Просмотр полной версии : "АВИАТОРЫ"
Хорошая программа... по НТВ в 11.30 ... по воскресениям... ( ну это для тех кто если вдруг ещё не знает.... )
но хотел то я сказать не об этом...
те кто сегодня смотрел...
последний Сюжет видели?... про Авиаторов и малую авиацию в Польше...
У нас бы так... да и Летающие По2 Мустанг Б25 и Миг 15 и даж Миг4 ...
ЭЭЭх... нам бы так.... а то позакрывали всё...
Жаль ещё что коровы не летают - а то поструляли-бы, яки в Чернобыле (ООО, да на карте Киева я Чернобыль нашёл :rtfm: - вот было б дило :ok: :cool: )
Alex Doc
01.07.2007, 13:35
Околоавиационная попса.
А вот то, что в подавляющем большинстве стран малая авиация растет и ширится, а в нашей идотской стране самоль даже взлететь не может - это беда..
:rtfm: :eek: а что такое Миг-4???
Я такой девайс ниразу не видел, ткните носом плз если я туплю%)
=YeS=OTTO
01.07.2007, 16:41
Обидно
почему у нас ни чего не сохранилось(летабельное):(
Стране металл требовался :)
DjaDja_Misha
01.07.2007, 19:46
Обидно
почему у нас ни чего не сохранилось(летабельное):(
Да ты шо!!!!!!!
У нас хранилищев Австралии...В Новосибе восстанавливаем, и на хранение в Австралию и Новую Зеландию!:ok:
Я то чё собстно хотел...
при просмотре этой программы мне вдруг подумалось...а почему бы им ( Журналистам) не рассказать о Нас , о Вирпилах!!!
в полне достойная тема :) ...
могли бы цикл репортажей о Вирпилизме и его отношению к Авиации :) ...
о том что уже куча народа практически готова к Вылетам в Чистое Голубое Небо... такой Виртуальный ОсАвиаХим :) ... чуть что... пара провозных... и в бой :) ... ( тьфу тьфу тьфу конечно ...)
я даж полез на Форум Авиаторов... зарегился..но криво чтоль... в общем не пускаеТЬ меня... а хотел там темку создать про Вирпилов..
ведь это уже не совсем развлечение... когда мужики под 60 ... обвешанные всячискими девайсами, обложившиеся полётными картами, со штурманскими линейками заходят на цель и с 8/9 тыс Литров бомбят .. и т.д ...
ну или ещё чё нить... :) ...
как думаете? могли бы они про нас рассказать? ... о нас.... о Ил2.. о ОМ и МГ и БоБе... с ШоВом ? :)
( я в принципе что это далеко от Настоящей Авиации... но тож какое отношение к этому имеет... :) да Вирпилов то поди Гораздо больше чем реальных Пилотов !!! :) )
:rtfm: :eek: а что такое Миг-4???
Я такой девайс ниразу не видел, ткните носом плз если я туплю%)
Поляк, хозяин этого аэродрома, якобы упомянул МиГ-4, как летавший у них. Думаю, все-таки, ошибка переводчика.
а почему бы им ( Журналистам) не рассказать о Нас , о Вирпилах!!!
С добрым утром :D ! Цикл репортажей о вирпилах уже был. При чем несколько месяцев назад, примерно в то время, когда выставлялся Лётчик Лёха.
Maximus_G
02.07.2007, 02:10
Поляк, хозяин этого аэродрома, якобы упомянул МиГ-4, как летавший у них. Думаю, все-таки, ошибка переводчика.
Наверное, Ми-4.
С добрым утром :D ! Цикл репортажей о вирпилах уже был. При чем несколько месяцев назад, примерно в то время, когда выставлялся Лётчик Лёха.
Ёлки.. а где ж я был... и чё о нас сказали??? нет и у кого нить? ..я б скачал...
Господа где найти запись Авиаторов от 17 декабря, 12:25
Выпуск пятнадцатый
" ... Реальные пилоты виртуального мира.
Кто они — профессиональные симмеры и можно ли назвать их занятие игрой? ... "
И кто это смотрел... чё там о нашей болезни сказали? ... лечиться? ..али нет? :D
кажись нашёл...
http://www.flightsim.ru/2006/12/17/syuzhet-programmyi-aviatoryi-na-avsimru/
Господа где найти запись Авиаторов от 17 декабря, 12:25
Выпуск пятнадцатый
" ... Реальные пилоты виртуального мира.
Кто они — профессиональные симмеры и можно ли назвать их занятие игрой? ... "
И кто это смотрел... чё там о нашей болезни сказали? ... лечиться? ..али нет? :D
Да будет тебе щастье: http://www.avsim.ru/files.phtml?action=comments&id=7817&hl=%C0%E2%E8%E0%F2%EE%F0%FB
Спасибо Вадсон :)
в одно и тоже время... и даж ссылка почти такая же :) ...
скачал...глянул...
