Вход

Просмотр полной версии : ВВС России подняли в воздух тридцать стратегических бомбардировщиков

SkyGuard
08.08.2007, 15:13
В очередных крупных учениях дальней авиации принимают участие самолеты шести бомбардировочных авиаполков, сообщает сайт министерства обороны России.

На утро 8 августа в воздухе находились одновременно 30 бомбардировщиков дальней авиации - четыре Ту-160, двенадцать Ту-95, четырнадцать Ту-22М3, а также четыре самолета-заправщика Ил-78.

В ходе активной фазы учений, которая продлится два дня - 8 и 9 августа 2007 года, бомбардировщики совершат полеты над акваториями Атлантического, Тихого и Северного Ледовитого океанов, проведут пуски ракет и бомбометание над полигоном Пембой в Воркутинской области.

К участию в маневрах привлекаются не только опытные экипажи, но и молодые пилоты, которые впервые произведут запуск крылатых ракет и совершат полеты за пределы границ России.
http://www.lenta.ru/news/2007/08/08/strateg/_Printed.htm

desp
08.08.2007, 15:18
все что откопали?

SkyGuard
08.08.2007, 15:32
чернуха так и прёт? Или гигантомания мучает?

Antei
08.08.2007, 15:38
Хорошая новость! Почаще бы так.

desp
08.08.2007, 16:29
чернуха так и прёт? Или гигантомания мучает?

милейший, во времена СССР 30 стратегов были ежедневным делом
под Хабарой помню каждые15 минут шли на посадку

Хорошая новость! Почаще бы так.

показуха, типо жрите дураки и не бунтуйте

SkyGuard
08.08.2007, 16:37
милейший, во времена СССР 30 стратегов были ежедневным делом
под Хабарой помню каждые15 минут шли на посадку

А у нас СССР? Или я что то пропустил?
Вроде из первого предложения понимаю что всёж гигантомания мучает, а из второго всёж , что чернуха, и то и то? :lol:

SkyGuard
08.08.2007, 16:39
Процитирую самого себя, не против?

Ну почему ж отказываемся видеть изменения к лучшему? ну пусть мизерные , пусть трёпа больше в сто крат, но ведь лучше чем было, от нуля то, даж от минуса.

Old_Pepper
08.08.2007, 16:44
милейший, во времена СССР 30 стратегов были ежедневным делом...

Прав. Но это в далёком прошлом. А в недавнем прошлом- взлёт одного бомбера было СОБЫТИЕ, про боевую подготовку вообще все тихо помалкивали.
Да, по сравнению " с мировой революцией" то, что происходит сегодня - так... полковая тренировочка, но я верю и надеюсь, что это только начало. Начало подъёма из болота, в котором наша армия увязла во времена ельциноидов.

А смысл?
Назвать сможешь полки или хотя бы отдельные экипажи замеченные в бунте или попытке бунтануть?
Или по улицам ходят толпы трудящихся с лозунгами :" Даёшь стабфонд на нужды ВВС!" ;)

Да, техники мало, но хоть на том, что есть начали готовить молодёжь, более-менее по настоящему готовить. Не только "взлёт-посадка".

3GIAP_STRiZH
08.08.2007, 16:59
Кажется со всех 22М3 демонтировали систему дозаправки в воздухе, какая может быть Атлантика в этом случае?

Вцелом новость приятная

SkyGuard
08.08.2007, 17:03
Ага, демонтировали, по какому то договору о разоружении ещё во времена Союза (кстати не по ДОВСЕ ли? :)) Но в инете читал на форумах, может даже и здесь , что восстановить не проблема, типа всю систему не трогали а лишь убрали штангу топливоприёмника. А где кстати написано что Ту-22М3 будут над Атлантикой?

3GIAP_STRiZH
08.08.2007, 17:11
А где кстати написано что Ту-22М3 будут над Атлантикой?
На сколько я помню у них европейский маршрут
конечно есть моя неточночть, просто без этой системы, он вообще никуда далеко не улетит

SkyGuard
08.08.2007, 17:36
На сколько я помню у них европейский маршрут
конечно есть моя неточночть, просто без этой системы, он вообще никуда далеко не улетит

http://www.youtube.com/watch?v=qxky4ku__K0
тут вот о недавних больших учениях , показано где кто и на чем летал. В частности где летали 22М3.

desp
08.08.2007, 18:42
А у нас СССР? Или я что то пропустил?
Вроде из первого предложения понимаю что всёж гигантомания мучает, а из второго всёж , что чернуха, и то и то? :lol:

до СССР нам еще пахать и пахать

понимать просто надо смысл таких показушных бряцаний и писать это не в новости, а в некрологи

Ну почему ж отказываемся видеть изменения к лучшему
их просто нет

Прав. Но это в далёком прошлом. А в недавнем прошлом- взлёт одного бомбера было СОБЫТИЕ, про боевую подготовку вообще все тихо помалкивали.

именно, только это так и осталось
БП сейчас называют необходимый минимум полетов

Да, по сравнению " с мировой революцией" то, что происходит сегодня - так... полковая тренировочка, но я верю и надеюсь, что это только начало. Начало подъёма из болота, в котором наша армия увязла во времена ельциноидов
при путиноидах она увязла еще более
почитайте фиговый листик СНВ-3 что ли

А смысл?
Назвать сможешь полки или хотя бы отдельные экипажи замеченные в бунте или попытке бунтануть?
Или по улицам ходят толпы трудящихся с лозунгами :" Даёшь стабфонд на нужды ВВС!"
ээээ бгатец! ты явно не в курсах как трудятся неприметные здания в городах и весях, проводящие репрезентативные опросы и изучения общественного мнения по поводу (вставить нужное)
делов-то куча
выборка граждан из налоговой по разным статьям дохода, 300-500 рублей на рыло, неутомительный процесс ответов на тестик или просмотр "якорей" с оценкой внушаемости
дальше в ГУПС и виоля очередное российское событие -Армия встает с колен, сверхновый бомбер закупят количеством, Булава полетела
бред и убоги те, кто верят всем этим фанфарам

Chizh
08.08.2007, 18:50
http://www.youtube.com/watch?v=qxky4ku__K0
тут вот о недавних больших учениях , показано где кто и на чем летал. В частности где летали 22М3.
Можно поздравить стратегов и дальников с настоящей работой. Будем надеяться, что уровень подготовки наших летчиков будет только расти.

Также можно сказать спасибо Пилоту за взвешенный и корректный репортаж. Приятный контраст с другими передачами.

Old_Pepper
08.08.2007, 18:51
desp , может я с каждым годом становлюсь всё более убогим, но очень хочется верить.
Помочь, повлиять и т.п. я не в силах. Остаётся вера и надежда.
Иначе, на столько всё серо, что хоть в петлю.
Так, что верю в начало подъёма и надеюсь, что этот процесс не остановится.

desp
08.08.2007, 20:03
desp , может я с каждым годом становлюсь всё более убогим, но очень хочется верить.
Помочь, повлиять и т.п. я не в силах. Остаётся вера и надежда.
Иначе, на столько всё серо, что хоть в петлю.
Так, что верю в начало подъёма и надеюсь, что этот процесс не остановится.

а я не верю! ибо знаю, что вопреки всей трескотне и фанфаронству во всем СМИ, реально ЖОПА

SkyGuard
08.08.2007, 23:08
До кладбища то ползти далеко? В простынку не забудь завернутся. Жопа, как известно , она прежде всего в голове случается.

desp
08.08.2007, 23:35
До кладбища то ползти далеко? В простынку не забудь завернутся. Жопа, как известно , она прежде всего в голове случается.
известно только Вам видимо
мне вот совсем не смешно
к слову, Вы видимо лучше меня осведомлены об закупках нового вооружения нашим МО?
сколько там и чего на 2007 год то?
может Вы просветите нас сколько всего стратегов способны подняться на крыло и какова численность танкеров для них?
а сколько аэродромов ДА работают круглосуточно?
заодно численность других носителей СНС приведите, будьте любезны

SkyGuard
08.08.2007, 23:41
А мобилизационные планы тебе не рассказать? Всезнающий ты наш.

desp
09.08.2007, 00:16
А мобилизационные планы тебе не рассказать? Всезнающий ты наш.

милай, в отличие от мобпланов имеющих гриф, закупки МО кроме секретных носят открытый характер ибо утверждаются в ГосДуме при принятии бюджета
тем более что на фоне громогласных заявлений власть предержащих...
увы, но Вы лично не знаете, что закупки носителей СНС у нас ведутся количеством 4-6 Тополей в год и ВСЕ
то есть никаких стратегов, Булав, РПКСН там нету и это при том что естественно старея+ по СНВ мы должны заменять от 16 до 32 ракет в год как минимум
можете и дальше спать спокойно

SkyGuard
09.08.2007, 00:31
милай, в отличие от мобпланов имеющих гриф, закупки МО кроме секретных носят открытый характер ибо утверждаются в ГосДуме при принятии бюджета
тем более что на фоне громогласных заявлений власть предержащих...
увы, но Вы лично не знаете, что закупки носителей СНС у нас ведутся количеством 4-6 Тополей в год и ВСЕ
то есть никаких стратегов, Булав, РПКСН там нету и это при том что естественно старея+ по СНВ мы должны заменять от 16 до 32 ракет в год как минимум
можете и дальше спать спокойно
Ууу... То что Булава и стратеги и проч РПКСН не закупаются конкретно в этом это известно любому маломальски читающему СМИ. Какие РПКСН если эта Булава ещё не испытана толком? Вот только вопрос был не сколько закупят стратегов в этом году (ответ ноль), а сколько могут поднятся из существующих(ответ незнаю), т.ч. низачот. Сколько покупается ТополейМ написано в открытых источниках. Только каким образом это относится к теме?
Да, а что ж в секретных статьях оборонного бюджета?

desp
09.08.2007, 01:01
Ууу... То что Булава и стратеги и проч РПКСН не закупаются конкретно в этом это известно любому маломальски читающему СМИ. Какие РПКСН если эта Булава ещё не испытана толком? Вот только вопрос был не сколько закупят стратегов в этом году (ответ ноль), а сколько могут поднятся из существующих(ответ незнаю), т.ч. низачот. Сколько покупается ТополейМ написано в открытых источниках. Только каким образом это относится к теме?
Да, а что ж в секретных статьях оборонного бюджета?

милай, прежде чем испытывать надо иметь из чего испытывать, или ты ракетку на воде собрался запускать?
РПКСН у нас полно не на Булавах, сколько из них могут выйти в море завтра?
то что не знаешь -это видно, порядок цифр боеготовых стратегов крайне близок к сегодняшнему шоу
это относится к теме как показатель выеживания руководства страны с участием СМИ при полном голяке
в секретных статьях бюджета - секретные расходы, мне докладывают только по моей тематике
меньше знаешь - ближе будешь

SAMAPADUS
09.08.2007, 01:10
Ну количеством уже брали, еще и с 41 г.((( нужно смотреть сколько 30 стр. бомберов вынесут за наиболее короткое время к примеру авианесущих кораблей вероятного(ых) противника(ов)? Главное результат)))

SkyGuard
09.08.2007, 01:17
милай, прежде чем испытывать надо иметь из чего испытывать, или ты ракетку на воде собрался запускать?
РПКСН у нас полно не на Булавах, сколько из них могут выйти в море завтра?
то что не знаешь -это видно, порядок цифр боеготовых стратегов крайне близок к сегодняшнему шоу
это относится к теме как показатель выеживания руководства страны с участием СМИ при полном голяке
в секретных статьях бюджета - секретные расходы, мне докладывают только по моей тематике
меньше знаешь - ближе будешьТ.е. летать нельзя! Срочно оставшиеся бомберов обмазать солидолом и ни ни к ним.
Что ж тебе не нравится то? То что они летают ?
И хватит уже перепрыгивать, то сколько купят РПКСН то опять сколько в море выйдет? И какого задавать такие вопросы зная что готовность к выходу стратегических лодок инфа недоступная.
Да, и что это за ерунда про то что Булаву негде испытывать?

