Просмотр полной версии : Очень технический 3D проблем:)
Blue/red Stereo (anaglyph).
Computer N1 : GeForce2МX200 # :eek: #DetXP 29.42 офиц. StereoPanel 23.11 офиц.
Computer N2 : GeForce4Тi4600 # :cool: DetXP 29.42 офиц. StereoPanel 23.11 офиц.
Ни там ни там, если использовать режим "anaglyph", ИЛ-2 доходит до 100% загрузки миссии и виснет. А если переключить на стерео непосредственно в полете, то тоже виснет. :confused: Остальные игрушки(например NASCAR) идут нормально.
Поможите, люди добрые, сами мы не местные, поездом отрезало кошелёк.
FilippOk
24.07.2002, 01:26
2 Kazak:
Не тот раздел немного... ;)
Имхо, на ХР-ях режим "anaglyph" в ИЛ-2 не пашет. Почему - загадка...
Пробуй на 98-ых. :)
2 Kazak:
Не тот раздел немного... #;)
Имхо, на ХР-ях режим "anaglyph" в ИЛ-2 не пашет. Почему - загадка...
Пробуй на 98-ых. :)
Таже трабла...все решилосб поставновкой Ме
Blue/red Stereo (anaglyph).
Computer N1 : GeForce2МX200 :eek: DetXP 29.42 офиц. StereoPanel 23.11 офиц.
Computer N2 : GeForce4Тi4600 :cool: DetXP 29.42 офиц. StereoPanel 23.11 офиц.
Ни там ни там, если использовать режим "anaglyph", ИЛ-2 доходит до 100% загрузки миссии и виснет. А если переключить на стерео непосредственно в полете, то тоже виснет. :confused: Остальные игрушки(например NASCAR) идут нормально.
Поможите, люди добрые, сами мы не местные, поездом отрезало кошелёк.
У меня очки eDimensional и та же проблема (режим стерео, правда, "page flip"). Но дело не в Иле. Идут все игрушки Direct3D, а зависают при включении стерео именно OpenGL программы (и не только игры). Мне удалось запустить стерео в OpenGL только с видео драйвером 12.41. При этом стерео драйвер можно использовать и более высокой версии, например, 23.11 или 23.42. В такой комбинации Ил у меня работает в стерео режиме. При всех видео драйверах выше версии 12.41 OpenGL программы при стерео вываливаются.
В чем причина я так и не понял, но по отзывам на различных форумах видно, что Ил у многих идёт и на более свежих детонаторах.
Видео- GF3 Ti200, операционки пробовал и XP и w98SE.
Мне удалось запустить стерео в OpenGL только с видео драйвером 12.41. ... В такой комбинации Ил у меня работает в стерео режиме.
Ну расскажите, как оно в стерео? Мне удалось посмотреть пару-тройку игр в очках стерео, так впечатления неизгладимые! Как небо от земли отличается! А учитывая, что Ил-2 и так весьма хорошь, то я даже представить не могу это великолепие в объёме! Объём хорошо чувствуется? Стоит ли ради этого монитор и карту апгрейдить?
Ну расскажите, как оно в стерео? Мне удалось посмотреть пару-тройку игр в очках стерео, так впечатления неизгладимые! Как небо от земли отличается! А учитывая, что Ил-2 и так весьма хорошь, то я даже представить не могу это великолепие в объёме! Объём хорошо чувствуется? Стоит ли ради этого монитор и карту апгрейдить?
Мне понравилось. Кабина выглядит объёмной, рычаги, РУС. Прицел тоже становится объёмным. В одном обзоре прочитал, что у тестера повысилась точность стрельбы при включении стерео. Действительно обратил внимание, что пулемётную и пушечную трассу видно в объёме лучше, поэтому легче корректировать стрельбу. Прицел, самолёт противника и трассер больше не сливаются в одну точку на экране. Минусы - чтобы картинка не мерцала нужно ставить максимальную частоту экрана даже за счёт уменьшения резолюции, у меня обычно 800x600 при частоте 120 Гц. На 10-20% падает FPS. Есть некоторое напряжение на глаза, но как правило при попытках установить стереоразделение как можно выше, так сказать для пущего эффекта. Советую сначала где-нибудь попробовать, а потом уже решить нужно тебе это или нет. Везде правильно пишут, что воздействие стереоочков как в положительном так и в отрицательном плане на каждого человека очень индивидуально.
Все это конечон хорошо ,но больше 20мин играть было не возможно ,виднелись огрехи в кабине ,как то плоские изначально некоторые рычаги (на миг3 есть ,да и на других наверное тоже , Огонь стал несомнено рулезней... В целом можно юзать чисто для развлечения ,посмотреть для красоты и все... На 190 больше всего понравилось с очами летать