Просмотр полной версии : Buffalo Mk.1
Среди одногодков противника на Тихом Океане зверская машина. Я не понимаю, как можно проигрывать одногодкам-японцам имея такое чудо. Приличный ролл, хороший залп, пристойный боекомплект, относительно неплохой обзор, вполне приличный двигатель, хороший вираж, и вполне достойная манёвренность. Против Zero и Val, просто мечта, зеку, в пикировании догоняет, а за счёт приличного, лучше зеки, ролла, вполне может продержаться до подхода помощи, либо, если противник лох, перекрутить, Ki-43-Ia/b/c тоже не доставляют особых проблем. :bravo:
SAS[Kiev_UA]
16.06.2007, 14:07
так, не обижай хаябусу :eek:
ки43ц протиф буффалы - очень неплохой вариант - и перекрутит, и насуёт огурцов. а если попасть куда надоть - то буффало лопается, как хомячок :)
и кстати зеро 2-21 буффалу тоже перекрутит :) а 2 пушки на 6 - хороший аргумент чтоб быстрее в земле оказаться :)
да, чуть не забыл - буффало в сталлфайте становится неустойчивым, в отличие от японцев... так что вот ещё одна причина проиграть...
но в любом случае, как и всегда - всё решает прокладка :)
все решает высота схождения :)
Ага. На высоте и со скоростью, пользуясь полным набором крутилок, шаг/газ/закрылки/педали зека с хаябусой летят как кирпичи. Правда, обратное так же верно. Но с поправкой, без высоты и скорости хурры-баффало летят как кирпичи :)
22GvIAD_Snake
16.06.2007, 19:14
Но ведь Буффало на малых и средних высотах уступает Зерам по скорости и скороподъемности, вот поэтому и можно проигрывать, имея такое чудо. Буффало - это действительно американский Ишак. Перекрутит очень многих, а вот на вертикалях и в е-файте превзойти не очень сложно.
Flash=75=
17.06.2007, 04:34
;960518']но в любом случае, как и всегда - всё решает прокладка :)Согласен, но если прокладки будут равные по мастерству, то прокладка на зерке всегда уделает прокладку на бафало, как пить дать ;)
Так. Не играл около месяца. Не до того было. Одиночные не систематические вылеты не в счёт, в текущий момент, как противник не представляю из себя ничего, стат тому подтверждение. Вчера на зеках-с-котами, на сабже ушел от двух находящихся в лучшей форме противников. Одного повредил, потом его и второго свалили подоспевшие мне на помощь своецветники. Роллил и скольжением уходил, плюс весь набор финтов доступный на сабже. Горохом осыпали всего, пробили бак, пришлось уходить. Извините, но две зеки могли уделать как стоячего. Атаковали грамотно, не сразу толпой, а попеременно, "разводя" в ножницах. Было крайне тяжело откручиваться, но неожиданно убраный газ, практически зафлюгированый винт, и один из них проскочил вперед, после чего я его повредил, второй не спал и ему я просто сорвал прицельную стрельбу. Но первый не вышел из боя, просто стал реже атаковать, видимо управление повредил, или пол-hstab'а оторвал. так вот на зеке я бы такого сделать не взялся... форма не та.
зеро с хорошей прокладкой это страшно, у буффало в том случае шансов нету... (ИМХО)
С хорошей прокладкой любой крафт страшен. Если с одногодками :) П-47 например, против Ки-61 смешно? А на высоте 1500м вдвое смешнее, правда? А если противников двое, и они знают как, то 2-3 кишки и пара бетти за вылет, это нормально. Так вот, на Buffalo Mk.I мне проще, чем на зеке... Хотя на зеке у меня налет за 800 часов перевалил недавно, а на Buffalo Mk.I и пяти не наберётся.
Stalevar
17.06.2007, 17:11
П-47 например, против Ки-61 смешно? А на высоте 1500м вдвое смешнее, правда?
Конечно смешно, какая камикадза на кишках против болта полезет? Это ж чистое самоубийство.
Пример не в тему совершенно, у зеро такого большого преимущества перед буфалом нету и в помине, там более равная ситуация.
Ну, я полезу. И привезу болта. Где там самоубийство?
