Просмотр полной версии : Требуются зрители. Срочно.
Возникла потребность для проверки сервера на устойчивость пинга. Если есть желание и возможность то приглашаем посмотрель нашу тренировку. Количество желающих ограничено до 5 человек. Начало тренировки сегодня (05.07) в 13.00МСК. Пишите в асю 108-383-670.
Я!
ЗЫ. Былин! Поторопился. Не успею до дому добраться. А до скольки тренировка будет?
В 13:40 МСК, я бы подключился.
Аська у тебя отключена.
Посмотрел.
Красиво!!!
:bravo: :bravo: :bravo:
Выложили трек полета.
http://fly-movies.com.ru/forum/showpost.php?p=3215&postcount=8
Вот такие у нас зрители сегодня были :) так сказать, во всей боевой окраске :)
Да уж иногда даже завидно чужой непосредственности:eek:
И вот обходятся же люди без допингов:dance:
Эт не боевая - эт пляжная :P .
Боевая вот такая (нарисованные дырки - чтоб запутать врагов, лева/права - чтоб самому не запутаться%) )
ЗЫ Еслиб я был директор, то нарисовал бы на той карте ориентиры кострами/огнями/зимними дворцами -зрителям:bravo: (судьям:cool: ) проще будет оценить чистоту и правильность выполнения фигур..
В групповом пилотаже общепризнан тока один показатель чистоты фигур. Это симметричность строя. Все остальное на усмотрение той или иной группы. Наверное обратил внимание, что мы стараемся летать точно над полосой, либо выходить на перпендикуляр к полосе. В виртуальном пилотаже этого правила точно придерживаемся только мы (типа стиль такой). Остальные группы заходят к полосе под произвольным углом. И тут нельзя сказать что они летают неправильно. Это тоже стиль такой.
Чистота фигур принятая в спортивном пилотаже, в групповом неканает. Скажем чистый круг при петле никто в группе не делает, ни вреале, ни в виртуале.
В групповом пилотаже общепризнан тока один показатель чистоты фигур. Это симметричность строя. Все остальное на усмотрение той или иной группы. ...
Из чего складывается оценка?
Есть ли какие то стандартные фигуры/коэффициенты сложности?
Существуют ли объективные параметры или в групповом пилотаже единственная оценка (кроме симметрии) субьективное понравилось/не понравилось?
Из чего складывается оценка?
Есть ли какие то стандартные фигуры/коэффициенты сложности?
Существуют ли объективные параметры или в групповом пилотаже единственная оценка (кроме симметрии) субьективное понравилось/не понравилось?
Нет, несуществует. Групповой пилотаж это не спорт, это шоу. Поэтому все сводится к "нравится, не нравится". Но каждая группа для себя определяет показатели, которым старается соответствовать. Для нас это два показателя:
1. Программа строится так, чтобы пролеты проходили либо над полосой, либо перпендикулярно.
2. При выполнении любых фигур отставание ведомого не больше полукорпуса.
А что это за карта, над которой летаете?
Ребята, летаете вы замечательно. НО! Страна должна знать своих героев! Вы бы нарисовали на шкурках какие-нибудь опознавательные знаки, чтоб зрители знали кто есть кто?
Дык, ведь нарисовано усё на бортах. Первая буква ника в стилизованном виде.
Ребята, летаете вы замечательно. НО! Страна должна знать своих героев! Вы бы нарисовали на шкурках какие-нибудь опознавательные знаки, чтоб зрители знали кто есть кто?
Есть у них буковки на фюзеляжах.
Вот скрин. Почти всех видно
первый Fox, над ним Solo, под ним WurDal, слева VikVesso, справа Kros (его плохо видно), замыкающий Reductor
Также есть Otstoy, у него буква О на борту
и Vert - в запасе
У курсантов на хвосте нарисован другой дятел - "Пианый дятел с бутылкой" %)
Эт не боевая - эт пляжная :P .
Боевая вот такая (нарисованные дырки - чтоб запутать врагов, лева/права - чтоб самому не запутаться%) )
ЗЫ Еслиб я был директор, то нарисовал бы на той карте ориентиры кострами/огнями/зимними дворцами -зрителям:bravo: (судьям:cool: ) проще будет оценить чистоту и правильность выполнения фигур..
я... я ....
я это, я в шоке.....
ВОт какой камок я никогда не ожидал увидеть дак это такой как у вас БоБ!:eek: :eek: :eek: Супер! супер супер!:bravo: :lol:
Ну а дятлы как всегда маладЭсЫ
:beer:
Дык, ведь нарисовано усё на бортах. Первая буква ника в стилизованном виде.
Вот скрин. Почти всех видно
первый Fox, над ним Solo, под ним WurDal, слева VikVesso, справа Kros (его плохо видно), замыкающий Reductor
Также есть Otstoy, у него буква О на борту
и Vert - в запасе
У курсантов на хвосте нарисован другой дятел - "Пианый дятел с бутылкой" %)
Я не наезжаю, просто наблюдение: буквы эти издалека не видно, надо присматриваться. Вот немцы из Вольтажа (которые с рядом с Вами на Платине :) ) сделали проще - пронумеровались. Еще я б предложил сделать что-то вроде логотипа или личного герба. Можно ту же букву из ника, но чтоб поярче. Будет неплохо, имхо. И узнаваемей. Ведь, если так дело пойдет - куча народу подсядет на пилотаж, без стрельбы и боев. Сам маленько этим балуюсь :ups:. И когда-то наступит момент, когда у каждого начинающего пилотажника на стенке будет постер с Дятлами и афтографы участников команды на нем:cool: