Просмотр полной версии : World WarII Weekend
Шоу посвященное авиации + второй мировой.
Качать отсюда. Всё разбито на 4 файла:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47267
Либо смотреть здесь:
http://www.photofile.ru/users/kdb/2805572
За неделю один вопрос.
Ни одного комента...
Неужели ничего интересного или подобное все видели...
Ладненько, больше не буду.
Ram_Wolf
21.06.2007, 07:00
Нет, продолжайте ! Очень интересно ! Просто надо было создать галлерею ! Есть много ресурсов в инете которые позволяют делать их ! Например Фотофайл ! Просто у многих комрадов трафик лимитирован и они нехотят его тратить !
А так спасибо, очень интересно ! Жаль что фотки маленькие !
Кстати негр, ой афроамериканец в форме люфтваффе и с железным крестом меня просто убил ! ))))))
Нет, продолжайте ! Очень интересно ! Просто надо было создать галлерею ! Есть много ресурсов в инете которые позволяют делать их ! Например Фотофайл ! Просто у многих комрадов трафик лимитирован и они нехотят его тратить !
А так спасибо, очень интересно ! Жаль что фотки маленькие !
Кстати негр, ой афроамериканец в форме люфтваффе и с железным крестом меня просто убил ! ))))))
Вот именно: сжал их по причине "лимитированного трафика".
Но не думаю, что здесь они будут больше:
http://www.photofile.ru/users/kdb/2802608
SAS[Kiev_UA]
21.06.2007, 11:51
За неделю один вопрос.
Ни одного комента...
эт ты зря
я лично всё скачал и посмотрел. довольно интересно...
а не коментил - времени не было...
в общем - спасибо! :beer:
кстати, почему там у B5 стволы из крыльев торчат? у них же вроде не было крыльевого вооружения?
За неделю один вопрос.
Ни одного комента...
Да не, фотки классные, понравились. В плане уважения своих ветеранов, и нормального отношения к своей истории можно у пиндосов и поучиться.
;962371']эт ты зря
я лично всё скачал и посмотрел. довольно интересно...
а не коментил - времени не было...
в общем - спасибо! :beer:
кстати, почему там у B5 стволы из крыльев торчат? у них же вроде не было крыльевого вооружения?
Честно, не знаю. Не обратил внимания.
За неделю один вопрос.
Ни одного комента...
ИМХО пару-тройку картинок может есть смысл сразу кидать, чтобы было, что посмотреть, не качая... У кого траффик, у кого просто качает медленно :)
Истинный ариец, характер нордический скверный... :)
Никто не обратил внимания, там есть фото двух пожилых пилотов, на табличках написаны их имена:один-Walter Schuck German Ace, другой -
Joe Peterburs, pilot P-51 who shut down(который сбил) German Ace Walter Schuck (летел на Me-262). Если покопаться в инете, то действительно факт имел место быть.
На фото 202 и 203 Walter Schuck, на 206, 207, 210(молодой) Joe Peterburs.
Молодого Вальтера возле его Ме-262 переснять со старой фотографии не удалось, так как людей толпилось возле этих молодцев целая туча.
И делали они совместный бизнес: раздавали автографы. Народ стоял в нескончаемой очереди. И знаете сколько стоил один росчерк? Дать вам погадать, что ли... Ладно скажу-$30.
Там рядом есть фото двух орденов Отечественной войны по $50 за штуку.
И еще, где-то в середине, офицерские фуражки Советской армии по $60.
Вот такая вот оценка ценностей.
DogEater
22.06.2007, 12:49
Вот такая вот оценка ценностей.
ну для них это нормально, тем более что советская армия и советские ордена к ихним "общечеловеческим" ценностям отношения не имеет и для "общечеловеков" совершенно нормально воспринимается как товар.
Я доволен хотя бы тем, что там всё ещё есть люди, которые помнят войну и с кем воевала их страна.
SAS[Kiev_UA]
22.06.2007, 13:42
что-то мне подсказывает что там не только советские ордена и аксессуары продавали... не грузитесь... кругом не одни враги...