SAS[Kiev_UA]
17.06.2007, 20:36
Так. Не играл около месяца. Не до того было. Одиночные не систематические вылеты не в счёт, в текущий момент, как противник не представляю из себя ничего, стат тому подтверждение. Вчера на зеках-с-котами, на сабже ушел от двух находящихся в лучшей форме противников. Одного повредил, потом его и второго свалили подоспевшие мне на помощь своецветники. Роллил и скольжением уходил, плюс весь набор финтов доступный на сабже. Горохом осыпали всего, пробили бак, пришлось уходить. Извините, но две зеки могли уделать как стоячего. Атаковали грамотно, не сразу толпой, а попеременно, "разводя" в ножницах. Было крайне тяжело откручиваться, но неожиданно убраный газ, практически зафлюгированый винт, и один из них проскочил вперед, после чего я его повредил, второй не спал и ему я просто сорвал прицельную стрельбу. Но первый не вышел из боя, просто стал реже атаковать, видимо управление повредил, или пол-hstab'а оторвал. так вот на зеке я бы такого сделать не взялся... форма не та.
всё что ты написал, приводит к одному выводу - мастерство не пропьёшь :)
плюс живучесть сабжа помогла, а зекам не повезло хорошо попасть, по рулям например, или в "точку для бадабума" :)
не понял только зачем ты винт затяжелял при убранном газе? если б оставил облегчённый получил бы эффект торможения, так ведь? или ты считаешь что затяжелённый тормозит лучше? я советуюсь, не подумай чего :)
и можешь рассказать про финты на сабже? поделиться так сказать опытом? :) я на буффале тоже летаю. иногда :)
зы. а своего в том вылете ты зачем сбил? :umora:
Зеки стреляли достаточно хорошо. Финты как всегда, крутилки в раздрай, педали, шаг(0/100)/газ, закрылки(очень осторожно, на четверть хода и назад)... Винт тяжелю смотря по обстановке, скорость падает, на мой взгляд, быстрее. На зеке еще и фонарь открываю, для большей эффективности.
Своего обстрелял... Если этот боец ещё и свалился... ммм... а обстрелял из-за привычки к огню по красным силуэтам :)
SAS[Kiev_UA]
18.06.2007, 01:52
аа :)
а то всякое бывает...
я на днях соцветника сжёг, специально и цинично..
он, гад, на зерку 2-21 нацепил амеровские звёзды и вала пилил, аж пк ему прописал...
ну я видя такое, не сдержался, подошёл сзади и дал по нему очередь... вижу что он загорелся, т.е. жить ему осталось секунд 10-15, ну и прыгнул чтоб -300 не получать :)
Кстати, про фишки на Buffalo, у него очень и очень приличный ролл. На скорости лучше чем у японцев одногодков однозначно.
ИМХО, единственное заметное преимущество Буфалло - живучесть. В групповом бою что-то можно делать только за счет живучести.
Но - в реале-то такой дикой живучести как в игре не было, пяток пушечных попаданий - и здравствуйте, рыбки :)
Дык, и мы про игру :) Но ролл у него все же лучше зекиного. Или у меня глюки, когда я их перекрутить на скорости не могу :)
Так ролл, конечно, преимущество. Но не настолько важное, если оно единственное :) Ролл + скорость - уже что-то, но скорости-то у Буфалло нет. Если уходить в пике - то зека может подвиснуть сверху, а затем догнать использую фору в высоте и в скорости. Если зера плезет в пикирование - то конечно, есть шанс разветси на ножницах, тока это уже не сила буфалло, а глупость зеры.
Плохо то что илоту зеры для победы ненадо делать ничего такого уж сверхумного - достаточно не делать глупостей. А пилоту Буфалло надо постоянно выжимать из себя максимум, но даже это не гарантирует ему победу. И даже то что он выживет не гарантрует.
Вот дикий кот против зеры - другое дело :D Тут при правильном подходе зеры не жильцы :) Особенно в групповом бою :D
Ага. Назови хоть одно сочетание в группе, когда кто-то кого-то не завалит. Там выше был довольно тупой трек. Ковер вэла до цели и сопровождение домой. Два бездарно сдохших Buffalo. Причём "бездарно" это ещё довольно мягко на мой взгляд. Две зеки аккуратно разводившие меня были довольно хороши, но мне хватило умения отвертеться. Возможно тут сыграл роль длинноватый 150 пинг до котов, возможно сетевые лаги, но факт, я только терял топливо... Вернулся домой и сел.
