Просмотр полной версии : Помогите настроить видео и конфини
Привет! У меня Dell 2407(1920х1200); 8800 GTX (драйвер 97.94);Atlon 64-4000;2 Гига оператив. У кого такие или примерно и нет проблем с обнаружением конов помогите настроиться для онлайн полетов (Ил-2 4.08) У меня с высоты 2000-2500 практически НЕВОЗМОЖНО видеть контакт на фоне зеленки. Над морем редко летаю(плаваю плохо))) Даже в записи,зная где его искать, не могу увидеть. Что бомберы что помельче все равно. Понимаю, что уже много раз об этом, но что делать? устал уже ковыряться. Обрашаюсь к Тем у кого схожий компьютер. А наземку видно очень хорошо. Уже думаю в бомберы пересажываться, их ведь всегда не хватает:) Выручайте. Спасибо.
Kursant №1
10.08.2007, 17:57
У меня с высоты 2000-2500 практически НЕВОЗМОЖНО видеть контакт на фоне зеленки. .
Боюсь тебя разочаровать, но для Ила подобная "слепота" - норма
Ты ведь наверняка графику выкрутил до кинематографического качества (железо позволяет), так? Вот... а в Иле действует правило "чем хуже - тем ЛУЧШЕ" (это не шутка!!!) Иначе говоря, для уверенного обнаружения противника в онлайне графику нужно намеренно "тупить"
Пример - имея монитор 21" со штатным разрешением 1600х1200 я должен выставить не выше 1280х960 (а то и меньше!!) Тогда коны становятся более жирными что ли...
Другой вариант (желательно в дополнение к первому) - затупить все красоты земли, сделать их чуть размытыми. Соответственно на контрасте коны будут лучше видны. (Лес в "0" ноль!!!)
Ещё вариант - пошаманить с видеодрайвером. При некоторых настройках коны начинают как бы "мерцать". Но это уже похоже на читерство во-первых, а во-вторых у самого глаза выскочат. Пара часов таких полётов и в блюдце можешь их ложечкой выкладывать.
Есть вообще нерешаемые вещи типа пропадания некоторых крафтов целиком или их частей (крыльев например) на средних дистанциях. С этим приходится просто мириться... Слава богу, что таких крафтов не так уж и много (Ишаки\Спиты и ещё кое какие...) Иначе можно на Канатчикову Дачу попасть:D Ну как же... вот же ОН !!! И вдруг бац!!! Пропал...:uh-e:
Ну вот... в общем и целом дела обстоят так как я описал ))
Может, поможет (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47531), хотя и про АТИ.
Привет Всем! Собственно так и поступил, поменял разрешение на 1152х864. Потому как именно это разрешение еще поддерживает моя карта. Перестал мучиться и теперь вижу контакт в виде черных точек на фоне неба и земли за 5км. Мне хватает. Есть время для принятия решения и спланировать начало боя. Правда ети точки,заметил, очень неохотно принимают очертания самолетов. Отсюда страдает идентификация "свой-чужой" А главное, растянуто все очень, нет симметрии, в треках все длинющие, аж смешно(но не до смеха) Наверно поэтому и распознование плохое, неправилная загрузка пиксельных полей(не смеяться) я в этом ниче не понимаю, просто домыслы. Подскажите корректное уменьшение разрешения в Ил-2 для монитора 16:9 для правильной и полной загрузки пиксельных квадратов( во сморозил)) Спасибо.
CTPEK03A
30.11.2007, 15:39
:P
А по подробней, с комментариями можно?:)
CTPEK03A
01.12.2007, 22:07
А не нужно просто... Комметнатии - излишни.