Вход

Просмотр полной версии : Полетать на Л-39

=HD=Yuron
10.07.2007, 09:01
Добрый день, коллеги. Регулярно летаю на Як-52. Нравится... :rolleyes: Но вот захотелось чего-то поэкстремальней. Может ли кто-нибудь рассказать, есть ли возможность полетать на Л-39? Если есть соображения, будьте добры, выкладывайте здесь или можно в личку. Спасибо!

D@n&L
10.07.2007, 12:53
1. Эскадрилья "Русь", Вязьма
2. Ростуризм, оооочень дорого.
3. Военное училище :)
4. Остафьево, врожде туда Л-ка из Калуги перехала.

Направление дал, дальше копать самому ;)

=HD=Yuron
10.07.2007, 14:07
1. Эскадрилья "Русь", Вязьма
2. Ростуризм, оооочень дорого.
4. Остафьево, врожде туда Л-ка из Калуги перехала.
Направление дал, дальше копать самому ;)

Огромное спасибо! Направление - как раз то, что нужно!! :cool:

3. Военное училище :)

Уже, к сожалению, никак... Да и раньше тоже наверно никак. Ни по габаритам, ни по глазам :eek:

RB
10.07.2007, 20:55
Представляете у меня на аэродроме стоит L-39 частный. Каждый раз когда иду к моему самолету вижу его. Вот как с владельцев поговорить не знаю уж больно большая шишка, целый флот самолетов у него :rolleyes: :ups:

=HD=Yuron
10.07.2007, 23:36
Вот как с владельцев поговорить не знаю уж больно большая шишка

Это напомнило мне историю на мойке. Я ездил на очень красивой белой копейке :) и заехал на мойку. Потом туда-же въехал реальный пацан на бмв пятерке. И вот сидим мы с ним, закурили, слово за слово, про машины, про формулу-1, про женщин. В общем мужские разговоры... Я к тому, что рыбак с рыбаком всегда тему для разговора найдет :ok:

RB
11.07.2007, 00:57
Это напомнило мне историю на мойке. Я ездил на очень красивой белой копейке :) и заехал на мойку. Потом туда-же въехал реальный пацан на бмв пятерке. И вот сидим мы с ним, закурили, слово за слово, про машины, про формулу-1, про женщин. В общем мужские разговоры... Я к тому, что рыбак с рыбаком всегда тему для разговора найдет :ok:

Если бы владелец еще на "курил" в тех местах где и я тогда конечно :) А так можно из Билл Гайтсом пообщаться, но охрана не пускает:umora: