Просмотр полной версии : Трансформеры
Посмотрел недавно в кинотеатре.
Кто в курсе как это снималось?
Такое впечатление, что были задействованы все имеющиеся в наличии у США рапторы.
;)
Самый дорогой рекламный ролик в истории получился. Наша Черная Акула нервно курит в сторонке.
Да ну, какие там Рапторы? Компьютерная графика рулит! А реклама там фирмы Дженерал Моторс.
RW_DGambo
08.07.2007, 09:33
фильм понравился. Все таки Спилберг гений.
а по насыщенности авиации в начале просто кулл, куплю в коллекцию. ну а трансформеры вообще улет.
на форуме 3D-шников люди уже собираются покупать, чтоб в замедленном воспроизведении смотреть как все сделано.
Defender
08.07.2007, 10:46
Гений в данном случаи Майкл Бей... :)
ir spider
08.07.2007, 11:39
Смотрел вчерась в кино... :( еле досидел. Расчитано на детишек около 10 лет возрасту. Концепт дебильный, дальше некуда. Перевод убил (подкалиберные кумулятивные! снаряды), рекламма беспонтовых амеровских тачек, главный герой Форест Гамп какой-то. Ф22 колбасят ракетами по земле. А10 не видят цели на ...-Радаре! Десиптикон который как танк... не знаю как он там звался сделан из М1 с прилеплеными сверху бумажными стволами, трясущимися на кочках. 2 часа войны и ни капли крови. В общем высокобюджетный ТРЕШАК такой же бесвкусный как и попкорн продающийся в комплекте!
Defender
08.07.2007, 11:56
Смотрел вчерась в кино... :( еле досидел. Расчитано на детишек около 10 лет возрасту. Концепт дебильный, дальше некуда. Перевод убил (подкалиберные кумулятивные! снаряды), рекламма беспонтовых амеровских тачек, главный герой Форест Гамп какой-то. Ф22 колбасят ракетами по земле. А10 не видят цели на ...-Радаре! Десиптикон который как танк... не знаю как он там звался сделан из М1 с прилеплеными сверху бумажными стволами, трясущимися на кочках. 2 часа войны и ни капли крови. В общем высокобюджетный ТРЕШАК такой же бесвкусный как и попкорн продающийся в комплекте!
Такое ощущение, что от фильма с названием "Transformers" вы ожидали чего то в стиле последних военных фильмов Клинта Иствуда... :)
ir spider
08.07.2007, 12:51
Не важно чего ждал я, важно что мы получили.
ЗЫ Назвать после этого Спилберга и Майкла Бейя гениями??? Мужики вы серьёзно?
RW_DGambo
08.07.2007, 13:22
угу. серьезно. я шел на фантастику и получил то что хотел. я шел смотреть на роботов трансформеров, а не на самали, хотя то что они были тож неплохо. и мне очень понравились 3Д эффекты. они на высоте. я доволен. и куплю лицензию обязательно.
может просто у вас плохой попкорн был ?
Мне тоже не понравился, а те люди которые "собираются в замедленном воспроизведении смотреть как все сделано" жестоко обломаются, там все шито белыми нитками и сдобрено изрядной порцией блюра, халтура короче. И еще интересно, переводчики думали, что среднестатистический посетитель кинотеатра знает, что значит фраза "Сквок выключен"?
Получили мы высококачественный продукт, который по динамике, 3Д графике экшену и спецэффектам заставит отжаться все фильмы.
Да они гении,я даже два раза ходил...смаковал.
Извени но я нигде не увидел что бы Ф-22 валил по земле, они атаковали роботов ракетами В-В. А М1 который ехал по машинам....да от такого не только дуло трястись будет!! Это детский фильм, какая тут кровь??? Ты че!!! Ну а если не понял смысла фильма....то и бормотать тут не нужно...
Фильм супер! И смотреть его только в кинотеатрах.
...
Фильм супер! И смотреть его только в кинотеатрах.
Cогласен. Сюжет и смысл отсутствуют в принципе, главный герой тошнотворный, но КАК НАРИСОВАНО и ОЗВУЧЕНО!!!:bravo:
У нас перевод на украинском языке. Мне понравилось...а как на русском не слышал.
Ну вот. Я таки их посмотрел...
