Просмотр полной версии : Где взять?
Где взять MS-X? У нас в Белгороде не нашел.Отличается ли графика пиратки и оригинала?
ilya_rad
06.08.2007, 09:20
Если на двух DVD - то не отличается ничем. На одном диске не бери.
Если канал толстый - то torrents.ru тебе в помощь! ;)
Будет ли локализация MFSX ?
=YeS=Maxik
09.08.2007, 03:08
Будет ли локализация MFSX ?
Уже есть и продается. Завтра дам ссылку.
На www.avsim.ru на днях выложен прекрасный перевод для Microsoft Flight Simulator-X.
=YeS=Maxik
09.08.2007, 12:40
Ага. Авсим - простой путь :)
Вот ссылка:
http://www.mssoft.ru/products/13832/price
Ага. Авсим - простой путь :)
Вот ссылка:
http://www.mssoft.ru/products/13832/price
А я подумал-подумал и заказал английскую версию.
=YeS=Maxik
09.08.2007, 17:46
А я подумал-подумал и заказал английскую версию.
Я согласен. Нелокализованые продукты как-то стабильнее и понятнее. :)
stremitelny
09.08.2007, 18:23
добрый день!
вчера уронил установочный диск, а малый сел на него и он лопнул.
Кто может помочь? Нужен FS2004. Если есть то вышлите в личку.
ilya_rad
09.08.2007, 18:27
Кого в личку выслать? Первый диск?? :)
Я согласен. Нелокализованые продукты как-то стабильнее и понятнее. :)
Издеваешься?:D
ilya_rad
10.08.2007, 11:49
Так оно и есть!
А то переведут какие-нить русефекаторы - так плеваться хочется от такого перевода!
=YeS=Maxik
10.08.2007, 11:50
Издеваешься?:D
Чудок %) но часто так и бывает. Я просто кое-чего делал и немножко знаю, как локализуются проги. :rolleyes:
Кого в личку выслать? Первый диск?? :)
Наверное имелось ввиду скинуть в личку линк на образ 1-го диска МСФС 2004.
Так оно и есть!
А то переведут какие-нить русефекаторы - так плеваться хочется от такого перевода!
Ага... "обогрев питонной трубки" чего стоил. :lol:
Жгли ребята по полной.
Чудок %) но часто так и бывает. Я просто кое-чего делал и немножко знаю, как локализуются проги. :rolleyes:
Тоже чуток баловался:D , просто боюсь за совместимость например английского СП1 с русским ФСХ. Кстати, попробовал русик к ФСХ, нормально, меня устраивает.:)
На www.avsim.ru на днях выложен прекрасный перевод для Microsoft Flight Simulator-X.
Но не полный. То, что там переведено и так не нуждалось в переводе :) Меня в первую очередь голосовые сообщения интересуют. Ставил как-то голосовой перевод - какая-то каша получилась - то по английски дисп говорит, то его русский глас перебивает.
то по английски дисп говорит, то его русский глас перебивает.
Вот она какая конкуренция диспетчеров... :D
Хочется попробовать этот сим, наслышан много, но встречаться не доводилось. Кто знает, где можно раздобыть, ведь локализаций, как я знаю, не было в России. Пиратские тоже не встречал, слишком специфичный продукт. Из тырнета вытянуть возможности нет :(
Кто может подсказать из самарских?
PS комп слабоват для 10-ки, поэтому надо 2004.
=PUH=BOSS
19.08.2007, 23:04
Да ужжж, десятка - пиндык компу, а летать без графики- нафик нужно...
Ставил себе.. комп амд 3200+, 2 гига памяти, карта АТИ1950 ПРО с 512м на борту..... всё жутко тупит
Снёс нафиг, поставил 2004- вот это летает на полной графике без вопросов...
Хочется попробовать этот сим, наслышан много, но встречаться не доводилось. Кто знает, где можно раздобыть, ведь локализаций, как я знаю, не было в России. Пиратские тоже не встречал, слишком специфичный продукт. Из тырнета вытянуть возможности нет :(
Кто может подсказать из самарских?
PS комп слабоват для 10-ки, поэтому надо 2004.
С Торрент.ру, нет возможности?
С Торрент.ру, нет возможности?
В ближайшее время никак. Потом, может быть.
Да ужжж, десятка - пиндык компу, а летать без графики- нафик нужно...
Ставил себе.. комп амд 3200+, 2 гига памяти, карта АТИ1950 ПРО с 512м на борту..... всё жутко тупит
Снёс нафиг, поставил 2004- вот это летает на полной графике без вопросов...
Хы, значит на моем атлоне 2200+@2160, 768 МБ и ФХ5500 10-ку даже пробовать не стоит :)
Хы, значит на моем атлоне 2200+@2160, 768 МБ и ФХ5500 10-ку даже пробовать не стоит :)
PIV 2000, 1GB, FX5700 - я попробовал 10-ку и больше не хочу. 7-10 FPS на минимальных настройках...
В ближайшее время никак. Потом, может быть.
Обратись по этому адресу 5643@bk.ru , человека зовут Владимир. Правда он сегодня улетел, но обязательно ответит. Там и ФС9 и самолёты, и много другого...
Обратись по этому адресу 5643(гав)bk.ru , человека зовут Владимир. Правда он сегодня улетел, но обязательно ответит. Там и ФС9 и самолёты, и много другого...
Спасибо. Надо будет связаться.
PIV 2000, 1GB, FX5700 - я попробовал 10-ку и больше не хочу. 7-10 FPS на минимальных настройках...
Мда, а системные требования к Х-ке пишут просто детские: 1 ГГц, 256 МБ и т.д. Забавно читать :)
=PUH=BOSS
20.08.2007, 19:05
Мда, а системные требования к Х-ке пишут просто детские: 1 ГГц, 256 МБ и т.д. Забавно читать :)
Ну он же запустится, а то что он будет неиграбельным- это совсем другой вопрос:)
ilya_rad
20.08.2007, 21:35
Ну, на Core2 E6600, 2gb RAM и 7900GS с SP1 идет нормально - 30-40 fps..
staskenig
20.08.2007, 23:04
Ну, на Core2 E6600, 2gb RAM и 7900GS с SP1 идет нормально - 30-40 fps..
А какие настройки графики? У меня та же кофигурация, только видяха 7600. 17-24 максимум выдавливаю с СП1
ilya_rad
21.08.2007, 09:40
Настройки - чуть выше средних.
Ландшафт - на максимуме..
7600 все же заметно слабее 7900.
Смотрел у нас на книжном рынке - есть только МСФ Х на одном диске, 2004 уже нет, хотя есть диск сборник на котором имеются к нему аддоны.
Однодисковую версию брать не стал.
Есть у меня МСФС 2004 английский, 4 диска.
Пишите кому надо.
Смотрел у нас на книжном рынке - есть только МСФ Х на одном диске, 2004 уже нет, хотя есть диск сборник на котором имеются к нему аддоны.
Однодисковую версию брать не стал.
Я вчера получил, от того человека, адрес которого давал, отличные копии лиц. ДВД с ФСХ. Встало всё, как у ёжика, в том числе и СП1.
Всем добрый день. В Саратове не нашел ничего, кроме FSX на одном диске.
Кто может поделиться копиями дисков лицензионной версии Deluxe, а также дополнениями к FS2004. Готов сделать предоплату или оплатить наложенный платеж. Жду сообщений на fender-it@yandex.ru
www.gamesold.ru - тут есть все. Все нормально рабочее. SP1 ставится без проблем. Высылают почтой.