PDA

Просмотр полной версии : пропатчил ил2-1946 на 4.08m а она вылетает

saac
21.08.2007, 15:16
собсно поставил ил 2 - 1956 , вытащил патч 4ю08м. установил его и игрушка не запускается, точнее она запускается, а потом ее выкидует. что это может быть.

SAS[Kiev_UA]
21.08.2007, 16:58
ил2-46 - это имеется в виду платиновая коллекция надеюсь?
если да - то возможно битый патч
если нет, тогда учить матчасть :) http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=46180

saac
21.08.2007, 17:36
ну на ней небыло написано что это платиновая но судя по версии когда ее запускаешь было написано 4.07м и диск двдшный.
щас еще попытаюсь покачать патчик. мож и правда плохо закачался

WeReLex
21.08.2007, 18:38
Чой-то на пиратку смахивает... Если так - то навряд ли перекачка поможет.

sem123
21.08.2007, 18:52
собсно поставил ил 2 - 1956 , вытащил патч 4ю08м. установил его и игрушка не запускается, точнее она запускается, а потом ее выкидует. что это может быть.

При установке спрашивает аглийскую-русскую версию ставить?
После установки список самолетов и стран остается на английском?
Русские буквы в бриффигнах и музее выглядят коряво?
На Як-3R и La-7R не регулируется руками ЖРД двигатель?
Ну и последнее: "платина" в коробке на одном диске?
И патч 4.08 вываливает игру...
Если так, то это он...
Я почему спрашиваю?
У меня город ЗАВАЛЕН этими пиратками.
Полноценная платина дороже этой в ... 6 раз.
Мне эту пиратку приносили на пробу.
Почему именно эту версию тирражируют - понять не могу.
Но пипл хавает...

BY_Maestro_Bear
21.08.2007, 21:29
Пакупайте лицензионные диски!

GREY_S
21.08.2007, 22:35
saac

Час назад пропачил 4.06 до 4.07, а потом и до 4.08. Все жуки-пуки. Естессно диски покупались отдельно.

З.Ы. Вопрос теперь у меня: Летал в миссиях над Киевом, и :eek: а где же обещанные окопы, линия фрнта? Или я че то непонял? Или это будет только в карьерах, и то заточенных под 4.08?

Harh
21.08.2007, 22:40
З.Ы. Вопрос теперь у меня: Летал в миссиях над Киевом, и :eek: а где же обещанные окопы, линия фрнта? Или я че то непонял? Или это будет только в карьерах, и то заточенных под 4.08?

Так они же не являются частью карты :) Может действительно в кампаниях :)

BY_Maestro_Bear
21.08.2007, 22:59
Конэшно только в компаниях!!!!

GREY_S
21.08.2007, 23:09
Только не говорите, что еще и только в динамических, понту тогда в этой наземке?

AirSerg
21.08.2007, 23:18
Только не говорите, что еще и только в динамических, понту тогда в этой наземке?
Какие динамические? МГ уже сто лет как на ДиДжен забило болт, а ты про динамику с новыми объектами :) Хы, самолеты то не добавляют....

В статике к 46 есть есть все.

GREY_S
21.08.2007, 23:46
Какие динамические? МГ уже сто лет как на ДиДжен забило болт, а ты про динамику с новыми объектами :) Хы, самолеты то не добавляют....

В статике к 46 есть есть все.

Ну, раз в статике есть, это успокаивает

Myasnik
22.08.2007, 11:37
собсно поставил ил 2 - 1956 , вытащил патч 4ю08м. установил его и игрушка не запускается,

Точно пиратка! :D И патч такой же! :)

saac
22.08.2007, 12:17
может у меня и патч дырявый потому что в логе пишет "слишком много ошибок" - уже второй раз закачал.

При установке спрашивает аглийскую-русскую версию ставить?
непомню

После установки список самолетов и стран остается на английском?
нет

Русские буквы в бриффигнах и музее выглядят коряво?
нет

На Як-3R и La-7R не регулируется руками ЖРД двигатель?
незнаю

Ну и последнее: "платина" в коробке на одном диске?
да, но на ней не написано что это платинка и на ней есть наклейка что этот диск лицензионный и имеет право распространятся на територии украины(наклеечка с галограммой) Коробка у игрушки - нарисованый миг 9

хорошо, где можно кочнуть версию игры что бы можно было нормально поиграть по инету, а на лицензионку у меня денег нету она стоит как крыло от боинга - 100гривасов.

=KAG=Harry
22.08.2007, 12:23
а на лицензионку у меня денег нету она стоит как крыло от боинга - 100гривасов.
Нууу вот с этого и надо было начинать. Лицензионка что в России, что в Украине, что еще где-нибудь - дешево не стоит.

И в коробке с лицензионной платиной - 2 DVD диска: диск с игрой и + диск с разными видео материалами

GoRRik
22.08.2007, 12:39
этот диск лицензионный и имеет право распространятся на територии украины(наклеечка с галограммой)

На будущее - эта надпись является 100%-м признаком пиратки... ниже обычно дописывается - права на распространение на тер. украины имеет ООО, СП, ЧП, Ltd и т.д. "Рога и копыта". Название предприятия распространителя иногда наносится на контрольную марку.

