Просмотр полной версии : MG едет на Е3?
Собственно вопрос. А то на сайте 1С как всегда ни слова....
Уж хотелось бы конкретных новостей. А не там чуть-чуть и воон там ещё чуть......
Видимо, раз главный спонсор - Юбисофт, то едет в составе делегации Юбисофта. 1С на Е3 никогда Ил не представляла. Только Юбисофт
ROSS_DiFiS
10.07.2007, 19:49
а разве е3 не отменили совсем???
а разве е3 не отменили совсем???
E3 2007 пройдет с 10-го по 13-е июля в Санта-Монике, штат Калифорния.
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/75/89
SAS[Kiev_UA]
10.07.2007, 21:15
кстати про боб в анонсах ни слова...
;971222']кстати про боб в анонсах ни слова...
ага
а может и не будет его вовсе там:cry:
Собственно по етому и спрашивалось.
а может и не будет его вовсе там:cry:
Всетаки какое ранимое существо, этот, вирпил :rolleyes:
ilya_rad
12.07.2007, 12:38
Показывать нечего? Или наоброт?
;971222']кстати про боб в анонсах ни слова...
ОМ в Ханты-Мансийске говорил что альфа версия для избраных появиться тока осенью... так что... кто знает ... как будет...
Tazmanskiy[Taz]
12.07.2007, 15:11
альфа или бета ?
так как от альфы до релиза года 2 :)
Вместо Калифорнии в Ханты-Мансийск...:)
Из всего сказанного я понял, что авторских обновлений информации по БзБ, обещанных с середины июля, до сентября можно не ждать.
А где у нас зевательный смайлик?
Из всего сказанного я понял, что авторских обновлений информации по БзБ, обещанных с середины июля, до сентября можно не ждать.
А где у нас зевательный смайлик?
Аналогично:)
Всетаки какое ранимое существо, этот, вирпил :rolleyes:
По моему это не он слишком ранимый а ты просто великий оптимист. Я например не удивлюсь , если он совсем не выдет :D . Скока сроков было ? Стока обломов ! И осень этого года , могу поспорить , тоже облом .
Ну то что он выйдет это 100%, в Медокс Геймс тоже люди кушать хочуть :)
1С на Е3 никогда Ил не представляла. Только Юбисофт
Что за чушь?
Vadson, ты хоть раз был там хоть, чтобы так вдруг заявлять?
По сути треда.
В этом году Олег не едет.
Е3 стала закрытым мероприятием. Типа разработчики для разработчиков. И многие компании отказались участвовать на Е3. Вместо Е3 что-то подобное организовала International Data Group (IDG). Может там мы что-нибудь увидим.
E for All (http://www.lenta.ru/news/2007/06/07/forall/)
SAS[Kiev_UA]
14.07.2007, 01:28
По сути треда.
а почему? много работы или что-то ещё, вроде написанного Вайпером?
Ндя, новостей ждать ещё долго...
Evgeny77
14.07.2007, 14:12
Новость от RRG и, похоже, скрин по Корее: http://www.rrgstudios.com/EN_01_01_News.shtml:rtfm:
А что это значит:
we will occasionally update the site with a hidden teaser or a hint?
А что это значит:
Возможно на сайте появиться спрятанная инфа по проекту.
А Galba (Гальба) это римский император, ждем симулятор балисты? :D
Что за чушь?
Vadson, ты хоть раз был там хоть, чтобы так вдруг заявлять?
По сути треда.
Вам, Юрий, виднее.
Я лишь следил за отчетами с Е3, и в них Ил-2 обычно с Юбисофтом ассоциировался.
SAS[Kiev_UA]
14.07.2007, 15:22
А что это значит:
я думаю, имеется в виду, что время от времени будут выкладываться картинки или инфа, связанные с проектом, но без подробных объяснений, типа такой которая сейчас там висит. это что - миг15?
;973173']я думаю, имеется в виду, что время от времени будут выкладываться картинки или инфа, связанные с проектом, но без подробных объяснений, типа такой которая сейчас там висит. это что - миг15?
Ага :) Он, красавец! Если это редендер из игры, то времена кино-реалистичной графики неумолимо надвигаются :)
Shooter_26
14.07.2007, 17:25
Если это редендер из игры, то времена кино-реалистичной графики неумолимо надвигаются :)
Если не смотреть только на ил-2 то они уже давно наступили ;)
А вобще будет мега круто если этот проэкт появится одновременно с БЗБ :)
Если не смотреть только на ил-2 то они уже давно наступили ;)
А вобще будет мега круто если этот проэкт появится одновременно с БЗБ :)
Для меня будет мега крута, даже если он появится вместо БзБ :D
И каким боком к нам ентот Гальба приклеиваестся?
Кстати, обратили внимание: звездочка то на символике проекта поменялась. Раньше в американском кружке была какая-то хитрая двухцветная звезда, а теперь конкретно северокорейский ОЗ.
Для меня будет мега крута, даже если он появится вместо БзБ :D
))) ЛОЛ:cool: :cool: :cool:
Новость от RRG и, похоже, скрин по Корее: http://www.rrgstudios.com/EN_01_01_News.shtml:rtfm:
какой скрин?
