Просмотр полной версии : Рейс в Турцию вернулся в "Пулково" из-за драки на борту
Чартерный рейс Петербург - Доломан был возвращен из-за драки пассажиров на борту самолета. Самолет был вчера около 17.45 посажен в «Пулково-1».
Как сообщили корреспонденту АЖУРа в пресс-службе СЗ УВДТ, чартерным рейсом, вылетевшим в 15.16 из Петербурга, к морю летела группа молодых людей, к моменту посадки в самолет они уже находились в основательном подпитии.
Один из молодых людей стал приставать к незнакомой девушке, а, получив отказ, ударил ее несколько раз по лицу. Девушка летела не одна. Ее компаньон дал сдачу обидчику - началась драка.
В настоящий момент в отношении троих молодых людей возбуждены административные дела, решается вопрос о возбуждение уголовного дела за побои в отношении начавшего драку.
Самолет снова вылетел в Турцию в 21.05, совершив в «Пулково-1» дозаправку. В Доломане он спокойно приземлился, пусть и с большим опозданием.
http://www.fontanka.ru/2007/07/13/018/
Кого-нить с рейса то ссадили или это не практикуется?
На трех задержанных молодых людей составлены протоколы об административном нарушении за мелкое хулиганство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 116 УК РФ (побои, максимальное наказание - арест на срок до трех месяцев) в отношении задержанного, нанесшего побои девушке.
Кроме того, авиакомпания намерена предъявить правонарушителям иск о возмещении материального вреда, которой может быть оценен в десятки тысяч долларов.
Пострадавшей девушке оказана медицинская помощь. В 21.05 мск самолет после дозаправки и смены экипажа вылетел в пункт назначения.
http://www.rian.ru/incidents/20070713/68891999.html
Упыри разбушевались. Лечу в отпуск думаю что с собой взять, крем от загара или кастет...
Охренеть...
Кстати, в последнее время как-то жлобы активизировались. Жаль что упразднен "институт общественного порицания" образца 90-х, когда за беспредельный наезд на "маленького интеллигентишка" можно было получить вилкой в жопу по приезду в пункт назначения...))))
к моменту посадки в самолет они уже находились в основательном подпитии.
Надо было снимать с рейса да и всё. Благо, в билете всё написано. А вот погашение издержек за керосин, стоянку в аэропорту, обслуживание, возможно питание и т.д. должно послужить неплохим уроком.
Все-таки вилкой на месте, мне кажеться, было бы креативнее....
При чём здесь сорванный рейс ? Женщину ударили ! Я бы искалечил прямо на месте за такое ...
Просьба выражаться по существу и придерживаться темы. Особая личная реакция и креатив новостью не является
Military_upir
13.07.2007, 21:49
Упыри разбушевались. Лечу в отпуск думаю что с собой взять, крем от загара или кастет...
Не упыри, а уроды. Пусть берут пример с новых правил ВИМ-а. Пьянь не сажать на борт.
Лечу в отпуск думаю что с собой взять, крем от загара или кастет...Однозначно крем. В случае драки будет минимум мелкое хулиганство, в случае драки с кастетом -- гораздо хуже. На худой конец можно и кремом в нос зарядить.
Evgeny77
14.07.2007, 00:47
Кого-нить с рейса то ссадили или это не практикуется?
Ссадили только трёх долбо--ов, зачинщиков. Девушка(сама, кстати, бухая в жопу) и её кавалер полетели отдыхать.
Кстати, немного о грамотности и компетентности наших журналамеров - как только не обзывали пункт назначения(турецкий городишко Даламан). Доламан и Долман, Даломан и Доломан... И только на каком-то израильском новостном ресурсе оказались компетентные люди:) .
надо то запретить проносить на борт купленное на улице (просто выкидывать в помойку как в евросоюзе) а купленное в дьютике спиртное и сигареты паковать на склад и выдавать по обратному прилёту перед таможней. и естественн неадекватных песняров танцоров и драчунов оставлять отдыхать дома. тем кто дотерпел до самолёта можно на борту продавать подарочные бутыльки. с них трудно накормиться но многим говорят помогает.
