Вход

Просмотр полной версии : Видели ли вы читеров за прошедший месяц?

lehitraot
27.07.2007, 07:38
Господа, в среде ила очень остро встала проблема с читерами, и проблема борьбы с ними. Читая темы создается ощущение, что процентов 80% всех игроков используют читы. Это страшно. Наш ил гибнет! Вокруг одни читеры! Посему создаю этот опрос - если вы видели читера, жмите ДА, если вы не видели читера, то жмите НЕТ. В случае ДА пожалуйста комментируем - что, где, когда, и как это выглядело. Только одно условие - дискоданцеров и принтскринщиков к читерам не относим. Подразумеваются люды, которые изменили код. Нусссс, начнем:

PS, модераторы, плиз приделайте к теме опрос с двумя опциями "ДА-видел, НЕТ-не видел", а то у меня не получается :)

DjaDja_Misha
27.07.2007, 07:59
Видел!:eek:
ГЫЫЫЫЫ!
Вчерась, на Алексе 20001.:lol:

k0rrca
27.07.2007, 08:11
аналогично :)

SLI=Makc 89=
27.07.2007, 08:13
Уже смишно.

Karlik
27.07.2007, 08:13
Господа, в среде ила очень остро встала проблема с читерами, и проблема борьбы с ними. Читая темы создается ощущение, что процентов 80% всех игроков используют читы. Это страшно. Наш ил гибнет! Вокруг одни читеры! Ну конечно.Страшно тебе :D Тыж сам читер, выкладывал всякие програмульки под паролем.Вот и скажи как часто тебя находят

lehitraot
27.07.2007, 08:19
я в онлайне не летаю

Charger
27.07.2007, 08:55
Я их и раньше видел :) И как сейчас, так и раньше не переживаю :)

Harh
27.07.2007, 08:57
Хы... :) Хороший опрос

Fox234
27.07.2007, 09:01
Видел. Давненько правда, на Нуле. Но партия тогда обьяснила, что мне это привиделось :)

SG2_Be@r
27.07.2007, 09:03
"Пропатченные" пилоты (с большим пингом) - читеры?

Charger
27.07.2007, 09:03
"Пропатченные" пилоты (с большим пингом) - читеры?

А с маленьким пингом вдвойне :)

Karlik
27.07.2007, 09:09
я в онлайне не летаюДа ладно чего ты сразу нелетаешь.Счас читером модно быть и популярно.Тыже судя по постам ещё зимой 06 коментил дуэли таза в онлайне и тестил в дуэли новый патч.Но даже если не летаешь прям приятно что офлайнеры так сильно переживают за онлайн что темы создают))).

Harh
27.07.2007, 09:12
Люди, вы б хоть описывали, что вы вообще видели. А то как-то не предметно получается. А то это как спрашивать, видели ли вы НЛО, когда видел или нет - может быть больше мнением, чем фактом.

lehitraot
27.07.2007, 09:23
Люди, вы б хоть описывали, что вы вообще видели. А то как-то не предметно получается. А то это как спрашивать, видели ли вы НЛО, когда видел или нет - может быть больше мнением, чем фактом.

5 ответов ДА - и ни одного коммента в стле "что, как, почему" Нет ребят, они не читеры, это вы.... вобщем, летаете плохо. :) Я же сказал: если вашего фридриха-4 перевиражил ишак - это читом не считается!!! :)

И это, речь про новый патч, а не про то, что было в версии 2.04 или 4.05 на нульваре. :)

KBA
27.07.2007, 09:25
Видел! Но big дятьки сказали что везёт :lol:

Tazmanskiy[Taz]
27.07.2007, 09:30
а где вариант я сам читор? :D

Karlik
27.07.2007, 09:37
Меня только раз очень странно сбила лавка.Под ракурсом с которого нельзя вести стрельбу из далека выбила мне все рули а потом очень быстро добила. Наверное мастер попался просто,он известный убер пилот и сейчас.
Трек стал смотреть- ни трассеров ко мне ни шло ,ни вспышек у стволов пушек.Даже вроде от нетрассирующих пуль вспышки у дула шваков есть и в треке поидее должны записаться.Посетовал что наврное это мастерство и искажения треков нтрк.И забил.Больше странностей не встречал.Погибал по своей вине.Да и тогда наврное тоже.Просто удивился.

Harh
27.07.2007, 09:50
Я же сказал: если вашего фридриха-4 перевиражил ишак - это читом не считается!!!

Ага... Сейчас один голос заберут обратно :D

Трек стал смотреть- ни трассеров ко мне ни шло ,ни вспышек у стволов пушек.Даже вроде от нетрассирующих пуль вспышки у дула шваков есть и в треке поидее должны записаться.

ИМХО реально могло не записаться. Ил не все выстрелы и следы от них вроде вспышек по сети передает. Это там вообще довольно условно.

А насчет издалека, у меня случай был, меня на мессе сбил Ил со своих 37мм дурынд с километра. Он, наверное, сам не ожидал, что попадет :) Я тоже иногда просто от балды стрелю в противника, который за пределы разумного радиуса стрельбы улетел, вполне бывало, что и попадал... Хотя сбивал или нет, не помню.

Механик
27.07.2007, 09:52
одно дело если у тебя это случится раз из сотни, и другое, если девяносто девять раз из ста :)

=RP=SIR
27.07.2007, 10:10
Это специальный опрос , Он повториться через месяца 3 и результаты будут сравниваться !

ilya_rad
27.07.2007, 10:10
Я не видел, по крайней мере на Алексе..

Harh
27.07.2007, 10:14
Кстати, неплохо бы было из варианта ответа "видел" исключить сами-знаете-кого, "кому сильно везло", т.к. это итак общеизвестно.

lehitraot
27.07.2007, 10:33
Кстати, неплохо бы было из варианта ответа "видел" исключить сами-знаете-кого, "кому сильно везло", т.к. это итак общеизвестно.
я упомянул про новый патч, про старый и везение всем известно. :)

ps, судя по опросу читеров у нас ~40% :) даль так никто и не признался, кто же всё-таки видел читера :)

MichaelRyazan
27.07.2007, 10:41
Если человек будет читить не в наглую и с умом - устанешь его выслеживать и никогда не докажешь. Изучать треки с секундомером в руках?
Бывает прешь высоко и достаточно быстро, смотришь заходит кто-то часов с 10 снизу. Довернешь мальца, разгонишься, пропустишь и в спиральку восходящую. А он мало того, что лихо доворачивает на тебя, так и не отстает. Если такой вот лихой казак шел до этого в горизонте и значительно ниже - должен был отстать. Если с неба спустился - мог и достать. Но я не видел никого выше себя. Может проглядел? А может у него с самолетом немного не так? Что теперь - треки писать всегда и сомнительные моменты внимательно просматривать? Тут полетать-то некогда, какие просмотры треков!

Было бы CR2 на сервере - и заморачиваться не надо. Достали - значит просмотрел. С ВЫСОКОЙ СТЕПЕНЬЮ ВЕРОЯТНОСТИ.

А ткнуть пальцем в человека, типа читит - устанешь доказывать во первых, и не исключено, что будешь не прав при этом во вторых

lehitraot
27.07.2007, 11:06
тебя никто не просит доказывать, мы не в суде: просто опиши ситуацию, и что именно там было читерством. пока за 25 сообщений описали только одну, да и то со словами "СОМНИТЕЛЬНО". народу интересно :D наверное многие даже летая с глазу на глаз на ЛАНе будут подозревать противника в читерстве, если тот их победит. :D

tovarisch_Ko
27.07.2007, 11:13
Да же не знаю сколько, больше десятка и регулярно, при чем почти никто из них не скрывает, что использует читы.

Helza
27.07.2007, 11:24
Да хватит уже страху нагонять о засильи читеров в онлайне и о поголовном ломании Ила :) Так сразу столько ломальщиков вдруг призналось - и этот ломал, и этот ломал и еще 100чел. гыыы
Если их не менее 100ч, как в соседнем топе утверждали-то тема читеров не сходила бы со страниц форумов на всех серваках. А реально, были известные случаи с читерами - 1-2 раза. Причем до чрт-2. Вот и прикиньте, действительно ли читеров настОлько много, чтобы создавать массовую паранойю? :)
Я еще понимаю возмущение по поводу читерства в серьезных проектах, но основная масса рубится на диких догфайтах - и вот там , мне кажется, на читера должно быть вообще начихать, и без него дохнут просто забивая на опасность быть сбитым. Так, что не надо искусственной истерии :)

Kursant №1
27.07.2007, 12:29
Если человек будет читить не в наглую и с умом - устанешь его выслеживать и никогда не докажешь. Изучать треки с секундомером в руках?

вот она "соль" умного читера!!! Умный читер добавит + 20 км\ч Эмильке или любому другому крафту, или добавит скороподъёмности процентов 20, а "ты" будешь думать... ну, наверное у него энергии чуток больше было или я сам газовал много и двигатель "подсадил", он и не тянет...
Глупый читер будет на Ишаке летать со скоростью 600 км\ч и его сразу вычислят. Умного же вычислить архисложно. А если ещё и пилот сам по себе сильный - вообще невозможно.

XBAH
27.07.2007, 12:33
Видел читеров много раз.

Но создавать популярность всяким уродам не буду.

Скажу одно - количество читеров , имхо, за последнее время заметно увеличилось. Летая 2 года назад, их было значительно меньше.

То ли откровения КуТима раскрыли глаза, то ли люди обнаглели, прыгая на костях старой игры.......

Скажу лично за себя - я понял, что не учиться летать надо, а заниматься более полезными делами. А летать можно и с читами.
Не учась.

Tazmanskiy[Taz]
27.07.2007, 12:35
вот она "соль" умного читера!!! Умный читер добавит + 20 км\ч Эмильке или любому другому крафту, или добавит скороподъёмности процентов 20, а "ты" будешь думать... ну, наверное у него энергии чуток больше было или я сам газовал много и двигатель "подсадил", он и не тянет...
Глупый читер будет на Ишаке летать со скоростью 600 км\ч и его сразу вычислят. Умного же вычислить архисложно. А если ещё и пилот сам по себе сильный - вообще невозможно.