Кстати, при правильном подходе на А6М2-21 можно свалить 4 сбд... Либо пару ковера и пару сбд. Случалось делать и то и другое. Но так же видел вырезаный тремя котами рейд 7 вэлов с ковером из 3 зек. Всё же прокладка рулит :)
SAS[Kiev_UA]
20.06.2007, 11:46
+1
если говорить о свободной охоте, то имхо при правильном подходе двух пилотов - один на коте, другой на зеке - они просто не встретятся :) пока один не допустит ошибку, а второй сможет ею воспользоваться :)
поднимется стат зеков - кину пару линков (не моих) с особо яркими подтверждениями слов Чарджера :)
Afrikanda
20.06.2007, 14:28
Так ролл, конечно, преимущество. Но не настолько важное, если оно единственное :) Ролл + скорость - уже что-то, но скорости-то у Буфалло нет. Если уходить в пике - то зека может подвиснуть сверху, а затем догнать использую фору в высоте и в скорости. Если зера плезет в пикирование - то конечно, есть шанс разветси на ножницах, тока это уже не сила буфалло, а глупость зеры.
Плохо то что илоту зеры для победы ненадо делать ничего такого уж сверхумного - достаточно не делать глупостей. А пилоту Буфалло надо постоянно выжимать из себя максимум, но даже это не гарантирует ему победу. И даже то что он выживет не гарантрует.
Вот дикий кот против зеры - другое дело :D Тут при правильном подходе зеры не жильцы :) Особенно в групповом бою :D
Давненько не брал я в руки шашек...тьху - ипонцев и американцев...
Чё тут сопли разводить?: буффала=брюстер=ишак по манёвренности и скороподъёмности... поэтому 1 на 1, без преимущества по высоте(либо при отсутствии оной) сосут они у зек всегда и везде(при примерно одинаковых прокладках)...
В групповом бою - там всё по другому, и там крайне низкая живучесть зер играет с ними злую шутку...Пушки - это рулез, но снарядов как бы не очень много...а зеру(ну или кишку 43-ю) зажечь? - плевком пролетая мимо...потому такие варианты с котами вполне типичны...тут я с Аспидом завсегда согласный :beer:
Кстати, скорость у Buffalo Mk.I есть. В горизонте или лёгком дайве зеку догоняет, а если зека повреждена - разбирает на мелкие/крупные запчасти. Если зеки с превышения, то тихонько разводя в ножницах сваливать :)
Afrikanda
20.06.2007, 16:24
Кстати, скорость у Buffalo Mk.I есть. В горизонте или лёгком дайве зеку догоняет, а если зека повреждена - разбирает на мелкие/крупные запчасти. Если зеки с превышения, то тихонько разводя в ножницах сваливать :)
Только обязательна добавка: только первые серии зек...а начиная с 3-й даже преимущества в скорости нет... а то кто нить нарвётся в онлайне на такой расклад, потом долго будет автора материть :D
Ессно первые. После появления тройки только фанатично настроеные граждане могут биться ловя на взлёте :)
SAS[Kiev_UA]
20.06.2007, 22:35
Кстати, при правильном подходе на А6М2-21 можно свалить 4 сбд... Либо пару ковера и пару сбд. Случалось делать и то и другое. Но так же видел вырезаный тремя котами рейд 7 вэлов с ковером из 3 зек. Всё же прокладка рулит :)
обещанные линки с зеков
сильнейший красный пилот, Молчун (кто в курсе, те уже всё поняли :). кто нет, смотрите линк). обратите внимание на вылеты на раннем коте за 18-е число :)
http://warbirdsofprey.game-host.org/stats_zekes/playerdetails.php?id=234
два неплохих синих пилота. обратите внимание что и тот, и другой валили по 4 кила на 2-21.
http://warbirdsofprey.game-host.org/stats_zekes/playerdetails.php?id=772
http://warbirdsofprey.game-host.org/stats_zekes/playerdetails.php?id=168
а вот универсал - может и на зере, и на ф4ф-3 привозить по 3-4 кила :)
http://warbirdsofprey.game-host.org/stats_zekes/playerdetails.php?id=65
и напоследок - интересная статистика
вот буффало http://warbirdsofprey.game-host.org/stats_zekes/aircraftdetails.php?id=55
вот 2-21 http://warbirdsofprey.game-host.org/stats_zekes/aircraftdetails.php?id=2
как видите у буффало-зеков счёт всего лишь 8-11 в пользу последних.