а если я за рубежом купил в дьютике, мне тоже на склад занести и через годик или больше забирать?
Проще не пускать пьяных на борт.
надо то запретить проносить на борт купленное на улице (просто выкидывать в помойку как в евросоюзе) а купленное в дьютике спиртное и сигареты паковать на склад и выдавать по обратному прилёту перед таможней.
Ща как всегда набегут паксы, которые без бутылочки ссутся в штаны :D . Они, видите ли, нервничают. Так мило наблюдать какого-нить стокилограммового бугая рустом метр девяносто, который ну никак не может без соски с водкой в самолёте летать :lol: .
2 Clop
заедешь когда захочеш и заберёш. чего такого? а если не планируеш лететь то какого пня покупать алкоголь? если не пускать пьяных тогда всех кто в дьютик зашёл нужно отсеивать в кутузку. ха-ха вот это уже дурдом будет.
только не надо упирать что пузырь бухла лучший сувенир.
Серж, мы из Германии везли 2 бутылки вина, причем не самого дешевого, его передали немцы в качестве презента нашим боссам. Какой склад может быть?
Как вариант, мы просто отдали упакованые бутылки стюардесам, с просьбой поставить их в гардероб. Никаких проблем не возникло.
С остальным согласен на 100%.
Круто ты Серж придумал.
Только пусть тогда АК дает ГАРАНТИЮ, что вино, сданное в багаж будет целым по прилету.
Я вот с Майорки привез вино, которое в России не купишь ни за какие деньги, просто тут не продают и все.
Может вообще, как в Пятом элементе сделать?
Лег пассажир, усыпили его и летит себе никому не мешает.
Предлагаю даже улучшить - усыплять пассажиров еще на этапе регистрации. И грузить штабелями.
Прикинь сколько в А320 тогда влезать будет?
И никаких проблем с пассажирами.
"Здорово, великолепно."(с)
Сколько летаю, никогда не встречал проблемных пассажиров-иностранцев.Идиоты ,конечно же, есть везде,но почему процент долбо...бов среди славян настолько выше ? )))
Сколько летаю, никогда не встречал проблемных пассажиров-иностранцев.Идиоты ,конечно же, есть везде,но почему процент долбо...бов среди славян настолько выше ? )))
Я готов поспорить, что этот процент упадёт на порядок или сойдёт в ноль после первого же неусловного приговора за "умышленное создание ситуации, опасной для жизни находящихся на борту самолёта".
То есть когда будет гарантировано : "Выпил и побуянил в полёте - в тюрьму. Романтика!"
почему процент долбо...бов среди славян настолько выше ? )))Я как истинный "долбо...б"(с) не знаю ответа на этот провокационный вопрос. %)
Я как истинный "долбо...б"(с) не знаю ответа на этот провокационный вопрос. %)
LOL !!!
Выдадим тебе справку,в том, что ты "веселый долбо...б" и на основании ЕЯ ,освобождаешься от непосильного бремени "...соблюдения такта и сдержанности", непосильного и всяко утруждающего свободный русскОй нрав .
Я все, понимаю...Ну можно напиться и насрать в рояль,но...бить интеллигенцию или даму...Это есть падение нравов !
Выдадим тебе справку,в том, что ты "веселый долбо...б" и на основании ЕЯ ,освобождаешься от непосильного бремени "...соблюдения такта и сдержанности", непосильного и всяко утруждающего свободный русскОй нрав .Знаешь, неуважаемый, я бы согласился даже на такой акт самопожертвования. Но, к сожалению, даже он не избавит тебя от идиотского заблуждения, что славяне -- нация "долбо...бов". :презрительно ухмыляющийся смайлик:
Тема закрыта - как новость исчерпана