07.2007, 00:51
Дим, решения тормозов и падений не нашел еще?
Я его не нашел. Оно как-то само собой образовалось. Я просто ставил-удалял АрмУ, ставил-удалял... И после очередной процедуры падать она перестала. Кстати, я, правда еще драйвера для своей 7900 обновил. Перешел с 94.24 на 162.15. Случаев падения не зарегистрировано пока. Еще интересный момент. Именно после установки нового драйвера производительность при включении теней на "High" стала выше, чем при любом другом значении, даже более низком :) Вот такой вот полтергейст...
Да, вот еще что. Дело в том, что тестирование 1.08 на начальном этапе проходило в довольно жаркие дни. Т.е. температура за окном доходила до +33С. В квартире было немногим меньше. Процессор (разогнанный до 2700MHz А64 3000+) при этом в момент работы АрмЫ нагревался до +60С в пике. Скорее всего, это и было основной причиной вылетов и фризов всяческих. Хотя, на этой температуре именно этот конкретный экземпляр процессора работает абсолютно стабильно, что было неоднократно проверено.
CoValent
02.07.2007, 10:54
Я его не нашел. Оно как-то само собой образовалось. Я просто ставил-удалял АрмУ, ставил-удалял... И после очередной процедуры падать она перестала. Кстати, я, правда еще драйвера для своей 7900 обновил. Перешел с 94.24 на 162.15. Случаев падения не зарегистрировано пока...
Везет. Я поставил вчистую, со всеми новешими видео-аудио-директиксовыми драйверами, на отформатированный винчестер (система упала капитально за 6 лет впервые). В результате скорость в системе сейчас приличная, а вот игры... ведут себя по-разному. ArmA падала через минуты 3 после запуска, но...
...Еще интересный момент. Именно после установки нового драйвера производительность при включении теней на "High" стала выше, чем при любом другом значении, даже более низком :) Вот такой вот полтергейст...
...я попробовал поставить не 1200 метров видимости, а 2400 - и игра вывалилась на 20-й секунде... ;) :(
=SilveR=
02.07.2007, 12:05
Везет. Я поставил вчистую, со всеми новешими видео-аудио-директиксовыми драйверами, на отформатированный винчестер (система упала капитально за 6 лет впервые). В результате скорость в системе сейчас приличная, а вот игры... ведут себя по-разному. ArmA падала через минуты 3 после запуска, но я попробовал поставить не 1200 метров видимости, а 2400 - и игра вывалилась на 20-й секунде... ;) :(
Вот-вот. Вот именно такая же ситуация наблюдается у очень большого количества людей. И самое поганое в том, что систематика не отслеживается. Т.е. явно, что она есть, но абсолютно непонятна. Я всё же склонен думать, что дело именно в этом патче 1.08. До него все было более ли менее. И именно после его установки у людей начались проблемы с хаотично возникающими ошибками. Остается только ждать следующего патча. Злит всё это дело немного...
Maximus_G
02.07.2007, 12:34
У меня Арма активно падала, пока не догадался откатиться на старую версию ДиректХ.
=SilveR=
02.07.2007, 13:11
У меня Арма активно падала, пока не догадался откатиться на старую версию ДиректХ.
Кстати, мысль! Точно уже не вспомню, но был какой-то релиз ДХ9с, который мелкие отозвали из-за ошибок через день после того, как он был выложен для скачивания. У меня сейчас стоит обновленный июньский (который, к слову, тоже два раза "перевыкладывали"). АрмА не падает. Пока...
P.S. Итак, дабы подытожить, обрисую свою АрмУ-неваляшку :):
1. Система на базе nForce 4 Ultra. Драйвера под чипсет версии 6.86.
2. Видеокарта GF7900GS 256Mb - драйвер 162.15
3. Процессор A64 3000+@2700Mhz. Температура в покое 36-38, в пике 54-57.
4. Звук - Creative Audigy 2. Драйвера 2.09.0016
5. ОС WinXP Pro Corporate Edition SP2 со всеми актуальными апдейтами; DX9c июньский наисвежайший.
6. Saitek X52 - драйвер 151205, софтина sst_171006_32.
АрмА ставилась вчистую с удалением профилей и чисткой реестра. После этого патчилась до 1.05 -> до 1.08.
Настройки графики в игре: Разрешение: 1280х1024х85Гц. Видимость - 3000. Ландшафт - очень низко; Объекты - Высоко; Текстуры - высоко; Шейдеры - Высоко; Постпроцессинг - Низко; Анизотропная фильтрация - Высоко; Тени - Высоко; Сглаживание - Норм.; Кровь - Низко.
Настройки звука: Аппаратное ускорение - вкл.; ЕАХ - выкл.
CoValent
02.07.2007, 13:32
У меня не падало до 1.08. Даже фризов почти не было.
А как можно откатиться?... (сверля ногой дырку в полу) У меня операционка... того... этого... кумулятивная, со всеми аддонами и патчами по состоянию на май этого года... ;) Так что я не представляю, как поставить теперь другой DirectX, поверх уже имеющегося...
=SilveR=
02.07.2007, 13:54
А как можно откатиться?...
Есть такая специально обученная военная софтина (http://www.superfoxs.com/). DirectX Happy Uninstall называется. Правда, насчет "happy" это они, имхо, погорячились, но тем не менее...
Но это последнее, что лично я бы решился делать. Попробуй, может быть, перекачай свежий ДХ (http://download.microsoft.com/download/5/5/e/55ec0e96-a046-42c6-b6c8-2cd5742a073a/directx_jun2007_redist.exe) от 28.06 (если еще этого не сделал) и проверь на нем.
CoValent
02.07.2007, 14:26
Так, пошел качать. Сначала свежий, а там разберемся... ;)
Спасибо! :)
CoValent
02.07.2007, 18:44
Резюме: не помогло. Если и стала вылетать реже, то лишь раз в минуту. :(
...систематика не отслеживается. Т.е. явно, что она есть, но абсолютно непонятна...
У меня есть систематика, только поможет вряд ли. С моей точки зрения, независимо от того, делаю я что-либо или стою на месте неподвижно, в любой миссии, все выглядит следующим образом:
1. После топографической карты (которая тоже притормаживает секунд на 10-15 после появления на экране) рывками прогружаются тени - тремя волнами наплывают светлые-средние-темные.
2. Несколько секунд нормальной работы.
3. Фриз в 20-30 секунд, с порыкиванием звуковой карты.
4. Начинают качаться деревья и прочая флора-фауна.
5. Еще несколько секунд нормальной работы.
6. Непрерывная серия мелких фризов, при которых рывками (опять!) появляются тени, но теперь не "целиком и наплывами", а "частями" - сначала тень ближайшей кроны, потом тень следующей кроны, потом следующей... после какого момента появляется тень ближайшего ствола, потом тень следующего, следующего...
7. В какой-то момент все это заканчивается зависанием приложения, рычанием колонок и выплевыванием в систему с сообщением об ошибке.
есть подозрение на графические проблемы связаные с твоей картой\драйверами\настройками игры. Валь, попробуй обновить видяшные драйвера и снизить настройки графики. я описанных тобой глюков у себя не наблюдал. игра нормально выдерживала по 5 часов беготни.
CoValent
02.07.2007, 21:13
У меня стоит ForceWare Release 90 (94.24), от 31 мая.
Разрешение 1024х768, настройки по умолчанию (низкое качество).
Если только еще снизить внутри игры до совсем неприличных (очень низкое качество), да покопаться в настройках самой карты GeForce 6800 - но где конкретно искать проблему просто не представляю. :(
=SilveR=
02.07.2007, 21:24
Вот как раз на 94.24 она у меня стабильно и вылетала
CoValent
02.07.2007, 22:30
А на какой не вылетает? :rolleyes:
CoValent
03.07.2007, 01:17
Установкой ForceWare 162.15 и шаманиванием Влада "Hokum" в течении пары часов экспериментальным путем проблема-таки была решена. :)
Работает стабильно (тьфу-тьфу-тьфу). :D
=SilveR=
03.07.2007, 11:50
Ну слава Богу, поздравляю. А можно поподробнее узнать, - в чем шаманство Влада заключалось ?
CoValent
03.07.2007, 12:54
Перебрали весь BIOS, убрали ненужное, поправили нужное. Оставили лишь гарантированно рабочее (играться с повышением напряжения или сменой тактовой частоты не стали).
Поставили самую свежую бету из "сотых" драйверов.
Запустили, пошаманили с настройками игры в самый минимум... Через 2 минуты вождения я въехал в "russkaia zima": с очередного участка текстуры поверхности прекратили подгружаться, и по белым "zasnezhennym" лугам и холмам с торчащими из них нормальными деревьями и кустами (без дороги) было кататься очень весело. :) Тем более, что след от колес продолжал выкладываться аккуратно. :)
Узнал много нового от Влада о Богемии и Интерактиве в совокупности. :)
Пошли в настройки видеокарты в системе. В новой "панели управления" выбрали "Manage 3D Settings" и убавили "анизотропную фильтрацию" в "2x", "антиализинг" - "нет", "форс мипмапс" - "нет", "текстур фильтеринг - анизотропный мип фильтр" - "нет", "текстур буфферинг - трилинейная оптимизация" - "нет", "трипл буфферинг" - "нет", "вертикальная синхронизация" - "форсе офф".
