Просмотр полной версии : На Алекс Сталинград включили чекрантайм-2
Не знаю сколько продержится, но ближайшие 2 недели вроде будет.
Собственно это я и хотел сообщить. Кто желает - прошу туда.
ilya_rad
27.07.2007, 10:12
Правильно сделали.
думаю можно и постоянно оставить
SG2_Be@r
27.07.2007, 10:35
Хоть бы объяснил, что за этим словом "чекрантайм-2" скрыто...
Жуткосекретный жуткосекрет :)
Хоть бы объяснил, что за этим словом "чекрантайм-2" скрыто...
Ну вы че! Серьезно чтоль?
Вот выписка из мануала к 4.08:
"Сервер может производить проверку изменения исполняемых модулей на компьютере клиентов. Для управления проверкой введен новый ключ 'checkRuntime' в секции [NET] файла conf.ini.
Допустимые значения:
checkRuntime=0 - проверку не производить,
checkRuntime=1 - "мягкая" проверка,
checkRuntime=2 - "жесткая" проверка (желательно, чтобы операционные системы клиента и сервера совпадали, иначе различие сервер может идентифицировать как изменение модуля)
По умолчанию, checkRuntime=0."
Иными словами есть два режима проверки на читерство:
"чрт=1 проверяется контрольная сумма ява-файлов внутри СФС.
чрт=2 проверяется контрольная сумма ВСЕХ ЗАГРУЖЕННЫХ в память 5 тыс. классов. кроме того проверяется контрольная сумма всех FMD, EMD и INI файлов так же ЗАГРУЖЕННЫХ в память, а не находящихся внутри СФС." ©
На настоящее время проблемы с подключением только у владельцев локализованной Вин2000
Vovantro
27.07.2007, 11:49
Сегодня вечером зайду и проверю. Наверное грузиться коннект к серверу дольше будет, чем раньше?
:)
думаю можно и постоянно оставить
Отлично! Большое спасибо!
Сегодня вечером зайду и проверю. Наверное грузиться коннект к серверу дольше будет, чем раньше? :)
Если и дольше то на глаз незаметно, и пинг остается примерно тот-же.
Что... Где... и Когда...?
Наверное от жизни отстал. "Контру" братан юзает - там читерство процветаєт, но тут... :(
Правда, бывали моменты когда не понимал что происходит, и списывал на недостижимое мастерство противника :).
Ну вы че! Серьезно чтоль?
... (чик!)
На настоящее время проблемы с подключением только у владельцев локализованной Вин2000
У читеров тоже проблемы с подключением я думаю.. и дело наверное вовсе не в ОС. ;)
Да не морочьтесь вы с чеками. И = 2 не панацея.
Вот скажите, дофига читеров? А из них очень многие умеют обходить Cr-2?
ситуация напоминает
День первый
Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой: "Я, meG@Duc|<, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду! Примите меры срочно!"
и далее по тексту.
MichaelRyazan
28.07.2007, 12:29
Не могу никого застать на 21001 Алекса :(
Поеду-ка я лучше на рыбалку.
У кого есть мысли как заманить побольше народу на этот самый сталинград?
вчера вечером, когда приехал с залива после каталки, около 21.30, застал там пару человек. Немного полетал. Читеров не наблюдалось:)
У кого есть мысли как заманить побольше народу на этот самый сталинград
раньше он был очень популярен, потом из-за фризанутости народ перестал туда загядывать. Впрочем на всех серваках заметно "помельчало".
Вчера за вечер более 6 чел. одновременно не наблюдалось, но народ все-же был и это радует.
У кого есть мысли как заманить побольше народу на этот самый сталинград?
Фиг знает. Я создал такую-же тему на желтом, так её удалили на следующий же день . Мало того, как только создал дубль-2 тут-же забанили. Теперь чешу репу - что они хотели этим сказать?
Ох не спроста это.
Теперь чешу репу - что они хотели этим сказать?
Ох не спроста это.
А ты начал не с того. Если бы только пригласил туда, так ведь взлом игры упоминать на официальном как-то странно.
А ты начал не с того. Если бы только пригласил туда, так ведь взлом игры упоминать на официальном как-то странно.
Так там только и было приглашение и адрес сервера. Про взлом не поминал, хотя при желании и чекрантайм-2 можно принять за упоминание про читеров. В дубль 2 - каюсь, помянул их окоянных, но шила в мешке как известно не утаишь.
lehitraot
28.07.2007, 16:27
Немножко вас разочарую, ЧРТ=2 легко обходится при помощи уже выложенного софта.
Вот скажите, дофига читеров? А из них очень многие умеют обходить Cr-2?
ситуация напоминает
и далее по тексту.
+++ :umora:
Согласен. В реале до массового применения думаю не дойдет. Ну в худшем случае будут сервера с регистрацией, паролями, свой круг пилотов....
Так они уже давно есть :)
а что на этом сервере ктто летает
Я говорю о скором возможном массовом явлении, а не про то что сечас.