PDA

Просмотр полной версии : CYBORG evo force

OIAUser
30.07.2007, 17:01
Вот приобрел ево форсе. До этого летат на логитече. Вопрос: есть ли какие либо проблемы связанные с ним? Дело в том, что мне его сняли с витрины (как правило юзанный-переюзанный товар), но я взял, ибо очень хотелось!:) Минут через тридцать игры он полностью выпал из винды. Устройство видится, а на кнопки не реагирует. Выдернул питашку (горячая перезагрузка). Вставил - заработало. Вот что это было? Дрова шальнули? Так они родные, с диска.
Фидбек какой-то слабенький, по сравнению с логитечем. И реакция слабовата - подтормаживает. А может я придираюсь.. :(
В общем у меня 5 дней чтоб его вернуть. Скажите как вообще он должен работать?:)

Mihal
01.08.2007, 14:28
У меня такой уже год. Взял только из-за оптики. К надежности претензий нет. К эргономике ... привык. Но вот к точности претензии есть. Хотя, с самого начала понимал, что или точность (и головная боль с резисторами), или надежность. При возможности сменю на джой с датчиками Холла. Пока просто не определился, на какой именно.
По фидбеку вопросов нет, ставлю всего 25%. Не знаю, как тебе показалось это слабым. Слабая реакция - поиграй с мертвой зоной и кривыми отклика. А по вылету из винды - опиши подробно, в какой игре, в какой момент, не реагировал только на кнопки или вообще.

RUS.Novice
01.08.2007, 18:29
У меня он часто вылетал...
Сейчас на Микрософте - вот это есть действительно ГУТ...)

OIAUser
03.08.2007, 11:39
В штурмовике выпадал при перезагрузки карты (в догфайтах). Причем выпадает полностью. Выхожу из игры, в устройствах висит, а на кнопки не отвечает.

Mihal
03.08.2007, 14:28
В штурмовике выпадал при перезагрузки карты (в догфайтах). Причем выпадает полностью. Выхожу из игры, в устройствах висит, а на кнопки не отвечает.

У меня такого ни разу за год не было. Драйверы нормально установились? Проверь, есть ли в автозагрузке Profiler и Saismart (не помню точно, как называется). Если при подключении БП джоя появляется значок в трее, то проблем быть не должно.
Решил оставлять или возвращать?

OIAUser
04.08.2007, 16:45
Да оставил уж. Хотя выпадает даже в винде. :( Кажись действительно дрова криво поставил. Щас буду переделывать. Посмотрим. Еще гарантийный срок есть.

Zorge
06.08.2007, 21:34
Намотайте-ка на шток РУС пару-тройку оборотов изоленты.
У Cyborg 3D Force такая же проблема - разница лишь в том, что он через раз слетал. А другой "через раз" - просто слетала калибровка.
Ну и я бы еще разобрал его, промыл бы спиртиком платку контроллера и пропаял бы подозрительные места.
Лично у меня вот это самый Cyborg 3D Force уже третий год пахает и ничего ему не делается (правда промыл, пропаял и поменял провода от основания к РУС на нормальные честные МГТФ)