Собсвенно, вот зачем я на них пошел? Это навреное было очень наивно, но я вот хотел снова почувствовать то, что чувствовал в детсве при просмотре очередной серии.
А получил? А получил хрень какую-то...
Первый час мне очень напоминал экранизацию C&C: Generals
Такая же фантастическая реклама американской армии.
А потом..
А потом вообще кошмар начался..
Пафос переливался через экран и затопил собой зал..
Спеуэффекты заколебли..
От постоянно дрожащей камеры меня укачало..
Про "сюжет" даже заикаться не буду..
В общем я огорчен и раздосадован. :(
Фильмом эту "компьютерную анимацию" язык не повернётся назвать...
А если говорить по рекламу самолёта - в "Крепком орешке 4" видели как Ф35 круто летает?.. То-то же...
Maximus_G
09.07.2007, 02:11
VZ.
А ты пересмотри те самые детские мультики )
Я вот специально скачал и пересмотрел The Movie, прежде чем идти на фильм.
Думаю, этот фильм для сегодняшних детей будет таким же, как и те мультики - для нас.
И всё же первую половину фильма было интересно смотреть. Вторая, конечно, очень детская.
---
Съемка реальной техники в фильме, сделанная супер-оператором, выглядит лучше любой самой навороченной графики. Оспри и вертолеты сняты очень красиво...
ну и кстати насчёт жертв. в сериале так по пол-сезона обе стороны воевали без потерь, если что...
какая-то сумбурная хрень с имбецильским сюжетом.
тройка с плюсом - это максимум. повеселил только жирный хакер-негр...
Maximus_G
10.07.2007, 04:30
http://www.star-telegram.com/business/story/162519.html
Кто-то всерьез обсуждает, что Ф-22 в роли "за плохих" - это неправильно.
Ну а Дженерал Моторз, чьи машины оказались сплошь хорошими, ожидает прибылей.
Такое ощущение, что от фильма с названием "Transformers" вы ожидали чего то в стиле последних военных фильмов Клинта Иствуда... :)
Я вот лично ожидал что то уровня Терминатора или Бездны, а получил дорогой, но до беспредела наивный мультик для детишек младшей группы детскогог сада. Всё таки Спилбергу (с Бэем) в фантаcтическом кино до Джеймса Камерона как до Луны пешком, что и было доказанно.
Особенно повесилила школьная подруга главного героя - весь фильм спорили сколько этой лошади лет на самом деле, оказалось 21... :)
ShootOut
10.07.2007, 12:21
Скачал.. Поглядел.. Хорошо что не тратил денег..
Не, есть моменты снятые на очень высоком уровне.. Но уж простите, если "Город Грехов" - классный стеб по комиксам, то тут - явная поделка..
В Голливуде похоже заправляют ассистенты по спецэффектам (которые как обычно на высоте), а не режиссеры.. Фильм просто обессмысленный какой-то..
Заявка интересная - взять детские игрушки, и поставить перед фактом, что это на самом деле пришельцы, самые-что-нинаесть-настоящие.. Пшшшшш.. Сдулись - потому как роботы массой явно не в один десяток тонн умудрились шибко ничего не разрушить, и никого толком не убить, окромя друг дружки..
Забавный эпизод - когда вокруг этото тормоза (блин, наверно самый тупой из спасителей человечества, что я видел в кино) падают два самых больших робота - у него даже одежа не шевелится..Ах да, это ж спаситель, прости господи..
Если же фильм рассматривать как детское кино - все встает на свои места, и фильм неплохо смотрится.. Один момент правда лишний - пафосные речи Оптимуса в конце фильма..
Мораль: взять детей. Сходить с ними на этот фильм. Подарить игрушечного трансформера.. Дети довольны, родители тоже..
С удовольствием посмотрел бы на фильм снятый по сюжету MechWarrior, любой части.. Бои мехов - раздолье для спецэффектов, но видя что снимают в Голливуде - боюсь. Потому как фильм состоящий из спецэффектов не интересно смотреть, должен быть какой-то смысл в кино.. Оно должно что-то трогать - душу, эмоции, мозг.. А не быть жвачкой..
Начинаешь понимать тех, кто просто делает ремейки старых фильмов..
