PDA

Просмотр полной версии : Про шасси...

Olegator
21.07.2002, 23:28
Не знаю, обсуждалось ли это уже...
Почему при посадке на брюхо слышен звук, как будто катишься на колесах, и при этом еще работает колесный тормоз  :confused:

Maza
21.07.2002, 23:43
Раздел баги знаешь где? Хотя он правда делся куда-то с новым форумом....а вообще это баг имхо..надо попробовать будет...На каком кравте летал?

Memento Mori
22.07.2002, 00:01
Раздел баги знаешь где? Хотя он правда делся куда-то с новым форумом....а вообще это баг имхо..надо попробовать будет...На каком кравте летал?

Может и баг,а есть ли тормоз на хвостовом колесе?
Есть крафты с неубирающимся задним колесом,если на нем есть тормозной привод,то скрип тормозов при посадке на брюхо,IMHO,не баг.А суровая действительность. :D

Maza
22.07.2002, 00:13
На заднем колесе нет тормозов.....

McFris
22.07.2002, 00:36
Да ладно, шасси... Берёшь, останавливаешь двигло, и садишься на брюхо. Так вот ВСЕ лопости винта сгибаются, даже та, что после остановки двигла торчит вверх. :)

Maza
22.07.2002, 00:59
Да ладно, шасси... Берёшь, останавливаешь двигло, и садишься на брюхо. Так вот ВСЕ лопости винта сгибаются, даже та, что после остановки двигла торчит вверх. :)
Во ,вот этот баг меня тоже достает....Думаю все исправять.....  ;)

Biotech
22.07.2002, 06:39
Во ,вот этот баг меня тоже достает....Думаю все исправять..... #;)
А на фотографиях тоже баг? Напр. разбитый 109Е, у которого все лопасти согнуты.
Я не думаю что при контакте с землей винт вот так вот сразу остановится, что погнется только одна или две лопасти.

Maximus_G
22.07.2002, 07:34
Дык прикол в том, что винт останавливается ещё в полёте, наверное:confused:

boRada
22.07.2002, 08:12
А от удара не может разве провернуть?

Molodchik
22.07.2002, 08:21
Во ,вот этот баг меня тоже достает....Думаю все исправять..... #;)

Маньяк.. #;) #С какой стати лопасти должны уцелеть даже при выключенном двигле? Что при остановке двигателя винт перестает вращаться? НЕТ! А при ударе он все равно провернется, как тут уже заметили. Это актуально только если двигло клинануло и винт останавился. #Давайте еще демадж лопастей будем долго и нудно обсуждать. Так что вы не раздражайтесь, а играйте, Шура, играйте.. #