PDA

Просмотр полной версии : боты на горбатом.

Fabel
23.07.2002, 19:25
Однако известны

Maza
23.07.2002, 19:32
Однако известны
А в чем вопрос?
Объясните мне кто такой горбатый и худой плз :)

CoValent
24.07.2002, 05:57
Объясните мне кто такой горбатый и худой плз :)
"Горбатый" - Ил-2 (в первых сериях одиноместная кабина выделялась над фюзеляжем, как горб на спине).

"Худой" - "мессер" - Bf-109 (потому что "тощий" ;) )

Домашнее задание: перебрать "музей" в "Ил-2 Штурмовик", найти "лаптежника" и объяснить, почему он "лаптежник"... :D

RB
24.07.2002, 06:09
"Горбатый" - Ил-2 (в первых сериях одиноместная кабина выделялась над фюзеляжем, как горб на спине).

"Худой" - "мессер" - Bf-109 (потому что "тощий" ;) )

Домашнее задание: перебрать "музей" в "Ил-2 Штурмовик", найти "лаптежника" и объяснить, почему он "лаптежник"... :D

Горбатые увидев Лаптежников дружно ударили в дудки. На помощь Лаптежникам прибежали Худые и стали наезжать на Горбатых которые в свою очередь выстроились в круг - таким образом защищая свой Горбы. Но вдруk откуда не возьмись появились Ишаки с Локированымы  Гарантиванными Гробами при этом наезжая на Худых и Лаптежников одновременно. После чего Горбатые  с радостью  развернулись и по ковыляли  домой....Череь пару часвов приползли Туберкулезы и доделали дело Горбатых :D

CoValent
24.07.2002, 06:13
Чур меня - от этакой картинки!...  :D

Диснею с его "Fantasy" и не снилось... ;)

RB
24.07.2002, 06:20
Чур меня - от этакой картинки!... #:D

Диснею с его "Fantasy" и не снилось... ;)

Это же классика в стиле Вечера на Хуторе близь Диканьки в сериале Wings: Color of War :D

Fabel
24.07.2002, 10:20
нда, глюканулось...:) не отправило тему.

Я писал, что всем известный глюк (илы-боты не стреляют по файтерам из передних дудок) не срабатывает, если против илов вылететь на иле же..:)
В лобовой рвут крылья на раз-два..:) после чего очень технично стараются зайти в хвост...:)