desp
09.08.2007, 01:29
Т.е. летать нельзя! Срочно оставшиеся бомберов обмазать солидолом и ни ни к ним.
Что ж тебе не нравится то? То что они летают ?
И хватит уже перепрыгивать, то сколько купят РПКСН то опять сколько в море выйдет? И какого задавать такие вопросы зная что готовность к выходу стратегических лодок инфа недоступная.
Да, и что это за ерунда про то что Булаву негде испытывать?
обмазать солидолом можно, от старения правда не спасет
заказывать новые бомберы надо, а не авиашоу устраивать
это не перепрыгивать милай, это СНС
триада
мы ее перед амерами держим, только вот беда - цифирки такие в ней смешные что даже СНВ-3 кажется огромным
фактическая готовность несекретна при работе ИИГ по СНВ, забудьте про холодную войну -мы давно уже все сдали, что могли, только от своих секретики строим
не негде, а нечего,кто же знал (ну кроме МИТовцев что на моей памяти с 2001 года крестятся облегченно при успешном испытании) что увеличение массы третьей ступени + извечная проблема с ЖРД будут так фатально сказываться на ракете
меньше насиловать надо да сливать все яйца в одну корзину

SkyGuard
09.08.2007, 01:56
Потёр.
Надоел.
Булава с ЖРД :)

desp
09.08.2007, 01:58
Потёр.
Надоел.
Булава с ЖРД :)
чайник, третья ступень
читать, учиться, слушать старших

SkyGuard
09.08.2007, 02:24
чайник, третья ступень
читать, учиться, слушать старших

Да, третья жидкостная, я ошибся,сути не меняет. Вопрос не в том что на Булаве , а в твоем вранье,то у тебя пускать не из чего, то пускать нечего. В море че тогда падало? (из за третьей ступени только один пуск не удался, последний из неудачных) пр955 не строят? Ты так и не привел ни одного доказательства, что в четырех твоих ссылках информация представляет собой вранье. Переводишь темы, съезжаеш на всякие триады , стратеги, но только не приводишь док-ва своим словам что всё враньё.Поэтому все равно: надоел.

desp
09.08.2007, 02:58
Да, третья жидкостная, я ошибся,сути не меняет
угу, абсолютно пофигу что у ракеты проблемы

Вопрос не в том что на Булаве
это тебе вопрос не в этом,а МИТовцам и военным очень даже в этом

а в твоем вранье,то у тебя пускать не из чего, то пускать нечего
прежде чем испытывать надо иметь из чего испытывать, или ты ракетку на воде собрался запускать
Из чего - это изменить, заказать, собрать, проверить и тогда уже из чего-то будет что запустить
З.Ы. ракетка на воде - игрушка, впрочем СССР ты видно не застал
http://bob-pot.narod.ru/watr/vtr15.jpg

Переводишь темы, съезжаеш на всякие триады , стратеги, но только не приводишь док-ва своим словам что всё враньё.
ах ну да, стратеги у нас сами по себе - на авиашоу рассекать, РКПСН для рыбной ловли, Тополя и вовсе чтобы удмуртам на водку хватало

Поэтому все равно: надоел.
не спорю -процесс осознания бывает тяжек и непривлекателен, но глядишь втянешься, понравится со временем

Maximus_G
09.08.2007, 03:53
СпокойнЕЕ надо бы, товарищи.

Модераториал
Тема получает статус "флуд + оффтоп".

Любое сообщение, не касающееся целиком и непосредственно темы топика, будет считаться провокацией.

Han
09.08.2007, 08:48
А зафик 3-я ступень жидкостная? Имеется ввиду разводная? Тогда что бы многоразово запускать и останавливать движок разводной ступени что ли? А она у всех МБР с РДТТ жидкостная, или булава одна такая? У тополя как?

Maximus_G
09.08.2007, 10:25
Тема закрыта.