Просмотр полной версии : ПИЛОТАЖНЫЙ СЕРВЕР!
подробности тут и на сервере (http://atm-club.moy.su/forum/25-194-1)
Сервер только для мирных полётов (ОГОНЬ ЗАПРЕЩЁН!), есть гоночная трасса, где можно посоревноваться по скорости, есть пилотажные зоны и тренировочный аэродром для показательного пилотажа.
71Stranger
13.08.2007, 15:43
Адрес сервера не нашел. Куда логиниться-то?
- Dedicated server Ил-2 4.08m - 213.171.34.115:21000.
- TeamSpeak server (Version: v2.0.r20.b1 Win32) - 213.171.34.115:8767
Сегодня в 19-00 по МСК на пилотажном сервере будут проводиться "не легальные" аэрогонки.. приглашаем болельщиков и участников на своих железных птицах.. )
Гоночная трасса (http://atm-club.moy.su/forum/25-281-1) будет строиться из пожеланий пилотов-гонщиков.
что можете предложить, какие идеи?
Сейчас на сервере установлена карта для проведения он-лайн слёта ВПГ мира "Italian Airshow 2008", который состоится 27 января на пилотажном сервере.
каждый вечер в 21-00 по МСК проводиться тренировка пилотажной группы АТМ, желающие поглядеть велкам ))
71Stranger
17.01.2008, 11:07
Карта-то есть? Чтобы не "В процессе" разбираться что где, а взлетать у вас уже зная район.
все инструкции выложены на форуме пилотажного сервера..
обсуждение карты сервера и гоночной трассы там же.
форум пилотажного сервера (http://atm-club.moy.su/forum/25)
на карте присудствует авианосец для палубной авиации и пилотажный комплекс препядствий..
http://atm-club.moy.su/_fr/2/6895735.jpg
Запущен новый пилотажный сервер, предыдущий по мощности проигрывал вчетверо..
Абсолютно реалистичный аэропорт находится в центре карты, не подалёку размещён пилотажный комплекс, это глубоко модернизированный комплекс который указан на пост выше..
Если подключитесь ночью, то вас будут подсвечивать прожекторами.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
появятся идеи, пишите, рассмотрим..
напомню:
Aerobatic server:213.171.34.115:21000
TS server: 213.171.34.115:8767
На пилотажном сервере не большие изменения.
213.171.34.115:21000 аэродром базирования ВПГ АТМ
213.171.34.115:21001 аэродром для подготовки к соревнованиям.
на "первом" порту будут крутиться карты предстоящих соревнований, о всех пилотажных соревнованиях можно узнать на сайте пилотажного сервера.
Сервер временно выключен.. технические проблемы.. через неделю работа возобновиться, возможно будет новый адресс..
пилотажный комплекс, панорамное фото..
фото (http://atm-club.moy.su/_fr/3/7160291.jpg)
немного о пилотажном комплексе на международном пилотажном сервере..
видео (http://www.youtube.com/watch?v=1b8HPMJu_NY)
Пилотажный Сервер снова работает!
Выражаем благодарности MalNetworks inc. за проделанную работу.
TS address: 91.203.197.195:8767
IL-2 4.08m address: 91.203.197.195:21000
приглащаем всех желающих посетить пилотажно-тренировочный полигон.:)
IL-2 4.08m address: 91.203.197.195:21000
приглащаем всех желающих посетить пилотажно-тренировочный полигон.:)
Напишите, плиз, дни и часы работы сервера, пожалуйста... чтобы в бесконечные таймауты не попадать.:dance:
Pavel_RUS
24.05.2008, 23:19
да погонять охота:)
-=ATM=-Leva
25.05.2008, 00:46
Международный пилотажный сервер работает круглосуточно, если препядствия в пилотажном комплексе повреждены, то можно карту обновить по средствам комманды "<vote" в консоли-чате игры.
Время на сервере установлено постоянное, т.е. день.
Добро пожаловать!:)
Международный пилотажный сервер работает круглосуточно
Ай-пи сервера (адрес) и номер порта, пожалуйста.
А адрес 91.203.197.195:21000 и сейчас молчит. :yez:
Pavel_RUS
25.05.2008, 11:37
Ай-пи сервера (адрес) и номер порта, пожалуйста.
А адрес 91.203.197.195:21000 и сейчас молчит. :yez:
Да....не работает ведь.
Админ скажи пожалуйста адресс сервака. А то этот не как не подойдет.
ATM_Foxhound
25.05.2008, 11:53
Просим прощения , пару дней ещё сервер будет работать с мелкими перебоями, провайдер там что-то подкручивает у себя...
ATM_Foxhound
25.05.2008, 12:33
У Админов косяк вышел , поправьте одну цифорку и всё заработает.)
Вэлкам!!)
TS address: 91.203.196.195:8767
IL-2 4.08m address: 91.203.196.195:21000
Pavel_RUS
25.05.2008, 15:38
Просим прощения , пару дней ещё сервер будет работать с мелкими перебоями, провайдер там что-то подкручивает у себя...