Неоднозначно.... по Илу маловато... могли бы и по более...
( а это чё..реально так смешно со стороны выглядит??? %) )
Просто в определенных кругах "илдванутые" за симмеров не считаются. ;-)
ivan_sch
02.07.2007, 23:53
Просто в определенных кругах "илдванутые" за симмеров не считаются. ;-)
А ил-2 - за симулятор. %)
А ил-2 - за симулятор. %)
что то я не понимаю... хотите обидеть всех илдванутых?...
это в каких же кругах ил2 не считаеться Симом?...
Ну некоторые локонщики очень сильно на Ил ругаются...
ЗЫ: Никаких намеков на конкретных людей
я вот чего не понимаю... Зачем ругаться то??? сам Локон Уважаю... но с Ила не уйду... Винты роднее... но из за этого принижать достоинства Локона ни в коем случае не собирался...
так зачем ругаться???
На вкус и цвет...
Да лан, не парься, хай ругаются.
Сам же написал на вкус и цвет:-)
нет..меня обижает сам факт принежения...
а так пофиг... я то не ругаюсь...
но в Программе можно было всётаки по более рассказать..о Виртайльных войнах... .. . о том как под сталинградом Люфтваффе опять сражаеться с РККА ... и о том как это всё влияет на людей... патриотизм растёт местами :) ...
ivan_sch
03.07.2007, 22:44
что то я не понимаю... хотите обидеть всех илдванутых?...
это в каких же кругах ил2 не считаеться Симом?...
В продвинутых :ups: %)
А что симулирует Ил-2?
ivan_sch
03.07.2007, 23:28
АтмосфЭру %)
Дык это лучше другим чем симулировать. Или стимулировать? %)
А чего атмосфэру то?
Maximus_G
04.07.2007, 01:58
А что симулирует Ил-2?
Воздушный бой времен Второй Мировой. И делает это в целом лучше любого другого сима.
ivan_sch
04.07.2007, 02:37
Воздушный бой времен Второй Мировой. И делает это в целом лучше любого другого сима.
Вы так в этом уверены? %)
Maximus_G
04.07.2007, 02:53
Вполне.
Впрочем, это здесь совершеннейший оффтоп.
Вы так в этом уверены? %)
если ты вдруг заявишь, что для пробуждения интереса к теме второй мировой WBFH сделал больше, чем Ил-2. Не поверю.
Влияние TW и CFS на сегодняшний день, фактически - нулевое.
ivan_sch
04.07.2007, 10:57
если ты вдруг заявишь, что для пробуждения интереса к теме второй мировой WBFH сделал больше, чем Ил-2. Не поверю.
Влияние TW и CFS на сегодняшний день, фактически - нулевое.
Причем тут FH? Есть просто WB. А интерес он либо есть, либо его нет. Пробуждение чего либо - вообще вопрос спорный и сложный. Если Вы заявите, что Ил-2 пробудил интерес к теме второй мировой - я вам не поверю. Так что 1:1.
Да, кстати, просимулируйте мне какое-нибудь известное военное событие в ил-2. Причем достоверно. %)
Если Вы заявите, что Ил-2 пробудил интерес к теме второй мировой - я вам не поверю. Так что 1:1.
это ты зря...
я как то это не сразу заметил... ( и может не ко всей ВМВ но к Авиации того периода ТОЧНО! )
сначала было приятно по телеку смотреть хронику и Фильмы типа ХПБ или Нормандии Неман...
рассматривал чё за самолёты... смеялся над тем как какие то чешские тренировочные самолётики заменяют Мессы... и тд...
последний год непрерывно читаю всё подряд про лётчиков и Авиацию...(того периода)
так что это ты зря... :)
ivan_sch
04.07.2007, 20:51
это ты зря...
я как то это не сразу заметил... ( и может не ко всей ВМВ но к Авиации того периода ТОЧНО! )
сначала было приятно по телеку смотреть хронику и Фильмы типа ХПБ или Нормандии Неман...
рассматривал чё за самолёты... смеялся над тем как какие то чешские тренировочные самолётики заменяют Мессы... и тд...
последний год непрерывно читаю всё подряд про лётчиков и Авиацию...(того периода)
так что это ты зря... :)
А до вас типа жизни не было?
А до вас типа жизни не было?
Извини ... не понял...
ivan_sch
04.07.2007, 22:22
Извини ... не понял...
А что тут понимать? Ил-2 не первый и надеюсь не последний симулятор на тему Второй Мировой. До Ил-2 была жизнь, например WB - онлайн война с сотнями участников со всех сторон. Или серия Aces Over .... - с жаркими спорами в фидошных эхах, с патчами и модами улучшающими и исправляющими. Вас спровоцировал Ил-2 - прекрасно. Но вы не одиноки.
ivan_sch
04.07.2007, 22:33
А еще были AirWarriors.... Тоже сетевые. Да всех и не упомнить. Не стоит циклиться на чем то одном.