Regards! BS
P.S. "Стрелок" и "Пророк" понравились больше..
Defender
10.07.2007, 12:37
Такое ощущение, что вы шли смотреть фильм снятый не по комиксам, а по одному из произведений братьев Стругацких... :D
Особо радуют комментарии вроде
Оно должно что-то трогать - душу, эмоции, мозг..
Вы жанры не перепутали? :)
Сдулись - потому как роботы массой явно не в один десяток тонн умудрились шибко ничего не разрушить, и никого толком не убить, окромя друг дружки..
А вы жаждете крови? Я больше чем уверен когда делали фильм осознавали, что его будут смотреть дети. Пусть они лучше увидят бои роботов за благие цели, чем я извиняюсь посмотрят Город грехов. ;)
Я сходил... :) Вау. Еще пойду и диск куплю... Интересно, скоро в магазины игрушки по фильму завезут? Пересмотрел все что у меня есть на касетах. Да... Вольно они с Джаззом поступили. Столько боев пережил и тут на тебе, в первой же серии грохнули. Обидно. Еще жду игру на Х-Бокс, да и вообще, я фанат! :)
А10 не видят цели на ...-Радаре! Десиптикон который как танк... не знаю как он там звался сделан из М1 с прилеплеными сверху бумажными стволами, трясущимися на кочках. 2 часа войны и ни капли крови. В общем высокобюджетный ТРЕШАК такой же бесвкусный как и попкорн продающийся в комплекте!
Вообще-то не на радаре... Видно же было когда он навел ракету - изображение на экране расплылось и ракета не захотела фиксировать цель. Так что, никаких радаров... :)
А попкрон нада было в карамели покупать, он вкусный... :) Ну, или соленый, под пивцо... :)
ir spider
10.07.2007, 13:01
Вообще-то не на радаре... Видно же было когда он навел ракету - изображение на экране расплылось и ракета не захотела фиксировать цель. Так что, никаких радаров... :)
Мне та что, а вот АВАКС говорил что радары а10 не могут захватить. Хотя может это переводчики постебались.
PS ПОПКОРН в нашей деревушке какой есть такой и едять. В карамели или со вкусом сала у нас небывает. А пиво это весчь или лучше водка! Пойду накачу вот только не знаю что лучше, всё такое вкусное! :D
RW_DGambo
10.07.2007, 13:21
каждому свое. Бей сказал что скорее всего буду трансформеры 2 релиз на 2009 год
RW_DGambo
10.07.2007, 13:23
С удовольствием посмотрел бы на фильм снятый по сюжету MechWarrior, любой части.. Бои мехов - раздолье для спецэффектов, но видя что снимают в Голливуде - боюсь. Потому как фильм состоящий из спецэффектов не интересно смотреть, должен быть какой-то смысл в кино.. Оно должно что-то трогать - душу, эмоции, мозг.. А не быть жвачкой..
Начинаешь понимать тех, кто просто делает ремейки старых фильмов..
Regards! BS
P.S. "Стрелок" и "Пророк" понравились больше..
да, а мехи были бы тож интересны. тож классное направление. согласен.
А вы жаждете крови? Я больше чем уверен когда делали фильм осознавали, что его будут смотреть дети. Пусть они лучше увидят бои роботов за благие цели, чем я извиняюсь посмотрят Город грехов. ;)
Всем детям нужно смотреть Рэмбо 4:
http://www.youtube.com/watch?v=33Q4Ef2trjQ
:):):)
каждому свое. Бей сказал что скорее всего буду трансформеры 2 релиз на 2009 год
Как минимум будет и вторая и третья часть.
А чё не снимать если сценарий не нужен, а спецэфекты с первой части закопипастить можно... :)
ShootOut
10.07.2007, 16:21
Такое ощущение, что вы шли смотреть фильм снятый не по комиксам, а по одному из произведений братьев Стругацких... :D
Особо радуют комментарии вроде
Вы жанры не перепутали? :)
Любим передергивать или мне показалось? ;) На этом форуме до добра это не доводит - так к сведению.
Могу посоветовать еще раз внимательно перечитать мой пост..
Там как раз вывод, что это фильм явно детский, а та фраза что вас "особо радует" относится не к этому фильму, а к современному кино, которое увы!, но деградирует..
Да, кстати - в кино давно не хожу. Денег жалко на такие "шедевры"..
Regards! BS
Defender
10.07.2007, 17:29
Любим передергивать или мне показалось? ;) На этом форуме до добра это не доводит - так к сведению.
Могу посоветовать еще раз внимательно перечитать мой пост..
Там как раз вывод, что это фильм явно детский, а та фраза что вас "особо радует" относится не к этому фильму, а к современному кино, которое увы!, но деградирует..
Regards! BS
Вы сами разнесли фильм, а потом признали, что он детский. Так какие притензии к фильму могут быть, который должен только развлекать, да еще приимущество детей.
Это перфоманс с музыкой, взрывами спецэффектами. Ждать глубины действия и шекспировской драмы от это фильма не стоит. А современное кино...Ну людям нравится, голливуд делает.
А вот фразы вроде того, что крови нет, разрушений нет меня действительно "радуют", и даже удивляют и настораживают. В Америке уже два небоскреба упали и авторы фильма лишний раз виртуальные дома обваливать тоже не станут, фильм то всетаки американский (и именно поэтому ф22 самые крутые самолеты лупищие ракетами по земле).
Кстати, я не понял, с какой целью главный герой тащил этот "куб Хорадрика" на крышу небоскреба, чтобы его забрали вертолеты, при подавляющем превосходстве в воздухе сил противника?
Не смотрел, но осуждаю (с)
На вкус и на баб, товарища нет (с)
Druzyaka
10.07.2007, 21:04
Мдя ...
Мне понравилось. Ребят вы взрослеете, не будут же все фильмы подгонять под ваш возраст. Сегодня мне 15 снимайте фильмы про вечеринки и тусню, мне сегодня 30 - хочу чтоб за душу брало ...
Фильм детский изначально.
Шёл на фильм, также как на Дум. Т.е. освободив голову, раслабившись,не искал по ходу фильма каких-то режиссёрских глубоких замыслов. Просто смотрел картинку. Поэтому и понравилось.
На каждый фильм настраиваться нужно :)
dentonjc
11.07.2007, 10:41
А10 не видят цели на ...-Радаре!
Брехать кончай. Не было там ни слова про радар. А10 наводились как полагается, по лазерной подсветке с земли.
dentonjc
11.07.2007, 10:48
Ждать глубины действия и шекспировской драмы от это фильма не стоит.
Может и не стоит, но в фильме присутствует и глубина и драматизма тоже хватает, просто кто-то в силу сознательной зашоренности на это внимания не обращает.
разрушений нет
Ребята, вы какой фильм вообще смотрели? ;) Или то, что половину Нью-Йорка разнесли, только я заметил? А кровь какая там может быть, если мочили роботов, масло разве что. Масштабы действа не те, чтобы еще кровь человеческую показывать.
В Америке уже два небоскреба упали и авторы фильма лишний раз виртуальные дома обваливать тоже не станут
Опять-таки, как Мегатрон насквозь пролетел небоскреб, заметил только я? :) Этот момент меня кстати больше всего покоробил: очень уж 9/11 напомнило. Бэй - смельчак, определенно.
Maximus_G
11.07.2007, 11:04
Брехать кончай. Не было там ни слова про радар. А10 наводились как полагается, по лазерной подсветке с земли.
Я тоже слышал в фильме фразу про радар. Хотя с земли светили лазером, да.
Но вот насколько пострадал этот фильм от такого ужасного ляпа? :)
Но вот насколько пострадал этот фильм от такого ужасного ляпа? :)
Действительно не пострадал. Но только потому, что этому фильму ничего не повредит.
Это перфоманс с музыкой, взрывами спецэффектами. Ждать глубины действия и шекспировской драмы от это фильма не стоит.
Да нет, просто продюссеры перед запуском фильма в производсво должны понимать что сценарий одной из серий дневного 1000-серийного мульт-телесериала немного негодится для блокбастера стоимостью за 100 000 000 баксов.
Defender
11.07.2007, 11:26
Да нет, просто продюссеры перед запуском фильма в производсво должны понимать что сценарий одной из серий дневного 1000-серийного мульт-телесериала немного негодится для блокбастера стоимостью за 100 000 000 баксов.
А мне фильм понравился. :dance:
dentonjc
11.07.2007, 11:26
Поверьте, тамошние продюсеры намного лучше Вас разбираются, что годится, а что не годится для блокбастера :) Поинтересуйтесь для начала кассовыми сборами этого "немного негодного" фильма.
эээ... краем уха слышал не про 100 а про 300 лимонов... )))
dentonjc
11.07.2007, 12:44
Бюджет фильма - 150 лямов. Причем по сборам только в США он его уже перекрыл.
Ничего себе споры! "А-10 не виден на радаре! Ни одного убитого! Тупой сюжет! (или его отсутствие)! Ракерами В-В по земле стреляют, идиоты!"
Господа! Как вправедливо заметил Defender и BS - это ДЕТСКИЙ фильм! Снятый по ДЕТСКИМ комиксам! Да еще для американских детей к тому же, поэтому фраза "сквок выключен" понимается зрителями однозначно и без проблем! По мне, так этот фильм вообще экранизованная серия из мультсериала. И сделана она так, как того требует происходжение материала (героев, роботов и пр.) и целевая аудитория (дети).
А на кино про Мехварриров я б тоже с преогромным удовольствием посмотрел. Только имхо оно должно быть снято для детей _старших_ классов :)
А на кино про Мехварриров я б тоже с преогромным удовольствием посмотрел. Только имхо оно должно быть снято для детей _старших_ классов :)
Мне показалось, что енти самые трансформеры и есть "для детей _старших_ классов" - типа там про секс было... :)
. И сделана она так, как того требует происходжение материала (героев, роботов и пр.) и целевая аудитория (дети).
Просто из всего снятого в последнее время по комиксам - это самое детское. Когда смотришь скажем "X-men" никогда не забываешь, что именно на экране - а тут периодически появляются предьявы на серьёзное кино, после которых комиксовость контрастом колет глаз.
В общем, взрослые дяди местами переиграли.
Недавно посмотрел в кинотеатре...
А я наоборот начал... Смотреть хоть что-то надо, а смотреть мало того, что всякую дребедень, так еще и в кинокопии (а в каком формате его сейчас еще купишь), на экране монитора и колонках за 600 рэ, которым уже 7 лет... Не... Увольте :) "Водку... теплую... из мыльницы?"... вот я не буду :) Уж лучше раз в несколько месяцев посмотреть что-то пусть и второсортное, но хоть в нормальном качестве и звуке.
А так, согласен, глубины действа ноль... Фильм может быть и полудетским, но не обязан при этом быть пустым. А Трансформеры - такой же пустой, как и подавляющий процент сегодняшних фильмов. Клишированность во всем. Из относительно оригинального только какой-то местами странный юмор, да "секретный агент-клоун"... Блин... Не, картина: "Из под двери выбивался таинственный свет. Папа и мама с расширенными глазами тихо крадутся к двери, мама зажимает в руке бейсбольную биту. Стук в дверь, которая немедленно открывается и из нее выглядывает сын, делая вид, что ничего не происходит. Родители оглядывают пустую неосвещенную комнату и... пик действа... Мама спрашивает: "Сынок, ты что, мастурбировал?"... (извиняюсь перед модераторами, но если уж в полудетском фильме можно... :) ) Блин прям как в Пятом Элементе: "Вы немцы?"... Кстати, Пятый Элемент мне больше понравился. Вначале меня обозлила его попсовость, потом только оценил, что там на самом деле пародия сплошная... "Зорг, ты чудовище! - Я знаю" :)
ShootOut
12.07.2007, 16:16
Согласен с крайними двумя ораторами - поскольку наши точки зрения если не одинаковы то очень похожи..
Regards! BS
P.S. "Пятый элемент" - отличный фильм.. ;) "Я бы на их месте спросил - зачем эта красная кнопка?" ®
Ну, конечно, Гарри Олдман, играющий сам себя это серьёзно :)
Начиная "The Firm" до Леона, 5го элемента, Трассы 60 и всего остального... http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/6650/
Где уж тут.....)))
ir spider
13.07.2007, 10:32
Брехать кончай. Подберайте выражения молодой человек. А когда общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью...
ir spider
13.07.2007, 10:35
Мдя ...