Нифигасе мелкие перебои..........в IL2connect пишет только Пинг, а сколько людей на серваке пишет Error
ATM_Foxhound
25.05.2008, 15:45
Pavel_RUS - прочтите выше я написал правильный адрес..
Заработало!
Было выполнено несколько полётов. Бетонный филд-это высший класс! Такой красоты я ещё никогда не видел.:bravo:
Были и катастрофы... чего уж греха таить. Очень коварные ловушки устроители ресурса заготовили.
Должен признать, что такого шедевра для тренировок видеть не приходилось. Авторам респектище!
Полёты производились на бомбёре. Здесь видно, как тяжёлая машина минует смертельное(!) препятствие.
http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=198
ATM_Foxhound
25.05.2008, 16:39
Bomberz приходите в любое время всегда рады видеть Вас на нашем сервере.)
Pavel_RUS
25.05.2008, 16:42
Pavel_RUS - прочтите выше я написал правильный адрес..
Простите:ups: я одной циферко ошибся......бывает.
Попробовал класс. Но еще 1 вопрос видны ли там скины разных самолетов и еще (в догонку) как насчет дымов??? Они видны или нет (у меня 2 желтых с обоих сторон)
А какие самолеты доступны на сервере ?
Вчера народ летал... Один из пилотов умудрился сквозняком проскочить длинную череду ангаров: влетал в ворота и шёл по коридору. это сумасойти.
А аэродром-это просто сказка! На этом сервере, ИМХО, можно полноценные чемпионаты проводить. И для зрителей-болельщиков места имеются.
Да и карта гениальная.
http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=199
Pavel_RUS
27.05.2008, 20:23
Вчера народ летал... Один из пилотов умудрился сквозняком проскочить длинную череду ангаров: влетал в ворота и шёл по коридору. это сумасойти.
А аэродром-это просто сказка! На этом сервере, ИМХО, можно полноценные чемпионаты проводить. И для зрителей-болельщиков места имеются.
Да и карта гениальная.
http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=199
и я там был......ты ведь на ХЕ летал???
Если это был ты то такой мааааленький ишачек терущийся около тебя был я:ups:
Добавлено через 3 минуты
Только с ником болеее официальным:ups:%)
и я там был......ты ведь на ХЕ летал???
Если это был ты то такой мааааленький ишачек терущийся около тебя был я:ups:
Добавлено через 3 минуты
Только с ником болеее официальным:ups:%)
Pavel_RUS , на Хенке, врать не буду, летал я. Мой пилотажный ник, ИМХО, полностью соответствует аватаре.:P
Видел твой ишак... Но! Я в основном наблюдал за полётами Ки-43. Не мог оторваться. Парень чудеса творил (жаль, ник запамятовал).
И у меня общий вопрос. Можно ли сделать так, чтобы на аэродроме исполнялись авиационные песни и марши 30-40х годов? Пока стоишь на филде и прогреваешь моторы... из динамика доносится музыка: тру-пум-бум-бум и всё в таком духе. Если уж воет воздушная тревога, то можно, наверное, и с маршами помудрить.
И ещё вопрос к устроителям ресурса. Будут ли допущены на сервер Дятлы? Очень хотелось бы глянуть их знаменитый пилотаж в реальном(!) времени. А то всё записи и скрины...
Насчёт музыки посмотрим.. хорошая идея, скорей всего его можно реализовать в ТС..
А нас счёт Дятлов скажу одно, если они сами придут то можно их увидеть, или зрители-болельщики приглосят.. Сам бы с удовольствием посмотрел бы на их пилотаж в он-лайне, но они же летают на секретном серве... почемуто..((
но они же летают на секретном серве... почемуто..((
THUNDER, нельзя исключать, что Дятлы опасаются воздушных хулиганов (стрельба по крафтам, к примеру), вот и секретятся ИМХО.
На Новом Пилотажном воздушные бандиты отсутствуют, созданы все условия для полётов и нет никаких паролей-регистраций. Приглашение от болельщиков отправил...
P.S. Только не ругайтесь на форуме с Дятлами! Обидятся и не придут летать:(
Bomberz, иногда всё-таки заходят воздушные хулиганы, но после каждого посещения их становиться всё меньше.. За стрельбу на данном сервере, сначало предупридительно выкидывает, второй раз уже банит на всегда и просбы о прощении не принимаются... ибо банами занимается компьютер, а он хладнокровный судья.:)
С Дятлами спорить мы и не собираемся, это их дело хотят летают в живую на публике, хотят нет.. проста зрители жаждят увидеть их в живую, а они такой возможности не дают..
Мы летаем на етом сервере пон-втор-четв в 21-00 по МСК, приходите смотрите. Хотелось бы услышать независимое мнение от гостей.
Pavel_RUS
28.05.2008, 10:11
а если с вами немного покрутиться.....научите чему ни будь???:ups:
Добавлено через 1 минуту
а да какие у вас настройки джоев если не секрет???:rtfm:
-=ATM=-Leva
28.05.2008, 13:58
Pavel_RUS
Заходи в ТС там всё расскажем :)
Pavel_RUS
28.05.2008, 16:52
Pavel_RUS
Заходи в ТС там всё расскажем :)
Хорошо....тока жаль что у нас с москвой +2 часа:(
SAS[Kiev_UA]
28.05.2008, 19:42
будете обсуждать моды - тему закрою и раздам розовых слонов
Хотел полететь на войну, но не удержался... и опять зашёл на знаменитый Пилотажный Сервер.
Давно не видел таких полётов. =FOX=krot показал чудеса пилотажа и необыкновенной выдержки. Более того, он идеально держал дистанцию и умудрялся филигранно проходить замысловатые препятствия.
Кстати, на ресурсе полностью отсутствуют т.н. фризы-лаги. Мой пинг составил всего 4 единицы. У талантливого Крота было 145.
P.S. Пилот бомбёра (это я). за полёты на Пилотажном Сервере награждён "Боевым Зайцем" на киль самолёта.
http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=201
ATM_Foxhound
29.05.2008, 08:58
Bomberz Поздравляю!)
Если есть какие предложения по модернизации и дополнению какты, предлагайте, обсудим, а админы сервера, по возможности установят дополнительные препядствия..:)
Модераториал
2 THUNDER, Pavel_RUS и -=ATM=-Leva в следующий раз будет не предупреждение а штраф и бан, тема пойдёт в убоину.
Модераториал
naryv спасибо! :)
Хорошие новости:
скоро на пилотажном сервере можно будет соревноваться на скорость и на время, т.к. будут доспупны 2 гоночные трассы для соревнований. :)
Pavel_RUS
29.05.2008, 14:41
naryv спасибо! :)
Хорошие новости:
скоро на пилотажном сервере можно будет соревноваться на скорость и на время, т.к. будут доспупны 2 гоночные трассы для соревнований. :)
а когда это будет????
И да почему бы не сделать парад только из ранних версий самолетов....сёдня летали в связке на тб-3 и 2 ишачка
ATM_Foxhound
29.05.2008, 23:21
Насчёт гоночных трасс , планируем уже к концу июня.:)
Парад можно будет устроить , только у всех от сессии посвободней станет , ато самый накал сейчас.))
Pavel_RUS
30.05.2008, 06:26
Парад можно будет устроить , только у всех от сессии посвободней станет , ато самый накал сейчас.))
Эт точно:)
У самого щас выпускные
Мы летаем на етом сервере пон-втор-четв в 21-00 по МСК, приходите смотрите. Хотелось бы услышать независимое мнение от гостей.
Сегодня целый час на сервере проторчал, но тренировок так и не увидел. Трудно составить независимое мнение, когда такая дисциплина у пилотажников. Безобразие!
P.S. А в это время другие п.группы на секретных серваках тренируются. И, я уверен, готовят новые полнометражные ролики с музыкой...
Pavel_RUS
03.06.2008, 06:44
Ну почему же ты так говоришь.....смотри сюда >>>
Новое расписание
ВПГ АТМ
Тренировки Понедельник-Вторник-Четверг-суббота(день занятия с курсантами и для пожарных тренировок ) :D
Начало 20:50 - Окончание 23:00
20:50-21:00 - Брифинг (предполётные указания)
21:00-23:00 - Тренировка.
С официального сайта групы АТМ http://atm-club.moy.su
Добавлено через 6 минут
как ты понимаешь это по Моск. времени:D
Pavel_RUS , все окошки проглядел, но пилотажников так и не дождался.
Московское время у меня. И часы весной не забыл перевести...
Pavel_RUS
03.06.2008, 08:41
Ну не знаю....Thunder сказал что вчера они должны были тренироваться
ATM_Foxhound
03.06.2008, 14:41
Прошу прощения, сейчас тренировки временно преостановлены ввиду перриода сессии у большинства пилотов группы.(
Прошу прощения, сейчас тренировки временно преостановлены ввиду перриода сессии у большинства пилотов группы.(
ATM Foxhound, по окончании сессии прошу сразу информировать о начале тренировок и показательных полётов.
(нутром чую, что после сессии все на отдых разъедутся... и до осени ничего не будет)
А я в выходные дни летал. И опять награждён "за преодоление смертоубийственного препятствия"(!) двумя ЗАЙЦАМИ на крыло своего бомбёра, и КРАСНЫМИ закрылками!!!
http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=202
ATM_Foxhound
03.06.2008, 22:06
ATM Foxhound, по окончании сессии прошу сразу информировать о начале тренировок и показательных полётов.