Где скрин? Дайте посмотреть.:eek:
http://www.rrgstudios.com/img/UNK/logo.jpg
Вот бы эта корея еще и присоединялась бы ко всей линейке SoW
Дык это ж не скрин, это ж рендера кусок... Модель.:rtfm:
Вот еще, с Уби, Саксон подтвердил, что из Кореи от RRG.
73205
Всетаки какое ранимое существо, этот, вирпил
не, я не ранимый, просто я высловил догадку. и окзался прав.
Вот бы эта корея еще и присоединялась бы ко всей линейке SoW
Движок SOW , так что может и сможет присоединяться,но издатели то разные, значит скорее всего нет?.:rolleyes:
Да впринципе и зачем ..пускай отдельно существуют
Издатели как раз одни и те же, а вот разработчики немного(чуть-чуть;) ) разные
Издатели как раз одни и те же, а вот разработчики немного(чуть-чуть;) ) разные
А тогда может и объединят :D Но это как рыцари неба к илу приделывать. Движки то вроде одинаковые? А внутри всё по другому. Ну со временем всё узнаеться :D
А тогда может и объединят :D Но это как рыцари неба к илу приделывать. Движки то вроде одинаковые? А внутри всё по другому. Ну со временем всё узнаеться :D
У лыцарей своя разработка уже давно.
вообще-то речь шла о корее и ШВ....
Из отчета (http://www.simhq.com/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=2254933&page=1&fpart=4#Post2259681) GoGamer.com - Jason о беседе с 1С:
...I also asked about SOW:BOB. Since I know the status of it already I wanted to see what he would tell me. A Russian dude chimed in to tell me all is well, but there is no release date yet. So, expect it later in 2008 Oleg fans.
...
Перевод:
Я также спросил о SOW:BOB. Поскольку я уже знаю его статус, я хотел посмотреть, что он мне скажет. Русский парень ответил, что все хорошо, но даты релиза пока нет. Так что, ожидайте его позже в 2008, фанаты Олега.
Sorry Sunchaser I don't have permission to discuss the release date past what I've already said. I suppose I could be wrong, but I doubt it.
Перевод:
Извини, Sunchaser, у меня нет разрешения обсуждать дату релиза за пределами того, что я уже сказал. Я полагаю, я могу ошибаться, но я в этом сомневаюсь.
Перевод:
Я также спросил о SOW:BOB. Поскольку я уже знаю его статус, я хотел посмотреть, что он мне скажет. Русский парень ответил, что все хорошо, но даты релиза пока нет. Так что, ожидайте его позже в 2008, фанаты Олега.
ну ща начнется......
ну ща начнется......
именно это я и предполагал...:(
вообще-то речь шла о корее и ШВ....Я в курсе,без тебя знаю:rolleyes: :D
ну ща начнется......
А что начнется? Какую ответственность этот Jason несет за свои слова?
А что начнется? Какую ответственность этот Jason несет за свои слова?
во уже пошлоооо....
Я в курсе,без тебя знаю:rolleyes: :D
Скажем так, скрестить корею и ШВ в разы проще чем РН и ШВ....
Корея от RRG - часть серии ШВ, зачем их скрещивать? :D
http://www.simhq.com/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=2251072&page=1&fpart=3#Post2253075
SAS[Kiev_UA]
18.07.2007, 11:58
Корея от RRG - часть серии ШВ, зачем их скрещивать? :D
http://www.simhq.com/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=2251072&page=1&fpart=3#Post2253075
де там написано что проект РРГ - часть серии ШВ ?
у них ДВИЖОК от ШВ, потому Саксон и работает над моделями типа ШВ...
А чего спорите? Вроде как Саксон на этом же форуме вполне ясно дал понять, что Корея скорее всего будет отдельным продуктом от ШВ. И привел много причин, почему это должно быть так.
Есть местность с таким названием в Монголии %) Не было ли в Монголии каких-либо наших авиабаз? :)
Есть местность с таким названием в Монголии %) Не было ли в Монголии каких-либо наших авиабаз? :)
Союз защищал территорию МНР как свою собственную (официально) и базы были, но войн с использованием МиГ-15 и Сейбра там небыло :rtfm: . Вообще то что Корея, не секрет, см. скрин выше. Вот что интересно, если это не о Монголии, то Гальба это один из четырех римских императоров, правивших всего год, Корея-Х-ХХ-ХХХ ? :rolleyes: По крайней мере хочется надеяться :)
Вот что интересно, если это не о Монголии, то Гальба это один из четырех римских императоров, правивших всего год, Корея-Х-ХХ-ХХХ ? :rolleyes: По крайней мере хочется надеяться :)
Ну вы сейчас нафантазируете тут. Может просто Лютьеру словечко это понравилось. Или он в школе за этого императора пятерку получил... :umora:
эх, блин, ждать нам 2008 года, СТАЛКЕРУ привет ещё раз
Ну вы сейчас нафантазируете тут. Может просто Лютьеру словечко это понравилось. Или он в школе за этого императора пятерку получил... :umora:
Ну за отсутствием информации понафлудим, о всем чем только можно, а потом будем восхищаться нашей прорицательностью :D
И линейка от RRG выглядит вполне вероятной, Лютьер писал, что Корея врядли будет совместима с БоБ, некоторые моменты они собираются реализовать не как MG. Ну а если почин удастся, то продолжение лишь вопрос времени :)
P.S.: До осени можно расслабиться, на конференции в Лейпциге (23-26 августа) БоБ тоже не заявлен :(