и показатели выживаемости на 2-21 не лучше чем у буффалы :)
так что Чарджер прав - рулит прокладка :)
По себе сужу. Есть желание-возможность, полеты каждый вечер, до упора. В результате - первая сотня - двадцатка в стате. Высокий к/д иногда до 14 доходивший, вылет без трех киллов неудача, с одним киллом ЧП, сбивается 95% попавших в прицел, бензин кончается раньше бк... Нет времени, настроения, напарника, желания... К/д меньше единицы, вылет с возвращением праздник, вылет с киллом большой праздник, сбивается около 0,5% попавших в прицел :) БК кончается быстрее бензина, а киллов нет...
По себе сужу. Есть желание-возможность, полеты каждый вечер, до упора. В результате - первая сотня - двадцатка в стате. Высокий к/д иногда до 14 доходивший, вылет без трех киллов неудача, с одним киллом ЧП, сбивается 95% попавших в прицел, бензин кончается раньше бк... Нет времени, настроения, напарника, желания... К/д меньше единицы, вылет с возвращением праздник, вылет с киллом большой праздник, сбивается около 0,5% попавших в прицел :) БК кончается быстрее бензина, а киллов нет...
есть время и особое настроение.
в напарниках - кошка на подлокотнике, желания скромны, душа умиротворена.
обоняние обласкано коньячным ароматом. наблюдаем за полем битвы сверху, думаем о бесконечном круге насилия, о скоротечности жизни - чу! еще один кометой упал... любуемся игрой солнечных бликов, причудливыми формами облаков, вязью собственного инверсионного следа... вот и топлива 10%. снижаемся, скорость 750, машина подрагивает... бесстрастно, без азарта(просто долг - что поделаешь), атакуем одиночку, не оборачиваясь, уходим в сторону базы... БК почти нетронут, еще немного топлива... садимся.
Отруливаем с полосы. Тишина. Опускаем нос в бокал, вдыхаем. Кошка толкает лапкой, взгляд на экран, в углу надпись "самолет противника уничтожен".
- Наверное сел поврежденный, но живой. Вот и слава Богу, - объясняю кошке.
Желтоглазая серьезность.
- Win, lose, what's the difference?
- Да, Манни, именно так.
Afrikanda
22.06.2007, 10:20
;962191']
...как видите у буффало-зеков счёт всего лишь 8-11 в пользу последних.
и показатели выживаемости на 2-21 не лучше чем у буффалы :)
так что Чарджер прав - рулит прокладка :)
Посыл неверный...рулит там не прокладка, а характер боёв на серваке :P
Если конечно там ничего не поменялось в последнее время, но раньше, когда приходилось там полётывать(зекипротивкотов, месспротивспитов), на скуку в воздухе жаловаться не приходилось: карты не очень протяжённые, народу всегда достаточно, поэтому(хоть на винни и не очень похоже - вулч запрещён ;) ), но свалки там не редкость...а в свалках пулемётные американцы иногда граздо опаснее, чем пушечные ипонцы...вот и результат налицо...достаточно чуть выше в том же стате глянуть на результат п40 vs зека...я не удивился, ибо он точно такой же :umora:
При любом раскладе боев на серваке, есть способ участия достаточно безопасный.
Afrikanda
22.06.2007, 11:46
При любом раскладе боев на серваке, есть способ участия достаточно безопасный.
Ну да...и все летают типа безопасно... по пол часа...пока бензин не кончицца...а кто же тогда крутится у земли ;)
На любом серваке есть пилоты, которые летают "по правилам"...и все остальные...но остальных-то как правило больше и менно они делают общую статистику...по которой и получается, что у зеки преимуществ вроде почти и нет...
А вот когда играют в безопасных раскладах, начинается самое интересное.
Переставляли сервак, и мне достался лог файл. Оченно интересно к прочтению. Посмотрел, кто как воюет. Есть крайне осторожные, забирающиеся высоко, и там ждущие, почти по 20 минут, своего момента. Типа взлёт, первая атака через 15 минут. Вторая ещё через 18. Причем все - результативные. А кто-то взлетает, чтобы через три-пять минут помереть...
SAS[Kiev_UA]
22.06.2007, 13:09
Посыл неверный...рулит там не прокладка, а характер боёв на серваке :P
Если конечно там ничего не поменялось в последнее время, но раньше, когда приходилось там полётывать(зекипротивкотов, месспротивспитов), на скуку в воздухе жаловаться не приходилось: карты не очень протяжённые, народу всегда достаточно, поэтому(хоть на винни и не очень похоже - вулч запрещён ;) ), но свалки там не редкость...а в свалках пулемётные американцы иногда граздо опаснее, чем пушечные ипонцы...вот и результат налицо...достаточно чуть выше в том же стате глянуть на результат п40 vs зека...я не удивился, ибо он точно такой же :umora:
не совсем понял, что ты хотел сказать своим постом? что рулит не прокладка, а свалка? или что буффала всё-таки намного хужее зеки? или что у зеки преимуществ нету?