(нутром чую, что после сессии все на отдых разъедутся... и до осени ничего не будет)
А я в выходные дни летал. И опять награждён "за преодоление смертоубийственного препятствия"(!) двумя ЗАЙЦАМИ на крыло своего бомбёра, и КРАСНЫМИ закрылками!!!
http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=202
Да вот не хотелось бы чтобы разъехались..)) Не каркай)
Ато буду один на сервере на Б-29 всех развлекать))
Pavel_RUS
04.06.2008, 16:06
Ну почему же я буду....:)
ATM_Foxhound
04.06.2008, 16:35
Ну вот и будим с тобой вдвоём от Кубинки до Вязьмы "бомбить")))
Pavel_RUS
04.06.2008, 18:14
ага....и бомбореза возбмем
Ну вот и будим с тобой вдвоём от Кубинки до Вязьмы "бомбить")))
ATM_Foxhound , я так и знал! А тебе известно, что в августе будет проходить фестиваль пилотажных групп? Как вы в глаза болельщикам смотреть будете???
Другие пилотажные группы систематически тренируются на секретных серваках и готовят, по данным моей разведки, сногсшибательный полнометражный ролик. Ждите сюрпрайза...
ага....и бомбореза возбмем
Вы только бомбёры случайно не поубивайте...
Докладываю! Сегодня на Пилотажном Сервере разыгралась страшная трагедия. В результате ошибки пилотирования произошло столкновение воздушных судов: истребитель пилота Korvin врезался в хвостовое оперение бомбардировщика пилота Kocoi. Korvin пытался исправить положение, но своим манёвром только усугубил непростую ситуацию, погубив тем самым оба крафта. Излишне говорить, что многочисленный экипаж бомбовоза погиб:(. Уцелел чудом вирпил Kocoi, удачно упав на ветви одиноко стоящего дерева.
Прокуратура Пилотажного Сервера, по факту столкновения, возбудила уголовное дело...
Предварительные выводы аварийной комиссии: отсутствие на ресурсе профессиональных пилотажников, способных показать мастер-класс, косвенно сказалось на качестве пилотирования и дисциплине. сессия, разумеется, сессией... но начинающие пилотажники и безвинные летающие болельщики гибнут.
Документ прилагается->
http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=203
-=ATM=-Leva
04.06.2008, 23:25
Аварийной комиссией возбужденно дело по статье 2 п.2 П.П.С. Р.Ф. (http://atm-club.moy.su/index/0-8)
Ведёться следствие :rtfm:
Аварийной комиссией возбужденно дело по статье 2 п.2 П.П.С. Р.Ф. (http://atm-club.moy.su/index/0-8)
Ведёться следствие :rtfm:
-=ATM=-Leva , прошу не применять к пилоту Korvin вышеизложенную статью. Истребитель сразу извинился, а пилот Kocoi всё-таки остался жив, повиснув на ветвях спасительного дерева.
Статья, кстати, требует доработки ИМХО. Если полёты происходят в зоне препятствий, то весьма сложно выдерживать дистанцию 500 метров между крафтами, т.к. почти все хотят летать под ангарами, мостами, между трубами, воротами и т.д.
Может сделать так: если фары и АНО включены, пилот даёт добро на приближение вирпила-пилотажника...
Строгие правила, ИМХО, могут оттолкнуть от сервера потенциальных болельщиков и перспективных начинающих пилотажников.
За время работы серва испытал исключительно положительные эмоции. Народ на 100% адекватный, что выгодно отличает Пилотажный Сервер от боевых ресурсов Ил-2.
Pavel_RUS
05.06.2008, 08:48
Вы только бомбёры случайно не поубивайте...
Докладываю! Сегодня на Пилотажном Сервере разыгралась страшная трагедия. В результате ошибки пилотирования произошло столкновение воздушных судов: истребитель пилота Korvin врезался в хвостовое оперение бомбардировщика пилота Kocoi. Korvin пытался исправить положение, но своим манёвром только усугубил непростую ситуацию, погубив тем самым оба крафта. Излишне говорить, что многочисленный экипаж бомбовоза погиб:(. Уцелел чудом вирпил Kocoi, удачно упав на ветви одиноко стоящего дерева.
Прокуратура Пилотажного Сервера, по факту столкновения, возбудила уголовное дело...
Предварительные выводы аварийной комиссии: отсутствие на ресурсе профессиональных пилотажников, способных показать мастер-класс, косвенно сказалось на качестве пилотирования и дисциплине. сессия, разумеется, сессией... но начинающие пилотажники и безвинные летающие болельщики гибнут.
Документ прилагается->
http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=203
:lol::lol::lol::lol: Круто ты с прокуратурой....эхх круто.
Я вот тока не пойму почуму у тебя дефолтовый скин (ну не считая кроликов)
Bomberz всевозможные "ДТП" между пилотами на сервере решаются самими пилотами и никаких мер со стороны администации серва не будет предпринято.. :)
Другие пилотажные группы систематически тренируются на секретных серваках и готовят, по данным моей разведки, сногсшибательный полнометражный ролик. Ждите сюрпрайза...
А ет ты о чём? :)
В пилотажном комплексе не предуспатривается возлажение накозания на пилота т.к. растояния там действительно маленькие и очень всё быстро пролетается, порой столкновения просто не успеваешь избежать..
поэтому для визуального контроля воздушного пространства всем крутиться в пилотажном комплексе рекомендуется включать АНО.
так же рекомендуется включать посадочную фару на полосе перед взлётом и на глиссаде перед посадкой чтобы другие участники могли видеть и правильно расчитать посадку.
для переговоров
А безумные крейзи гонки на выживание, по каньенам, с разрушаемым по ходу реквизитом и хлещущим через край адреналином будут? :D %) По типу такого как в треке... :)
PS: А какой мах разрешенный пинг на сервере? Не нашел этого нигде...
Pavel_RUS
05.06.2008, 13:23
слишком много объектов...:(
Я вот тока не пойму почуму у тебя дефолтовый скин (ну не считая кроликов)
Скин ещё надо заработать! Крафт раскрашивается по мере поступления наград за полёты на Пилотажном Сервере. Награждён не только зайцами, но и красными закрылками!
И, кстати, зайцы у меня, а никакие не кролики.
Добавлено через 5 минут
А ет ты о чём? :)
о пернатых;)
ATM_Foxhound
05.06.2008, 20:17
Скин ещё надо заработать! Крафт раскрашивается по мере поступления наград за полёты на Пилотажном Сервере. Награждён не только зайцами, но и красными закрылками!
И, кстати, зайцы у меня, а никакие не кролики.
Добавлено через 5 минут
=))) Так постепенно с получением наград и докрасишься))
Насчёт пинга никто не морочался, но после 250-ти в строю держаться невозможно..
Pavel_RUS
05.06.2008, 23:18
Т.е ты сам решаешь что ты заслужил "дорисовку" своего крафта.....но как ты поймешь что это именно то деёствие за которое надо дорисовать скин.
З.Ы а мне показались зайцы.....один фиг разницы
подтверждай свои подвиги скринами ;) независимое жюри решит стоило ли наклеивать новый "орден" :)
Pavel RUS, мне показалось, что Сервер сам написал в чате: "Bomberz достоин награды!" Во всяком случае я чётко помню строку чата от Сервера... Это происходило, замечу, когда я миновал сложные препятствия.
THUNDER, скрины выложены выше по теме. Да и ATM_Foxhound уже поздравлял меня с наградами. Надеюсь, что независимое жюри не отберёт у меня заслуженные неимоверным риском награды:dance:
никто не в праве отбирать награды, не останавливайся на достигнутом:bravo:
Наконецта запущена карта с гоночной трассой.
Можно начинать готовиться к соревнованиям, т.к. эта трасса будет на AIRussia Open 2008
Адресс гоночной трассы
91.203.196.195:21001
подробно (http://atm-club.moy.su/forum/25-281-1#6198) о катре и препядствиях
--------------------------------------------------------------------
добро пожаловать!:)
Добавлено через 13 минут
Давайте устоим гонки в воскресенье
Давайте устоим гонки в воскресенье
Только, плиз, гонки на вечер назначайте, а то я не поспею на зрительскую трибуну.
--------------------------------------------------------------------------
А нельзя ли совместить пилотажный ресурс с гоночной трассой, т.е. разместить объекты на одной карте? Это, ИМХО, повысило бы популярность Пилотажного Сервера.
P.S. Трасса частично опробована, а Bomberz вновь подтвердил заработанные потом и кровью награды.
http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=207
Puschinetz
08.06.2008, 06:46
А на каком крафте он был? Меньше Хуря IIb или больше?
2Borneo:по поводу последнего ролика: :bravo: аж слюнями истекаю, погонять до жути хочется!!!Это где такое чудо?
А на каком крафте он был? Меньше Хуря IIb или больше?
2Borneo:по поводу последнего ролика: :bravo: аж слюнями истекаю, погонять до жути хочется!!!Это где такое чудо?
Puschinetz, он был, вроде, на Ки-43.
Чудесная Гоночная Трасса 91.203.196.195:21001
Ну и Пилотажный адрес 91.203.196.195:21000
выбираем лучшего гоншика и назначаем дуели или массовые вылеты
договариваемся тут (http://atm-club.moy.su/forum/25-352-1)
там же будет организована рейтинговая таблица пилотов-гонщиков
у некоторых есть желание погонять на закате, или восходе, так что если есть желание полетать днём, меняем карту на дневную по средствам голосования "<vote":)
Это чудо сделал Техник для нашего локального сервера. У меня только недоделаная версия. (видел там под конец трека, одни трубы в воде пошли?) Главное лететь по зеленым огонькам на земле в каньенах и не сворачивать на красные вышки. Иначе будешь 100% сбит спрятаными там зенами, это так наказываются те, кто очень хитрый и решил спрямить маршрут. :D Если лететь по установленому маршруту на малой высоте, то вероятность быть сбитым зеной мала, т.к. они находятся в ущельях/укрытиях и ты попадаешь в их поле зрения на маленький промежуток времени. Поэтому они в основном стреляют мимо, по реквизиту, создавая феерверки по ходу движения гонщика и адреналиня его свистом пуль и близкими разрывами... :)
Puschinetz
08.06.2008, 16:29
Это чудо сделал Техник для нашего локального сервера. У меня только недоделаная версия. (видел там под конец трека, одни трубы в воде пошли?) Главное лететь по зеленым огонькам на земле в каньенах и не сворачивать на красные вышки. Иначе будешь 100% сбит спрятаными там зенами, это так наказываются те, кто очень хитрый и решил спрямить маршрут. :D Если лететь по установленому маршруту на малой высоте, то вероятность быть сбитым зеной мала, т.к. они находятся в ущельях/укрытиях и ты попадаешь в их поле зрения на маленький промежуток времени. Поэтому они в основном стреляют мимо, по реквизиту, создавая феерверки по ходу движения гонщика и адреналиня его свистом пуль и близкими разрывами... :)
Классно! Техник - молодец!!! А нельзя ли еще и выложить эту карту?:thx:
см. личку...
выбираем лучшего гоншика и назначаем дуели или массовые вылеты
договариваемся тут (http://atm-club.moy.su/forum/25-352-1)
там же будет организована рейтинговая таблица пилотов-гонщиков
THUNDER, есть мнение, что договариваться можно на вышеприведённой ссылке, а ОБЪЯВЛЕНИЕ о полётах (коли народ договорится) должно быть на Сухом, в этой ветке.
Это связано с тем, что ваш пилотажный ресурс посещает небольшое количество истинных профессионалов, высококлассных мастеров гонщиков-акробатов. На Сухой же заходит большая аудитория Ил-2, которая зачастую, увы, читает последнее сообщение.
P.S. Обязательно давайте объяву на Сухом!
С уважением, Bomberz-Kocoi.
ATM_Foxhound
09.06.2008, 15:53
Сделаем.)
Кхе-кхе...ммм...Тут несколько не совсем так.Карту,маршрут собирал Винг-Во(сервер ВСИ),я только отписал че и как ставить, потом раставил обьекты и обкатывал её на предмет играбильности.Для ускорения процеса поставил на локалку,о чем Борнео отписал.При обкатке стали вылазить казусы......препятствие,в виде кранов и прочих обьектов,после столкновения с ними крафта,перестовали таковыми быть...Сквозь них проходят плоскости,иногда весь крафт проходит сквозь стены разрушеного ангара.Вобщем дожать идею до конца не удалось,в самый разгар работы,у меня погорел диск,на котором были заготовки карт и прочего,за несколько лет работы.Вобщем...я растроился и забил на всё.
Будет седня на гонках кто нить в 20:00 по МСК?
Сегодня гонки состоялись. Жаль, не было объявы на Сухом (я случайно на сервер зашёл).
Это стоило посмотреть! Не обошлось без аварий, к сожалению:(
Но зато были красивые обгоны соперника... с риском для жизни, разумеется.
http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=208
Pavel_RUS
11.06.2008, 06:07
а я тоже вчера где то в 18.00 полетал с ребятами. Получилось так чо я руководил заездом.
20-го будут масштабные гонки..
небольшое пилотажное шоу.
скоро подробности.. =)
Pavel_RUS
11.06.2008, 11:39
я не знаю.....:(
а я тоже вчера где то в 18.00 полетал с ребятами. Получилось так чо я руководил заездом.
Заездом он руководил... А на Сухом, что, не мог объявление повесить? Из-за тебя, Pavel_RUS, часть народа гонки в 18 пропустила. Если взялся руководить, то скидывай информацию вирпилам. Безобразие!
Pavel_RUS
11.06.2008, 16:14
Заездом он руководил... А на Сухом, что, не мог объявление повесить? Из-за тебя, Pavel_RUS, часть народа гонки в 18 пропустила. Если взялся руководить, то скидывай информацию вирпилам. Безобразие!
А я так тока защел а там люди....ну я поруководил:). А про сухой забыл:(
Bomberz, седня будете летать?
Pavel_RUS, извиняюсь. Я думал, что вы полёты заранее планировали. А когда спонтанно зашёл на серв, уже нет смысла объяву вешать.
Mess92, я только сейчас проснулся. Пропустил всё, наверное...
Mess92 , трек не сохранил (библиотека переполнена):(
Для объяв гонок, ИМХО, необходима дополнительная ветка на Сухом, чтобы в одной теме не мешать все вопросы: многие, читающие последнии сообщения, могут просто не заметить здесь тему гонок и объяв.
p.s. 20-00... это, наверное, очень рано для летнего времени. народ с огорода поздно возвращается.
я буду в 20-00 на серве. погоняем. =)
Всем Здравствуйте!
Отличный сервер!!! От обилия объктов глаза разбегаются :) Но это и хорошо, есть над чем поработать :) Только возникла проблемка с ТС - не хочет коннектится к серверу... :( Версия ТС 2 2.0.32.60. Подскажите пожалуйста, чего не так?
Pavel_RUS
12.06.2008, 17:04
попробуй ввести еще раз адрес сервера......или поставь более позднюю версию ТС
-=ATM=-Leva
12.06.2008, 17:18
Да ,вещь супер, у наших в группе есть. :cool:
Митька
У мнея 2.0.20.1, всё работает.
организовываем гонку для начинающих, есть время подготовиться :)
подробности (http://atm-club.moy.su/forum/25-352-6550-16-1213348157)
ждём всех желающих
Pavel_RUS
13.06.2008, 17:42
народ вы приходите .......а то назначают назначают дату а вас нет.
Нехорошо:cry:
Puschinetz
13.06.2008, 17:56
Можно мне тоже погонять?
всем можно.. тебя записывать как участника?
Pavel_RUS
15.06.2008, 12:02
один официальный участник уже есть....кто ни будь еще будет????:dance:
ждемс всех
Много народу хотело погонять и как дело дошло до соревнований так все молчат =)
этож не на кубок битва будет, просто слёт гонщиков и зрителей, тем более что это новый вид соревновании и мало кто знает от этом.
попробовать сеся может каждый, там все будут пробовать себя.. :)
Puschinetz
15.06.2008, 14:57
Много народу хотело погонять и как дело дошло до соревнований так все молчат =)
этож не на кубок битва будет, просто слёт гонщиков и зрителей, тем более что это новый вид соревновании и мало кто знает от этом.
попробовать сеся может каждый, там все будут пробовать себя.. :)
Ну, если у меня и есть вопросы, то такой один:
1) По часовой стрелке или против часовой пойдут гонки?
Pavel_RUS
15.06.2008, 15:06
Ну, если у меня и есть вопросы, то такой один:
1) По часовой стрелке или против часовой пойдут гонки?
тока против часовой......там же старт в левой части полосы и разгон идет вправо.:)
Puschinetz
15.06.2008, 20:56
Есть еще три вопроса:
1) Если пилот разбился - значит все, больше он не полетит в гонке?
2) Сколько кругов будет?
3) Если все пилоты разбились, а до финала никто не дошел - кому победа, тому кто последний разбился, или же гонка начнется заново?
Больше вопросов нет.
Pavel_RUS
15.06.2008, 22:14
Есть еще три вопроса:
2) Сколько кругов будет?
3) Если все пилоты разбились, а до финала никто не дошел - кому победа, тому кто последний разбился, или же гонка начнется заново?
Больше вопросов нет.
попробую ответить (тандер если чё не так исправь)
1)Если пилот разбился то он в заезде больше не участвует, тока смотрит.
(если это какой то чёмпионат по типу сетки то всё он выбывает)
2)по договоренности
3) Если все пилоты разбились, а до финала никто не дошел, то победитель тот кто остался последним.........даже если вместе падали то выйграл тот кто упал последним.
Если по своей вине убился то есть возможность перелетать, если же сам виноват в катастрофе, уж извините. на етом соревнование окончено.
2)кругов будет 2.
Если же пилоты разбивались по одному, и в итоге убились все.. будет рестарт гонки..
Если же все разбились по вине одного пилота (из-за его взрыва) то виновник аварии исключается а остальные перелётывают.
Но т.к. ето будет не чемпионат и не соревнования на кубок, есесьно поблажки будут. :)
и никто никого ругать не будет :)
ATM_Foxhound
16.06.2008, 21:24
НА крайние выходные июня или первые выходные июля - устраиваем ночные аэрогонки!)
Будет запущена ночная карта с подсветкой трассы..
Участвовать может любой желающий!(без предварительной регистрации)
Приходите все кто может!
Более точную дату гонок объявим в близжайшие дни..;)
ATM_Foxhound
17.06.2008, 01:02
=))) Надо подумать))
Вобще планируем часиков с 6 - 7 вечера по МСК , ну и до упора.:)
Летаем тоже в ночное время суток? :) :D
Есесьно, не логично проводить ночные гонки днём :D
ATM_Foxhound
19.06.2008, 18:06
Позавчера вчера проводили небольшие ремонтные работы на сервере, со вчерашнего вечера он работает в штатном режиме.)
Ночные гонки планируем на первую субботу июля..;)
Приходят все желающие! И участвовать может любой желающий!:)
Напоминаю до первой виртуальной аерогоночной тусовки остался один день.
Сбор всех участников и зрителей на сервере "01" будет за пол часа до начала, а именно в 17-30 по МСК
гонки будут 21-го июня с 18-00 и до утра наверна :D
заходите не стесняйтесь. будет на что посмотреть
после начала всего это шоу, можно заходить на сервер, только предварительно нужно запросить добро в "ТС-е" т.к. может идти заезд..
адрес ТС:91.203.196.195:8767
адрес гоночного сервера: 91.203.196.195:21001
народ! это ведь сервер жуковский? если да, то какой айпи для прогтеха?
ATM_Foxhound
24.06.2008, 10:58
Это не Жуковский , а Malnet-овский сервер..;)
ATM_Foxhound
01.07.2008, 00:47
Всё в силе , приходить можно без всякой записи!)
ATM_Foxhound
03.07.2008, 11:00
Внимание - Соревнования переносятся на следующую субботу!! Причина - не успели довести карту до рабочего состояния!