Мне понравилось. Ребят вы взрослеете, не будут же все фильмы подгонять под ваш возраст. Сегодня мне 15 снимайте фильмы про вечеринки и тусню, мне сегодня 30 - хочу чтоб за душу брало ...
Фильм детский изначально.
Шёл на фильм, также как на Дум. Т.е. освободив голову, раслабившись,не искал по ходу фильма каких-то режиссёрских глубоких замыслов. Просто смотрел картинку. Поэтому и понравилось.
На каждый фильм настраиваться нужно :) Получается что все кому понравилось по своему мироощущению дети?:eek: С чем я их и могу поздравить...
Получается что все кому понравилось по своему мироощущению дети? С чем я их и могу поздравить...
А что в этом плохого?
dentonjc
13.07.2007, 11:11
Подберайте выражения молодой человек. А когда общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью...
Что вы говорите! Выражение как выражение, чай не на светском рауте тусуемся. Переживешь.
На каждый фильм настраиваться нужно :)
+1. Полностью поддерживаю!
Хотел посмотреть на качественно прорисованный бум-барабум - посмотрел и не разочаровался! Да и юмор кое-где тоже неплох.
Из неожиданного: совсем уж прямой product-placement а ля наши отечественные "блокбастеры", включая пиар самой американской армии.
И вообще фильм, даже такой детский, попахивает политикой:
- пиар армии, испутывающей сейчас большие проблемы с набором (оружие, коммуникации, романтика...)
- намек на глупого президента (появился в кадре 1 раз в виде красных носков, тупо заказавших кексик), не участвующего в жизни страны
- сцена за титрами насчет чисто демократической страны
- и еще, чуствую, не просто так в начале фильма обыгрывалась тема испанского языка...
Продолжение явно будет... но вот не ручусь за себя, что на него пойду: 2,5 часа подобного действа хватило ой как надолго.
dentonjc
13.07.2007, 15:14
Да нет там никакого пиара амерской армии, это просто профессиональный почерк Бэя, умеет он смачно самолетики-танчики подать. Работа с кадром у него изумительная.
Посмотрите, какая красота:
http://img19.imagevenue.com/loc864/th_25050_snapshot20070713150930_122_864lo.jpg (http://img19.imagevenue.com/img.php?image=25050_snapshot20070713150930_122_864lo.jpg)
Хоть сейчас на обои. Кополла бы слюнями подавился от зависти.
Если уж на то пошло, там не пиар армии, а наоборот сатира какая-то, показали каких-то долбанутых латиносов, которые по английски не бумбум, а командир отделения даже принцип действия кумулятивного заряда не знает :D
Сам Бэй сказал, что продолжение вполне может появиться, тем более, что для этого он все сделал, имея в виду сверхпафосный конец фильма, но снимать его будет уже не он.
ir spider
13.07.2007, 16:42
Что вы говорите! Выражение как выражение, чай не на светском рауте тусуемся. Переживешь.
Тебе чё плохо пояснили что фразу про радары слышал не один я? Чё не доходит что нужно сказать-"извините"?
PS Надеюсь такой стиль общения тебе будет ближе???
dentonjc
13.07.2007, 17:12
Извиняться мне не за что. Что ты там слышал про радары, меня мало
интересует по одной простой причине: вот здесь (5мб) аудио-трек в MP3
из тех трансформеров, которых смотрел я, отрывок соответствует
заварухе со скорпионом и атаке А-10.
Послушай и если найдешь там хоть одно слово "радар",
произнесенное по-русски, то извинюсь с огромным удовольствием
и даже схожу к отоларингологу, проверюсь ;)
http://www.rapidshare.ru/342785
Stalevar
13.07.2007, 17:34
Работа с кадром у него изумительная.
Посмотрите, какая красота:
http://img19.imagevenue.com/loc864/th_25050_snapshot20070713150930_122_864lo.jpg (http://img19.imagevenue.com/img.php?image=25050_snapshot20070713150930_122_864lo.jpg)
А под каким микроскопом на это смотреть? :)
Хоть сейчас на обои.
С тайлом, 50 раз на рабочий стол?:lol:
Hishnick
13.07.2007, 18:54
А под каким микроскопом на это смотреть? :)
С тайлом, 50 раз на рабочий стол?:lol:
Видимо какая-то ошибка. Бывает:)
P.S. Моя однокурсница, узнав, что я не смотрел Трансформеров начала говорить про какую-то принципиальность и тд... Так и не смог объяснить ей, что каждый месяц выходит пару десятков фильмов и смотреть их все у меня девушек не хватит:)
Этот фильм не относится к пару десятков того г... что выходит...
Так что не понтуйся.
Тебе чё плохо пояснили что фразу про радары слышал не один я? Чё не доходит что нужно сказать-"извините"?
PS Надеюсь такой стиль общения тебе будет ближе???
А ты что здесь ИВСЯРУСИ?
Про какие радары ты шепчешь? В кинотеатре нужно кино смотреть а не газеты читать:rtfm: , да попкорн с карамелькой хавать.
Если уж на то пошло, там не пиар армии, а наоборот сатира какая-то, показали каких-то долбанутых латиносов, которые по английски не бумбум, а командир отделения даже принцип действия кумулятивного заряда не знает :D
Блин... И разбери, сатира это или реклама... :)
С тайлом, 50 раз на рабочий стол?
Не... Вот это правильный вариант, его хоть тайлить не надо :D :
http://img262.imageshack.us/img262/6619/jokehm6.jpg
ir spider
14.07.2007, 09:51
Извиняться мне не за что. Что ты там слышал про радары, меня мало
интересует по одной простой причине: вот здесь (5мб) аудио-трек в MP3
из тех трансформеров, которых смотрел я, отрывок соответствует
заварухе со скорпионом и атаке А-10.
Послушай и если найдешь там хоть одно слово "радар",
произнесенное по-русски, то извинюсь с огромным удовольствием
и даже схожу к отоларингологу, проверюсь ;)
http://www.rapidshare.ru/342785
Я так и знал... Находятся тут всякие ...бы которые посмотрев экранку из подворотни стыренную лечат что было на просмотре ЛИЦЕНЗИИ В КИНОЦЕНТРЕ а чего там небыло. :bravo: Посмотри пост №36, чел тоже слышал про радары...
ir spider
14.07.2007, 10:00
А ты что здесь ИВСЯРУСИ?
Про какие радары ты шепчешь? В кинотеатре нужно кино смотреть а не газеты читать:rtfm: , да попкорн с карамелькой хавать.
Папу своего учи что ему делать, как и где... Если шепот здесь показался лучше обратись за квалифицированной помощью..
PS Газеты принципиально не читаю...
PSS Тебя как хохла мой стеб про попкорн со вкусом сала обидел? %)
Модераториал
dentonjc, MAD MAX, IR Spider с личными "разборками" в приват. Дальше штрафные баллы пойдут
Модераториал
Папу своего учи что ему делать, как и где... Если шепот здесь показался лучше обратись за квалифицированной помощью..
PS Газеты принципиально не читаю...
PSS Тебя как хохла мой стеб про попкорн со вкусом сала обидел? %)
Да тут тебя надо по ходу учить как общатся.
ДА нет, меня поразил ваш кацапский перевод! У нас про радар ничего не сказали...=))) гыыы.
Делайте выводы...
Roman Kochnev
15.07.2007, 19:09
Сходил сегодня. Где-то в середине фильма немного укачало от передозировки видеоряда и еле-еле отдышался на коротких лирических "остановках". Реально по глазам-мозгам вдарило.
Как оценивать - фик его знает. Анализировать сюжет просто не успеваешь толком, потому что на тебя раз за разом выплескивают тонны эффектов и экшена. То есть вроде как понимаешь где-то внутри, что сюжет, диалоги - полный бред, но эту мысль большой колотушкой забивают вглубь мозга, и та просто пережидает весь это арт-обстрел и бомбежку, забившись в какой-нибудь окоп.
В общем, почти весь фильм в визуальном нок-дауне.
DVD куплю, само собой.
dentonjc
16.07.2007, 08:43
Англоязычных тут много, давайте спросим, в оригинале было про радар или нет ;)
Фильм для детей младшего-дошкольного возраста....