извини, если лазить по свалкам (гыгы, каламбур), то конечно свалки и будут рулить. а если лётать грамотно, то будет рулить прокладка. особенно если грамотно юзать преимущества самолёта... и ведь никто не мешает на любом серваке летать правильно...
а линки на зеков я привёл в доказательство, что буффала не намного хужее зеков, а то уже начали про неё писать, что она против зеки отстой... судить по этому стату про качества самолёта, хотя и с натяжкой, но можно - достаточно посмотреть на соотношение потерь зеков и кобр-спитов. с натяжкой - потому что есть ещё соотношение потерь зеков и ф4ф-4 :). но насколько я помню карты с ф4ф-4, там идёт не просто свалка, а коты в основном висят над кэрриерами и зеки летят туда на убой котами и зенитками. лемминги, короче :)
Гы... а сбд прут как сайгаки... И так же валятся...
Afrikanda
22.06.2007, 13:36
;962925']...судить по этому стату про качества самолёта, хотя и с натяжкой, но можно - достаточно посмотреть на соотношение потерь зеков и кобр-спитов. с натяжкой - потому что есть ещё соотношение потерь зеков и ф4ф-4 :). но насколько я помню карты с ф4ф-4, там идёт не просто свалка, а коты в основном висят над кэрриерами и зеки летят туда на убой котами и зенитками. лемминги, короче :)
Вот ты сам в принципе и ответил: во-первых по этому стату, столь незначительному по количеству, судить вообще-то практически бессмысленно.
А во-вторых(опять же сам всё подробно расписал, касаемо зек-котов) всё очень сильно зависит от характера выпоняемых заданий, размера карт и прочая прочая...
Разумеется, ещё раз повторюсь, всегда есть возможность летать правильно на любом крафте...и разумеется добиваться при этом вполне достойных результатов...Летали-знаем :D ...На любом сервере есть асы-универсалы, не гнушающиеся и небоящиеся если что и в свалку полезть(чем это слово так не угодило?) и выйти из неё набив несколько шкур, а есть любители длительных стратосферных полётов, работающих на стат и сбивающих, как правило, зазевавшихся нубов...
Каждому своё...:beer:
SAS[Kiev_UA]
22.06.2007, 13:58
Гы... а сбд прут как сайгаки... И так же валятся...
ну, у сбд злобный снайпер в задней кабине... они на него и надеются, потому и прут(мрут) наверно :)
я последнее время тренируюсь на сбд в лобовую ходить :) пару раз уже получалось удачно... пилоты сбд как-то слишком сильно на цели концентрируются и забывают что у них тоже есть курсовое оружие :)
SAS[Kiev_UA]
22.06.2007, 14:04
Вот ты сам в принципе и ответил: во-первых по этому стату, столь незначительному по количеству, судить вообще-то практически бессмысленно.
...
Каждому своё...:beer:
каждому своё - это точно :)
а про стат - понимаешь, там (в стате 2-21) есть тенденция - равенство по потерям с большинством её противников. исключений мало. и буффала вполне вписывается в эту тенденцию, т.е. и на ней можно нормально воевать с зеками. хотя конечно возможна и погрешность, типа как у ф4ф-4...
Гы. Любой кот ранний/поздний без разницы, крепче зеки. Хотя и с 4 браунингами вместо 6 или гипотетической пары пушек. Хотя запиливаются зекиными пулеметами и эти представители амер техники. Сбд хорошо атаковать в лоб сверху, вполне нормально снайпер сзади перестаёт мешать...
Afrikanda
22.06.2007, 17:32
;962970']ну, у сбд злобный снайпер в задней кабине... они на него и надеются, потому и прут(мрут) наверно :)
Извините конечно за оффтоп - но напомнили мне ;)
Где-то у меня валяется трек, в котором на ипонско-британской карте убили пилота на ВЭЛе и он продолжал нарезать круги не теряя высоты...а стрелок, такой же злобный, как на сбд упомянутых, только успевал спитам движки выбивать...Я писал трек пока сам планировал на базу(топляк кончился) и за это время минимум три спита плюхнулись с море :lol:
;962925']а линки на зеков я привёл в доказательство, что буффала не намного хужее зеков, а то уже начали про неё писать, что она против зеки отстой...
