PDA

Просмотр полной версии : Bioshock demo!

VISTREL
20.08.2007, 16:03
http://web.ics.purdue.edu/~ppalutsi/BioShockPCDemo.zip.torrent :beer:

MaKoUr
24.08.2007, 11:45
Да, угарная штука! Я реально боялся заходить в каждое новое помещение. Эффекты присутствия на высоте. Кстати, картинка с DX10 намного красивей по сравнению с DX9?

Stalevar
24.08.2007, 14:15
Да уж, графика... прям как живой:
http://img463.imageshack.us/img463/6695/bioshockyl7ui1.jpg

CoValent
24.08.2007, 14:20
:D

А у меня не качается... :(

MaKoUr
24.08.2007, 16:22
Валентин, попробуй со стримовского сервера. У меня средняя скорость загрузки была 630 кбайт/с. 1.8 Гб скачал за 50 минут.

http://ftp.streamarena.ru/movies3/BioShock_PC_Demo.zip

CoValent
24.08.2007, 18:22
Спасибо, Костя! Сейчас попробуем... ;)

Hriz
25.08.2007, 13:46
А меня на х-бокс лайв - вообще забрили, сказали "недоступно из текущего местоположения", гавнюки.

MaKoUr
25.08.2007, 13:48
Hriz
А Вы что думали, в сказку попали? ;)
Это политика Микрософта %)

Unmen
27.08.2007, 00:47
Скачал, поставил, походил. Занимательно. Выводы пока делать рано, но мне гама чем-то PREY напомнила. Легким налетом шизоидности видимо :)

ЗЫ. Да, тормозов не замечено. Ходил 1280*1024, WINXP, все на максимуме, машинка практически топовая. Где-то было что имеет место досадный баг с широкими режимами (элементарно картинку сверху и снизу обрезает и все дела), так что родные 1680*1050 не ставил. Вроде баг правят.

CoValent
27.08.2007, 22:52
Забавная мультяшка. :)

P.S. С учетом Fallout-3, в обществе игроделов нарастает очередная волна тоски по этаким "добрым злым старым временам"... ;)

Unmen
27.08.2007, 23:16
А, кстати. Меня по ходу прохождения демки не покидало ощущение что корни сего творения зарыты в комиксах.

CoValent
28.08.2007, 00:05
Так же, как и у System Shock. :)

Stalevar
28.08.2007, 00:51
По идее, как любой кибер- или стимпанк, т.к. сами идеи появились гораздо раньше компьютерных игр.

Wargamer
28.08.2007, 19:35
Hriz,

Не знаю, я спокойно скачал в Xbox Live в первый же день. Ты на какую страну регистрировался? Надеюсь не Гондурас? :)

MaKoUr

В молоко. Не существует российской регистрации в Xbox.

SAMAPADUS
29.08.2007, 00:54
Ощущение мультяшности не покидало.... Разрешение 1280*1024, все на максимуме. Тормозов нет. Показалось, что всё как в блёре каком-то в молоке...Но какое-то дежавю присутствует, как будто уже играл в подобное. Картинки на экране как года 4 назад(когда любая видюха подавалась типа ну теперь ваще всё круче и быстрее и свет и газ и блаблабла))), может ATI 1950 pro 512 и не выдаст, то что должны дать топовые NV на 10 директе, но FARCRY как-то поприличнее выглядел в свое время.
Качал кстати со Стрима.

Hriz
29.08.2007, 06:02
Hriz,

Не знаю, я спокойно скачал в Xbox Live в первый же день. Ты на какую страну регистрировался? Надеюсь не Гондурас? :)

MaKoUr

В молоко. Не существует российской регистрации в Xbox.

Не существует, потому что в России Х-Бокс официально стартует только осенью. Как запустят - так Россия и появится. Я ставил Англию в регестрации, Австралия - тоже не подходит.

Stardust
29.08.2007, 12:28
Ощущение мультяшности не покидало.... Разрешение 1280*1024, все на максимуме. Тормозов нет. Показалось, что всё как в блёре каком-то в молоке...Но какое-то дежавю присутствует, как будто уже играл в подобное.
Лично мне по графике напоминает Rainbow Six: Vegas
Тот же блюр...

Wargamer
29.08.2007, 12:50
Я ставил Англию в регестрации, Австралия - тоже не подходит.

Вообще, тогда странно - у меня Англия стоит и все было пучком.

Скачаю ка еще и ПК версию - посмотрю какова разница.

Wargamer
29.08.2007, 18:38
Вообщем, скачал и попробовал ПК версию тоже.

Сравнивались конфигурации:

1. Xbox 360 + HD телик в режиме 720p.

2. Pentium IV 3,6 (660-й), 2 Гиг Озу, GeForce 7950 GX (это которая сдвоенная с гигом видеопамяти). Разрешение 1280 х 1024. Настройки все на максимум. Установлен рекомендованный бета-драйвер NVIDIA 163.44. Ну, и понятно, никакого DX 10.

Короче, были у меня ожидания что ПК версия будет тормознутым г... как это обычно и бывает при сравнении с консольным вариантом (Lost Planet, как последний пример).

Результат удивил. Качество графики одинаковое, более того - я бы сказал что на ПК версии она лучше за счет того что нет западания в тенях которым характерен Xbox360. Картинка за счет этого смотрится более четкой и создается ощущение лучшего качества графики (хотя это и не так). При первом проходе на драйверах 93.44, фпс не превышал 30-ти, проседая иногда где-то до 15-10. После смены на версию 163.44, фпс значительно вырос (до 40-50) и хоть это не дотягивает до 60-ти Xbox 360, но в целом картинка смотриться плавной.

Вообщем, сравнивая обе версии, могу сказать что в сумме по баллам версия на ПК смотриться получше (хоть и не на много и на моей конфе). С учетом цены на лицуху в 2100 р. на Xbox 360 и локализованной версией от 1С вскоре за 300-350 р. мой однозначный выбор - ПК-версия.

ВПЕРВЫЕ за все время владения Xbox360/PS3 :)

Разработчики молодцы. Очень хорошо оптимизировали игру, сделали красивую картинку, шикарную воду, ну а про саму игру наверное уже говорить и не надо, однозначно титул ИГРЫ ГОДА во всех журналах.

Hriz
30.08.2007, 06:22
Вообще, тогда странно - у меня Англия стоит и все было пучком.

Скачаю ка еще и ПК версию - посмотрю какова разница.

Да проверка то скорее всего идет по IP адресам, а не по тому, что там кто себе наставил... У меня еще и DooM не скачивается.

TERMINATOR_63ru
30.08.2007, 18:22
Графика красива спору нет и физика тоже вроде ничего, но физика оружия чего-то не понравилась. Как буд-то главгерой бухенвальдский крепыш держащий из последних сил оружие. Отдача такова, что из автомата кроме 1 пули во врага больше ничего не попадает. Короче даже контер страйк сурс переплюнули по разбросу пуль.

Vadifon
30.08.2007, 18:35
Приятная картинка, хоть какая то попытка выдержать визуализацию стилистически воссозданием америки 50-х, некоторые малоудавшиеся эффекты окружения и перебор с бампом удачно списываются на изначальную кукольность дизайна. Порадовала немотивированная жестокость своей бесполезностью и беспощадностью (кстати в немецкой версии даже такой кислотной крови вроде не будет). Консольность происхождения явно вылазит только в детализации окружения второго плана. Не то что бы очень впечатлила демка, но с релизом думаю убить несколько неприкаянных вечеров

Stardust
03.09.2007, 08:01
Кстати, игру уже поломали. ;)

Vadifon
09.09.2007, 19:46
....вечера пришлось не убивать, а отодвинуть обычные утехи выходных и рубиться с перерывами на естесственные надобности. Некая монотонность изничтожения нелюдей поначалу не вселяла оптимизма, однако когда начали проглядовать, удачно скомпилированные, отголоски великих игр прошлого (не продукты iD), процесс затянул, и что самое главное - идет по нарастающей.
Некоторые моменты вселили оптимизм за развитие игровой индустрии.

CoValent
09.09.2007, 22:07
Очень радует "vodka Chechnya"... они-таки без политики никуда - даже в шутере, в котором рассказывается о событиях 1960-го года, о колонии, основанной в 1946...

P.S. Жду, когда появится отечественный шутер о Texas Freedom Fighters...

Harh
09.09.2007, 23:43
На всякий случай, у кого при запуске полной версии проблемы с непонятными ошибками вроде "Эта программа не может быть запущена, т.к. установлена неверно..." или "Недопустимыми операциями": установить последний DX и VCRedist_x86 (для 32-битных виндов) с диска с игрой...

Stardust
10.09.2007, 09:49
Блин!
Ай нид хелп! (с) Брат-2
Заткнулся...
Место, где из тебя тетка вынула подчинение по словам "would you kindly".
Перец, что запраграммировал ГГ, заразил его еще какой-то дрянью. Тетка базарит, что антидот у этого перца есть в определенном месте. Место закрыто дверью с кодом без возможности взлома. Тетка сказала, что код есть в дневнике на третьем этаже. Блин, обошел весь третий этаж, был в комнате с кучей книг - не могу этот дневник найти! :(
А здоровье понижается, блин.
Кто прошел - подскажите, где дневник?

CoValent
10.09.2007, 10:08
Увы, Андрей, еще не дошел.

Прохождение (http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/file/924919/49878) (сам не пользовался).

Vadifon
10.09.2007, 11:30
Блин!
Ай нид хелп! (с) Брат-2
Заткнулся...
Место, где из тебя тетка вынула подчинение по словам "would you kindly".
Перец, что запраграммировал ГГ, заразил его еще какой-то дрянью. Тетка базарит, что антидот у этого перца есть в определенном месте. Место закрыто дверью с кодом без возможности взлома. Тетка сказала, что код есть в дневнике на третьем этаже. Блин, обошел весь третий этаж, был в комнате с кучей книг - не могу этот дневник найти! :(
А здоровье понижается, блин.
Кто прошел - подскажите, где дневник?Окончил свое путешествие последним сейвом у этой же двери. Грешу на непоследовательность действий рекомендованными "стрелкой" ... перерыл все сообщения и макулатуру - кода нет.

Roman Kochnev
10.09.2007, 17:20
Когда у нас локализацию выпустят, никто не в курсе?

Vadifon
10.09.2007, 18:19
....cередина сентября вроде.
Сообщили код на двери - 5744 (сам не проверял еще)

Stardust
11.09.2007, 07:23
....cередина сентября вроде.
Сообщили код на двери - 5744 (сам не проверял еще)
Проверил - работает!
Но всеж непонятно, где его брать нужно было... :(

Vadifon
11.09.2007, 11:39
...да вроде на кассетнике что возле штатива был на 3 этаже. Закончил игрульку. Не ожидал что так затянет. Некоторые ощущения в процессе напомнили эмоции при прохождении The Thief :)

dentonjc
12.09.2007, 08:34
Проверил - работает!
Но всеж непонятно, где его брать нужно было... :(

Наверх по лестнице, там будет валяться труп возле штатива, рядом с ним - магнитофон. Самое забавное, что магнитофон подсвечен, как важный квестовый предмет, а стрелка ведет точно к нему. Т.е. пропустить его - малореально. Вы как вообще играете, наугад? :)

ReviZorro
28.09.2007, 09:53
Локализованный Bioshock отправлен в печать, в продажу поступит 5 октября.
http://games.1c.ru/bioshock/?type=news

Stardust
28.09.2007, 10:48
Наверх по лестнице, там будет валяться труп возле штатива, рядом с ним - магнитофон. Самое забавное, что магнитофон подсвечен, как важный квестовый предмет, а стрелка ведет точно к нему. Т.е. пропустить его - малореально. Вы как вообще играете, наугад? :)

Эх, давно не смотрел эту ветку...
Но тем не менее. Проходил я этого чувака, кода не нашел, в том то и прикол.

Hriz
18.04.2013, 10:28
Что-то не играет никто ни во вторую часть, ни в третью? :)
А я тут один идиотизм нарыл. Это настолько тупо, что не может быть правдой, но правда.
GS News - Valve refunds upset BioShock Infinite gamer

via McTube for iPhone/iPad.
https://www.youtube.com/watch?v=IAeDOOnHUF4

Stardust
18.04.2013, 14:13
Вторую часть походил - снес. Ну не в кайф мне быть "биг дэдди"... Вообще...
Третью начал, походил немного... пока не понял...

Hriz
18.04.2013, 14:44
Я прошел 3-ю. Шикарная игра. Правда нифига не понял, но потом посмотрел ролики в стиле: "О чём вообще эта игра" и понял... :)

LuckyKOT
18.04.2013, 17:05
Такого тонкого стеба над религией и билета в рай я еще не видел нигде в геймдеве. Игрушка отличная. Не все на свете по типу бателфилд.... слава богу )))

avia
18.04.2013, 17:13
Я, как фанат этой серии, прошел тоже BI с удовольствием. Этот перезапуск удался на все 100%. Так же как и с Tomb Raider. BI с первыми двумя Биошоками тоже не связана и, наверно, поэтому сорвала такие аплодисменты.
Hritz
Тот идиотизм, не совсем идиотизм. В первых двух Биошоках был выбор, где можно было выбирать и это влияло на дальнейшую игру. Случай с крещением явный ляп разрабов. Как бы ты по игре должен идентифицировать себя с ГГ (и это правильно), тебя подводят к моменту выбора (нужно нажать кнопку выбора, которая только одна) = который не выбор по реализации. Зачем эту кат-сцену нужно было передавать игроку как выбор? В другий кат-сценах, например (кинуть тенисным мячиком и этим определить жертву) выбор есть и по сюжету и по реализации. Понятно, что геймер, привыкший по двум предыдущим Биошокам, что выбор, если он представлен по сюжету, а значит и по реализации, имеет важное значение и последствия, не примет такого выбора-невыбора в такой важной сцене да еще и в самом начале игры.
Так что правильно, пущай на будущее разрабы шевелят мозгами интенсивнее.

Hriz
21.04.2013, 09:28
Я, как фанат этой серии, прошел тоже BI с удовольствием. Этот перезапуск удался на все 100%. Так же как и с Tomb Raider. BI с первыми двумя Биошоками тоже не связана и, наверно, поэтому сорвала такие аплодисменты.
Hritz
Тот идиотизм, не совсем идиотизм.

Тот идиотизм, самый большой идиотизм. Чувак попросил вернуть ему деньги, за то, что ему, как христианину, предлагают принять баптизм, и отказаться нельзя. А это - ересь для христианина, и он, как истино верующий, не может этого сделать и значит - играть в игру. Вот только я не понимаю, как истино верующий собрался играть в игру, где на протяжении 12 часов нужно убивать людей? Убийство перестало быть смертным грехом? И зачем Valve этот дешевый PR с возвращением денег этому дурачку?

Shoehanger
21.04.2013, 09:47
Очевидно, "безнравственное преднамеренное убийство" набора пикселей для него не я является нарушением заповеди.

Jameson
21.04.2013, 09:50
Баптизм там тоже принимает набор пикселей.

Shoehanger
21.04.2013, 11:39
Вначале было Слово, слово вполне выражается через пиксели

Shoehanger
21.04.2013, 12:04
Ещё. Пример, соглашение с лицензией на ПО как осуществляется?

Какой был бы батхерт в штатах, елси бы геймдевы предложили в игре три раза под шахаду кликнуть?

Irl, я просто знаю человека, который наотрез отказался ради тортика в шутку родину продать, на пьянке.

Так что вопрос для кого-то вполне существеннен.

Jameson
21.04.2013, 18:12
Виляете эээ,.. хвостом. Тут вы в шутку не хотите а там можете. Убийство, понимаете ли. оккультные фокусы. Играть в игру где родину продавать надо будет я не буду. Сейчас вот в Dishonored играю. Прошел ее прямо по-христиански, никого не убив. Почти. Даже главных злодеев по которым плачет плаха. Так что один корчит из себя оскорбленную невинность а другой делает нравственный выбор в рамках игры, позволяющей это сделать. А еще есть люди что творят добро правой руой так чтобы этого не пронюхала левая. В данном случае он бы просто тихо выбросил диск, а не пытался прославиться на весь мир "смотрите какой я правоверный".
Думаю мотивы разработчиков были простые - дешевле вернуть ему копейки за игру чем тратить куда больше на суд и заставлять его ее себе оставить. Все очень практично. А вообще, подозреваю что его духовник посоветовал бы ему вообще не тратить время на игры, когда можно заняться уборкой комнаты например. Или молитвой.

Shoehanger
21.04.2013, 19:13
Ну лично я бы и пострелял в инфинит и кат сцену с баптистами посмотрел без задержек.

А вот некоторые не могут, чем они виляют при этом не знаю. Знаю что не могут, и на ненормальных не сильно похожи. То, что американец при этом пытается вернуть деньги взад не сильно удивляет.

Hriz
21.04.2013, 20:36
Ну лично я бы и пострелял в инфинит и кат сцену с баптистами посмотрел без задержек.

А вот некоторые не могут, чем они виляют при этом не знаю. Знаю что не могут, и на ненормальных не сильно похожи. То, что американец при этом пытается вернуть деньги взад не сильно удивляет.

Это ерунда. Либо человек отожествляет себя с персонажем игры, либо это "кучка пикселей". Лицензионное соглашение принимаешь ты, и Родину, пусть даже в шутку, предлагают продать тебе. Это совсем другое дело. А убивает персонаж игры и баптизм принимает тоже он, и если ты себя с ним настолько отожествляешь, что принятие баптизма в игре персонажем, делает из тебя еретика, то как же убийство может быть нормальным? Или он не знал что покупает шутер?

Shoehanger
21.04.2013, 22:43
Это мысль.

Jameson
22.04.2013, 18:54
именно эту мысль я и имел ввиду когда говорил про виляние. Креститься -он, убивает -не он. Хтя там убиваь всеравно надо еретиков что есть дело богоугодное!

avia
22.04.2013, 23:21
Это ерунда. Либо человек отожествляет себя с персонажем игры, либо это "кучка пикселей". Лицензионное соглашение принимаешь ты, и Родину, пусть даже в шутку, предлагают продать тебе. Это совсем другое дело. А убивает персонаж игры и баптизм принимает тоже он, и если ты себя с ним настолько отожествляешь, что принятие баптизма в игре персонажем, делает из тебя еретика, то как же убийство может быть нормальным? Или он не знал что покупает шутер?

Ради веры и во имя веры люди убивали всегда легко. Убивали даже себя легко, если их принуждали отречься от их же веры. Чувства верующего абсурдны, поэтому судиться с их оскорблением бессмысленно. Ничего не докажешь. Может этот геймер уже в своем возрасте так ненавидит инаковерующих, что даже играть в игру не может, где ему нужно по сценарию принять другую веру. Уверен, что таких как он далеко не единицы. Не надо, просто, разрабам стебать эту больную тему в играх. И без этого на этой почве хрен знает что в мире твориться.
Баптисты тоже должны, по идее, жалобу накатать. Мол, хочешь в игре всех мочить направо и налево - стань баптистом! Хотя самим баптистам в такие игры играть не разрешается по их вере....