слова умный и читер не стыкуются - читак лузер по определению :D

XBAH
27.07.2007, 12:36
вот она "соль" умного читера!!! Умный читер добавит + 20 км\ч Эмильке или любому другому крафту, или добавит скороподъёмности процентов 20, а "ты" будешь думать... ну, наверное у него энергии чуток больше было или я сам газовал много и двигатель "подсадил", он и не тянет....
Самое важное - понять это вовремя и перестать нервничать.
Но сколько людей верят, что можно научиться летать???
Что учась летать, можно стать первым????

Личку смотри.:)

SAS[Kiev_UA]
27.07.2007, 12:38
Но сколько людей верят, что можно научиться летать???
Что учась летать, можно стать первым????
а учиться летать нужно только с целью стать первым?

XBAH
27.07.2007, 12:46
;979109']а учиться летать нужно только с целью стать стать первым?

Хороший вопрос. Но есть смысл чему то учиться, если другой, на твоих глазах, совершает чудеса с помощью читов??

Может я слишком стар, но мне надоело получать по носу от всяких малолеток.
Малолетками я называю тех, кто пользует читы, потому что не может взрослый, самодостаточный мужчина, пользовать читы.

Я вот качнул читы для Сталкера и что?????
Перестал в него играть. Ну неинтересно стало!

А ведь читерам интересно.... Компенсация за неудачи в жизни???

Tazmanskiy[Taz]
27.07.2007, 12:56
Хороший вопрос. Но есть смысл чему то учиться, если другой, на твоих глазах, совершает чудеса с помощью читов??

Может я слишком стар, но мне надоело получать по носу от всяких малолеток.
Малолетками я называю тех, кто пользует читы, потому что не может взрослый, самодостаточный мужчина, пользовать читы.

Я вот качнул читы для Сталкера и что?????
Перестал в него играть. Ну неинтересно стало!

А ведь читерам интересно.... Компенсация за неудачи в жизни???
предлагаю список "малолеток" в студию а то все какие то домыслы
кстати в мире варкрафта замеченных раз в чите банят навсегда и везде и все - копец читеру :D

XBAH
27.07.2007, 12:57
;979123']предлагаю список "малолеток" в студию а то все какие то домыслы
кстати в мире варкрафта замеченных раз в чите банят навсегда и везде и все - копец читеру :D

Проблема в том, что банить будут именно обвинителей.:D

А читеры будут делать удивлённые лица.:rolleyes:

Unmen
27.07.2007, 13:09
Не видел. Пару раз думал что ненормальность какая-то - оказалось что это Спит с его дурной привычкой не сливать Е в боевых.

Fox234
27.07.2007, 13:12
;979123']кстати в мире варкрафта замеченных раз в чите банят навсегда и везде и все - копец читеру :D
А у нас рассказывают про невероятное везение :ups:

Dark_Elven
27.07.2007, 13:15
Почему принтскринщиков нельзя отнести к читерам? Они используют уязвимость в сетевом коде программы.
На Afw этим активно пользуются финны. Хотя сами говорят, что джентельмены.
Есть парочка треков.

Stalevar
27.07.2007, 13:15
;979123']кстати в мире варкрафта замеченных раз в чите банят навсегда и везде и все - копец читеру :D
В БНете вообще, во всех играх близов. И вовсе не "копец", просто каждая замеченная и отрепорченная попытка чита обходится в стоимость одной лицензионной версии игры. Если бабла не жалко, то это не проблема.

И по теме топика: да каждое утро в зеркале вижу :lol:

Wirbel
27.07.2007, 13:16
Нет, не видел. Видимо на дуэльных серверах, где я имею честь биться, они не появляются. А очень бы хотелось на них посмотреть.

Fox234
27.07.2007, 13:24
Почему принтскринщиков нельзя отнести к читерам? Они используют уязвимость в сетевом коде программы.
На Afw этим активно пользуются финны. Хотя сами говорят, что джентельмены.
Есть парочка треков.
Дрочуны, дергальщики шнурков и принтскринщики - жалкие существа, не могущие даже издохнуть с достоинством. Обматерил такого, выпустил пар и летай себе дальше. Тут другое обсуждается.

Elephant
27.07.2007, 13:44
Тут другое обсуждается.

Пациенты сели в кружек и делятся своими маниями и комплексами? А где дохтур? Без дохтура это не лечение а совсем наоборот :)

Fox234
27.07.2007, 13:54
Ну куда ж нам без дохтура, у нас на Винни свой дохтур, штатный ;)

Fox234
27.07.2007, 13:56
А вообще меня эта тема парить перестала, как только перестал летать в проектах. На догфайте это особого значения не имеет.

DjaDja_Misha
27.07.2007, 14:13
Скажу лично за себя - я понял, что не учиться летать надо, а заниматься более полезными делами. А летать можно и с читами.Не учась.
ОФФ-ТОР
Велкам на ЯК52!:beer:
/OФФ-ТОР

Charger
27.07.2007, 14:19
Вооот. Меня, если честно, никогда не интересовало читить чел или нет... :)

WeReLex
27.07.2007, 15:41
Все вокруг читеры! Особенно кто меня сбивает читеры! Хады, паразиты!.. :D

boRada
27.07.2007, 16:10
Да каждый день! Без фамилий... Я ему - пук, а ему фиг, он мне пук - мне кирдык.

Kami
27.07.2007, 19:51
Да же если читов нет, их всегда придумают ламеры, хм неудачники. (с) не мое. сорри если не точно =))))

спасибо! в этот пятничный вечер хоть кто-то настроение поднял :D

Sexton
27.07.2007, 19:59
Помнится до того как летать в онлайне, я целый год мог только читать форум.
И судя по форуму весь онлайн был забит принтскринщиками, варпроллерами, дёргателями шнурков, расстреливателями на парашютах и т.п.
Выйдя в онлайн думал, ну все щас начнется! И...
Нихрена подобного!!!
Я конечно за три года встречал всяких, но их процент настолько мал, что даже говорить о них не стоит!
Так что не так страшен черт, как его малютка!:)

XBAH
27.07.2007, 20:00
Да же если читов нет, их всегда придумают ламеры.

А если они есть, кто их придумает???

Sexton
27.07.2007, 20:01
А если они есть, кто их придумает???

Ты? :)

XBAH
27.07.2007, 20:10
Не знаю.. Ками привёл меня в логический тупик, сам ушёл веселится, а я сижу и думаю.....:D

Кстати, Ками так и не сказал, КуТим - это массовая галюцинация????
Вечер на Алексе - гипноз???
Но Ками выше этого.

Он только пишет, а уж думают пущай другие....

П.С. Хотя Кутим не читер.

Unmen
27.07.2007, 20:21
QTim не полезет развлекаться в онлайн думаю. У него не те интересы.

А мне жаль что опрос закрытый. Интересен народ видевший читеров.
Вариант два - я лопух и мне надо просто протереть глаза так как они повсеместно.

Elephant
27.07.2007, 20:23
Помнится до того как летать в онлайне, я целый год мог только читать форум.
И судя по форуму весь онлайн был забит принтскринщиками, варпроллерами, дёргателями шнурков, расстреливателями на парашютах и т.п.
Выйдя в онлайн думал, ну все щас начнется! И...
Нихрена подобного!!!
Я конечно за три года встречал всяких, но их процент настолько мал, что даже говорить о них не стоит!
Так что не так страшен черт, как его малютка!:)

А я год до онлайна читал в основном очень интересные, часто даже прям литературные рассказы-отчеты людей о вылетах на войну VEF. Все это очевидно бабские слезы по сравнению с реальным проблемами реальных пацанов. Они ведь так круты, а им орды читеров пальцы отрывают по самые локти :uh-e:

А мне жаль что опрос закрытый. Интересен народ видевший читеров.

Помоему и так все ясно. Или думаешь пора им персонально предоставлять кареты с мигалками, палаты с решетками, недружелюбных медбратьев и унылых докторов со шприцами :) А вдруг еще одумаются ;)

Koteleff
27.07.2007, 20:30
Открытого читорства за свой небольшой период полетов (уже около года) не встречал,ну окромя фризеров которые едут по земле или летят топором в космос и оказываются у тебя на шести!!!Но лично я не считаю таковых читорами,плохой инет не признак читорства!!!!Может я просто смотрю на мир через розовые очки!!!!(по жизне оптимист)

XBAH
28.07.2007, 08:43
А я год до онлайна читал в основном очень интересные, часто даже прям литературные рассказы-отчеты людей о вылетах на войну VEF. Все это очевидно бабские слезы по сравнению с реальным проблемами реальных пацанов. Они ведь так круты, а им орды читеров пальцы отрывают по самые локти :uh-e:
Помоему и так все ясно. Или думаешь пора им персонально предоставлять кареты с мигалками, палаты с решетками, недружелюбных медбратьев и унылых докторов со шприцами :) А вдруг еще одумаются ;)

Ну хватит уже ломать комедию.

Ты кричишь - нет читеров, КуТим ломает Ил.
Ты кричишь - треки давайте, тебе их дают.
Ты кричишь - чекрантайм = 2 не сломан, тебе предоставляют факты.

Что тебе ещё нужно???? Что бы читеры стройными рядами отписались на Сухом ??? Дескать, так и так, состою в Н-ском скваде, читерю с такого-то года??? Или , не состою нигде, но читерю ещё сильнее??

Charger
28.07.2007, 09:21

Не обязательно менять параметры в проценты, ну там +20% -15%... Достаточно, как показала практика другого симулятора, той же самой кобре подрезать вираж на 0,01 сек, и привет. Зека нервно курит в стороне, остальное тоже достаточно легко перевираживается. Правда при определенных условиях, чайник севший на ЭТО в первый раз вряд ли достанет среднего пилота зеки, а вот профи сделает это легко и непринужденно. :beer:

Kursant №1
28.07.2007, 09:55
ну-у... "профи", как ты выразился, в первую очередь с Зеро не пойдёт в вираж. Ни в жисть!!:D Хотя в Иле кобра один из самых жульнических самолётов, имхо.

=BY=Morok
28.07.2007, 11:34
Д а нас пол команды читеров, ну и еще JG77 я молчать не буду, всех выведу на чистую воду!!!
И вообще подобные темы пора называть - "Во субботу, чуть не плача Вся Канатчикова дача..."

SAMAPADUS
28.07.2007, 11:52
Большинство постов по поводу читов - ИСТЕРИКА ... Другого слова не вижу.... Вопли ААААА ООООО УУУУУ читеры кругом...
Не надоело еще вам? 3 темы и во всех одно и то же мусолится... Блин(((читать уже тошно...Как кисейные барышни, сами не видели, гдн-то услышали, а вот QTim а вот там...соли понюхать не желаете?
Найдите мне хоть 1 прогу, которую не вскрыли? ХР вскрыта и перевскрыта, даже после последних обновлений устроенных Биллом. Ну что-то он не истерит, доводит до ума Висту ))) и ее правда вскрыли ))) и опять не истерит)))
Жить надо и летать) кому охота), а не истерить во всех постах).
Если надеяться на БОБ, что там все будет ОК, так и БОБ - та же прога и... делайте вывод... И что? снова ныть и выть?
Ребят, ну успокойтесь уже))) Противостояние Броня-Снаряд вечно!!!
Людей не умеющих и не желающих учиться - полно))) сколько студентов не учатся, а потом пользуются шпорами... Вы ж не орете, что вам таких врачей, инженеров подсовывают? а ведь это уже реал((( и смерть от рук врача только 1 раз будет...
Кто играл честно и будет летать честно, кто пытался читерить, будет читерить до умопомрачения, пока не надоест... А надоедает это быстро... Я не говорю про "фанатов", плотно подсевших...
Как говорил покойный царь Соломон (а я его уважаю) "Все пройдет - пройдет и это"...
Всем удачи)))

XBAH
28.07.2007, 12:12
Не надо так кричать.:P
Судя по всему, истерика именно у тебя.%)

Dark_Elven
28.07.2007, 12:30
Дрочуны, дергальщики шнурков и принтскринщики - жалкие существа, не могущие даже издохнуть с достоинством. Обматерил такого, выпустил пар и летай себе дальше. Тут другое обсуждается.
Что такое по вашему чит?
Это использование узвимых мест в программе, для получения недокументированных преимуществ.
Принскрин сюда относится. Ладно - не хотите обсуждать - не надо.:rtfm:

Hrisa
28.07.2007, 13:11
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)
%) спасибо за комплимент :yez:
.
.
.
Теперь по теме.
Я очень скромно оцениваю свои летательные и стрелятельные способности и не разираюсь во взломах и прочем.
Я могу судить только как пользователь.
Причем не высокой квалификации.
Я сейчас очень часто летаю на Лавке на одном маленьком сервачке.
там собирается теплая, небольшая, дружеская компания.
И там никогда не бывает глюков, уж если зашел плотно на 6, то только от тебя зависит попадешь или нет.
Никого никуда не сносит. и ничего не зависает.
.
Недавно зашла на другой большой и известный серверок, не буду называть, но его уже не раз вспомнили в этой теме.
так меня минут на 30 хватило.
Подлетаешь и вдруг самолет задом вперед, или боком, или еще каким то затейливым способом начинает летать.
Попасть вообще не реально.
Причем. если смотришь с внешних видов, то при обычном полете к цели или другому самолету таких глюков нет.
Я не специалист. не знаю. как это объяснить.
я просто не хожу больше на второй сервер и все.

XBAH
28.07.2007, 14:20
%Я не специалист. не знаю. как это объяснить.
.

Варианты ответа:

1). Ему просто везёт.

2). У человека плохая связь. (при пинге 20-40). Такое бывает.

3). Учитесь летать.

4). Это тебя лагает, а не его. (самый смешной вариант).

Stalevar
28.07.2007, 14:43
Ну у меня на винни такое лагалово всегда, не знаю, через какую ж к нему идут пакеты, но я там не летаю из-за страшных лагов. Причем есть куча народу, у которых там же все нормально летает.
Это ж не моя плохая связь и не плохая связь на винни, а плохая связь конкретно меня с этим сервером. Это то к читам уж никаким образом не относится.

Lyric_40
28.07.2007, 14:49
D Хотя в Иле кобра один из самых жульнических самолётов, имхо.

не больше чем фока или мессер, только макки не уфолет:lol:

Читеров не видел тк прячутся за бронеспинкой сцуки.%)

Harh
28.07.2007, 14:51
Не надо так кричать.:P

Да почитаешь такие темы про легионы читеров, действительно истерика будет :) Просто так с чтением отдельных посто мягко и не торопясь появляется желание "или чего-нибудь поесть, или кого-нибудь убить" :ups: Что-то вспомнилось: "Пришел лесник, принес откуда-то снаряд и попросил за это опохмелить. Отобрали у него и снаряд, и шубу. Злой лесник ушел бить морду медведю."

Недавно зашла на другой большой и известный серверок, не буду называть, но его уже не раз вспомнили в этой теме.
так меня минут на 30 хватило.
Подлетаешь и вдруг самолет задом вперед, или боком, или еще каким то затейливым способом начинает летать.
Попасть вообще не реально.

Да вряд ли читеры... Может быть, но вряд ли. На том же Алексе заходят и с модемов, которые такие эффекты дают чисто за счет связи, причем сам владелец модема матерится на связь не меньше, чем другие про себя на него. У самого модем был не так давно. Бывало: "Иди, модем чини!!" :) Или наоборот - ты садишься на хвост кому-нить, а связь прерывается и все улетают в космос. До сих пор не у всех связь нормальная. Плюс могут быть глюки самого сервака, где народу по 40 человек плюс, если не ошибаюсь, еще несколько игр крутятся. Я сколько на разных серваках был, уже к такому привык. Не то, чтобы это нормально, но это как отечественные машины - это ненормально, но это ездит по улицам и от этого никуда не деться :)

Elephant
28.07.2007, 14:52
Ты кричишь - нет читеров, КуТим ломает Ил.
Врядли уже поймешь, но я говорю что таких как QTim один на тысячу и угрозы для онлайна они не представляют по причине своей малочисленности.

Ты кричишь - треки давайте, тебе их дают.
Незнаю незнаю, я эти треки даже не качал и не смотрел, ибо не испытываю перед ними никакого благоговейного ужаса и икону из них не делаю :)

Ты кричишь - чекрантайм = 2 не сломан, тебе предоставляют факты.
Когда я это говорил, ЧР=2 не был еще сломан. Теперь он сломан и я этого не говорю. По этому поводу не я кричу а скорее вы шумите.

Что тебе ещё нужно???? Что бы читеры стройными рядами отписались на Сухом ??? Дескать, так и так, состою в Н-ском скваде, читерю с такого-то года??? Или , не состою нигде, но читерю ещё сильнее??
Не, не угадал. Я хочу 3-х комнатную квартиру в тихом уютном месте в 5 минутах ходьбы от работы, Субару WRX, и простенький сервачек ИЛ2 аля Винни, но с человеческим набором карт и самолетов, ибо за неделю полетов на Винни спиты, японцы и уберы 1945 года достали (никогда вобщем то и не нравились).

Ну хватит уже ломать комедию.
Комедия - это скорее та истерика, которая тут творится. Но мне кажется, что она уже скоро закончится, ибо все уже наговорились на эту тему выше крыши ;)

Hrisa
28.07.2007, 15:17
Да почитаешь такие темы про легионы читеров, действительно истерика будет :) Просто так с чтением отдельных посто мягко и не торопясь появляется желание "или чего-нибудь поесть, или кого-нибудь убить" :ups: Что-то вспомнилось: "Пришел лесник, принес откуда-то снаряд и попросил за это опохмелить. Отобрали у него и снаряд, и шубу. Злой лесник ушел бить морду медведю."

Да вряд ли читеры... Может быть, но вряд ли. На том же Алексе заходят и с модемов, которые такие эффекты дают чисто за счет связи, причем сам владелец модема матерится на связь не меньше, чем другие про себя на него. У самого модем был не так давно. Бывало: "Иди, модем чини!!" :) Или наоборот - ты садишься на хвост кому-нить, а связь прерывается и все улетают в космос. До сих пор не у всех связь нормальная. Плюс могут быть глюки самого сервака, где народу по 40 человек плюс, если не ошибаюсь, еще несколько игр крутятся. Я сколько на разных серваках был, уже к такому привык. Не то, чтобы это нормально, но это как отечественные машины - это ненормально, но это ездит по улицам и от этого никуда не деться :)

Я тут на отдыхе видела эти модемы. :(
Жуть какая -то. Привыкла к хорошей связи.
.
Может быть и от них вся проблема.
Но мне не очень нравится, когда так лагает.

mr_tank
28.07.2007, 15:17
У тебя, посчитай количество постов от себя и от других. Ты единственный, кому везде мерещатся читеры. Толпами, на всех серверах.
Ты случаем, не LiSiZin с медиаринга. Этот тоже изрядно достал нас воплями о читерстве. Его на ишаке валит ИАР - читер, ибо иар вообще бревно и т.д. Его на Фридрихе убивает МиГ - читер, ибо МиГ-бревно, и т.д.

Так ведь и летаешь ты хорошо http://87.240.63.3/il2sc/index.php?navigation=pilots/147/allair/index.html чего ныть-то?

Charger
28.07.2007, 15:20
да ладно, читеры... ааааа... истерики... Зайдешь на некоторые серваки, там чит это набор самолетов. Или игроков. При этом, игроков слишком низкого уровня, на Ла-7, которых Г-2, даже с подвесами и полным баком перекручивают. Фигня всё это. Кому это вопрос жизни и смерти, тот читить будет до упора. :)

XBAH
28.07.2007, 15:25
У тебя, посчитай количество постов от себя и от других. Ты единственный, кому везде мерещатся читеры. Толпами, на всех серверах.

Ты случаем, не LiCiZyN с медиаринга. Этот тоже изрядно достал нас воплями о читерстве. Его на ишаке валит ИАР - читер, ибо иар вообще бревно и т.д. Его на Фридрихе убивает МиГ - читер, ибо МиГ-бревно, и т.д.

Так ведь и летаешь ты хорошо http://87.240.63.3/il2sc/index.php?navigation=pilots/147/allair/index.html чего ныть-то?

Ты никогда не продавал машину????
Когда вся ухоженная, чистенькая машина, перед продажей начинает носится по городу за 160 км . ч.....
Потому что не жалко. Потому что уже плевать.

Так вот, похожие ащущения и у меня.

А пишу просто, потому что прикольно.
Можеть у меня талант.))))))))))))))))))))))))))))

П.С. Я совершенно спокоен. И я не ЛисицЫн.

Charger
28.07.2007, 15:30
ну-у... "профи", как ты выразился, в первую очередь с Зеро не пойдёт в вираж. Ни в жисть!!:D Хотя в Иле кобра один из самых жульнических самолётов, имхо.

Не пойдёт, если будет неуверен в исходе :) А так запросто :)

XBAH
28.07.2007, 15:36
Врядли уже поймешь, но я говорю что таких как QTim один на тысячу и угрозы для онлайна они не представляют по причине своей малочисленности.

Не согласен. Стоит появится одному такому, да ещё плюс темы на Сухом об этом.....
Моё мнение - летаем нормально последнюю неделю. А там или боб или патч.

Незнаю незнаю, я эти треки даже не качал и не смотрел, ибо не испытываю перед ними никакого благоговейного ужаса и икону из них не делаю :)
Не видал, но осуждаю.:)
Нормальные там треки. Вирусов нету.

Когда я это говорил, ЧР=2 не был еще сломан. Теперь он сломан и я этого не говорю. По этому поводу не я кричу а скорее вы шумите.

Я даже не знаю, что это такое, чекрантайм.
Но спецы говорят - всем попа.:uh-e:

Не, не угадал. Я хочу 3-х комнатную квартиру в тихом уютном месте в 5 минутах ходьбы от работы, Субару WRX, и простенький сервачек ИЛ2 аля Винни, но с человеческим набором карт и самолетов, ибо за неделю полетов на Винни спиты, японцы и уберы 1945 года достали (никогда вобщем то и не нравились).

Сори, ничего из вышеперечисленного у меня нету.:)
А я хочу Порше , дом на Воробьёвых горах, 1 миллион монгольских тугриков!!
Тугрики нужны , что бы всем показывать, типо для прикола.:D

Комедия - это скорее та истерика, которая тут творится. Но мне кажется, что она уже скоро закончится, ибо все уже наговорились на эту тему выше крыши

Да просто общаемся. ИМХО. Как нормальные человеки.:dance:

Harh
28.07.2007, 15:45
Я тут на отдыхе видела эти модемы. :(
Жуть какая -то. Привыкла к хорошей связи.

Я потому и привел сравнение с нашим автопромом. Я и сам согласен, что лучше иметь привычку к хорошему, чем к плохому. А модемы из относительно цивилизованного мира, пожалуй, только в России и остались еще. Мир уж давно на нормальной связи сидит и варварские "либо вы качаете через модем со скоростью один клип за 5 ночей скачивания, либо имеете 3 рэ за метр и пожалуйста, качайте это же за 10 минут, но с ценой порядка 600 тех же рублей за тот же 15 минутный и не такой уж нужный клип" ему не понятны. Просто, пока еще не везде связь нормальную провайдеры обеспечивают.

.
Может быть и от них вся проблема.
Но мне не очень нравится, когда так лагает.

Да не только от них. Там и связь с сервером, бывает, глючит, причем на нормальной вроде бы связи человек играет, просто по-пути до сервера роутер перегруженный попадается, или на самом серваке из-за того, что на не самом хорошем железе крутится сразу несколько игр, у каждой из которых несколько серверов. Там много факторов. А по поводу модемщиков: на некоторые серваки их уже вообще не пускают, чтобы игру не портили :) Но это в основном на войны... А то, если б и на догфайты не пускали... :)

Fox234
28.07.2007, 16:58
Ну у меня на винни такое лагалово всегда, не знаю, через какую ж к нему идут пакеты, но я там не летаю из-за страшных лагов. Причем есть куча народу, у которых там же все нормально летает.
Это ж не моя плохая связь и не плохая связь на винни, а плохая связь конкретно меня с этим сервером. Это то к читам уж никаким образом не относится.

Самое смешное, что у меня лаги на Винни зависят от того, через кого мой провайдер туда меня пускает. Если Ростелеком - все шоколадно, Транстелеком - ужос и лаголетство в лучшем случае, в худшем - он недогадывается о существовании Винни ваабще %)

Fox234
28.07.2007, 17:03
Читеров не видел тк прячутся за бронеспинкой сцуки.%)

Вреш, читерюга! Я туда заглядывал, когда первый раз жжжжжж услышал, тебя там не было.:umora:

А потом вдруг свет погасили. Сначала у меня, потом у Вольфа. Мотор жужжит, а света нету. :eek:

Elephant
28.07.2007, 17:23
Не согласен. Стоит появится одному такому, да ещё плюс темы на Сухом об этом.....
Моё мнение - летаем нормально последнюю неделю. А там или боб или патч.

Наверно любую игру взламывают не позднее чем через полгода после выхода. Думаю ил не исключение и отсчет недели спустя цать лет после выхода - это как то совсем нелогично.

Не видал, но осуждаю.:) Нормальные там треки. Вирусов нету.

Ы! А откуда взяться исполняемому коду в записи полета :) Напомнило мне это одну сисадминшу в одном подмосковном городе. Она мне заявила что на этот компьютер нелицензионная XP не встает потому что там в материнскую плату зашита защита от пиратской XP! Я с трудом это переварил :D Хотя понятно откуда ноги растут от таких мыслей. Но когда она мне серьезно сказала что уже неделю пытается вылечить вирус на CD-R болванке я чуть с ума не сошел :lol: Не надо наверно говорить в каком состоянии находилась сетка на предприятии где она работала. После этого я у нее только одно спросил - где туалет.

Я даже не знаю, что это такое, чекрантайм.
Но спецы говорят - всем попа.:uh-e: Они в чем то правы. Попа есть у всех. Без нее вообще туговато %)

Да просто общаемся. ИМХО. Как нормальные человеки.:dance:
Кто-то просто общается, а чать с ума сходит, валерьянки просят ;)

boRada
28.07.2007, 20:07
Смешно с вами! +
Лично у меня Алекс - когда за 20 игроков, психом можно стать и джой сломать. Ухожу. Надо там проверку скорости делать. И пусть без штрафа, но чтоб в чат тыркало постоянно "Смении.. смении.. смени... зануда.." Я так и сделал на подконтрольном сервере.

Hrisa
28.07.2007, 20:30
Смешно с вами! +
Лично у меня Алекс - когда за 20 игроков, психом можно стать и джой сломать. Ухожу. Надо там проверку скорости делать. И пусть без штрафа, но чтоб в чат тыркало постоянно "Смении.. смении.. смени... зануда.." Я так и сделал на подконтрольном сервере.

:rtfm: вот ия про тоже.
Поэтому я туда и не ходок, то есть не летун.

lehitraot
28.07.2007, 20:50
Закройте пожалуйста тему, в свете нынешней раздачи слонов она больше не актуальна :)

boRada
28.07.2007, 23:34
Ну так все-равно интересно :)

marsh snake
29.07.2007, 09:35
ЧИТАРЫ...какже видел...да что там видел!?! ..да они везде!!!... . оглянитесь! они повсюду.... на улице , в подьезде и даже у вас дома.... точно вам говорю%)

и как дальше жить?%) :lol:

Myshlayevsky
29.07.2007, 09:38
Если у меня мопед на 56к - я читар?

Alex Doc
29.07.2007, 11:57
Парни, успокаивайтесь.
Ни одну игру читеры еще не завалили.
По крайней мере, я за последние 20 лет не припомню.
Ну а взлом игры - дело житейское (с). Windows - вон до официального релиза уже взломаны :)
Поединок брони и стали - в нашем случае производителя и гм.. интересующихся программистов - это двигатель прогресса.
БоБ, разумеется, никто не закроет, как в соседней ветке предположил один товарищ, видимо он не сильно в курсе, что если деньги уже вложены, то терять их никто не собирается.

А-спид
29.07.2007, 13:11
тебя никто не просит доказывать, мы не в суде: просто опиши ситуацию, и что именно там было читерством. пока за 25 сообщений описали только одну, да и то со словами "СОМНИТЕЛЬНО". народу интересно :D наверное многие даже летая с глазу на глаз на ЛАНе будут подозревать противника в читерстве, если тот их победит. :D

Подозрительных стуаций - масса.

Но твердо называть их читерством я лично не могу. И никто не сможет. Читеры ведь не идиоты, чтобы прикручивать к Як-1 мотор от Ме-262. Небольшие "модификации" дающие неменого подозрительный результат...

=RP=SIR
29.07.2007, 15:01
Парни, успокаивайтесь.
Ни одну игру читеры еще не завалили.
По крайней мере, я за последние 20 лет не припомню.
Ну а взлом игры - дело житейское (с). Windows - вон до официального релиза уже взломаны :)
Поединок брони и стали - в нашем случае производителя и гм.. интересующихся программистов - это двигатель прогресса.
БоБ, разумеется, никто не закроет, как в соседней ветке предположил один товарищ, видимо он не сильно в курсе, что если деньги уже вложены, то терять их никто не собирается.
Это ты на меня намекаешь.:) в КС тоже играют и нечего , подумаешь. Я думаю что если Боб выпустят совсем без зашиты он себя все равно окупит, а то что ты в него поиграешь только месяц , так это только твои проблемы. Просто вы врага не в том стане ищете.

Harh
29.07.2007, 15:07
Небольшие "модификации" дающие неменого подозрительный результат...

"Немного подозрительный"... Для людей, которые читеров как огня боятся, само то формулировка. Вспоминается задорновское "спите осторожнней" :umora: Они будут летать осторожно и одной из стандартных строк в чате у них будет "Читер!!!" :)

=M=TYGRA
29.07.2007, 15:38
Самое интересное, что ни один из известных читеров не отметился в этой ветке :) А читать реально смешно, человек создал ветку, ему это интересно, а в ответ слышит лишь "под...ки" и не более того, не хотите поддержать не отвечайте. Или хочется типа "крутыми" показаться ?

БоРада +1

Katmai
29.07.2007, 15:56
Вижу читеров! Каждый день вижу! Правда в Ила не летаю давно :)
Но как выхожу на улицу, поведу взглядом... аааа... одни читеры вокруг... и главное, типично так по-читерски на меня смотрят все, наверно читы вводят в это время :umora:

ЗЫ: аффтар жжет, пеши исчо! (извините, не удержался)
ЗЫЫ: ща меня забанят :P

la5-er
29.07.2007, 16:20
Тема закрыта