Roman Kochnev
16.07.2007, 17:13
http://kino-govno.com/?reviews&id=transformers&aut=michelle
Нашли что обсуждать :)
Фонтан_(The Fountain)
http://cinema.km.ru/magazin/view.asp?id=1D3E73F68CA94C2EACE5FA6C3D4B4FB6
Нашли что обсуждать :)
Фонтан_(The Fountain)
http://cinema.km.ru/magazin/view.asp?id=1D3E73F68CA94C2EACE5FA6C3D4B4FB6
Хе... :) Я его как-раз вчера посмотрел. Фильм на любителя получился... Мне б побольше динамики. Хотя снято красиво - посмотреть можно.
CoValent
17.07.2007, 02:56
Посмотрел, наконец.
Первая реакция?... Пожалуй, такая:
Магазин Майка Табаско гарантирует: Шевроле Камаро, купленные у нас - никогда не станут с Вами драться!
Посмлтел только что. Экранку. В восторге. Полном.
Недостатки есть, после этих всех отзывов ожидал нечто так себе, но все наоборот. Молодцы, хочу продолжение.
PS В детстве обожал Трансформеров, просмотрел все что у нас показывали. Помню обменял даже пару моделей (хеллкета и барракуду) на игрушку трансформеров.
Ы: недавно нашел свои художества, как я их "проетировал", а потом рисовал :) Прикольно :D имхо, в мульт бы их, спроетированы честно, с продумыванием процесса трансформирования, гыгыгыгы
Ы: недавно нашел свои художества, как я их "проетировал", а потом рисовал Прикольно имхо, в мульт бы их, спроетированы честно, с продумыванием процесса трансформирования, гыгыгыгы
Мда... А то они у них как-то трансформируются в фильме... ну как кубик тот: "раз-раз... трах-тибидох..."... и в дцать-дцать раз свернулся :) Не, не то, чтобы я придираюсь, так просто... :)
Кому тут эффекты понравились? Вы че, робяты? Такой лажи давно не было. Тяп ляп, все мелькает и замыливается - лиш бы скрыть что эффекты ваще не продуманы и не прорисованы. Пустышка а не кино!
А каму нравицца - калейдоскоп откапайте и крутите с одуренной скоростью - тожа торкает.
Выдыхай бобер! И очки сними...мож поможет что нибудь увидеть.
И очки сними...мож поможет что нибудь увидеть.
Ыыыыыыыыы, так его :)
Мда... А то они у них как-то трансформируются в фильме... ну как кубик тот: "раз-раз... трах-тибидох..."... и в дцать-дцать раз свернулся :) Не, не то, чтобы я придираюсь, так просто... :)
Это да, но в общем у них там идейка такая...кхм...в общем кубик тот силен, из сотового такую фигню сделать :) Чего уж от камаза ожидать ;) В общем, прощаю :) Особенно, учитываю, что таких вопросов в фильме полно, даже которые меня напрягали еще в детстве :D
Да и в мульте Оптимус был так себе трансформер :) Мне больше нравился Истребитель из какой-то японской версии (по СТС крутили помню). Главный Злодей десептикон там тоже прикольный был, типа типцы чего то :D
PS Интересно, а в сети есть русскоязычные мульты, ох как я по ним загонялся :0 Сейчас, конечно они мне покажутся наивными, но хочется взглянуть пару серий ;)
CoValent
26.07.2007, 20:13
...PS Интересно, а в сети есть русскоязычные мульты, ох как я по ним загонялся :0 Сейчас, конечно они мне покажутся наивными, но хочется взглянуть пару серий ;)
Трансформеры (http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=9732).
Трансформеры: Армада (http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=46084).
Но - торрент. :)
Трансформеры (http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=9732).
Трансформеры: Армада (http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=46084).
Но - торрент. :)
Спасибо. Правда, воспльзоваться ссылками смогу не так быстро как хотелось бы :(
http://detki-konfetki.com/music/66.html :)
http://detki-konfetki.com/music/66.html :)
Я вот думаю, куб же у них вроде как с универсальной "силой" был, чего ж он из телефона такую строго отрицательную хрень сделал, кады она едва родилась, вместо "мама" начала говорить "бах-бах" всему что движется из бортового вооружения. Или мож я не понимаю, т.к. мультфильмы про трансформеров почти не смотрел и ничего не помню?
Наткнулся на не плохой ресурс. Освежил "знания", забавно :)
http://tformers.ru