Зашли в игру, настройки на "средние", тени выключили совсем - и все, резко исчезли все тормоза и вылеты. :)
ir spider
24.12.2007, 07:37
Гуляет версия бета 1.09 правит баги и борется с лагом))). Она же носд. Ивесит совсем мало~20мб. Обсуждение можно глянуть тут: http://www.flashpoint.ru/forum/showthread.php?t=47513
Кто нибуть подсказать может почему арма не патчится? Купил в приличном магазинчике трехдисковую версию, особо не приглядывался когда брал. Теперь смотрю, чето издатель не указан. Пытаюсь поставить интернешнл патч с 1.04 до 1.05. Пишет что pbo не видит в упор и все. и все, процесс прерывается. Есть способ все таки пропатчить?
Maximus_G
05.01.2008, 05:44
Трехдисковая и без издателя... небось, и СД-ключика на коробочке нет.
Может, эту пиратку и можно пропатчить - но вряд ли кто с ней сталкивался.
Кто нибуть подсказать может почему арма не патчится? Купил в приличном магазинчике трехдисковую версию, особо не приглядывался когда брал.лицензию нужно брать
Drozd (CSAR)
05.01.2008, 17:17
Арма поитересней Call Duty 4 ?
Какие мнения?
мне - да. не такой "динамичный" как СОД4 но карты большие и идей много разных можно реализовывать.
CoValent
05.01.2008, 20:31
Какие мнения?
На пару порядков поинтереснее, хотя и не такая динамичная... как в жизни.
Drozd (CSAR)
05.01.2008, 22:20
На пару порядков поинтереснее, хотя и не такая динамичная... как в жизни.
И мультиплеер есть?
CoValent
05.01.2008, 23:54
Есть.
И прыжков нет - по определению.
Drozd (CSAR)
06.01.2008, 20:00
Поставил. Не лицензия. Тормозит сильно.
Патч 1.08 требует CD ключ.
Maximus_G
06.01.2008, 20:03
Поиграл в 1.09 бету - приятная. Броня покрепче стала. БМПшку легкими НУРСами уже не порвешь на куски как нефиг делать. К РПГшкам стойкость соответственно тоже повысилась. И у самих РПГшек появилась похожая на что-то баллистика, больше не стреляют как лазерганы. Изменилась реализация отдачи стрелкового оружия, движение персонажа с РПГ в руках, несколько разозлился ИИ. В онлайне стало еще приятней. VoIP до ума довели - теперь это стоящая замена/дополнение к ТСу.
Drozd (CSAR)
10.01.2008, 12:37
Не могу полностью удалить нелицензионную Arma.:cry:
И из-за этого новая не устанавливаеться,млин.
...БМПшку легкими НУРСами уже не порвешь на куски как нефиг делать. К РПГшкам стойкость соответственно тоже повысилась...
Стойкость...у БМП !!!??? Тогда как у нас теперь дело с танками обстоит ?
=SilveR=
11.01.2008, 01:47
как у нас теперь дело с танками обстоит ?
...плохо... :mdaa: ...если ты не в танке...
Maximus_G
11.01.2008, 04:47
Просто повысилась общая стойкость к средствам поражения. ДМ существенных изменений не претерпела. В тактическом плане это привело к тому, что вертолет способен НУРСами обездвижить броню, но не уничтожить. Для пехоты стала более актуальной задача концентрирования огня из РПГ. Если раньше можно было высунуться с гранатометом против БМПшки "один на один" с предсказуемым результатом, то теперь это лотерея, и нужно либо обеспечивать себе защищенную позицию, либо вести концентрированный огонь.
---
Поправка. Всё-таки НУРСами можно уничтожить и БМП, и танки. Но для этого нужна серия прямых попаданий, (иначе у AH-6 например не хватает боекомплекта).
Stolzing
25.01.2008, 14:04
Просто повысилась общая стойкость к средствам поражения. ДМ существенных изменений не претерпела. В тактическом плане это привело к тому, что вертолет способен НУРСами обездвижить броню, но не уничтожить. Для пехоты стала более актуальной задача концентрирования огня из РПГ. Если раньше можно было высунуться с гранатометом против БМПшки "один на один" с предсказуемым результатом, то теперь это лотерея, и нужно либо обеспечивать себе защищенную позицию, либо вести концентрированный огонь.
