Просмотр полной версии : Як-9п
Скажите, есть ли какое преимущество у Як-3 1944 перед самым последним 9ым Спитом ? Часто играю на мясных серверах где много убер самолетов, и хотелось бы узнать как на Яке воевать против Спита.
Afrikanda
18.07.2007, 13:06
Скажите, есть ли какое преимущество у Як9П перед самым последним 9ым Спитом ? Часто играю на месных серверах где много убер самолетов, и хотелось бы узнать как на Яке воевать против Спита.
Простите, коллега, а что вы подразумеваете под ЯК9П? :eek:
Afrikanda
18.07.2007, 16:20
...Як-3 1944
Я так и подумал ибо на "мясных" серверах этот крафт обязателен ;)
Ну...як полегче, очевидно позволяет совершать более "резкие" манёвры, носовое вооружение, и наверняка лучший, чем у спита, ролл(хотя в последних патчах честно говоря на яках не летал, но не думаю, что что-то радикально изменилось)...
т.е. с обычными 9-ми спитам можно вполне успешно бороться, а вот тот который на "анаболиках" может стать головной болью :)
Я неправельно по памяти написал модель Яка. И отредактировать тему нельзя :(
Скорость, динамика у яка выше. Атаковал, если все нормально - сбил, если начинается затяжной бой - дал газ и ушел, оторвался, вернулся с превышением, опять атаковал. Когда драться и на каких условиях диктует пилот яка.
А если бы спиты еще и реальный рол имели, и энергию теряли как самолеты, а НЛО, и реальный разгон в пике был бы...
S.O.F_Bult
06.08.2007, 08:59
по поводу "дал газ и ушел" может выйдти боком...спит тоже не шиком бритый, а тут как раз про его последнюю версию разговор идет... уж больно он зараза скоростной ну и + форсаж у него в игре прямо суперский, единственный недостаток спит больно уж "нежный" коптит от встречи с "мухами" калибра 7.62 ;-)
Где то читал про Нормандию-неман, как они приехали с именными Як-3 после победы, а пилоты воевавшие на спитах в Англии стали утверждать что Як-3 по сравнению со спитфаером г..., короче кончилось тем, что решили устроить дуэль, Як спита перекрутил есно (очень быстро) поражение списали на неопытность пилота спитфаера...
я в онлайн дуэлился на спите против яка...в виражах полностью Як рулит, если вирпил умеет стрелять, Спитфаер заведомо труп, а вот если спит на 6 прилипнет и ты захочешь дать деру по прямой... у Яка будет просто неудачный день.