Просмотр полной версии : Development update 19.07
Олег Медокс / Oleg Maddox
19.07.2002, 18:42
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zzhqe
Не ну Олег! Ставлю вам самого лучшего вина!!! КЛАССС!!! МОЯ МЕЧТААА!!!!
S.N.A.F.U.
19.07.2002, 18:59
2 Oleg Maddox:
Дык, когда уже?! :D
Тока я вот не понял ,его хотчт что-ли летабельым сделать? Еси нет ,то зачем вид от стрелка? Или просто мона за стрелка поиграть?
Alexandr Rybnikov
19.07.2002, 19:03
Класс! Удачи в работе!
А стрелок - это из Не-111
Кстати, а такие стрЕлки можно в Забытые сражения включить, для тренировки меткости, так сказать. Было бы здорово!
Alexandr Rybnikov
19.07.2002, 19:07
Тока я вот не понял ,его хотчт что-ли летабельым сделать? Еси нет ,то зачем вид от стрелка? Или просто мона за стрелка поиграть?
Про стрелка Олег говорит: угадайте, из какого самолета этот скриншот ;)
Про стрелка Олег говорит: угадайте, из какого самолета этот скриншот #;)
Ага я уже тоже прочитал ,из какого-то немецкого бомбера ,не знаю из какого....
Увы, но это вид из "Лаптёжника"... Лучше бы из Пе-2! :(
JGr124_Giena
20.07.2002, 01:23
Увы, но это вид из "Лаптёжника"... Лучше бы из Пе-2! :(
Zen ты ошибашься-это He-111. Попробуй рассмотреть скриншот Ю-87 и ты сразу эьо поймешь.
А пешка дествительно было бы класно!
Всем, привет!
Олег, ну Вы бы хоть слово комментариев из себя выдавили... :( Может быть, и мы бы задали несколько вопросов.
А по-моему, скриншот с позиции стрелка - из какого-то советского самолета. (зеленый, "синие" на хвосте) Ну и, извините, когда ближайший аддон, знает кто-нибудь? (На ответ Самого расчитывать, видно, нет оснований..) :)
Стрелок точно из хенкеля ,а смотрел примерно с такой позии также выглядет.....Окраска 100 пудов его.....
А что это за хвостатые стрелы там :eek:
так как стрелкИ плохо убиваются (считай -практическая невозможность маловероятного события), то в ЗС будет введена стрельба по мерзавцам отравленными стрелами - попал и каюк, кушай твикс. Сейчас тестируют. Плохо, теперь в кабине будет хуже обзор - лук и колчан с отравленными стрелами вид загораживают. Радует процесс стрельбы - Shift - A натянуть тетиву, мышой целить по стрелку, а левая кнопка огонь. Все как в реале, нужно будет РУС отпускать при стрельбе. Стрелять можно как одиночными, так и очередью.
PS: Модель повреждений отлаживают.
Круто
А что за опозновательные знаки на Бленхеймах? :confused:
Alexandr Rybnikov
21.07.2002, 11:27
СтрЕлки эти спецательные, ими пока только разработчики пользуются для того, чтобы лучше видеть локализацию попаданий. Было бы здорово, если бы в ЗС и нам разрешили ими пользоваться. Только в офф-лайне, естественно
CoValent
24.07.2002, 04:16
Так теперь выглядят попадания при "Arcade=1" - вместо пейнтболльных шариков...
Когда впервые стало видно, что пуля прошла у пилота почти впритирку к голове - но не через нее, я был покорен настолько, что достал и MadDragon-а, и Олега своими просьбами оставить...
Надеуюсь, достал не настолько сильно, чтобы фичу все же убрали? ;)
Круто #
А что за опозновательные знаки на Бленхеймах? :confused:
Это ОЗ ВВС Финляндии так выглядят, начиная с 45 года. В 1918-1945 ОЗ ВВС Финляндии была синяя свастика в белом круге. В игре вместо неё применяется соверменные ОЗ по той же причтне, по которой отсутствует свастика на немецких самолётах(скрины-то на международный форум помещены).