Вы не путайте дуэли с догфайтами... НАши дуэлянты как-то выяснили что 1 на 1 МиГ делает Ф4 как хочет, и решили что мол, надо делать карты где Ф4 против МиГа
Так на этих картах мессеры, которые 1 на 1 МиГам сливали, рвали МиГи как грелку, легко, непринужденно... потому что догфайт - это совсем не дуэль
В дуэльной ситуации зера безусловно имеет превосходство на буфалло, и существенное. А вот в свалке шаны как миниум выравниваются - в первую очередь за счет очень низкой живучести зеро.
Если же свалка зеро против уайлдкетов - то я не поставлю на Зер и ломаного пенса. При минимально грамотном подходе коты разорвут зеро в клочья. Хотя 1 на 1 ситуация совершенно иная.
Гы. Любой кот ранний/поздний без разницы, крепче зеки.
Безусловно, но наберусь наглости и добавлю - за исключением элеронов. Элерону коту зачастую выбивают одним плевком в его сторону.
Это да, очень верное замечание :)
В дуэльной ситуации зера безусловно имеет превосходство на буфалло, и существенное.
Аспид, давай дуэлится?:D А то мне скучна:D
Я дуэлица не люблю, я догфайты люблю :) Чтобы из-за угла и в спину - самая лчшая дуэль :D
Я дуэлица не люблю, я догфайты люблю :) Чтобы из-за угла и в спину - самая лчшая дуэль :D
Боисси?:lol:
Не люблю. Не имею интереса :D
Не люблю. Не имею интереса :D
Ну Аспиииид.... Ну даваааай:) Ты на убере Зеро я на остойном Буффало:)
Обещаю, я буду нежен:)
Гм... Вроде ясно сказано, не имею интереса? Чего может быть непонятно-то? Я, к примеру, тоже не дуэлюсь. То есть дуэлюсь только с односквадовцами, мне так интереснее, комментарии в ТС проходят, ясность быстрее наступает. Ошибок меньше получается. ;)
Я же сказал - не хочу :) Неинтересно:) Не в моем вкусе :)
Я же сказал - не хочу :) Неинтересно:) Не в моем вкусе :)
Ну вот:( А разве тебе на Эмиле против П40 не было интересно?:)
Ты говорил "Еще! Еще!! Ещееее!!!":)
Обещаю - будит интересно:)
А, Ооками :) Надо будет как-нибудь повторить Эмиль против Р-40 :) Когда настроение будет :D
А, Ооками :) Надо будет как-нибудь повторить Эмиль против Р-40 :) Когда настроение будет :D
Нееет, теперь это будет Буффало против Зеро:)
ДА пофиг, все равно собью :D
ДА пофиг, все равно собью :D
Ну давай:) Где? Когда?
SAS[Kiev_UA]
23.06.2007, 15:51
я всё ждал - когда кто-нить начнёт кому-нить предлагать померяться пиписьками :):):):)
;963453']я всё ждал - когда кто-нить начнёт кому-нить предлагать померяться пиписьками :):):):)
Не надо нас с Аспидом со всеми равнять:)
Мы с ним уже давно все обмеряли:)
Итак, я предлагаю проверить - убер ли Зеро против Буффало или нет.
Проверять согласный толька с Аспидом:)
Ами, чего ты вечно напрашиваешься на эти.. как их... ну когда по лицу и больно :D
Не хочу! :D
SAS[Kiev_UA]
27.06.2007, 12:05
полетал вчера на "зеках" на буффале мк1 против зерок 2-21. должен сказать, что пока пытался рубиться с ними до конца в манёвренном бою - был бит :)
потом ещё раз изучил компарь, проникся, что буффало - единственный красный на той карте, уходящий у земли от этих зерок и начал этим пользоваться. если была возможность - атаковал, когда видел что зерка начинает выигрывать - делал такой манёвр, чтоб она, зайдя мне в хвост, слила побольше скорости, и уходил в пике в сторону базы. в общем штуки 3 или 4 наивных зерок, считавших что они на супер-пупер крафте, который всё догонит, покупались на это, пытались меня преследовать и были биты моими соцветниками :)
в общем, когда стал применять такую тактику, стал возвращаться на базу, и не просто живым, а и с килами :)
всё как всегда - рулит прокладка:rtfm: