PDA

Просмотр полной версии : ЛА5 и Як3

Liryc
19.07.2002, 08:35
Что лутше? Эта тема у же обсуждалась, и вроде все были за лавку, но сегодня я сел гонять на ж2 3 лавки-сбил нормально, а против яков.. Мама не горюй, в общем максимум одного догоняю.
Объясните пожалуйста как их сбивать, я лично думал что им по крыльям надо бить, но ведб их хрен догонишь особенно когда их 3 а ты один.Если есть треки то шлите на we2820@yandex.ru,только естественно треки фул :confused: реал Bg109G2 vs 3-4*Yak3

operok
19.07.2002, 09:50
Мы тут ботов сравниваем или самолеты?

MFSP
19.07.2002, 10:46
Где-то здесь на сайте есть статья с описанием всех
самолетов (уязвимых мест оных).
Так что ищите!  :rolleyes:
Насчет яков - всех, в принципе - двигатель и консоли крыла. (естественно, за исключение пилота).

azureagony
19.07.2002, 11:07
"Спросим", немцев про то как броться с ЯК-3, ответ запрещается вступать в бой с ЯК-1 без радиатора на высотах ниже 3 км.
Соотвественно надо тянуть на верх, с ростом высоты преимущество месса растет, Яка падает, очень хорошо на высоте 5 км получается

bug
19.07.2002, 12:45
Poischi topic NASHIvsIHNIE. Tam rasmmatrivalos sravnenie nemezkih i russkih samoletov. V osnovnom pravda skatilis na offtop:
A kak ge vse taki na messah sbivat eti ubery(La-5/Yak-3/Yak-9T):confused:? Voobschem prischli k vyvodu chto stremnoe eto delo ))). Dage Asy bolsche 3-4 na grud ne brali (osobenno Yakov. Boty Yak umnee vseh a streljajut kak bogi.)

Maza
19.07.2002, 13:53
Bug можешь писать не транслитом? Не читаю транслит ,не нравится он мне...плз...

Miguel Gonsalez
19.07.2002, 14:39
А ты посмотри где он живет. У него, видимо, по-другому не выйдет.

Maza
19.07.2002, 14:53
Я могу сделать так (точнее помочь) Что выйдет :) Тока пусть он подтвердит желание.....

Max972
19.07.2002, 14:57
Что лутше? Эта тема у же обсуждалась, и вроде все были за лавку, но сегодня я сел гонять на ж2 3 лавки-сбил нормально, а против яков.. Мама не горюй, в общем максимум одного догоняю.
Объясните пожалуйста как их сбивать, я лично думал что им по крыльям надо бить, но ведб их хрен догонишь особенно когда их 3 а ты один.Если есть треки то шлите на we2820@yandex.ru,только естественно треки фул :confused: реал Bg109G2 vs 3-4*Yak3
Смотри "Школу" на Сухом - там эта ситуация расписана. И не забывай, что чем меньше ошибок в сообщении делаешь - тем большее уважение проявляешь к тому, кто потом это читать будет. ;)

bug
19.07.2002, 17:14
Bug можешь писать не транслитом? Не читаю транслит ,не нравится он мне...плз...
Прошу прощения за латиницу. Но к сожалению на работе немецкая винда, и изменять я ее не могу ) (админских правов понимаешь нет не доверяют вдруг я засланец :eek:).
Онлайн переводчики тоже не помогают не знаю почему (наверно потому что user) после перевода получаю кучу непонятных значков. И потом латиница у меня немецкая ))))) не каждый переводчик понимает. Ок попробую удержаться от постов за рабочим местом :(. Но как это иногда тяжело :D .

Maza
19.07.2002, 17:41
Bug пробовал это?
http://hip-hop.ru/forum/transl.html
сохрани страницу на дискету и попробуй на работе..

Alexandr Rybnikov
19.07.2002, 20:10
Bug пробовал это?
http://hip-hop.ru/forum/transl.html
сохрани страницу на дискету и попробуй на работе..
Я попробовал. Работает, причем классно.
Пользоваться удобно.

JGr124_Barakuda
19.07.2002, 20:33
Была тут на форуме тема "Наши vs Ихние" поищи, вроде это название, так там и копья ламали и треки писали против 4х Як3 и Ла5 на G2 да и на G6, сбиваются они тока так, правда с мотюгами, а гонятся за ними не надо хай сажаются на хвост, пропускаеш каким нить моневром вперед себя и мочиш, правда сам я тока 3Як3 сбил с 4мя так пока и не выходит. В игре мое мнение Як3 лучше Ла5, как по скорстным и маневренным качествам, так и по вооружению (почемуто с Як3 пртивник быстрее разлетается обломками, чем с Ла5).

Liryc
19.07.2002, 21:18
Спасибо всем, кто высказал мнение! Был вопрос, что мы сравниваем самолеты или ботов? По моему если боты одни и теже, то летая против компа можно оценить качества самолета. По поводу ошибок в письме-а вы попробуйте набрать это все за 30-40 секунд.
Имхо разнится между яками я лавками такая сильная, потому что боты тупыеееееее. Бот на лавке, почему стремиться поддерживать максимальный угол атаки при минимальной скорости, те он не проходит мимо тебя, а резко идет вверх, где и остается при этом скорость у него 150. Яки-напротив как мухи туда-сюда летают.
Ps Имхо як3-самый сложный бот,як9т-фигня,тк боты стреляют одиночками.
pps Сегодня завалил 2 яка3.
ppps треки все равно щлите на мыло. я сейчас нелетаю, у меня вступительные, так я вместо телевизора треки смотрю

Biotech
19.07.2002, 22:50
По моему если боты одни и теже, то летая против компа можно оценить качества самолета.
Ничего подобного. Да, боты тупят - это понятно. Но на многих самолетах они еще и летать не умеют. И никогда не выжимают из самолета то, что он может.
Например, выходят из виража, когда есть возможность "дожать" и выйти на позицию для стрельбы. И т.д. и т.п. Перестраховываются, в общем.
Либо наоборот, сливают энергию в пустую.
А еще есть мнение (не безосновательное), что самолет бота не обязательно имеет те же характеристики, что такой же самолет у игрока. Плюс к тому, совершенно точно известно что у ботов не перегревается двигатель.
И что тут можно сравнивать? Разве что стравливать ботов между собой и наблюдать. А вообще, че там наблюдать - пара И-16 запросто изнасилует четверку 109Е. Получается что И-16 сильнее?  :D

RB
19.07.2002, 22:55
Ничего подобного. Да, боты тупят - это понятно. Но на многих самолетах они еще и летать не умеют. И никогда не выжимают из самолета то, что он может.
Например, выходят из виража, когда есть возможность "дожать" и выйти на позицию для стрельбы. И т.д. и т.п. Перестраховываются, в общем.
Либо наоборот, сливают энергию в пустую.
А еще есть мнение (не безосновательное), что самолет бота не обязательно имеет те же характеристики, что такой же самолет у игрока. Плюс к тому, совершенно точно известно что у ботов не перегревается двигатель.
И что тут можно сравнивать? Разве что стравливать ботов между собой и наблюдать. А вообще, че там наблюдать - пара И-16 запросто изнасилует четверку 109Е. Получается что И-16 сильнее? #:D

Олег вроде упоминал что ботов подправят к выходу FB...

Biotech
19.07.2002, 23:11
Да упоминалось-то много чего и давно ;)
Хорошо, если подправят.

Memento Mori
19.07.2002, 23:18
Як-3 однозначно,у Ла-5 только шваки.А пулеметы Яка - что-то с чем-то.Уж лучше шваков шпарят.Я за Як-3

bgnav
20.07.2002, 00:34
Все-таки каким-бы плохим ШВАК не был, но он лучше чем УБС, наносимые им повреждения быстрее приводят к ухудшению пилотажных характеристик противника до уровня когда он уже не представляет опасности и по нему можно стрелять как в тире. Да и боезапаса на Ла-5ФН больше .

Из одного оружия удобнее стрелять чем все время переключаться с пулеметов на пушку.

Я уже не говорю про перегрев двигателя который возникает у Ла-5ФН только при продолжительном форсаже и можно получить на Як-3 даже во время набора высоты без использования форсажа.

Все это делает Ла-5ФН более опасным противником чем Як-3.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
20.07.2002, 04:47
БС сейчас однозначно лучше ШВАКа , и как долго это будет продолжаться неизвестно , я предпочитаю иметь 2БС чем 2ШВАК .

Jeka
20.07.2002, 06:24
кхм..ну позволю высказать и своё мнение...

ЛА5фн- всё-таки ЛУБЛУ :)
живучий сволочь, не зря наследник ЛАгга ... ШВАКИ - слабоваты, но пристрелявшись и с близкого расстояния по 4-5 звёздочек за вылет не особо напрягаясь можно рисовать  :rolleyes:

а вот як-3..кхм... несколько попаданий в плоскость - или дымит, или коптит, или чё похуже....перегрев и хрупкость корпуса - те минусы, которые перевешивают убойность БС.. имхо :D

в общем в яке на четвёрку Руделей - лучше не ходить  :cool: хотя ас я думаю и на УТИ-2 их порвёт  :D :D :D