я был покорен настолько, что достал и MadDragon-а
не верю, его помоему, может достать только метко кинутая дубовая табуретка:D
Если правда, тогда Валь тебе партийное задание:), достань его чоб на Кобру гад повесил не 50% бронебойных 50% фугасных, а все 100% фугасных;)
не верю, его помоему, может достать только метко кинутая дубовая табуретка:D
Если правда, тогда Валь тебе партийное задание:), достань его чоб на Кобру гад повесил не 50% бронебойных 50% фугасных, а все 100% фугасных;)
Да? Странно... а иногда из 37мм на Кобре стрельнешь и вспышки нету... просто труха летит. Это вроде и есть бронебойный. Или нет?
Да? Странно... а иногда из 37мм на Кобре стрельнешь и вспышки нету... просто труха летит. Это вроде и есть бронебойный. Или нет?
Он самый :)
Здравствуйте, Все!
Валентин! Пожалуйста, достаньте ЕГО так, чтобы как раньше можно было стрелять из пулеметов и из пушек раздельно, на FW190! Очень прошу!
Если это будет сделано в следующем аддоне, буду признателен исключительно Вам. (Я из-за этого страшного :) недоразумения перестал "юзать" FW190. Оно оскорбляет мое эстетическое чувство. ;))
С уважением, Дмитрий.
2 Олег
Олег, я тут копался в архиве своего приятеля на предмет проекций "Ниобе". Увы, не нашел. Но зато нашел статью, описывающую сентябрьские налеты немцев на Кронштадт. Статья довольно подробная, кроме того, имеются фотки - как наши, так и сделанные с немецких разведчиков. Они должны помочь с тем, как расставить корабли по гавани - где стоял "Марат", где "Октябрина" и пр.
Ежели подобная информация для вас небезинтересна, дайте знать, а ее вам намылю.
24.07.2002, 14:31
2 Олег
Олег, я тут копался в архиве своего приятеля на предмет проекций "Ниобе". Увы, не нашел. Но зато нашел статью, описывающую сентябрьские налеты немцев на Кронштадт. Статья довольно подробная, кроме того, имеются фотки - как наши, так и сделанные с немецких разведчиков. Они должны помочь с тем, как расставить корабли по гавани - где стоял "Марат", где "Октябрина" и пр.
Ежели подобная информация для вас небезинтересна, дайте знать, а ее вам намылю.
Очень даже было бы хорошо. mado@1c.ru
24.07.2002, 14:33
Здравствуйте, Все!
Валентин! Пожалуйста, достаньте ЕГО так, чтобы как раньше можно было стрелять из пулеметов и из пушек раздельно, на FW190! Очень прошу!
Если это будет сделано в следующем аддоне, буду признателен исключительно Вам. (Я из-за этого страшного :) недоразумения перестал "юзать" FW190. Оно оскорбляет мое эстетическое чувство. ;))
С уважением, Дмитрий.
Недоразумения никакого нет. Так и должно быть.
Живу в Израиле, недавно тут по ТВ показывали передачку о ВМВ.. Все показывалось со стороны амов и англов, конечно, но FW190 там превозносился до небес. и его считали самым выдающимся ИСТРЕБИТЕЛЕМ у гансов.
где то проскакивало даже сравнение с ла-5, если я не ошибся в переводе.
в игре же это ТОЛЬКО перехватчик.. в управлении слаб, имеет только хороший ролл и мощное вооружение, да максимальную скорость. В остальном же более похож на бревно и по разгонным зарактеристикам и по маневренности.
Может быть у меня руки кривые..:)
Олег - можешь сказать что-нибудь по этому поводу?
Да ,такой Arcade=1 это рулез нереальный ,можно абсолютно достоверно узнать при просмотре трека ,попал ли ты в стрелка ,или а бак....ХОТИМ!!!! Если конечно не так сложно...
24.07.2002, 16:01
Живу в Израиле, недавно тут по ТВ показывали передачку о ВМВ.. #Все показывалось со стороны амов и англов, конечно, но FW190 там превозносился до небес. и его считали самым выдающимся ИСТРЕБИТЕЛЕМ у гансов.
где то проскакивало даже сравнение с ла-5, если я не ошибся в переводе.
в игре же это ТОЛЬКО перехватчик.. в управлении слаб, имеет только хороший ролл и мощное вооружение, да максимальную скорость. В остальном же более похож на бревно и по разгонным зарактеристикам и по маневренности.
Может быть у меня руки кривые..:)
Олег - можешь сказать что-нибудь по этому поводу?
А он в общем-то таким и был.
Немцы-то сами не считали, что FW-190 как истребитель лучше чем 109.
