PDA

Просмотр полной версии : ВВФ - статистика хостов

ROSS_Grek
25.07.2002, 13:49
Интересную штуку сделали в статистике ВВФ, теперь мы видим какие хосты сколько хостят, и какие при этом не утруждают себя сдавать рапорты

http://66.114.65.249/vov/pickbadsquadmis.php?sort=notrep

ROSS_Grek
25.07.2002, 13:50
З.Ы. Интересно, администрация ВВФ будет принимать какие то меры по результатам статистики?

Gennadich
25.07.2002, 14:19
З.Ы. Интересно, администрация ВВФ будет принимать какие то меры по результатам статистики?

Как показывает практика, администрация ВВФ не стремиться кого то наказать, а тем более удалить из игры ... Всё ограничиваеться е-майл посланием на уровне командиров... по-моему достаточно зрело и демократично...
Урода воспитывать-бесполезно...

Dens
25.07.2002, 14:57
Интересную штуку сделали в статистике ВВФ, теперь мы видим какие хосты сколько хостят, и какие при этом не утруждают себя сдавать рапорты

http://66.114.65.249/vov/pickbadsquadmis.php?sort=notrep

Там есть еще одна интересная ссылочка - миссии без репорта, где показывается кто, когда и какую миссию хостил, с вводными для каждой из сторон.

Glob
25.07.2002, 14:58
Товарищи пилоты, статистика-то несистемная. Если я просто для себя из любопытства сгенерю миссию (которую не буду хостить) я тоже попаду в этот список, не так ли? А какой здесь криминал? Только в том, что потенциальный хост может выбирать миссии под себя.

SilverFox
25.07.2002, 15:12
Поэтому и предлагалось уже запретить на  час  генерацию следующей миссии для хоста..

Glob
25.07.2002, 15:18
По-хорошему, нужно

1) Иметь возможность шифровать и миссию и ее описание

2) Сначала выбирать сторону, а уже затем видеть самолеты своей стороны, ее задачи и цели

Теоретически сейчас можно подсмотреть перед миссией местоположение цели, ее высоту, АИ прикрытие. Согласитесь, это нехорошо.

SilverFox
25.07.2002, 15:23
И по всей видимости в статистику входят  миссии, которе были сыграны, но не был во время сдан рапорт. Надо бы отмечать , что сдавать пытались, но спознились ;)  Это самое противное, когда миссию отлетали, но хост ее зараниее выбрал, а потом рапорт не был принят из-за опоздания..  

MOHAPX
25.07.2002, 15:30
Товарищи пилоты, статистика-то несистемная. Если я просто для себя из любопытства сгенерю миссию (которую не буду хостить) я тоже попаду в этот список, не так ли? А какой здесь криминал? Только в том, что потенциальный хост может выбирать миссии под себя.

делать миссии просто так - нельзя по определению!
если хочешь потренироваться - выбирай из уже сыгранных миссий - там их море и кучу интересных - оссобенно интересно переигрывать в коопе миссии, где наши проиграли - подбирать тактику на следущий раз

криминал тут определенный есть - хоть почти все миссии сбалансированы, но попадаются иногда с некоторым перевесом в одну из сторон - кое кто этим пытается пользоваться

Starshoy
25.07.2002, 15:42
Это просто статистика. Информация. По ней хорошо видно, кто хостит большинство миссии, и насколько аккуратен этот человек. Если по миссии нет отчета, это может быть вызвано тем, что хост не смог скачать миссию (или она даже не создалась, такое похоже тоже изредка бывает), подбирал миссии, летал и не сдал отчета.

С перебором миссий помогает бороться другой отчет, показывающий когда были сделаны пропущеные миссии, и какие они были.

Вариант с отсутствием отчета по сыграной миссии крайне редок после введения автоматического, а значит почти мгновенного отчета. Практически это случается только при технических проблемах. Скажем так, гораздо реже чем в 1% случаев.

ROSS_Grek
25.07.2002, 15:50
Ну если хост нормальный, то после тех.проблем обычно переигрывают миссию...

Starshoy
25.07.2002, 16:11
Переигрывание миссий правилами не предусмотрено вообще. Какой смысл генерировать уникальные миссии, и потом многократно летать в них? В VEF все неповторимо, как в жизни.  ;)

ROSS_Grek
26.07.2002, 12:24
Хм... учтем, значит если хост по какой то причине начинает сессию игры заново, он обязан сгенерировать новую миссиию?

Gennadich
26.07.2002, 12:46
Хм... учтем, значит если хост по какой то причине начинает сессию игры заново, он обязан сгенерировать новую миссиию?

По-этому в ВВФ и нет таких притензий друг к другу - всё делает машина , а не националистически настроенный человек. Причём колличество машин на фронте и степень сложности заложена исторически, приблизительно , верно... хотя вот вчера вылет 4 Пе8 + 4 Як7 против 8Ме109Жопа2 и 8 Фоккеров (который мы выиграли !!!) вызывает раздражение... но мы молчим или пишем Старшому... А у вас там (на ИОФ) немцы (под прикрытием БотКиллера) просто издеваються над вами ... вот тебе пример
http://www.rossteam.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=3d40fdefa68bffff;act=ST;f=20;t=989;st=120
хотя благодаря вам ИОФ только и живёт - могли бы хотя бы за это вас уважать... хотя врят ли Ади к азиатам (это его заявление ) будет относиться с уважением.
Меня последнее время больше радует активность на ВВФ и практически отсутствие конфликтов ( ну там типа очень невоспитанный японец с чиста русским акцентом матерился... ну это не лечиться... там тоже прыщавые юнцы есть ...), возросшее количество хостов , приход активных финов (которых тоже наш доблестный БотКиллер оскорбил) ... Думаю подход Старшого и Валеры с исключением человеческого фактора из игры наиболее верен. Ай маладца !!!  ;)

Gennadich
26.07.2002, 13:04
К стати ! Старшой- когда появиться возможность выбирать Ил2 для миссии ? Вроде собирались вводить и всё замолчало... опять по 8-10 миссий Ила ждёшь...
бедная Берёза... она аж с лица уже сдала... всё сидит и ждёт...  :D :D :D