---
Поправка. Всё-таки НУРСами можно уничтожить и БМП, и танки. Но для этого нужна серия прямых попаданий, (иначе у AH-6 например не хватает боекомплекта).
То есть теперь танк становится "ломом", против которого нет приема? Напоминает англ. мод к ОФП, где "Челленджер-2" являет собою супероружие, равно устойчивое к РПГ всех моделей и к 125-мм снарядам:(
Maximus_G
25.01.2008, 15:06
То есть теперь танк становится "ломом", против которого нет приема?
Да нет же, просто стали крепче. Поставьте 1.09b, он всего 20 мб весит.
кстати акелловскую 1.08 никто не ставил?
сегодня друг купил, но она ставится только поверх оригинала.
я вот загорелся тоже ее пощупать, но мой ориг.диск отдан за ненадобностью и остался только образ. не попаду ли впросак, вдруг там старфорс еще свирепее и не покатит ему мой образ?
Maximus_G
25.01.2008, 16:04
Официальный международный 1.08 ставится на Акелловскую Арму без вопросов.
Кстати, в 1.09 снята защита Старфорсом. Думают о людях.
магазинная акелла отдельным диском продается, queen gambit называется, написано что 1.08
Maximus_G
25.01.2008, 16:21
А, вот о чем речь. Сорри, не понял сразу.
по русски вроде как "ответный ход"
я так понял, там пара кампаний новых.
о, а поверх нее 1.09 можно поставить, интересно?
старфорс уже задрал маненько.
Maximus_G
25.01.2008, 18:14
Конечно можно, поскольку "Ответный ход" aka "Queen's gambit" - это 1.08 + пара модов и кампаний.
а как с целкостью ботов? в первых версиях помню просто какието терминаторы были, из кулемета за 300м с первой короткой очереди валили, я даже в файле какието параметры подкручивал, чтоб играть с минимумом матюгов.
Какие мнения?
хехе, а что интересней - страйкболл или тир ? ;-))
есть кто проходил "Ответный ход" aka "Queen's gambit"?
в миссии торговец оружия покупаю винтовку, меняю некоторым бойкам калаши на пмы с глушаками, немножко мухлюю с гранатами, но в следующей миссии купленного оружия нет, что за байда?
У нас лицензию можно купить, и будет ли локализация?
В игре есть кампании , или она чисто сетевая?
CoValent
02.03.2008, 14:14
Да. Да.
Есть.
Почитал про локализацию на АГ.Ру , говорят там , что локализация полное убожество . Хочется поиграть , во что то типа этого. Что бы большие территории , а не просто мясо, как в COD 4 . Интересно , в OFP по сети ещё играет народ , и сколько? OFP есть , от буки , обе части , но проблема с настройками , после установки ставлю всё на макс , и всё напроч зависает вместе с компом , и ни как обратно не вернуть. Стоит ещё обращать внимания на OFP или искать ArmA?
Почитал про локализацию на АГ.Ру , говорят там , что локализация полное убожество . Хочется поиграть , во что то типа этого. Что бы большие территории , а не просто мясо, как в COD 4 . Интересно , в OFP по сети ещё играет народ , и сколько? OFP есть , от буки , обе части , но проблема с настройками , после установки ставлю всё на макс , и всё напроч зависает вместе с компом , и ни как обратно не вернуть. Стоит ещё обращать внимания на OFP или искать ArmA?
Тебе сюда, там найдёшь ответы на многие вопросы. http://www.flashpoint.ru/
да нормальная локализация.
некоторые моменты корявые, но жить можно.
всегда веселит "авиационная ракета со складывающимся стабилизатором".
оставили бы имена собственные в покое и не парились.
надо знать как оружие правильно называется.
Возвращаясь к "проблеме 4 Гб ОЗУ"...
Действительно, опытным путем установил - при 2 Гб игра работает, при добавлении еще 2 Гб - нет...
надеюсь, разрабы как-то это поправят...
Попробуй скачать последний бета-патч. Там БИСы с оптимизацией что-то намутили.
Utilizator
16.04.2008, 11:07
Что-то я запутался с этими патчами. У меня ArmA от Акеллы, в свойствах exe стоит версия файла 1.1.0.5094, а ниже 1.01
Так какая у меня версия и какие патчи надо качать?
можно сразу купить аддон queen gambit - он 1.08 и его часто требуют некоторые кампании. потом 1.09, 1.11 и 1.12
Utilizator
16.04.2008, 12:20
Понятно, спасибо.