Немцы не планировали иметь второй тип основного истребителя! И даже Высшее командование было по-началу категорически против. Иторически, основная причина рождения FW-190 - невозможность производства во все увеличивающихся количествах двигателей фирмы Даймлер-Бенц и наличия в производстве двигателей БМВ, которые никому пока не были особенно нужны и имелись огромные ресурсы по его массовому производству. OKL на свой страх и риск решило подстраховаться, чтобы если вдруг будут разрушены заводы Даймлера, то иметь все же еще и другой тип двигателя и самолета. Самолет в общем-то получился очень удачным, за исключением детских болезней первых серий. Но на это был быстрый ответ Мессершмитта - 109G2....
И Ангичане, и Американцы превозносят его по одной простой причине - Быстрее Спита V и более быстрый в ролле... Однако получили они более высокую скорость только после того как сняли заводские ограничения на возможную мощность двигателя (ну и загубили двигатель естетсвенно очень быстро в нескольких полетах)
Базируясь только на одном этом испытании нельзя сделать вывод о том, какой из истребителей в этом случае был лучше... Например, один выдающийся ас Германии ответил Герингу на его вопрос чего же не хватает Люфтваффе, что он хотел бы летать на Спитфайре..... Вот так вот.
И вообще, Discovery Channel не отличается точностью технических данных. Одни слова.
Живу в Израиле, недавно тут по ТВ показывали передачку о ВМВ.. #Все показывалось со стороны амов и англов, конечно, но FW190 там превозносился до небес. и его считали самым выдающимся ИСТРЕБИТЕЛЕМ у гансов.
Когда он появился на канале, ему противостояли Спит5(Спит9 ещё не было), против которых он обладал заметным преимуществом, и соответственно таким он им и запомнился. :) Когда появился Спит9 англичане начали считать его достойным противником FW-190, при этом забывая что выше 6 км (а Спитфайр был именно высотным истребителем, его данные у земли были совсем не то что на высоте) Спит9 мог делать со 190 всё что захочет.
24.07.2002, 16:34
Когда он появился на канале, ему противостояли Спит5(Спит9 ещё не было), против которых он обладал заметным преимуществом, и соответственно таким он им и запомнился. :) Когда появился Спит9 англичане начали считать его достойным противником FW-190, при этом забывая что выше 6 км (а Спитфайр был именно высотным истребителем, его данные у земли были совсем не то что на высоте) Спит9 мог делать со 190 всё что захочет.
Абсолютно точный комментарий.
Добавлю только, что у Spit 9 были еще модификации по двигателю (больше по нагнетателю) котрые различались по назначению как:
1. Низковысотная версия
2. Низко-средневысотная версия
3. Высотная версия.
Так вот первые две и на низкой высоте вобщем-то тоже "делали" все, что угодно со всеми модификациями 190го А, G, F,
Кстати низковысотная версия по скороподъемности у земли практически не уступали лучшим Якам а на средней высоте начинали превосходить.
А нек-е считают, что Спит - лучший истребитель войны:) Скоростной, скороподъемный, с хорошим горизонтальным маневром и вооружением (2 Хиспано - это пости что две Вя-23)
24.07.2002, 18:34
А нек-е считают, что Спит - лучший истребитель войны:) Скоростной, скороподъемный, с хорошим горизонтальным маневром и вооружением (2 Хиспано - это пости что две Вя-23)
На высотах до 3 км Як -3 обыгрывал Spit IX во всем, за исключением вооружения. Протестированно Летчиками Нормандии-Неман. :)
Не могу правда пока сказать легко или с трудом обыгрывал.... Скорее всего с трудом.
Просветите, плз. Я чего-то не понимаю. Олег Мэдокс который ответы пишет - "гость", тот самый, который модератор - "инструктор". И сообщений чуть-чуть поболее.
Кто из них настоящий?
CoValent
25.07.2002, 01:23
Оба. Просто Олег почему-то не всегда пользуется своим "нормальным" логином.
Понял, спасибо, а то я думал, что у меня в глазах двоится, но как-то странно так двоится...
А нек-е считают, что Спит - лучший истребитель войны:) Скоростной, скороподъемный, с хорошим горизонтальным маневром и вооружением
По технике пилотирования самолеты Як-З с металлическим
крылом практически не отличались от серийных истребителей
"Як". Однако большие нагрузки на ручке управления от элеро-
нов и руля высоты при пилотировании делали их неприятными в
управлении и быстро утомляли летчика.