Уважаемые аэрогонщики! По причине отсутствия нашего человека, подготовившим карту, ночные полеты задерживаются. Возможно поставим ночную на сервер в субботу 12 июля в 20:00 по МСК. Приносим свои извинения. Следите за новостями.
ATM_Foxhound
15.07.2008, 16:08
Товарищи как вы смотрите на то , чтобы провести соревнования в один из будних дней?:)
Puschinetz
21.07.2008, 22:59
Че такое?
Не могу войти на форум АТМ, форма быстрого входа пишет вместо Login - Email, войти все равно не могу.
Насчет ночных гонок что? Отменяются?:cry:
ATM_Foxhound
22.07.2008, 00:38
Форум нормально функционирует...
Насчёт гонок - нет не отменяются, пока жду когда вернётся создатель карты , дабы провести доработки на ней, у него просто практика сейчас в далёком подмосковье. Он возвращается 4-го августа только..(((
Но всё будет. Обещаю . гонки будут проведены в начале августа.. Возможно даже уже с онлайн-вещанием в интернет.
Puschinetz
22.07.2008, 05:14
Форум нормально функционирует...
Войти все равно не получается :((
Он возвращается 4-го августа только..(((
Но всё будет. Обещаю . гонки будут проведены в начале августа.. Возможно даже уже с онлайн-вещанием в интернет.
Вот это облом...:(((((((((((((((((((((((
ATM_Foxhound
22.07.2008, 09:48
Странно, у меня всё работает.. Ты войти на сайт не можешь , или под своим аккаунтом?
Ну человек в МГУ учится , вот так их там дерут((
Puschinetz
22.07.2008, 16:03
Странно, у меня всё работает.. Ты войти на сайт не можешь , или под своим аккаунтом?
Под своим акком - ввожу логин, пароль везде, загорается зеленая галочка, страница обновляется и все по-прежнему, что "Вы вошли как "Гость", группа "дух". И написать ничего тоже нельзя:(
Ну человек в МГУ учится , вот так их там дерут((
Да.... тогда хоть треки напишите, пожалуйста, хотя бы посмотрю на гонки из треков.
ATM_Foxhound
22.07.2008, 17:08
А ты уезжаешь куда-то?(
Насчёт форума , странно, первый раз сталкиваемся... У тебя там ник какой?
Puschinetz
22.07.2008, 18:31
А ты уезжаешь куда-то?(
Да, все уже обсудили.
Насчёт форума , странно, первый раз сталкиваемся... У тебя там ник какой?
Ну как какой, Levrex конечно.
ATM_Foxhound
04.08.2008, 18:33
Товарищи , на этой неделе наконецта пройдут ночные аэрогонки!)
Карта готова!) Соревнования пройдут 10.08.08. Начало в 19:00 по МСК.
Вэлкам!!)
TS address: 91.203.196.195:8767
Помогите, пож, никак не могу к вам подключиться. Можете дать примерные настройки подключения? Ил2-кон вас видит, пингует, но таймаут. Может, это у меня какие настройки сетевые не такие? Дайте, пож, свои, я хотя бы посмотрю куда лезть у себя....
Сегодня днем заходил на сервер. Скорей всего что то у тебя. Для начала зайди в настройки ИЛа (в меню Пуск), в закладке "Сеть" поставь свой ИП адрес
Сейчас попробую, спасибо. Супер! Попал. Только грузится долго... :)
ATM_Foxhound
06.08.2008, 12:28
DiMu оно только первый раз грузится долго. :)
DiMu оно только первый раз грузится долго. :)
Не, ниче, ништяк, загрузилось в темпе, я не жалуюсь. Только не понял, с земли не взлетишь? А то ткнул на какую-то базу - кирдык, передо мной завалы балок... А следующая база - оказался в воздухе. Так должно быть? По любому - карта полный улет. Респект
Если объекты поломанны, можно обновить карту, написав в чате <vote. Есть один аэродром, где взлетаешь через тоннель, но если балки сломанны, то пройдешь сквозь них.
PS сделали бы нормальное время - 12:00. Понимаю конечно что огни аэродрома грех не увидеть, но гораздо хуже летать через препядствия в утренних полусумерках.
Пасибки
ATM_Foxhound
07.08.2008, 19:21
Mess92 - чем сложней , тем интересней..)
На AiRussiaOpen ещё и трасса с туманом небольшим будет)
ATM_Foxhound
11.08.2008, 12:11
Аэрогонки прошли на ура!!)
Сначала слетало 3 4етвёрки, позднее слетала ещё 6-ка!!) НУ а под конец уже ради прикола слетали все кто был , в одной охабке, правда на крайнем рейде никто не долетел)))
Вобщем - спасибо нашим коллегам из пилотажных групп F-22 , Blue Comets, Thunder Hawk, пилотам Сквада IRSS, а также всем тем кто ещё пришёл поучаствовать в ночных аэрогонках на нашем сервере!)
Видео и скриншоты уже готовятся , победителям заездов будут высланы именные скриншоты..;)