Вход

Просмотр полной версии : Головотяпство или вредительство?

Hunter
23.07.2002, 13:16
То, что тебя враги пытаются убить – это ещё куда ни шло, но когда свои – это уже слишком!  

Сначала в пылу погони за "мессером" мой самолёт долбанул сверху один из МиГов, да так, что у меня разом все крылья и хвост поотлетали на хрен, только одна кабина и осталась, в которой я и продолжил полёт.  :D

Ладно, думаю, в бою чего не бывает...

Но затем на родном аэродроме в мой практически ни разу не прострелянный ;) в боевом вылете самолёт, въезжает слепой водитель автозаправщика, видимо нанюхавшийся керосина и окончательно отъехавший ...от соседнего самолёта.  

Далее - более... Уже в следующем вылете меня прямо на стоянке таранил бот из моего звена, решивший припарковаться там же, где припарковался и я.

Но окончательно меня добил диспетчер.
Я и раньше подозревал, что с диспетчером что-то неладно (ещё с тех пор, как он благословил меня на посадку, после чего я приземлился точно на плоскости выскочившего прямо из-под меня самолёта  :(), но вчера, когда он один за другим посадил три самолёта моего звена прямо на скапотировавший посреди ВПП МиГ, я окончательно понял, что именно с ним не так…  
Это же вредитель! Враг народа, падла!..  И боты, видимо тоже.
Короче, как нас и предупреждал товарищ Сталин: мы окружены врагами!

Вот я и думаю, какую же всё-таки классную игру придумали, главное, жизненно так всё смоделировали!

Demjan
23.07.2002, 15:13
Ты не понял :confused:?
Таким образом в игре смоделирован элемент неожиданности, делающий её интересной и захватывающей даже при неоднократном прохождении -- нелинейность так сказать сюжета -- ЭТО ФИЧА !!!!!!!! ;)

Maza
23.07.2002, 15:41
Школа Швейцарских деспечеров на лицо как грится :)

=FPS=Stierlitz
23.07.2002, 16:28
1) AI виновных в происшедшем отправить под трибунал (debugger) привлечь к ответственности по всей строгости военного времени (debug).

2) AI -  наркомана водителя заправщика из БАО - расстрелять.
(с бреющего полёта, используя штурмовую авиацию)

Max972
23.07.2002, 17:00
Ну а курс и высоту выдают в эфир явно враги народа (с погрешностью до 30 градусов или 700 метров). Но если расстреливать всех - на задание долетишь один. :D

Dro
23.07.2002, 17:27
Диспетчер не виноват ! Он же предупреждал "следите за самолетами на полосе" - почему не следили ?

Max972
23.07.2002, 17:37
Диспетчер не виноват ! Он же предупреждал "следите за самолетами на полосе" - почему не следили ?
Правильно, даешь пилота Hunter под трибунал! По законам военного времени! За не уважение к гениальному AI и провокационные истории о великом и ужасном "ИЛ-2"!

Maza
23.07.2002, 17:53
Так что выяснилось что Хантер тут виноват :) Я за трибунал   :cool:

kif
23.07.2002, 20:03
Зачем трибунал-Тройку( трое уже есть) и Расстрелять :mad:

JGr124_Barakuda
23.07.2002, 20:33
Ну чего вы сразу расстрелять, расстрелять, человек невезучий просто, может ему талисман повесить где нить в кокпите, там лапку кролика, или рубль серебрянный и сразу все образуется. :D

Max972
23.07.2002, 20:47
Ну чего вы сразу расстрелять, расстрелять, человек невезучий просто, может ему талисман повесить где нить в кокпите, там лапку кролика, или рубль серебрянный и сразу все образуется. :D

Видишь человек уже пол дня не отзывается ... а ты лапку кроличью! Видать поздно уже ...

FilippOk
24.07.2002, 01:58
Сначала в пылу погони за "мессером" мой самолёт долбанул сверху один из МиГов...
Сам виноват - не держал дистанцию.

...затем на родном аэродроме в мой... самолёт, въезжает слепой водитель автозаправщика...
То же - смотри, кто едет, дай дорогу дураку(ДДД).

...меня прямо на стоянке таранил бот из моего звена, решивший припарковаться там же, где припарковался и я.
У всех есть закреплённые распорядком места парковки. Почему занял чужое место?

диспетчер... один за другим посадил три самолёта моего звена прямо на скапотировавший посреди ВПП МиГ...
Диспетчер не бог. Следуй инструкциям TCAS. :)

=FPS=pate
24.07.2002, 02:19
Во затрещали,как на комсомольском собрании.
Дайте ж человеку чёнить в свое оправдание сказать.
Это же не шутка,столько техники испортил!!!
 ;)

zen
24.07.2002, 03:15
Однозначно - измена!!! :)

Guga
24.07.2002, 05:37
Приговор приведен в исполнение. Расстрел Hunterа…

Hunter
24.07.2002, 12:09
А последнее слово?..

Max972
24.07.2002, 12:27
А последнее слово?..
О, пациент скорее жив чем мертв! Зомбям - физкульт привет! На поминки пришел проставиться?  :D

=FPS=pate
24.07.2002, 13:30
А последнее слово?..

Hunter,не обижайся.Это мы в ожидании осеннего адона подстегиваем.

:) :) :)

Guga
25.07.2002, 04:29
А последнее слово?..
Без обид. А вообще в те времена особо не цермонили...

Hunter
25.07.2002, 10:58
Какие обиды?  Птичку жалко...  :(

А отвечаю с опозданием -  так это у меня пинг такой.  :D  Шучу! Просто закрутился на работе.

Привет всем, на чём бы вы не летали!