ПыСы жалоба не по адресу

cerber
22.08.2007, 13:23
В Украине вроде 1С:Украина...
Стоит Платина в районе 30 у.е.

saac
22.08.2007, 13:34
ну может мне кто подскажет где можно качнуть нормальную версию. с торента или мула мне всеравно

=KAG=Harry
22.08.2007, 13:57
ну может мне кто подскажет где можно качнуть нормальную версию. с торента или мула мне всеравно
Нелегальное распространение лицензионного софта карается. За таккую ссылку здесь полагается "Ы-ЦЫК С ГВОЗДЯМИ"

Можешь конечно через торрент найти, но получишь мульти версию с привязкой и проверкой диска.

cerber
22.08.2007, 14:25
saac, у тебя инет тоже халявный?
Если нет, то примерно месяц полётов в Иле на хорошем канале будет тебе стоить эти 30 у.е. потерпи месяц, купи лицензию и играй. Почему такое нежелание платить деньги разработчику?

saac
22.08.2007, 15:22
инет у меня как раз халявный. я на работе играюсь

WeReLex
22.08.2007, 17:57
инет у меня как раз халявный. я на работе играюсь

Ил такая игра, что полюбому требует расходов: железо, джойстики, интернет - это все как минимум обходится раза в 3-4 чем лицензионные диски.
Да и вообще в среде вирпилов пиратки очень не одобряются. Просто чисто из-за уважения к нашим разработчикам создавшим такую Вещь.

sem123
22.08.2007, 18:35
Ну хоть при инсталяции картинки мелькали?
На пиратке все делается проще. Бежит градусник и все. То есть перепакован он "в подвале".
Да, картинка на обоих коробках одинаковая.
Но на пиратке написано "ИЛ-2 1946", а на настоящей платине "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция". Пиратка стоит 30 грн, а платину я брал за 165 гр. То есть около 30 убитых енотов как и было сказано. У меня сейчас есть и тот и тот диск. Товарищь что принес, так его и не забрал. Кстати, коробка от "пиратки" мелькает где-то на видеохронике (2-й DVD) настоящей платины но на английском.
Видимо в основе пиратки анголязычная локализация. Ее расковыряли, добавили русский язык и пустили в оборот. Зачем так сложно? Не проще ли было русскую локализацию дернуть?
Но ее так много развелось у нас, что найти настоящую платину, наверное уже сложно.

Hemul
22.08.2007, 18:50
На будущее - эта надпись является 100%-м признаком пиратки... ниже обычно дописывается - права на распространение на тер. украины имеет ООО, СП, ЧП, Ltd и т.д. "Рога и копыта". Название предприятия распространителя иногда наносится на контрольную марку.

ПыСы жалоба не по адресу

Вообще-то надпись "Для продажи только на территории Украины" стоит на всех лицензионных дисках от 1С что продаются в Украине. Это так на будущее.;)

Sotona
22.08.2007, 21:19
Видимо в основе пиратки анголязычная локализация. Ее расковыряли, добавили русский язык и пустили в оборот. Зачем так сложно? Не проще ли было русскую локализацию дернуть?

Не-е-е... Наши люди простых путей не ищут:umora:
Для наших кулхацкеров так просто взять и заюзать Алкоголь 120% западло:lol:

GoRRik
23.08.2007, 04:28
Вообще-то надпись "Для продажи только на территории Украины" стоит на всех лицензионных дисках от 1С что продаются в Украине. Это так на будущее.;)

Вообще-то надпись "для продажи только на территории" и "имеет право распротраняться" - это разные вещи. Речь шла про "право", так что читайте буквы повнимательнее - это так, на будущее. И стоит не на всех дисках ;)

SLI=Makc 89=
23.08.2007, 06:26
Замена пиратских dll тебе поможет. А лучше купи лицензию.

cerber
23.08.2007, 10:22
Но ее так много развелось у нас, что найти настоящую платину, наверное уже сложно.
Не сложно:
Вот в одном из инет-магазинов (http://allcd.kiev.ua/games/pc-dvd/symulyatory/info/1C_il2_anthology_DVD)
:beer:

Hemul
23.08.2007, 10:40
Вообще-то надпись "для продажи только на территории" и "имеет право распротраняться" - это разные вещи. Речь шла про "право", так что читайте буквы повнимательнее - это так, на будущее. И стоит не на всех дисках ;)

На всех дисках от 1С есть надпись, если нет такой лейбочки то значит что это подделка или в лучшем случае контрабанда.

Stalevar
23.08.2007, 10:44
На всех, абсолютно на всех. Если этой надписи нет - это полюбому пиратка, т.к. даже лицензия, привезенная с России - уже пиратка, её и таможня пропускать не должна. А это часто практикуют, т.к. у нас диски от 1С зачастую опаздывают на 2-3 недели, привозят и толкают русские лицензионки, а это уже пиратство.

Term
23.08.2007, 10:49
На всех, абсолютно на всех. Если этой надписи нет - это полюбому пиратка, т.к. даже лицензия, привезенная с России - уже пиратка, её и таможня пропускать не должна. А это часто практикуют, т.к. у нас диски от 1С зачастую опаздывают на 2-3 недели, привозят и толкают русские лицензионки, а это уже пиратство.

ну смотря какая лицензия:ups:

GoRRik
23.08.2007, 18:14

Действительно, имел в виду лицензионную продукцию 1с привезенную из россии Хз... Экспертом в области авторского и смежного права не являюсь, лиц. соглашений на лиц. дисках российского производства (по крайней мере что касается линейки ила) и на тех, которые "только на территории украины" не видел (их там попросту нет), территориальных ограничений на/в российских дисках не обнаружил, так что ничего по этому поводу утверждать не могу.