Для получения более объективной и полной оценки боевых и
тактических качеств Як-З с металлическим крылом было прове-
дено семь полетов на воздушный бой с Як-9 ВК-107А, "Кингкоб-
рой" P-63C-1 и "Спитфайром" IX о взаимной пересадкой летчи-
ков.
В воздушном бою на горизонтальном и вертикальном манев-
рах на всех высотах Як-З ВК-107А практически не отличались
от Як-9 ВК-107А, имели некоторое преимущество в вертикальном
маневре над самолетом "Кингкобра" P-63C-1 и уступали истре-
бителю "Спитфайр" IX при использовании последним 5-минутного
режима.
Степанец А.Т. Истребители ЯК периода ВОВ (http://www.aviation.ru/book/Stepanets/stepyak3.txt)
Справедливости ради отметим что скорее всего это был Spitfire LF IX - c низковысотным Мерлин 66, развивавшим на упомянутом 5-минутном максимальном режиме 1500 л.с. на уровне моря и 1700 л.с. на высоте 3 км. Увы, ничего не сказано о высотах на которых проходил бой.
(2 Хиспано - это пости что две Вя-23)
Простите каким образом оружие с весом снаряда 200 грамм и начальной его скоростью 905 м/с вдруг становиться равно оружию со снарядом массой 130 грамм и начальной скоростью 880 м/с ? Hispano конечно лучше ШВАКа, но близкой к ВЯ от этого она не становиться.
Maximus_G
26.07.2002, 03:58
Может, Хиспано по весу близка к ВЯ? :D
Недоразумения никакого нет. Так и должно быть.
Олег, здравствуйте!
Большое Вам спасибо за ответы!
Я уже не первый раз пытался обратиться к Вам с просьбой вернуть возможность вести огонь раздельно из пушек и пулеметов на FW190. Я, к сожалению, не знаю была ли такая возможность в действительности. Когда я раньше поднимал эту тему, кто-то приводил источники, в которых указывалось, что еще на версии FW190A2 была возможность ведения огня из пулеметов и любой пары пушек, по выбору. Но даже если это и не так, так ли это важно? Ведь есть в симе другие возможности, которых не было в жизни. Выключить штопор, уязвимость и т.д. Факт того, что они есть никому не мешает, а кому-то помогает... Например, возможность включения-выключения крыльевых пушек/пулеметов, возможно, тоже была не на всех самолетах, тем не менее, такая возможность в симе имеется, как универсальная для всех самолетов. А для FW190 она теперь перестает быть нужна, поскольку, вторая пара пушек и так на другой гашетке, можно просто ее не нажимать. IMHO, очень портит этот самолет, с таким удивительным боекомплектом для пулемета, отсутствие возможности стрелять из пулемета отдельно. Во-первых, не по каждой цели есть необходимость использовать пушки; во-вторых, это очень удобно для целеуказания, это ведь фактически штурмовик! И по моему мнению, это просто неприятно чисто с эстетической точки зрения, при любой необходимости слегка стрельнуть, молотить со всех стволов. Даже если немцы в войну сами до этого не додумались, вполне в Вашей власти исправить эту их, несомненную, ошибку. Этот самолет ведь уникален по своему вооружению и такое ограничение в его использовании очень самолет портит. Какая для его пулеметов была прекрасная озвучка, когда стреляешь отдельно от пушек! Теперь она сливается в общем залпе с пушками. Олег, я Вас очень прошу, верните пожалуйста, ну что Вам это стоит! :) Тогда, для FW190, появится возможность использовать любую пару стволов. Одну пару пушек можно выключать, используя функцию, имеющуюся для этого, и включать после израсходования б/комплекта первой пары. :)
С уважением и с глубочайшей надеждой на взаимопонимание, Дмитрий.
Maximus_G
26.07.2002, 06:12
Когда я раньше поднимал эту тему, кто-то приводил источники, в которых указывалось, что еще на версии FW190A2 была возможность ведения огня из пулеметов и любой пары пушек, по выбору.
Да, я приводил эту инфу из сборника "Самолёты Люфтваффе", изд. отдела ЦАГИ, 95г. К сожалению, там ничего не было про А4, А5...А8, но было бы жутко странно, если бы немцы отказались от механизма выбора оружия :confused:
choybolsan
26.07.2002, 07:24
Самолет Это Бленхейм